FB2

"КОШМАРЫ ОЖИВАЮТ" - Литобзор

Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
Группа: Литобзоры

В этой книге рассказывается история нашего друга Бориса, а точнее кем он был при жизни.  

В книге Адрианны Кресс "Кошмары оживают" мы узнаём всё что хотели. Все секреты, что вылезли во время прохождения раскрываются тут, давая нам всю истину мира чернильной машины. В ней мы узнаём о том, кто такие Эллисон и Том. Эллисон при жизни работала актёром озвучки и озвучивала она именно ангела Алису. Том был создателем чернильной после чего его "предал" мистер Дрю.  

С Эллисон Бадди (главный герой истории) познакомился в лифте. Тома он увидел, когда тот ругался с Сэмми. После этого они поговорили о машине, когда мистер Дрю выгнал Тома будучи на вечеринке.  

Так же очень интересным персонажем является дедушка Бадди. О нём мало что известно даже после откровений самого дедушки и его дочери (матери Бадди), но он уже завоевал мой интерес.  

Книга представляет собой дневник Бадди после превращения в Бориса. Адресован он был девушке из сценарного отдела. Дот. Информация о ней в этой книге заканчивается и больше она нигде не фигурирует кроме как в аудиозаписях в самой игре.  

Всю книгу Бадди напоминает себе об описаниях пяти чувств: осязание, вкус, слух, запах, зрение.  

В конце истории Бадди умирает и воскресает благодаря мистеру Дрю, но надолго он не задержался и сбежал в глубины студии, где и "написал" эту книгу...  

Ну а что было дальше вы и так знаете. Он умирает от рук Генри и в этот раз навсегда...  

8, 5/10

| 233 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:49 16.09.2021

Комментарии

Книги автора

АНАРХИЯ 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Боевик Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.515 а.л.
06:45 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Чтение - хобби?
Автор: Jared_jordhio
Эссэ / Другое
Чтение является трудом или же всё таки хобби?
Объем: 0.052 а.л.
18:32 26.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Желание 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Боевик Приключения
Мальчик по имени Салли Стронг отправился в путешествие за своим желанием...
Объем: 2.872 а.л.
14:20 23.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЛИТЕРАТУРНЫЕ УЖАСЫ
Автор: Jared_jordhio
Эссэ / Другое
ЛИТЕРАТУРНЫЕ УЖАСЫ или как пугают предложениями.
Объем: 0.049 а.л.
23:34 12.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Чувства 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Боевик Любовный роман Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.737 а.л.
19:35 12.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

СОЗНАНИЕ 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Детектив Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.483 а.л.
19:33 06.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

ТУЛЬПА 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Психология Хоррор Эротика
Наш мозг – самая сложная и неразгаданная вещь в мире. Он может быть нам и другом, но иногда, просто иногда, он может стать вашим заклятым врагом…
Объем: 0.256 а.л.
03:24 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.