FB2

Сны Марии Викторовны

Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Я шла по длинному гостиничному коридору. Этот дом – отель. Но у каждого кто купил здесь место. Были хозяева своих хором. Персонала почти не встречался, только изредка, когда заказывали еду или какую ни, будь услугу в номер. Ключи в моих руках были от номеров семь и двадцать два. Этаж был третий. Дверь за дверью я приближалась к своему номеру. В коридорах были слышны разговоры, ссоры пьяных людей у кого-то играла музыка. Вот он номер 6 и следующий мой. Дверь была старая, но меня это не смущало. Я чувствовала, что это мой дом моя крепость. Женщина взяла из моих рук ключи и открыла дверь. Вступив через порог, я увидела старую мебель, грязные обои, да и окон с дверью на балкон не было. Но ветер прям поддувал в незакрытое пространство в стене. Приближаясь ближе, я увидела вдалеке отблеск солнца от морского порта. Вот он свежесть морского моря. Свежесть новой жизни. И вот она наконец-то моя квартира. Женщина уже вешала на окно длинные шторы, собирая их в гармошку. Комната была не большой, да и ванна с туалетом совместно. Я хотела бы увидеть номер двадцать два, интересно он такой же?! Закрыв за собой дверь, мы стали подниматься выше на этаж. Коридор уже выглядел более ухоженным. Лишних шумов не было слышно. Соседи встречались и были вежливыми. Мы вышли на широкий длинный застекленный балкон. Закат был уже ярким наполняя море красным светом. Кровавое море, кровавые реки. Кровавые облака. Завораживающий мир. Прекрасный. На душе стало спокойно. Вдох – выдох. Идемте- проговорила женщина и устремилась в темноту. Вот мы пришли. Парень, проходивший мимо меня, задел. Все упало на пол. Двадцать два — это хорошее ли число для моей квартиры, для жизни!? Парнишка взял меня за руку и повел на тот застекленный балкон. Он стоял молча и смотрел на окровавленный закат, не отводя своих глаз сказал – я тебя давно здесь жду. И наконец-то я тебя дождался.

| 103 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:47 05.07.2021

Комментарии

Книги автора

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Другое
просто сны
Объем: 0.153 а.л.
01:37 10.06.2022 | оценок нет

ред
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
12:47 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
15:58 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Психология
я написала то что чувствую. Хочу чтобы это.... осталось... хотя бы здесь.....
Объем: 0.06 а.л.
18:08 02.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Мистика
пишу просто свои сны
Объем: 0.217 а.л.
16:12 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

размышление
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:53 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

не наш мир
Автор: Macbka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
23:40 15.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.