FB2 Режим чтения

Чувства

Рассказ / Боевик, Любовный роман, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.737 а.л.

Пролог

Мужчина в капюшоне прогуливался по городу. Шёл седьмой час вечера. Его серая кофта и джинсы могли навести подозрения, но не на Лоуренса. Мальчик двенадцати лет, что встретил незнакомца. Они разговорились, и оказалось, они оба любят игры. Лоуренс попросил мужчину установить несколько игр ему на компьютер и вместе они направились домой к мальчику…  

Придя домой, они уселись за старый компьютер. Родителей дома не было…  

-Что ты делаешь? – спросил Лоуренс, глядя на то, как мужчина лезет во внутренний карман серой кофты.  

-Достаю диски, – хриплым голосом ответил незнакомец.  

Из кофты вышла рука с ножом, для разделки мяса, и тот вонзился в глаз мальчика. Стол забрызгало кровью, и Лоуренс закричал так громко, как не кричал никогда.  

Нож провертелся в разные стороны, образовав кровавую дыру вместо глаза, после чего нож вонзился и во второй глаз, сделав такую же круглую дыру.  

Резкое движение клинка проделало кровавую улыбку на лице ребенка, что уже успел умереть и начал остывать.  

Усадив ребёнка на пол у входа в дом, он вспорол тому живот, и оттуда начали вытекать органы…  

…Ключ в дверном замке начал с приятным звуком проворачиваться. Дверь отворилась. На пороге стояла женщина. Она незамедлительно впала в ступор, а после и в истерику.  

Из-за угла выглянула фигура в капюшоне. Убийца бросился на мать и та, попыталась побороться, но ничего не вышло, и нож оказался в её шее…  

…Двое полицейских вошли в дом. Они нащупали выключатель. Свет покорил помещение.  

Женщина неподвижно сидела и обнимала труп своего ребёнка. Вместо его глаз были две бездонные кровавые дыры и вместо рта алая вырезанная улыбка. Его кишки из последних сил висели на люстре над их головами. Оба были мертвы…  

Около них лежал листочек.  

«Я и вам парочку игр установлю :)»…

| 226 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:35 12.09.2021

Комментарии

Krysik15:40 13.09.2021
Сюжет, наверное, интересный, но стилистических ошибок много. Было весело читать )) Прозу нелегко писать, но всё получится! Нужно просто поработать над некоторыми предложениями. Удачи!

Книги автора

АНАРХИЯ 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Боевик Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.515 а.л.
06:45 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Чтение - хобби?
Автор: Jared_jordhio
Эссэ / Другое
Чтение является трудом или же всё таки хобби?
Объем: 0.052 а.л.
18:32 26.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Желание 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Боевик Приключения
Мальчик по имени Салли Стронг отправился в путешествие за своим желанием...
Объем: 2.872 а.л.
14:20 23.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

"КОШМАРЫ ОЖИВАЮТ" - Литобзор
Автор: Jared_jordhio
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
19:49 16.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

ЛИТЕРАТУРНЫЕ УЖАСЫ
Автор: Jared_jordhio
Эссэ / Другое
ЛИТЕРАТУРНЫЕ УЖАСЫ или как пугают предложениями.
Объем: 0.049 а.л.
23:34 12.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

СОЗНАНИЕ 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Детектив Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.483 а.л.
19:33 06.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

ТУЛЬПА 18+
Автор: Jared_jordhio
Рассказ / Психология Хоррор Эротика
Наш мозг – самая сложная и неразгаданная вещь в мире. Он может быть нам и другом, но иногда, просто иногда, он может стать вашим заклятым врагом…
Объем: 0.256 а.л.
03:24 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.