FB2

Сны Марии Викторовны

Другое / Фантастика
просто пишу свои сны.
Объем: 0.057 а.л.

Был далекий путь в неизведанный мне мир. На небесном корабле мы плыли так, как будто в морском огромном водоеме не видящие конца. Множество галактик пролетали как падающие звезды. Мы искали ту самую жизнь, которую лишились много лет тому назад.  

 

Меня кто-то схватил за руку и повел показать огромную планету похожую на нашу всем известную луну. Кратеры были темными, а возвышенности были хорошо нам видны.  

 

Мы спустились на поверхность, но ноги как на магните приковывали меня. Я с трудом делала шаг за шагом. Пока не поняла, что здесь есть воздух, которым я могла дышать. Сняв с себя всю ненужную мне одежду, и вдыхая кислород с малыми едкими примесями. Чувствовала, как этот самый воздух заполнял мои легкие. Как мне становилось все проще с каждым вздохом и выдохом идти. Я так быстро еще не передвигалась. Чувствовала себя на этой самой планете своей и наконец-то нашедшей свой дом.  

 

Осмотревшись вокруг. Я подошла к самому краю одного из кратеров и увидела жизнь. Я удивилась и обрадовалась. Но резкий запах меня отпугнул. Зелёный поток энергии направился в мою сторону окутывал меня и чувство покинутых сил меня не отпускало. Страх, боль по всему телу, чувство паники. Не могла пошевелиться, пока мой друг не схватил меня за руку и мы направились обратно к космической станции. Вдруг раздались громкие звуки, как будто рой огромных пчел нас преследовал. мы забрались на высокую хорошо освящаемую поверхность, и увидели группу неизвестных, преследовавших нас. Они были невысоко роста, цвет кожи был грязно черным, руки были длиннее, чем у обычного человека. Уши стояли торчком, и волоски по всему телу были твердыми, но упругими. Они нас окружили. Не трогая, они окутывали тем самым светом и высасывали все наши силы.  

 

Чувствовала – конец. Яркий свет устремился на нас, и злобные хозяева этого мира с испугом отпрыгнули от нас дальше. Свобода. Боль ненадолго отступила. Меня тащил обратно экипаж стараясь спасти мою жизнь, а мои глаза закрывались, и я только могла разглядеть вдалеке четкое очертание мужчины требовавший в моей голове остаться, либо все погибнут.  

 

Собрав силы, и понимая я или вся команда. Я потребовала всем бежать и спасаться, а сама направилась в противоположную сторону стараясь спасти хоть кого-то в моей жизни.

| 65 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:06 08.06.2021

Комментарии

Книги автора

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Другое
просто сны
Объем: 0.153 а.л.
01:37 10.06.2022 | оценок нет

ред
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
12:47 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
15:58 02.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
17:47 05.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

одиночество
Автор: Macbka
Другое / Лирика Психология
я написала то что чувствую. Хочу чтобы это.... осталось... хотя бы здесь.....
Объем: 0.06 а.л.
18:08 02.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сны Марии Викторовны
Автор: Macbka
Другое / Мистика
пишу просто свои сны
Объем: 0.217 а.л.
16:12 21.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

размышление
Автор: Macbka
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:53 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.