FB2

Сны Марии Викторовны

Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Был красивый закат. Солнце медленно садилось за горизонт, а окровавленные лучи пронзали облака устремившись на грешную землю. Шум воды заглушал мой голос. А я стояла на самом краю высокого обрыва. Сердце билось бешено. Но красота данного мира подвергала меня в восторг. Я дышала глубоко пытаясь думать, что со мной будет все в порядке. Слезы стекали по моим щекам. В голове:” Все скоро закончиться”. Сзади раздался крик – ну же!  

А я почувствовала, как холодное лезвие коснулось моей спины. Делать было нечего, нужно прыгать. Музыка барабанов становилась все громче и громче.  

Я была очень юной девушкой. С голубыми глазами, белоснежная кожа, не очень высоко роста, да и волосы были темного цвета. Когда мне разрешили путешествовать, я всегда мечтала побывать в неизведанных краях помогать людям. В мое совершеннолетие, я собрала маленькую сумку и направилась на пароходе в теплые края. Тогда меня сопровождал мой друг с детства, которому раньше я приносила еды, когда родители уезжали к своим друзьям. Он был выше меня всегда на голову, с голубыми как небо глазами, и волосы белоснежные, как снег. И любил сладости. А когда он ел, рассказывал всякие истории, о том, что он ангел, который спустился с небес. Я всегда смеялась и очень радовалась, ведь я повстречала человека, не такого как все. Которые желали сблизиться со мной рази будущего его или ее семьи.  

Наше путешествие было увлекательное дол тех пор, пока мы не встретили странного проводника. Он был стар, и говорил о старой деревеньки дальних времен, без изменений с ее основания. Грэг меня предупредил, что это может быть опасно. Так как он ничего о ней не слышал. Я посмеялась со словами – Не переживай! ….  

Поднимаясь на, выкую гору, нам чувствовался запах жаренного мяса и эхом слышался барабан. Грэг взял меня за руку, потянул к себе, приобнял и прошептал на ухо:” может ты откажешься туда идти? – Но я снова за свое. Добрались мы к вечеру. Эта маленькая деревня стояла у широкой реки богатой жемчугом и рыбой. Нас приняли, как и положено. Встретил старый вождь. Его тело было обмотано старой тканью. Ступни были голыми. А в руке копье.  

Вождь осмотрел Грэга и позвал собой. Я же пожелала присесть у большого костра, у которого раздавались песни и танцевали люди. Я так и не увидела моего друга. Меня отвели на постель из трав и звездное небо стало мне покрывалом. В глубокую ночь, меня разбудил Грэг и попросил быстрее бежать за ним. Дыхание замирало, бежать больше не было сил. Я поскользнулась и упала с обрыва. В тот же момент я ударилась ногой. И было сложно двигаться.  

Вот они. Меня нашли. Объяснения бесполезны. Я не знаю их языка. Меня принесли обратно в деревню, где меня встречал наш проводник со словами: “ Я вас привел в свой дом, и мне придется с вами попрощаться. Мы так далеко живем, но мы в курсе кто вы! Простите может при других обстоятельствах, мы стали бы друзьями, но не в этот раз! ”  

После этих слов меня связали. И наказали ждать заката. День был тяжелый. Мне не давала ни воды, ни еды. И в этот день я стояла на берегу высокого обрыва.  

Я глубоко вдохнула и шагнула вперед в пропасть. Стремительно падая, но кто-то меня подхватил. Да это был Грэг. Я спасена.

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:09 15.06.2021

Комментарии

Книги автора

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Другое
просто сны
Объем: 0.153 а.л.
01:37 10.06.2022 | оценок нет

ред
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
12:47 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
15:58 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
17:47 05.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Психология
я написала то что чувствую. Хочу чтобы это.... осталось... хотя бы здесь.....
Объем: 0.06 а.л.
18:08 02.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Мистика
пишу просто свои сны
Объем: 0.217 а.л.
16:12 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

размышление
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:53 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.