FB2 Режим чтения

Штат Алабама

Рассказ / Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.604 а.л.

Оглавление

1 2

1

Глубокая ночь. Штат Алабама давно покрылся мраком. Исключениями стали лишь полупустые клубные пространства. Длинноволосый блондин опрокидывает один стакан за другим сидя за барной стойкой. Из туалета доносятся женские стоны и громкие удары яиц Остина о женский клитор. Прогнувшись раком, она сжимает грязную раковину, пока костлявые руки мужчины насаживают женское тело. Его тёмные волосы смешались с потом. Сбросив презерватив, сперма полосой летит на оголённую спину. Мужской организм требует никотин поэтому застёгивая ширинку он выходит к тому самому блондину, подкуривая сигарету.  

– Ну, чё, будем ехать? – спросил Хорас видя, что дыхание друга ещё не успело успокоится. – Остин, нам бы быстрее уматывать.  

– Да идём уже. – Потерев колючий подбородок, Остин потушил окурок в стакане Хораса и пошёл за ним следом на выход. – Мы всё продали сегодня? – перебивая пение сверчков спросил мужчина, заключая руки на груди из-за прохлады марта.  

– До единого. Даже фен, а его пакетиков было через чур много на этот раз. Но весь разошёлся уже к закату.  

– Отлично. Не забудь отложить процент продавцу.  

– Завтра на трезвую башку сделаю всё.  

Двое высоких мужчин подошли к дому на колёсах, больших размеров трейлер, напоминающий квартиру. Хорас ушёл спать, так как выпитое ударило в голову, а Остин сел за руль, держа путь в город Атланта, штат Джорджия.  

Уже утром Атланта отмерла ото сна, а вместе с ней и невысокая, худощавая девушка лет двадцати шести. Она окутала своё тело вязанной кофтой и чёрными джинсами. Её шаги быстро проскользнули сквозь стеклянные двери.  

– Доброе утро, – поприветствовала она полного и на вид не самого приятного мужчину лет сорока. На его теле был белый халат. Точно такой же быстро надела на себя Иви. Её мимика лица навсегда застыла от ужасов, который видели её карие глаза. Мерклые рыжие от рождения волосы завязаны в хвост.  

В меру флегматична девушка, идеальна для врача, вошла в огромный и с первого взгляда заброшенный зал, где стояли медицинские койки, перегороженные подвесными ширмами из пыльной ткани. Почти все места были заняты в основном мужчинами, имеющими тяжёлые ранения. Некоторые тела были подключены к капельницам и аппаратам, которые и устремилась проверять Иви. В этом активно ей помогал доктор Смит.  

Часто раненных доставляют в это сырое место, так как в больницах не особо приветствуют преступников. Да, работа так себе, но оплачивается достаточно хорошо. Вряд ли при других обстоятельствах такая добрая девушка, как Иви стала бы заниматься чем-то подобным, но так как с детства она осталась на попечение брата, который успел к своим сорока пяти годам занять отличное место среди авторитетов США. Мартин воспитывал сестру с самого детства внедряя ей мысль, что она будет занимать место в одной деятельности вместе с ним. Так и получилось. Окончив медицинский институт, девушка стала помогать брату в исцелении его людей. Подпольный доктор – идеально для Мартина, поэтому он быстро нашёл для неё место, устроив вместе с таким же доктором Смитом, который, в отличие от Иви, знал на что шёл.  

Каждый день до трёх часов-четырёх часов дня доктора проводят с пострадавшими, иногда принимая новых пациентов. А бывают времена, довольно частые моменты, когда докторов забирают на «частные случаи». На этот раз решив всё мужественной считалочкой, вместе со своим братом поехала Иви.  

– Куда мы на этот раз? – спросила девушка, распуская волосы и подключая наушники к сотовому.  

– В Юнион-сити. Там сегодня перестрелка была. Один пострадавший.  

– Пулевое ранение? В какую часть?  

– В ногу. Мы перевязали, но кровища хлыщет, а мой «боец» орёт. Ты же взяла с собой обезболивающее, шприцы или что там нужно? Или заехать купить?  

– Нет. У меня всё с собой, – девушка положила маленький самодельный рюкзак себе на коленки воткнув наушники в уши.  

За окном темно, несмотря на ранее время. Всему виной тучи. Иви с превосходством смотрит на них. Она любит такую серую погоду, когда всё намекает на дождь, но его нет, лишь серые большие тучи закрывают солнечные лучи.  

Музыка по проводам достигает ушных перепонок, когда легковой автомобиль останавливается. Крупнотелый на вид Мартин открывает дверь своей сестре и проводит её в маленький домик, где на входе толпится тройка мужчин.  

– Как он? – спрашивает Мартин.  

– Только-только потерял сознание, – ответил один из курящих.  

– Твою мать! – Мартин быстро затолкал Иви в дом. Там женский взгляд увидел лежащие мужское тело на жёстком диванчике.  

Без какой-либо суеты Иви своими сильными руками положила раненого таким образом, чтобы его голова оказалась запрокинутой назад и повернутой немного набок. После этого девушка устранила с ноги промокшую насквозь кровью тряпку и рассмотрела ранение. Пуля оставила сквозную дыру в области икры.  

Иви определила тип кровотечения и быстро устранила его пальцами, сдавив снаружи сосуд. После остановки девушка наложила повязку, дав приток обезболивающего в кровь путём инъекции.  

– Мартин, без вариантов, – крикнула Иви. Её брат тут же забежал к ней. – Его нужно к доктору Смиту. Ранение серьёзное. Нужна операция. Он ещё там.  

– Ща, скажу ребятам, они его отвезут.  

– Я поеду с ними, – снимая одноразовые перчатки вызвалась Иви спокойным тембром.  

– Нет, Иви, ты вчера на ночной была, так что сегодня у тебя отдых. Смит и сам справится.  

После этого девушка направилась за Мартином обратно в машину. Она расположилась на заднем сиденье позади водителя, положив голову на изголовье сиденья.  

– Но прежде нужно заехать за курицей. В качестве благодарности за проделанную мною работу сегодня заказчик заплатил моим ребятам зеленью, а мне ко всему этому ещё и две тушки закоптил. Сам занимается, так что отказаться я не мог.  

– Это далеко? – распутывая наушники спросила Иви.  

– Не. По пути. О, кстати, ещё мне нужно забрать Остина.  

– Остина? Он приехал уже? Неделю же назад только уехали.  

– Алабама – прибыльный штат. У них уже не осталось товара. Они быстро всё продали ещё и поразвлекаться успели там.  

– А ночевать он у нас будет?  

– Скорее всего. А чего ему возвращаться, если у нас дела утром? – Иви тяжело проглотила воздух. – Ну дай ты ему шанс. Я был бы рад. Он мне уже как сын.  

– Да у вас с ним от силы лет пять разницы. А твой настоящий сын сейчас фиг пойми где, и ты что-то не особо переживаешь, где он ночует.  

– Если этот засранец не будет ночевать дома, я с него шкуру спущу.  

Иви погрузилась в музыку, пропуская слова брата. Она уже миллион раз пожалела, что поддалась соблазну. А дело всё в обаятельном и наглом Остине. Тот ни одной задницы не пропускает. С Иви он знаком давно, года три уже как. Всё подкатывал к ней, совершенно не всерьёз. Так и год прошёл. Но вдруг он очнулся: «Как это меня может не хотеть девушка? »  

Каждый раз оставаясь ночевать в доме Мартина он заглядывал к Иви, но та отказывала ему. Это была лёгкая игра, которая обернулась неприятностями для Остина. Он ведь добился своего.  

– Крошка, принеси мне полотенце, – прокричал Остин, услышав шаги Иви. В то утро он знал, что в квартире осталась только она и больше никого. Иви в длинной майке и шортах схватила ткань и постучала в дверь ванной.  

– Я же просила следить за словами, – безнадёжно произнесла она.  

Дверь открылась. Мужская рука схватила талию девушки затянув в маленькую комнатку ванны, где приятно пахло шампунем, а пар разжигал пламя.  

– Пусти! – громко и не много напугано произнесла Иви, ведь ранее Остин не проявлял никаких действий. Лишь слова. А тут вдруг он стоит абсолютно голый, показывая свой торс, жилистые руки, широкое мускулистое тело, а также окаменелый член. Он прижимает влажными руками Иви к себе, но та отталкивает его, целясь кулачками в грудь.  

– Как же ты меня заводишь, – тяжело вздыхая произносит Остин. Злой тигриный вид лица Иви заставляет возбудится сильнее.  

Прижав девушку к плиточной стене, он сдерживается, чтобы не прикоснутся руками к её телу, но всё же полностью держать контроль над собой не в силах поэтому нагнувшись к ней сладко целует Иви, нежно покусывая верхнюю губу.  

– Ты переходишь все границы, – всё же отталкивает это огромное тело девушка. Остин с наглой ухмылкой смотрит на почти пойманную мышку, но её слова заставляют сомкнуть губы в серьёзном виде. Правда, это совсем не на долго. Улыбка вновь загорается, когда Остин замечает хоть и секундный взгляд Иви на своём агрегате. – Он всегда такой, когда я вижу тебя.  

– Пожалуйста, прекрати. У тебя достаточно внимания общедоступных женщин. Тебе даже платить не надо с твоим обаянием. Оставь меня.  

Эти слова заставили мужчины на пару шагов отойти от непойманной добычи. Иви тут же спокойным шагом покинула ванную. Её день был не тяжёлым. Работы было не много. Только вечер не задался. Такое бывает редко, но именно в тот вечер Иви выпила несколько стопок из-за новости о том, что Мартин избил своего сына. Девушка участвовала в ссоре в качестве нейтральной стороны. Сердце разрывалось от слёз подростка поэтому она не могла не выпить в этот вечер.  

Столь уязвимым состоянием воспользовался Остин. Правда он не знал, что Иви пьяна. Он встретил её поздно ночью. Та шла по улице от магазина, где часто закупался Остин.  

– Крошка, чего это мы гуляем?  

– Не хочу домой, – честно призналась Иви, смотря на его сильные руки. Что-то приятно зажглось внутри. «Эти руки такие… приятные. Будто смогут защитить от всего в этом мире», – подумала про себя девушка.  

– Не гоже лазить таким сексуальным девушкам по улицам среди ночи. – Вдруг Иви остановилась. Остин заметил, как её грудь тяжело вздымается и тут же напал на неё, прижав к холодной кирпичной стене дома.  

– Пригласишь меня к себе? – задалась она, положив свои руки на его плечи.  

– Ты знаешь, что потом будет? – Иви кивнула. Сама не понимая своих действий она провела руками по ширинке Остина. Тот агрессивно перехватил ладонь быстрым шагом направляясь к трейлеру, в котором мужчина уже давно живёт.  

Он находился не далеко. Бегом направляясь к нему Остин, засунул руку Иви себе в трусы. Её нежные ловкие пальчики коснулись скользкой и крупной головки. Это ещё больше подогревало.  

Оказавшись внутри трейлера, Остин легко поднял Иви себе на руки. Их губы страстно сцепились, сталкиваясь языками. Его руки пошли по женской груди, забравшись под бюстгальтер, выкручивая соски. Иви лишь тяжело дышала, отвечая на поцелуи.  

Оказавшись на кровати, Остин сорвал с неё всю одежду, впиваясь поцелуями в нежную кожу груди, после которых остались синие пометены. Но на этом он не останавливался, опускаясь ниже. Иви расставила ножки. Мужчина откинул свои волосы назад и оголившись пристроился к женскому началу перед этим защитив свой ствол презервативом, которых у него было мешками.  

Его член вошёл как по маслу глубоко и резко. Иви даже вздрогнула, схватив предплечье Остина своими ручками. Мужчина обильно смочил клитор слюной после чего его два пальчика медленно стали массировать его. Как же он гордо себя чувствовал видя, что ей нужен более сильный темп.  

Как пёрышко перевернув Иви и поставив её на коленки он вошёл сзади, сжимая обеими ладошками светлую попу, оттягивая её кожу всё сильнее, врываясь в киску. «Сучка», – стараясь сдерживаться, прошипел Остин. На этот раз он наслюнявил свою ладошку с силой, сложенными четырьмя пальцами этой ладони, массируя клитор со стороны в сторону. Иви не смогла долго держатся. Она схватилась за свою грудь, судорожно и громко кончая. При виде такого выдержать уже было невозможно. Остин так же незамедлительно кончил.  

Снимая презерватив на руке осталась линия семени. Тот сел рядом с затуманенной Иви и протянул руку к её рту. «Оближи», – произнёс он с улыбкой. Девушка тут же подвелась и взяла в рот его пальчики. Её играющий внутри язычок заставил Остина пробудить другой рукой свой член. Извержение произошло незамедлительно и прямо на внутреннюю част берда Иви. Она растёрла сперму по коже без чувств откинувшись в сон. Остин протёр свой член с широкой улыбкой смотря на красивую Иви, её голое тело. Он бы пялился так на неё всю ночь, но сон сморил и его. Укрыв тёплым одеялом себя и тельце Иви, он заснул, обняв её животик.  

Утро стало для Иви чем-то ужасным. Голова раскалывалась от боли. В голове всплывали туманные фрагменты ночи. Хотелось бы подумать, что это был всего сон, но всему доказательством стал рядом лежащий голый Остин. Иви быстро обнаружила, что и на ней одежды совсем нет поэтому она срочно стала это исправлять.  

– Солнышко, ну куда такая спешка? – проснулся Остин, поглаживая её спинку рукой, пытаясь просочится к попе.  

– Убери руки! – грозно и уверенно произнесла Иви. Она завязала свои волосы, натягивая штаны.  

– В смысле? Значит, ночью можно было хоть в рот трахать, а тут даже за задницу подержатся нельзя? – возмутившись подскочил Остин.  

– Хватит. Это было недоразумение. Радуйся, Остин, ты получил своё. Я была пьяна, – с этими словами Иви выбежала из комнаты на выход, не постеснявшись сидящего за рулём Хораса.  

Не долго длилась эйфория Остина. Того злило, что Иви так к нему отнеслась. С тех пор и враждуют. Иви его избегает или же игнорирует, а он, как подросток, своим неподобающим поведением пытается завладеть её вниманием.  

Именно поэтому остановившись у такого знакомого трейлера, Иви совершенно не испытывает радости. Так как спереди возле водительского сиденья, которое занимает Мартин, расположился его человек, Остин сел сзади рядом с Иви. Девушка поздоровалась с ним, хоть тот и ничего не ответил, после чего вновь погрузилась в музыку.  

Остин всё кидает взгляд на Иви не в силах оторваться от неё. Он видит, как она крутит колечко на среднем пальце. Она всегда так делает, когда нервничает. И ему это нравится. «О, привет» – произнёс Мартин, кивнув знакомому прохожему. Он ударил по сигнальной кнопке. Но авто достаточно старое поэтому сигнал зажало на пару секунд перепугав всех громким сигналом. Иви искренне засмеялась, прикрывая улыбку рукой в момент, когда сигнал заело. Невольно она кинула взгляд на Остина. Он тоже засмеялся. Их взгляды встретились. Но Иви быстро опустила глаза вниз, поправляя свои волосы, щекочущие нос.  

По приезду Иви забрала свою сумку и направилась в подъезд. «В холодильнике есть еда. О, вот, ещё и курицу возьми на кусочки разруби. Поешьте с Иви. Располагайся как обычно в своей комнате, Остин. Я приеду через тридцать минут и расскажу о завтрашних планах» – дал наставления Мартин и уехал.  

Остин направился следом за Иви, держа приличную дистанцию между ними. Девушка быстро скрылась в квартире уйдя к себе, чтобы переодеться. Остин кинул свою сумку и тут же отправился на кухню, которая находилась впритык к комнате Ричарда, сына Мартина. Когда-то давно, ещё по молодости, к нему пришла женщина со словами: «Это твой сын». Она оставила мальчишку на Мартина, а тот, на свою сестру, Иви. Вот почему он так не любит парнишку.  

Стоя у стола, Остин заметил, как образ Иви мелькнул в комнату Ричарда. Тот подошёл по ближе и чрез щель заметил, как девушка злостно будит подростка ото сна, бьёт его по щекам, убирая со стола шприцы. Ричард уже очень давно колется.  

– В следующий раз я тебе руку оторву, ну, чтобы быстрее. Как раз ампутацию делать не придётся! – прорычала Иви, когда Ричард наконец открыл глаза.  

– Принеси мне газировку. Хочу сладкой газировки. Она в холодильнике. – Иви тут же вылетела из комнаты, столкнувшись с Остином.  

– Смотри, куда идёшь – возразил мужчина, возвращаясь на кухню. Иви промолчала и так же побежала за ним к холодильнику.  

Иви схватила бутылку, а также быстро расколотила аскорбиновую кислоту с глюкозой в чистой воде и снова вернулась к парнишке. Вид его был совсем никакой. Будто он уже давно труп, который неизведанным образом всё ещё дышит.  

– Ричард, пожалуйста, остановись. Попробуй снова хотя бы на меньшие дозы перейти – жалостно начала Иви.  

– А ты мне мак с аммиаком сделаешь? – слабым голоском спросил Ричард.  

– Так, всё, спи. Вот твоя газировку. И ещё, пей вот эту воду. Если что вдруг, позови меня.  

– Знаю я. Ты каждый раз, когда уходишь, это говоришь.  

Иви коротко поглядела на молодого парнишку и прикрыв дверь в его комнату направилась на кухню, чтобы сделать себе чай. Остин нарезал хлеб с колбасой. Возвращаясь к столу, из его кармана выпала тонкая и маленькая пачка.  

– Можно не разбрасываться этим? – подняв пачку обронённых презервативов произнесла Иви, протянув её Остину.  

– «Этим». Пре-зер-ва-тив. Ты уже забыла, как это называется? У тебя, наверное, с того раза и не было секса. Конечно, кому нужна твоя костлявая жопа, – громко и ехидно засмеялся Остин.  

– Не весь мир крутится на твоём члене, – сдержанно произнесла Иви, но не много помолчав добавила, – Извини. – Наколотив себе чаю она скрылась в своей комнате.  

Остин хотел вдогонку шлёпнуть её попку, но воздержался, так как услышал, как входная дверь отперлась. На пороге квартиры показался Мартин, который сразу же направился к себе в кабинет. Быстро проглотив еду, Остин пошёл к нему, чтобы узнать по подробнее обо всём.  

– Через три дня в Уичито пройдёт крупный аукцион в доме мистера Ласкано. Вам нужно будет его убить. Всё просто.  

– Ух, что он такого сделал, что под твою руку попал?  

– А ты не знаешь? – удивился Мартин. – Поставщиков хороших моих себе переманивает только и всего. Как узнал, что у меня из Европы соли доставляют, так и решил нагадить, сука. Ещё и людей моих ранил. Тут война назревает, так что уберите его. Вы с Хорас умеете по-тихому закрывать таких людей.  

– Умеем, это одно. А вдруг что-то не так пойдёт?  

– Конечно, конечно. Машинка моих людей поедет с вами, количеством из пяти человек. И врачи тоже на всякий случай.  

– Иви? – не сводя глаз с Мартина шевеля только губами произнёс Остин.  

– Она. Возьмёте же к себе в трейлер? У вас же с Хорас раздельные комнаты. В одну поселитесь, а ей выделите другую.  

– Да не вопрос. А нам есть приглашения то на аукцион?  

– Обижаешь. Мы даже сегодня костюмы купили. Я уже передал их вам в трейлер с помощью Хорас. Выезжаете послезавтра в шесть.  

Остин принял всю информацию и скрылся за дверьми своей комнаты. Вскоре в кабинете Мартина показалась Иви. Он и сам хотел обратится к сестре, но та его определи.  

– Мартин, мне нужно поговорить. Это по поводу Ричарда.  

– Господи, ну что опять? – закатил глаза мужчина.  

– Ему плохо. Ты должен с ним поговорить. Обещай, что у вас состоится диалог.  

– Обещаю, – показав ладони произнёс Мартин.  

– Нет, я серьёзно. А если вдруг он начнёт психовать и захочет вновь убежать, то не выпускай его.  

– Хорошо. Иви, мне нужно поговорить. Мне нужно, чтобы ты поехала на одно дело. Так, в качестве подстраховки.  

– Что ещё за дело? Наверняка, куда и Остина отправляешь завтра, верно?  

– Ты крайне проницательна. Иви, но только не завтра. После завтра утром в шесть выдвигаетесь. Едешь не только ты, но и твой коллега Меир. Только Остину не говори пока, что он будет ехать с вами в одном трейлере. Я сам завтра скажу. А то я помню, как он его избил в прошлом году. Он ведь тебе всего цветы подарил.  

– Так, от меня что требуется?  

– Я тебе вечером расскажу. Просто будь готова после завтра в шесть утра выдвигаться.  

– Понятно. Ладно, мне мистер Смит позвонил. Ему нужна помощь с тем раненным. Кстати, а ты не видел мой повербанк?  

– Кажется, я оставил его в гостиной на подоконнике.  

– Блин, а там сейчас Остин? Или он ушёл?  

«Не знаю», – пожал плечами Мартин. Иви не стала ждать и тут же направилась к деревянной двери гостиной. Она легонько постучала, приоткрыв дверцу.  

– Ты здесь? – начала она, заметив Остина прямо у окна.  

– Ничего себе. Что тебя принесло? Опять напилась? – недовольно улыбнулся Остин.  

– Мне нужен повербанк. Ты его здесь не видел?  

– Возьми, – успокоившись, протянул руку Остин. Иви с призрением подошла. Конечно же это была ловушка. Мужчина в миг повалил её на кровать. Их губы воссоединились. Иви не сопротивлялась, тая от яркого сигаретного дыма. Приятный запах Остина. Но его рукам гулять по своему телу она не позволила.  

– Остин… – начала Иви своё сопротивление, но мужчина прервал её, закрыв рот рукой  

– Если ты захочешь меня остановить сейчас, я не смогу этого сделать.  

– Мартин тебя остановит. Он завтра тебе сообщит, что с нами будет ехать Меир.  

– Ты раздвигала перед ним ноги? – не контролируя себя спросил Остин, сжав подбородок Иви.  

– Тебя не касается, – девушка тут же выбралась из его лап.  

– Он не поедет с нами, – с твёрдой уверенностью заявил Остин.  

– Очень заблуждаешься. – Иви быстро убежала с нашедшей вещицей.  

Как оказалось в рану пострадавшему пошла инфекция. Нужно провести новую операцию, в которой понадобились руки Киры. До ночи она провела вместе с доктором. Уставшая по приходу домой быстро переодевшись она направилась в комнату Ричарда, где встретила Мартина. Остин в это время был на кухне и мог видеть и слышать всё происходящее.  

– Я не смог его удержать. Извини, – безразлично произнёс Марти, ища своё зарядное устройство среди вещей Ричарда.  

Иви молча прошла мимо к столу, убирая шприцы и всякий мусор.  

– Ну не мучай меня, скажи что-то, Иви, – заскулил Мартин.  

– Я бы сказала, если бы ты хотя бы попытался ему помочь.  

– Слушай, я хочу с тобой поговорить о деле.  

– Можем позже? – поместив мусор в пакет, Иви уже собиралась на выход.  

– А у тебя ещё какие-то дела?  

– Да. Сейчас придёт Меир. Просит рассказать ему про синтез лизергиновой кислоты и ещё там некоторые подробности в сфере медицины.  

– Сейчас? Поздно уже.  

– Ему срочно нужно.  

– Ну, хорошо. Как только закончите, зайди ко мне.  

Остин слышал весь разговор поэтому невзначай проходил мимо комнаты Иви слыша, как мило она общается с Меир. Так и хотелось пометить его нос хорошей гематомой. Всё бы ничего, если бы Остин не видел интереса в глазах Иви. Девушка со всеми спокойна, холодна, а с Меир такая добрая и весёлая, что и бесило Остина.  

На выходе он продолжительным взглядом одарил лицо двадцати четырёхлетнего мужчины имеющий генетическую особенность – седые волосы. Иви как раз вышла из комнаты и заметила всё, недовольно кивнув Остину. Тот сделал вид, что ему всё по боку и быстро скрылся.  

– Что ты хотел рассказать? – войдя к Мартину в комнату начала Иви.  

– Короче, вы приедете, переночуете, а после к двум часам отправитесь на аукцион. Там парни всё сделают. Этому Ласкано не поздоровится.  

– Началось. Вот скажи, чем ты лучше. Я слышала о том, что он сделал. Но ты подумай, он убил твоих людей и теперь ты в ответ собираешься сделать тоже самое. Чем ты умнее в этой ситуации, Мартин?  

– Господи, хватит промывать мне мозг, святая невинность. Ты главное услышь меня, что вам надо будет подобая одеться. Костюмы уже готовы. Ты и Меир возьмёте пистолеты. Это опасно, так что держись ближе к Остину и Хорасу. Они так же оденут смокинги и будут присутствовать. А подмога из моих людей будет ожидать сигнала рядом с домом. Хотя, думаю, они не пригодятся.  

– Да не боюсь я. Ты прекрасно знаешь. Просто всё это глупо. Ни к чему хорошему не приведёт, и ты об этом знаешь, Мартин.  

– Ой, ладно. Я, кстати, выбрал для тебя такое платье, самое лучшее.  

– Нужно оно мне, самое лучшее.  

– Конечно, ты же девчонка, – не в обиду, а чисто по привычке произносит Мартин. – Тебе понравится. – Иви закатывает глаза.  

Окинув последний раз взглядом сестру та ушла к себе. Она долго не спала, выглядывая в окно Ричарда. Тот всё-таки вернулся ближе к двум часа ночи. Только убедившись, что он жив Иви отправилась спать. Квартира погрузилась в мрак.  

Утро девушки началось медленно и, казалось бы, приятно. Единственный в неделе выходной, время, когда можно хорошенько отоспаться и провалятся весь день, но Иви этому не рада, ведь не любит шататься без дела. Первым делом после пробуждения она направляется в душ.  

Тёплые струйки окатывают её тонкое тело. Иви отбрасывает намокшие волосы назад и садится вниз душевой кабинки. С начала она протягивает свои ноги, насколько это возможно, вперёд. Они все чуть выше колен, покрыты синими пятнами, да и на теле в целом много синяков. Иви поджимает коленки к себе пряча глаза. Под рёбрами пульсирует неприятная боль, а из носовых проходов тонкой струйкой начинает течь кровь. Иви давно не обращает на это внимание, привыкла.  

Её внимание устремляется на звуки за дверью ванной. Кажется, кто-то пришёл. Скорее всего Мартин. На часах стрелки близятся к обеду. Ричард в такое время спит. Иви вытирает свои волосы, одевается и выходит в коридор. Там она действительно сталкивается с братом.  

– С лёгким паром, красавица, – говорит он, уделяя взглядом внимание Иви. Рядом стоит Остин гордо отвернувшись от девушки. – Мне мотоцикл один разобрать нужно. Ты со мной?  

– Конечно, – радостно отвечает Иви. – А в чём дело?  

– В лампе. Там цоколь поплавился. Нужно посмотреть.  

– Понятно. Я сейчас посушу волосы и выйду.  

Иви быстро ступает в свою комнату. Её депрессивный взгляд устремлён в пол. С самого детства ремонт механики машин и других транспортных средств был единственным развлечением, когда брат и сестра могли провести время наедине. Иви всегда было это интересно поэтому она с радостью вышла из подъезда к большому гаражу Мартина. Не зря он учился на механика. Теперь люди часто доверяют ему свои транспорты для починки.  

На этот раз он вместе с Иви разбирает переднюю фару мотоцикла. Девушка всячески ему помогает: заводит мотоцикл, проверяет всё ли работает, соединяет контакты, а также подаёт нужные инструменты. Поиск причины возникшей проблемы в механике – это как маленький детектив.  

Только ближе к завершению работы Мартин сам доделывает начатое, а Иви сидит на мотоцикле, поставленном на центральную подножку, и наблюдает за процессом.  

– Ало, слушаю, – отвечает Иви на только поступивший телефонный звонок. – Отлично. Очень вовремя. Скоро приедем.  

– Надеюсь это твоя эта знакомая из кондитерской? – не отрываясь от дела спросил Мартин, как только Иви завершила разговор.  

– Да. Она сказала, что торт уже готов. Нужно забрать и отвезти твоей заказчице.  

– Ура, а то я уже волноваться начал. Вот миссис Пит довольна будет. Завтра у неё такой день, 60 лет исполняется.  

– Да. Повезло ей дожить до такого возраста… – задумалась девушка.  

– Чёрт, плоскогубцы забыл в квартире. Сейчас я сбегаю, подожди.  

Иви остаётся утопать в тишине. Внезапно её схватывает головокружение. Девушка двумя руками хватается за сидушку мотоцикла. Вдруг на входе в гараж слышаться шкрёганья чьих-то шагов. Иви поднимает глаза и видит самодовольного Остина. Она смотрит в его красивые глаза. Если бы не его дурной характер и род деятельности, он бы точно при хорошем раскладе мог стать актёром или моделью с его-то внешностью.  

– Что смотришь? Жалеешь, что потеряла такого красавчика? – огрызается Остин. Иви решает промолчать из-за накатившего ощущения тошноты. Девушка не даст себя в обиду, чем и пользуется Остин. Он знает, что иногда молчанием она пытается вызвать у него чувство совести, вины, без которого он родился.  

– Так, Иви, момент истины, – вбегает вдохновлённый Мартин, не замечая Остина. – Включи мне ближний. Хорошо. Теперь дальний. Господи, сестрёнка, мы с тобой большие молодцы, тебе нравится?  

– Да. Отличная работа.  

– Эт точно. Теперь едем за тортом. Остин, тебя куда?  

– Кливленд, – ответил он, садясь следом за Мартином в машину на переднее сиденье. Иви занимает, как всегда, место сзади.  

– Мы обратно тем же путём будем ехать. Тебя забрать?  

– О да, было бы хорошо.  

Машина тронулась с места, а спустя минут тридцать Мартин остановился, чтобы выпустить Остина. После чего он с Иви проехал ещё минут пять, и они оказались у маленькой кондитерской. Иви быстро выбежала и забрала огромную коробку с тортом. Когда-то она очень помогла кондитеру, своей хорошей знакомой, поэтому отныне торты для неё бесплатны. Правда заказывает она их крайне редко, но всё же.  

Вновь та же погода. Серые облака. Машина останавливается у Остина, который уже с маленькой бутылкой виски в руках. Он решает сесть назад, так как не хочется обходить автомобиль вокруг. Иви не вытаскивает наушники, лишь подвигается с тортом на коленках, давая больше места для Остина, которые раскинул руки и коленки в стороны. Такой расслабленный и уверенный в себе, но девушку это не волнует. Она продолжает слушать музыку ровно до того момента, пока не замечает, что Мартин выруливая на перекрёстке, поднимает трубку своего телефона. Она снимает один наушник, чтобы послушать разговор Мартина.  

– …Ну, нам бы подробно всю планировку дома, – слышит она обрывок начатого разговора. – Где там видеонаблюдение, сигнализации и прочее. Хорошо. Да, сбросишь, я потом просмотрю и своим дам. Угу, всё, давай.  

Иви тут же вновь втыкает наушник и взглядом растворяется в окне. Правда проходящие мимо люди заставляют её напрячься. Девушка скатывается не много вниз по сиденью закрывая часть лица капюшоном при этом отодвигаясь от окна из-за чего оказывается ближе к Остину. Тот замечает, что Иви прячет лицо от прохожих, которые так и всматриваются в проезжающий автомобиль. Он понимает, что это просто не самые «приятные знакомые». Но он рад, что теперь Иви в таком положении не может видеть, как Остин смотрит на неё. Ему приятно, что на кочках их колени невольно соприкасаются друг с другом. Но как же его злит, что он не может просто крепко схватить её за бёдра и сладко поцеловать. От подобных мыслей гнев внутри спирает поэтому он делает глоток алкоголя.  

За окном быстро темнеет, когда Мартин останавливается у загородного домика. Из него выбегает розововолосая старушка. «Сиди, я возьму», – говорит Мартин и тут же забирает торт у Иви. Девушка вновь возвращается в ровное положении спины, вытащив наушники. Остин быстро отворачивается в сторону старушки, мило разговаривающей с Мартином.  

– Ты меня так выручаешь, сынок. Спасибо тебе большое.  

– Если ещё вам что-то будет нужно обязательно звоните.  

– Так, а это я возьму себе, – тут же подбежал муж старушки и забрал у неё торт. – Пора попробовать.  

– Я тебе как попробую! – кричит жена вдогонку с улыбкой. Мартин смеётся и возвращается в машину.  

Остин замечает, что Иви так же улыбнулась с этой милой сцены. Он вроде как отвёрнут от неё, но всё равно бокового взгляда с Иви не спускает. А девушка и не замечает потому как не так сильно сосредоточена на мужчине. Мыслями она уже дома.  

На дворе наступила полная ночь. Ощущая небольшое чувство недомогания, Иви заканчивает готовить куриный суп для Ричарда, непосредственно нарезая свежие овощи на тарелку, а также в перерыве наливая ему кружку молока. Как смерть бледный и до боли истощённый, уставший Ричард сидит за столом, пустым взглядом смотря на поверхность стола, тяжело опустив подбородок на свои руки.  

Иви ставит перед ним еду. Тот очень робко протягивает посиневшую от холода руку и делает несколько глотков супа. Девушка не заставляет его поэтому тот быстро бросает трапезу, не доев даже и половины совсем маленькой порции.  

– Спасибо, Иви, – послышался слабый голосок Ричарда. – Я пойду.  

– В комнату же, я надеюсь? Пожалуйста, не сбегай никуда. – Он кивает и убегает в комнату, разминувшись с Остином. Тот вальяжно заходит на кухню и заглядывает, что делает Иви.  

– Хочешь? – спрашивает девушка, указывая на сваренный суп. Остин молча садится за стол. Иви ставит перед ним еду и уходит совершенно не смотря на мужчину, что его крайне злит. Он сверлит взглядом её уходящую фигуру и принимается есть.  

Иви молча направляется к себе в комнату. Переодевается и расстилает кровать, готовясь ко сну. «Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями» – проговаривала про себя Иви уже заученную клятву, которую она так любит. Но её мысли прерывает Мартин, вошедший в комнату.  

– Спать уже? – улыбается он. Его глаз нервно дёргается, что является особой приметой для Мартина.  

– Угу, – кивает Иви садясь на кровать и приглашая сесть рядом брата. Тот незамедлительно садится в указанное место. – Всё в порядке?  

– За исключением некоторых разногласий с Зикимо, это там новый конкурент нарисовался, всё нормально. Хочу сказать, что я поговорил с Ричардом. Он пообещал, что снова попытается слезть.  

– Да, я уже поняла. Он согласился поесть. Ты только напомни ему, что, если во время абстинентного синдрома нужна будет помощь, я всегда приду.  

– Обязательно. – Мартин засмотрелся на усталый вид своей сестры. – Так похожа на маму. У меня даже мурашки по телу пошли.  

– Ты постоянно мне об этом напоминаешь перед тем, как мне придётся поехать на какое-то дело. Волнуешься?  

– Всегда. Да не, всё будет как по маслу. Главное пистолеты возьмите с Меир. – Иви смеётся, смотря на брата. Тот быстро покидает комнату.  

| 120 | оценок нет 08:38 29.03.2022

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.