FB2

Свет и тьма

Сценарий / История, Мистика, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.75 а.л.

СВЕТ И ТЬМА  

 

Ты накроешь тьмой душу мою,  

Сквозь мой свет я найду твою.  

Ты утопаешь в огне зла и ярости,  

Никогда не увидишь старости.  

Я вижу свет, улыбку, тепло,  

Мне неведанно, что такое зло.  

Твой цвет глаз, словно настоящей крови,  

Твоя душа узнала много боли.  

Моя любовь к тебе, всё равно, будет вечной,  

Даже, если, я утону в твоей тьме бесконечной.  

 

Группа туристов на закате провалилась на горе под землю. Двое человек имели сильные переломы, один погиб, а остальные отделались лёгкими ушибами. Когда паника прекратилась и включились фонари, -то, что они обнаружили, привело их в дикий ужас и страх. Множество фотографий и видео было сделано этими людьми. Некоторые сошли с ума от увиденного и становились на колени, высказывая свои грехи из глубины души, верили в конец света и покаяние всех живых душ, которые были грешными.  

Когда за ними приехали, -о находке сразу же доложили нужным людям. Множество видео и фотографий разлетелось в Интернете и люди стали бояться и восхищаться тем, что пролежало столько веком под землёй.  

Американские учёные сразу же прибыли на место нахождения и были в ужасе и шоке: под неизвестным материалом, в виде стекла, -лежало существо Божественной красоты в одежде из серебряных нитей, с большими светлыми крыльями, идеальной фигурой, чертами лица женского пола. Никто не мог оторвать от неё взгляда, пытаясь разглядеть. Подписав контракт с местными жителями, -учёные решили переместить существо в свою страну и там пытаться изучить её. Большинство было против, но не имели большой власти.  

Вертолётом доставили в одну из лучших лабораторий Америки и пытались изучить. Все, кто видел её, -слышали странные голоса в голове, практически сходили с ума. Только скептикам удавалось сохранять здравый смысл и могли работать. Несколько месяцев не могли понять, с чего сделано стекло, которое ничем не могли пробить. Как тело могло сохраняться столько времени и не сгнить, почему там оказалось и кем она являлась в своё время, почему закрыта в таком пространстве и похоронена глубоко под землёй. Поднимали все архивы, перечитывали Библию и ничего подобного там не находили. Монахи разводили руками, ни один верующий не мог дать ответ на этот вопрос. Люди пытались узнать, откуда она и весь Интернет гудел этими снимками и видео, которые набирали множество просмотров и имели сильную популярность.  

 

Двадцать лет учёные пытались открыть стекло, узнать происхождения этой особи, но толку никакого не было. Она, словно, никогда не существовала. Негде не было ни одной записи, никакой зацепки.  

 

На столе орал будильник и длинные красивые мужские пальцы выключили его. Из-под одеяла послышался лёгкий стон и рука убрала с лица подушку. В потолок сонно смотрел симпатичный парень с красивыми чертами лица, его глаза меняли цвет от настроения. Заставил себя встать и стал собираться в колледж. Его телефон разрывался от сообщений друзей, но на них никто не отвечал.  

Молодой человек погладил волосы, грустно смотря в телефон, затем ухватил рюкзак и спустился вниз, где на стол накрывала его мать.  

–Доброе утро, -сказала с улыбкой и налила кофе.  

–Доброе, мам, -ответил и поцеловал её в щеку.  

Ухватил хлеб с арахисовым маслом, сделал глоток, поблагодарил за завтрак и стал обуваться.  

–Снова опаздываешь? -спросила с улыбкой, выглядывая из кухни.  

–Да, прости, -ответил, набрасывая куртку, -сегодня останусь у друга ночевать, не ждите.  

–Так и сказал бы уже, что появилась девушка, -услышал в ответ.  

–Нет у меня девушки, -добавил и вышел.  

Включил на телефоне музыку, подключил наушники, завёл мотоцикл и поехал на пары.  

 

Пока преподаватель рылся в своём чемодане, -быстро проскользнул и сел со своим другом. Они поздоровались и открыли тетради.  

–Смотрел видос, который я тебе утром прислал? -спросил Майк.  

Друг надвинул брови сердито и разблокировал телефон, включил и увидел съёмку под землёй, где лежала, словно в большом стеклянном широком гробу девушка с крыльями, похожая на Ангела. Ему резко стало холодно, затем жарко, затряслись руки и затаил дыхание, смотря на неё. В его глазах произошла какая-то вспышка, они полностью стали чёрные на какое-то мгновение, затем полностью синие и позеленели. Быстро закрыл его и стал слушать преподавателя, не понимая, что с ним произошло. Майк толкнул его локтем и сказал:  

–Видел?  

–Это старое видео, его все видели, -ответил друг, нервничая, -на кой чёрт ты мне его прислал? Там ничего нового, ещё и качество не очень, столетней давности.  

–Не в этом же суть! -сказал тот.  

–А в чём же?!-занервничал тот, пытаясь не подавать виду, что мешает проводить лекцию мужчине.  

–На третьей паре у нас экскурсия. Нас везут в лабораторию смотреть на то существо, круто же!  

Парень посмотрел в шоке на него, затем ничего не ответил и стал записывать лекцию, пытаясь не отвлекаться.  

 

На третьей паре их всех посадили в автобус и повезли за город. Парень очень нервничал по дороге, но пытался не подавать виду. Майк снимал его на телефон, вёл прямой эфир и хотел веселить лучшего друга. Остальные из его компании смеялись и не верили в то, что там лежит реальный Ангел.  

 

При входе всё было строго: много вооружённой охраны, сердитые работники. Их взялась провожать фигуристая молодая девушка в белом халате, которая красиво говорила. Парни быстро шли за ней, не отрывая взгляда от ягодиц и пытались заснять. Тут одному из них охранник выкрутил руку и сказал всем сдать свои телефоны и выключить потому, что в этом заведении съёмка запрещена. Приветствуется ничего не трогать руками и вести себя тихо.  

 

Когда лифт привёз и х на девятый этаж, -гид провела длинным широким коридором, где начинался выключаться свет. Она посмотрела странно на охранника, тот на неё и открыли большие железные двери. Студенты вошли с открытыми ртами и смотрели на это стекло, в котором лежала странная девушка, подобна человеку. Майк толкнул друга и потащил ближе, смотря словно ребёнок.  

–Эй, Эйдфосан, идём ближе, -сказал парню Майк.  

Парни, вместе со всеми и той девушкой подошли, как можно, ближе к этому стеклу и, затаив дыхание, всматривались в её черты лица. Эйдфосану становилось плохо и не по себе. Его руки начали снова дрожать, в голове слышал приятный голос, который нежно пел. Начинались какие-то вспышки воспоминаний жары, огня, тьмы и резкого света. Видел сеяние белых крыльев, затем сладкие минуты страсти с бледным нежным женским телом, как целовал её грудь и гладил приятные шелковистые волосы, запах полевых цветов и её сладкие губы. Его глаза начинали становиться ярко-бордовыми, лицо бледнело, тело опухало венами. Резко прижался руками к стеклу, которое дало трещину и его друг Майк в шоке посмотрел на него, отходя.  

–Ты чего? -спросил, замечая как тот перевёл на него медленный взгляд и его глаза приобрели полностью белый цвет, а на лице появилась коварная улыбка.  

Девушка (гид) в шоке посмотрела на него, затем на охранника и кивнула ему.  

Остальные в жути смотрели на студента и ничего не могли понять. Эйдфосану было трудно дышать, смотрел на стекло, которое от его прикосновения, продолжало пускать трещины и всматривался в существо, которое лежало неподвижно. У неё задёргалась рука и она резко открыла глаза, которые были цвета, словно небо в летнюю жару. От этого парень упал и потерял сознание. У остальных началась паника: быстро стали выбегать из комнаты, крича в шоке, а охрана пыталась их успокоить и вывести из лаборатории.  

 

Вечером мать Эйдосфана пыталась ему несколько раз дозвониться, но никто не брал трубку, а в её душе начиналось какое-то волнение. Набрала Майка и тот долго не отвечал, но поднял, говоря дрожащим голосом. Рассказал о том, что другу стало плохо на экскурсии и остался там, не поехал в автобусе и никто ничего не объяснил. Она сразу же ухватила ключи от машины и поехала туда.  

 

В одиннадцать вечера никто не пропускал бедную женщину и уверял, что её сына там нет. Блондинка угрожала полицией, судом и читала свои права. Вскоре к ней вышел главный лаборатории и провёл в свой кабинет. Предложил присесть и им принесла та девушка (гид) кофе, присаживаясь так же за стол. Женщина подозрительно смотрела на них и сказала сердито:  

–Где мой сын? Почему не вернулся с остальными домой? Отвечайте!  

Те посмотрели странно на друг друга и мужчина сказал:  

–Мисс...  

–Сара! -крикнула.  

–Сара, -добавил с улыбкой, -с вашим сыном всё хорошо. При экскурсии потерял сознание и сейчас отдыхает. Мы оставили его, только по той причине, что...  

–Уже много лет после находки этого странного существа, о котором каждый в мире знает, -учёные понятия не имели, как пробить то стекло, чтобы изучить тело, что по сей день не разлагается и не реагирует на все факторы. Скажите: как вашему сыну удалось пробудить неизвестную особь, просто прикоснувшись к стеклу, которое треснуло? -сказала девушка, смотря в глаза женщине.  

Блондинка в шоке посмотрела на них, затем выдохнула и развела руками, говоря:  

–Не знаю. Это... не может быть. Я хочу забрать сына, вы не имеете права держать его здесь.  

–Думаю, -ответил мужчина, -всё вы знаете. Пойдёмте.  

 

Сара шла с охраной и этими людьми по коридору, им открыли дверь в большой зал, где находилось это существо. Она в шоке посмотрела на него и страх завладевал её душой. Девушка билась об стекло, страшно крича не человеческим голосом и на каждого смотрела, словно на врага. В её синих глазах отражался страх и ненависть, не понимала где она, и что с ней хотят сделать. Прижалась лицом к стеклу и смотрела на каждого.  

–Как может обычный студент пробудить такое? -спросил мужчина.  

Сара не знала, что ответить, как заметила, что существо резко посмотрело на выход и успокоилось. С её глаз потекли кровавые слёзы и прижалась лицом к стеклу.  

Блондинка обернулась и увидела, как завели её сына. Эйдфосан посмотрел на мать и почувствовал её объятья. Спрашивала, не обежали ли его, всё ли в порядке. Он смотрел на неё грустным взглядом, затем оставил и подошёл к стеклу, смотря на девушку. Их взгляды встретились. В его голове возникли вновь вспышки, как держал её за руку, лежа на какой-то большой горе и оба миловались полнолунием. Проводил своим когтями по её бледному телу и не мог намиловаться светлой красотой, укрывал своими чёрными крыльями и любил слушать сердцебиение. Девушка улыбалась ему и гладила лицо. Приложил свою ладонь к стеклу и та сделала так же, снова так же улыбаясь.  

–Приготовиться! -закричала гид.  

Охрана наставила оружие на стекло, которое вновь началось трескаться повсюду. Как-только осколки упали, -выстрелили в девушку множество раз. Она нервно посмотрела на них и упала. Сара была в шоке от того, что незнакомка закрывала собой её сына, а не пыталась выжить сама.  

–Зачем вы... -тихо прошептала.  

–Это снотворное, -довольно ответил мужчина, -у нас с вашим сыном был уговор: он проделает свой фокус, даст нам доступ к её телу для исследования, а мы его отпускаем.  

Сразу же целая бригада поместила её на широкую большую кровать, крепко связала и стала пичкать разными препаратами, подключать к аппаратам, бралась кровь и всё остальное. Парень стоял в стороне и грустно смотрел на то, как над её телом издевались и чувствовал свою вину.  

 

Сара везла его домой и никак не могла прийти в себя от увиденного. Сын молча смотрел в тёмное окно и заметил полную луну, выходящую сквозь тёмные тучи. Вспоминала, как лежала в роддоме и к ней в палату приходил какой-то странный мужчина. Похожий на монаха из какой-то секты. У него был безумный взгляд и старый вид. Тогда прикоснулся к её животу и ребёнок стал сильно толкаться, бить её в рёбра. Женщина была обессилена, просила не трогать её и звала на помощь. Незнакомец посмотрел ей в глаза и сказал, что особа вынашивает необычного ребёнка, душа которого имеет прошлое, очень далёкое прошлое и реинкарнировалась в это маленькое тело. Просил назвать именем Эйдфосан, иначе ребёнок не выживет и в далёком будущем, ей придётся смириться с тем, что у него измениться судьба. Добавил, что в жилах Сары течёт древняя светлая кровь, потому и имела честь иметь этого ребёнка. После этих слов ушёл и больше никогда не видела его.  

Когда сын стал рождаться, – испытывала чудовищные боли и истекала кровью, он не дышал и не подавал никаких признаков, пока мать не выкрикнула его имя:»Эйдфосан, дыши! ». Тогда ребёнок громко закричал и стал плакать. С той поры жуть не покидала душу матери и не могла это всё никак объяснить. Теперь, когда увидела в лаборатории настоящего Ангела, – понимала, что тайна рождения её сына, совсем близко, но как теперь с этим жить, – не знала. Сын рос нормальным мальчиком, которого иногда мучали кошмары, особенно на великие праздники. Часто рисовал подобные фигуры, а потом в какой-то момент это прекратилось, – отвела его к психологу, который сумел помочь забыть всё это.  

 

Этот странный монах бил изо всех сил в дверь городской лаборатории, пока к нему не вышло два рослых вооружённых охранника. Старик стал просить впустить его, утверждал, что обладает большой информацией о находке и ему нужно поговорить с главным заведения. Ребята не верили ему, пытались прогнать и прицеливались. Их удивляло, как тот спокойно смотрел в дуло пистолета и в его синих глазах, вовсе не отражался страх о смерти, продолжал настаивать и один из мужчин передал по рации о происшествии. Лицо монаха вывели на экран из камер наблюдения в офис главного врача и тот дал разрешение пропустить его.  

Старика провели в его кабинет и тот, как-только вошёл, -сразу крикнул:  

–Где она?!  

Мужчина хитро улыбнулся, развёл руками и ответил:  

–Думаете, я сейчас быстро поверю словам какого-то бездомного с улицы и побегу вам показывать то, о чём скрывается от всего мира? Кто вы такой и зачем ворвались сюда?!  

Бедняга присел, вытирая грязным платком пот со лба и выдохнул, медленно переводя взгляд на доктора.  

–Вы не понимаете, кого удерживаете здесь... она- не человек, ей не место здесь.  

–Именно это мы и пытаемся выяснить, -с улыбкой ответил доктор.  

Старик резко поднялся и ответил:  

–В моих жилах течёт кровь предков, которые были приближены к Божеству. Все века мы пытались сохранить её тело от пробуждения и оградить от того, что может произойти. Она- Ангел высшей лиги, которая выбрала не тот путь и пошла против света. Если её найдёт тот, из-за которого баланс добра и зла нарушился в мире смертных, – человеческие души утонут в собственных грехах! Только он сможет пробудить её.  

Доктор слушал его внимательно и вспоминал студента, из-за которого разрушилось стекло и девушка пришла в себя.  

–Это уже произошло, -тихо ответил.  

Монах резко посмотрел в шоке на него и потребовал отвести его к находке, показывая старинную рукопись, которая была написана кровью святых, кем он является и какую миссию исполняет. Для врача это ничего не значило, но был уверен, что старик с улицы говорит немного правды.  

 

Их провели в палату, где лежала девушка и спала под большой дозой снотворного. Её руки и ноги были закованы. Материал был создан на основе вещества, с чего было сделано стекло. Её красота манила всех, и доводила до ужаса. За ней наблюдала та девушка, которая являлась гидом. Когда увидела главного врача, – записала что-то в папку и посмотрела на показания пульса девушки.  

–Как работа? Что выяснили? -спросил её мужчина.  

–Её мозг расшифрован на сто процентов, имеется больше хромосом, чем у нас, её тело просто безупречное и могу с уверенностью сказать: это не человек, а его подобие. Её структура организма просто необъяснима, даже супер-компьютеры не могут понять построение тканей и работу мозга. Это существо может быть очень опасное и непредсказуемое, -ответила и посмотрела странно на монаха.  

Старик вытер слёзы и подошёл к Ангелу ближе, радуясь. Вытер вновь лоб платком и выдохнул, прикасаясь к перьям её крыльев. С этим прикосновением видел обрывки прошлого, когда зарождалась жизнь, дерево с яблоками, нежная женская рука, смех, пение, затем чёрные крылья и бордовые глаза, смотрящие из темноты.  

Его попросили отойти от спящей и рассказать всё, что знает. Монах обернулся спиной к Ангелу и с хитрой улыбкой посмотрел на них, затем ответил:  

–Вы думаете, что ценность в вашей науке? У смертных никогда не получится остановить время, победить смерть и жить вечно. Не вы создали этот мир и не вам его менять! Её нельзя так вот держать и проводить свои опыты, как-будто особь является крысой! Она высшее Божество, которое нельзя было трогать! Отдайте моему клану, мы вновь отправим её в вечный сон и баланс в мире живых восстановиться.  

–И зачем вам отправлять Ангела в вечный сон, раз он является светом Божьим? Чем она провинилась так перед Богом? -с хитрой улыбкой спросила гид.  

Старик задумался, затем ответил:  

–Влюбилась в того, кого любить нельзя. В миллионном пространстве, где существуют Божества, – находятся и те, которые обитают под ключом жизни, во мраке. Она любила спускаться с небес и петь свои песни, чтобы в мире живых царила гармония, но её заметил один из детей тьмы, -Демон, командующий легионом под правой рукой Дьявола. Несколько веков следил за ней и его любовь крепла с каждым разом, никогда не испытывал такого притяжения к свету. Прекрасно понимал, что такая любовь являлась запретной, но ничего не мог с собой поделать. Когда прошло девять веков, -вышел к ней из тьмы и показал свой облик. Думал, что дитё света посчитает его мерзким и никогда не полюбит, а значит не будет больше спускаться на его территорию и сможет со временем забыть о ней. Но ребёнок света принял его тёмную душу, ослепляя своей улыбкой и доброй душой. Так зародилась запретная любовь, которая повлияла на мир смертных: начались влюблённости в один и тот же пол, насилия во время страсти, безумные подвиги, ради любви, дуэли, суккубы и инкубы свободно приходили к живым. Гнев Бога и Сатаны был очень жесток. Они не утвердили таков союз и решили навсегда разлучить их. Демон пошёл против своих создателей, решил отказаться от своей лиги и бессмертия, чтобы остаться с ней навсегда, но Сатану не устраивало это. Бог решил изгнать светлое дитя с небес за такой мерзкий запретный грех, уничтожить, чтобы исчезла, словно роса на солнце. Демон защитил её, -усыпил своей кровью и спрятал от всех глубоко под землёй, создал специальное стекло, чтобы никто, кроме него не смог открыть и добраться к любимой. Самого Сатана лишил тела и жизни, но Дьявол сохранил его душу и решил наказать на шестисот шестьдесят шесть веков, а затем вернуть его в тело и дать возможность вновь показать себя. Вы сказали, что её пробудили, видели его?  

Доктор посмотрел после услышанного на гида, та на него.  

Ангел видела сны из прошлого, где нежно спустилась на выгоревшую траву, прикоснулась и на том месте начали расти цветы. Присела, закрываясь своими крыльями и стала тихо напевать свои мелодии, от чего распускались мёртвые обгоревшие деревья, как заметила страшные красные глаза, которые наблюдали за ней из тьмы большой скалы. Она обернулась к ним и улыбнулась, смотря нежным взглядом. Тогда к ней вышел жилистый, полуголый рогатый Демон, хрипло дыша. Его тёмные волосы развивал тёплый ветер и тень отдавала его мрачную душу в облике страшного монстра. Её бледная нежная рука прикоснулась к его левой груди и его сердце вырывалось из груди. Ухватил её за руку, сурово смотря в голубые бездонные глаза, тогда сладкий поцелуй мокрых губ Ангела, – пробудил в нём пульсирующую энергию, текущую по жилистым венам. Мощные мужские руки обняли её хрупкую талию и прижали к своему пылающему телу, что погасило ту ярость, которую испытывал вещность, с начала своего существования. Девушка влюбилась в него так страстно, что не могла оторваться от поцелуя, забывая о том, кем являлась и какую миссию всегда несла на своих крыльях, как и сам Демон.  

Это сон начал пробуждать её, тело начало дёргаться, веки сильно хлопать и датчики начинали мигать красным цветом. Монах просил отдать её ему, но ему отказали и стали вливать ей, ещё больше снотворного и брать кровь на анализ. Тогда он толкнул доктора, подбежал к девушке, вытащил из кармана странную бутылочку, в виде креста и капнул ей жидкость на губы. Кровь быстро затекла ей в рот и девушка глотнула, резко открывая глаза. В них отражалась сильная ярость и злость. Испуганным взглядом стала смотреть на гида, главного врача, затем перевела взгляд на монаха.  

–Что вы сделали?!-крикнула старику девушка.  

Тот хитро улыбнулся и ответил:  

–Дай ей кровь своих предков.  

Ангел вызверилась на них, с лёгкостью вырвалась с того стекла и стала босыми ногами на холодный пол, смотря агрессивно на врагов.  

–И что теперь?!-закричала гид. -Зачем вы это сделали?! Сами же нарушили баланс тот, о котором говорили!  

–Так и есть, -ответил тот, смотря с восхищением на Ангела и стал перед ней на колени, -я был всегда предан тому, что каждый имеет право любить того, кого чувствует сердце и неважно, что будет за это. Мой клан назвал меня предателем, но я никогда не предавал её и того, кого любит. Ты- свободна!  

Девушка посмотрела на него, затем на остальных и резко прыгнула к нему, беря когтями за плащ. Главный врач передал по рации, что у них красных код и смотрел, как та весела в воздухе и пыталась вылететь.  

Через пару минут прибежало множество вооружённой охраны и наставили на неё оружия. Девушка медленно посмотрела на них взглядом, затем подлетела к стене и ударила с криком кулаком об неё, которая сразу же обвалилась, затем вылетела в длинный коридор и стала бить в потолок, поднимаясь с каждым этажом выше. Её злость зашкаливала, а сила росла. На крыше уже летали вертолёты и ждали приказа.  

Главврач поднимался с гидом на лифте и сильно нервничал от того, что впустил этого монаха, который испортил все его исследования и планы.  

 

Сара сидела с мужем и сыном за ужином, нервничая. Отец понятия не имел, что произошло и где все были. Читал спокойно газету и пил пиво. Эйдфосан практически ничего не ел и смотрел в одну точку. Папа заметил, что сын грустный и спросил, почему не остался в друга, ведь должен был. Парень поднял на него тяжкий взгляд и стал собираться на улицу, говоря, что хочет пройтись.  

 

Ангел оказалась на крыше и ступила на неё, злостно смотря на вертолёты. Посмотрела на высоту, затем на монаха.  

–Оставь меня, я не пропаду. Моя миссия выполнена, – я вас освободил. Теперь вы свободны, найдите его!  

В них начали стрелять и она закрыла его крыльями от пуль. Резко обернулась и махнула рукой- вертолёт откинуло далеко в деревья и он взорвался от удара об высокую большую ель. Ухватила старика за руку и взлетела, отпуская над деревьями. Он летел, крича и вытащил нож, с помощью которого вцепился за дерево и смог спуститься вниз, смотря как та летела, а солдаты с вертолёта стреляли в неё.  

Ангел кричал от страха и боли, – её крылья были все в ранах и крови. Когда попали в ногу, -завыла диким нечеловеческим криком и обернулась, веся в воздухе. Упорно смотрела на пилота и тех, кто был с ним. Расставила руки и начался сильный ветер. Посмотрела как небо начало затягивать тёмными тучами и создала молнию, которая попала в вертолёт и тот взорвался на куски. Стала лететь дальше, глотая капли дождя, как впереди увидела множество американских истребителей. Остановилась, тяжело дыша и посмотрела, как её капли крови, вместе с дождём, ронялись вниз. Они начали резко стрелять в неё, девушка закрылась крыльями и терпела каждую пулю, которая всаживалась в её тело. Когда сил уже не было, -стала терять сознание. Сжала кулаки, смотря на истребителей, вспомнила глаза Демона, прикосновение его нежных рук и выжала из себя все силы, исчезая, словно молния в небе. Это дало её возможность передвинуться на большое расстояние. Увидела впереди частные дома и стала терять сознания от потери крови, затем немного пролетела, замечая идущего человека и упала с большим грохотом в траву.  

Эйдфосан остановился, когда впереди него что-то свалилось окровавленное и белое. Вытащил с ушей наушники и медленно подошёл, смотря на этого Ангела. Она давилась собственной кровью и смотрела в небо. Вокруг неё начала расти чёрная трава, а тело становилось бледным. Парень быстро приподнял её, ложа голову себе на колени и не знал, что делать.  

 

Сара смотрела, как муж наливает ей вина, как в дом ворвался сын и крикнул, чтобы помогли ему. Когда родители пришли на то место, где лежала окровавленная с пулями в теле и крыльях, девушка, -у отца чуть не случился инфаркт. Смотрел в шоке на неё и не мог сказать, ни слова. Когда заметил, что сына и жену это не удивило, -задался, ещё большими вопросами, почему и что происходит. Блондинка сказала, что нужно отнести её в гостевую комнату, пока никто не увидел, но у них теперь начнутся большие проблемы. Втроём подняли и переместили тело Ангела в свой дом на второй этаж, положив на кровать в гостевой комнате.  

Целую ночь Сара вымачивала полотенце в холодной воде и прикладывала ко лбу девушки, а та просто горела на глазах. Её тело подкидывало, хрипло дышала и бредила. Муж заглянул туда и вызвал жену на разговор.  

Пока родители ссорились внизу, -Эйдфосан зашёл к ней и прикрыл дверь. Присел рядом на стул и медленно провёл взглядом, смотря на раны девушки. В какую-то секунду ему казалось, что помешался, но те воспоминания никак не давали ему покоя. Уже и сам не понимал, кем является на самом деле.  

 

Отец парня был зол на мать и ему трудно давалось понять всё то, что женщина рассказывала, родители сильно кричали на друг друга и нервничали, как в дом резко сильно постучали. Взялись от страха за руки и посмотрели на друг друга.  

–Всё, они нас нашли, -в отчаянии произнесла Сара, смотря со страхом на дверь.  

Муж медленно подошёл, отпуская её руку и посмотрел в глазок, где заметил человека в чёрном капюшоне и плаще.  

–Я знаю, что вы видите меня, -сказал хриплым голосом и закашлял, -откройте. Просто хочу помочь вам. Сюда уже едет целая бригада вооружённых солдат и летят вертолёты. Нужно действовать.  

Блондинка узнала знакомый давний голос и быстро ему открыла, смотря в ужасе на него, ведь старик с того времени, как виделись в роддоме, вовсе не поменялся. Монах узнал женщину и кивнул ей, спрашивая, где Ангел. Они отвели его наверх и вошли в комнату, замечая сына, сидящего возле девушки. Его лицо было грустное, словно тело без души. Он не мог толком принимать реальность потому, что в одном теле билось две души, которые являлись целым, но и разным.  

Старик посмотрел на окровавленную девушку и капнул вновь ей на губы немного крови с той бутылочки. Как-только капли попали в рот и она глотнула, -раны начали затягиваться, пули выпадать. Ангел резко открыла глаза и я в ярости ухватила его за горло, злостно смотря на остальных. Отец резко ухватил сына за руку, чтобы отошёл оттуда. Она подумала, что Эйдфосану хотят сделать больно и бросила в стену монаха, затем резко прыгнула к родителям и взяла их за шеи, преподнося над собой. Это парню не понравилось. Ярость стала его поедать изнутри, сжал кулаки и по его коже начали пульсировать чёрные вены, а глаза становились просто белые.  

–Не смей их трогать! -закричал нервно.  

Девушка резко их отпустила и отошла к окну, смотря на него, как на предателя. С её глаз начали течь кровавые слёзы, капая на выступавшую грудь. Тут её сердце пробила пуля и красное пятно начало расти в области сердца. Ангел ахнула от боли и неожиданности, затем медленно обернулась и увидела в окне киллера, который был на вертолёте.  

–Нет, зачем вы её убиваете! -закричал монах и подбежал к ней.  

Сара ухватилась за мужа и присела в шоке, пытаясь и сына спасти от резких пуль, которые начали пробивать комнату. Солдаты не на шутку начали стрелять на поражение. Девушка оттолкнула монаха в угол, а сама расставила крылья, крича от злости и боли. Её кровь брызгала по стенам и на том месте начинали расти растения, распускаясь неоновыми цветами. Она ударила кулаком об стекло и выбила его полностью, пытаясь вылезти. В неё продолжали стрелять, но девушка, словно хотела смерти.  

–Нет, что вы делаете, защищайтесь! -кричал монах.  

Эйдфосан смотрел на всё это и сходил с ума. Взялся за голову и в его голове начинались вновь вспышки прошлого, где запечатывал любимую в прозрачный гроб и пытался скрыть от всех, как целовал её руки и смотрел, что спала вечным сном, как кричал от боли, что им запретили быть вместе, как умер и потерял своё тело и душу, как командовал своими легионами в аду и за это был вознаграждён силой от Дьявола и хвалой Сатаны. Его глаза перевели взгляд на кровавые крылья девушки и та расставила руки, как в комнату бросили что-то похожее на коктейль Молотова и комната резко загорелась. Огонь образовался вокруг парня и тот стал гореть, крича диким криком. Мать кинулась с отцом к сыну, но огонь вспыхнул и их отбросило к шкафу. К ним подполз монах и сказал с безумной улыбкой:  

–Не бойтесь, -огонь ему не страшен.  

Те медленно перевели взгляд и увидели, как куртка сына стала трескаться в плечах, как хрустели кости и его голос становился грубее. Из сильного огня поднялся двухметровый жилистый рогатый с длинными когтями, Демон и посмотрел на них. Его глаза стали бордовыми, а зрачки, словно у кошки. Он выдохнул, как-будто заново родился. Махнул рукой и весь огонь потух, чтобы спасти родителей, затем заступил девушку и поднял руки: все, кто стрелял, – начали гореть. Жуткие крики стояли на улице и падавшие обгоревшие трупы. Девушка почувствовала знакомое горячее прикосновение к своей талии и открыла глаза, еле дыша от боли. На её лице появилась улыбка. Демон страстно поцеловал её и из-за его спины резко раскрылись жуткие чёрные крылья. Он прижал к себе Ангела, словно ребёнок игрушку, и посмотрел на родителей, которые в шоке пялились на него и не могли поверить, во что превратился их сын.  

–Спасибо, что дали мне жизнь, -сказал грубым голосом и жалостно смотрел, -я люблю вас, но мне нужно уйти.  

Сара заплакала, а муж ему кивнул. Монах стал перед ними на колени и уклонился. Демон так же ему кивнул и резко взлетел, исчезая в чёрном небе.  

 

Между двумя мирами, где пылал вечный огонь из ада, – Демон гладил оголённое тело Ангела, целуя страстно в губы. Их глаза были наполнены любовью и покоем. В мире наступила гармония свободной любви и окрепла, не смотря ни на что. Она лежала на зелёной траве и гладила его жилистые руки, наслаждаясь вечной страстью, смотря с хитрой улыбкой в небо...  

04. 06. 21  

02:20:07  

| 164 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:31 04.06.2021

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.