FB2

Кишки

Рассказ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.127 а.л.

Они наблюдал, как в закатных лучах, она выходила из воды, красивая и возбуждающая. Кончик волос волочился по воде, оставляя за собой волны. Когда показались ноги, он, как бы незаметно, лениво перевел взгляд с округлых грудей на талию, а далее скользнул ещё ниже. Девушка наклонила голову, собрала волосы в руки, отжала их, затем изящно выгнула хрупкую девичью спину и взмахнула волосами ввысь. От этого зрелища у него застучало в висках. Ступив на каменистый берег, она подошла к парню и прилегла рядом с ним, на расстеленный поверх камушек плед. Он провел ладонью по ее руке, от плеча к локтю.  

– Я же тебе говорил, здесь никого нет. Только мы с тобой.  

Парень прильнул к малиновым губам, мягким, но одновременно твердым. Девушка не сопротивлялась, наоборот, обхватив его шею, она прижалась к нему, так, что он почувствовал ее грудь на своей, пусть и через купальник. Потеряв свет времени и растворившись в моменте, они не заметили толпу мальчишек, появившихся из за камышей.  

– Эй, любовники, может покажете что-нибудь поинтереснее? – крикнул один из них, и все остановились.  

– Вот черт. – сказала девушка и тут же отпрянула от парня.  

– Сними лифчик – крикнул тот же мальчишка, чем вызвал смех приятелей, которые дружно закивали головами.  

– Пошли на хер отсюда! Идите уроки делать!  

– Ага, сразу после того, как она сиськи покажет.  

Все четверо заржали пуще прежнего. Смех их был звонкий, такой раздражающий.  

– Если ты прямо сейчас не свалишь отсюда, Толян…  

– И что ты сделаешь, побьешь меня? Только дотронься до меня, и я расскажу дяде Славе, что ты хотел трахнуть его дочь.  

– А если ты не сдрыснишь через секунду, я расскажу твоему бате, что вы нашли себе новое место, где нюхать клей.  

– Ты чё гонишь? Это Пиз*ёшь.  

– А кто тебе поверит?  

Пацан замолчал. Поглядел на друзей, но те лишь скромно стояли рядом, кто-то сунул руки в карманы, а кто-то сделал вид, будто разглядывает березы в лесу за берегом.  

– Ладно. Но сиськи ты всё равно мне покажешь  

– Не в этой жизни, извращениц малолетний. – ответила девушка и показала средний палец.  

Толян с недовольным видом скрылся за соседними кустами, а следом за ним и остальные.  

– Блин, я же тебе говорила, что нас здесь увидят.  

– Прости, виноват. Может, спрячемся в лесочке?  

– Да, давай.  

Девушка взяла свои вещи, парень аккуратно сложил и понес плед в одной руке, а шорты с майкой в другой.  

– Как думаешь, они расскажут отцу?  

– Не должны. Я его припугнул. Он знает, что если его ещё раз поймают с клеем, то батя его изобьет до полу смерти.  

– Ужас. Таких родителей никому не пожелаешь.  

– Да. Это точно. – согласился парень.  

В лесу стояла прохлада. Солнце сюда не проникало, так что приходилось идти потихоньку, внимательно смотреть под ноги.  

– Там дальше есть полянка, то что нужно.  

– А мы не заблудимся? Здесь так темно – сказала девушка.  

– Нет, она не сильно далеко.  

Девушка остановилась. Парень сделал несколько шагов и развернулся к подруге  

– Что такое?  

Девушка приложила ладонь к лицу.  

– Чувствуешь, воняет.  

Парень принюхался и в ту же секунду вдохнул вонь, сравнимую с примесью дохлой рыбы, деревенского туалета и мертвечины.  

– Фу! Откуда так несёт? – сказала парень  

– Не знаю. Боже, меня сейчас вырвет – сдавленно пробормотал девушка по прежнему прикрывая лицо рукой  

– Меня, похоже, тоже.  

Они оглядывались по сторонам  

– Смотри, вон там что-то ветками прикрытое. – сказала девушка, указывая вперёд.  

– Вижу. Подержи.  

Он подошёл к куче веток, старательно сложенных друг на друга и откинул несколько штук.  

– Что там? – спросила девушка  

– Не знаю, не могу понять. Что-то белое.  

Девушка подошла к нему, к этому моменту он откидал более половины кучи.  

– Бл*дь, это что, кишки!? – крикнула девушка  

– Похоже на то. – ответил парень, чувствуя сильный рвотный позыв.  

– Сука, это же огромная куча кишков!  

Куча была им по грудь. В темноте можно было разглядеть так же и чьи-то органы, но кому они принадлежали точно не узнать. Парень взял палку и пару раз ткнул.  

В середине кучи, за несколько секунд образовался прорез.  

– ЧТО ЭТО!? – крикнула девушка, и в следующую секунду этот прорез раскрылся.  

Она развернулась и было собиралась бежать, но тут парень увидел, как две длинные кишки устремились вперёд, обвили ноги его подружки и повалили на землю. Девушка упала на живот и закричала.  

– ПОМОГИ; ОНО МЕНЯ ТАЩИТ!  

Девушка хвасталась за каждую ветку до которой дотягивалась, вырывала кусками землю, но верно приближалась к куче кишков. Парень схватил ее за руки.  

– НЕ ОТПУСКАЙ! ПОЖАЙЛУСТА НЕ ОТПУСКАЙ!!!  

Сила этого нечто оказалась настолько сильной, что парень н продержался и пяти секунд. Руки его подруги выскочили из его рук, а сам он грохнулся мордой в землю. Подняв голову, он увидел как раскрылась пасть и его подруга исчезла в ней. Стало слышно как бьётся его собственное сердце. Вдруг пасть снов раскрылась, но вместо того, чтобы схватить его самого, оно сделало громадный плевок в него. Литры крови, которая ещё меньше пол минуты назад циркулировала по венам его подруги, ударили в него, будто с гидранта. К лицу что-то прилипло, отлепив, парень увидел, что это запутанные в волосах зубы.  

 

 

 

| 131 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 22:28 18.07.2021

Комментарии

Ashiro00:32 10.01.2023
Запутанные в волосах зубы
Dinobroose15:16 14.01.2022
dogs, я вас прощаю, х) И вам того же!
Dinobroose15:15 14.01.2022
dogs, да не, даже прикольно вышло) погрузился в настольгию, хаха!
Dogs14:11 14.01.2022
dinobroose, глупо получилось, согласен, не обратил внимание)
Dogs14:10 14.01.2022
dinobroose, Спасибо! Рад, что понравилось. Простите за ошибки, обязательно исправлю. Всего доброго!
Dinobroose13:11 14.01.2022
Классный рассказ, есть пару ошибок по типу "Девушка хвасталась за каждую", но кажется это ошибки Т-9, а рассказ прикольненький)
Dinobroose13:08 14.01.2022
"Парень взял палку и пару раз ткнул. "

Хаах, это что? Стереотипы из старых ужастиков?)
Гость10:29 22.07.2021
хотела написать, рассказ не для слабонервных.
Гость10:06 22.07.2021
Какой ужас!!! Чтение не для слабонервных.

Книги автора

Мой черный кот
Автор: Dogs
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
08:24 04.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ночное чтение
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
22:55 22.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бабушка
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
20:57 05.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ведьма
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.464 а.л.
22:59 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночь
Автор: Dogs
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:55 19.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Мама
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
20:07 29.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Портрет
Автор: Dogs
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.
22:13 18.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.