FB2

Свет и тьма. Глава 1.Часть 1. "Начало".

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.186 а.л.

Заканчивается обычная человеческая жизнь, она прерывается на грязном, сыром асфальте. Боль настолько сильна, что я её даже уже не чувствую. В глазах мутнеет, пришло моё время. Нужно было внимательно смотреть по сторонам, кода ночью переходил дорогу. Размышлял в мыслях лежащий на асфальте, в луже своей крови и грязи, молодой умирающий парень Иошито. Сбивший его грузовик уносился дальше по ночной улице. Уже еле виден был свет от освещения дороги, парень перестал дышать. Вдруг послышались звуки каблуков и странный светящийся красным светом шар утонул в груди Иошито.  

Парень лежал без сознания и неизвестный силуэт девушки поцеловал его в губы, после чего Иошито исчез.  

Свет солнца светил на лицо и парень медленно открыл глаза. Глядя по сторонам Иошито увидел свою комнату, стол, компьютер и небольшой беспорядок. Парень сел на край кровати и осматривал себя. Чистая одежда, джинсы и футболка. Словно авария была лишь сном. Иошито побрёл на кухню. В холодильнике достал пару яиц и уже начал жарить их на сковороде. Паралельно разогрел чайник. Он завтракал и задавался вопросами о самом реалистичном в его жизни сне. На холодильнике были прикреплены несколько семейных фото. Родители жили в другом городе, а Иошито работал в магазинчике, хозяин магазина любил его как сына.  

Странное чувство вдруг сбила парня с мыслей. Пощупав себя по животу, где словно что-то появилось, он обнаружил большой конверт. С интересом и страхом одновременно Иошито открыл конверт и достал листок, который пах неповторимым запахом духов. "Доброе утро! Рада, что ты уже готов к встречи со мной. Не буду много расписывать, ибо всё узнаешь сам, по прибытию по адресу. Мой милый. "  

Иошито несколько раз перечитал текст короткого послания и запомнил адрес, который был написан чуть ниже. Видимо письмо от девушки, но что чёрт возьми происходит? Нужно идти туда, если что я неплохо бегаю. Рассуждал Иошито и собравшись вышел на улицу. Сегодня был выходной, да и такие странные вещи в его жизни всё-равно не дали бы ему работать.  

Пришлось тащиться на электричке к окраине города, следуя заданному маршруту. И вот перед Иошито стояло здание бывшей мебельной фабрики, адрес этого дома и был в конверте. Но здание не выглядело брошенным, скорее перестроенным под жилой дом. Новые окна и приоткрытая свеже окрашенная дверь. Парень шагал по коридору и поднялся по винтовой лестнице. Было очень чисто, словно недавний капитальный ремонт. Наконец женские голоса прервали тишину, издаваемые из рядом находящейся комнаты. Иошито внимательно прислушался.  

Послушай Йона, он скоро придёт, изучим и ты должна обучить его. Говорил один женский голос. Слушай, у меня куча дел, сама знаешь, они что-то затевают в городе. Ответила вторая девушка. И тут в их комнату зашёл Иошито. Но заметил лишь одну девушку. Которая сидела на диване, улыбаясь разглядывая гостя. Иошито осмотрел эту прелестную девушку. У неё было серьёзное лицо, глаза с светло-красным оттенком, кожа была не естественно белой, длинные чёрные волосы закрывали её тело до живота, была одета в очень вызывающий и открытый наряд, она гордо сидела, закинув ногу на ногу. Иошито осмотрел девушку и молчал. Ну что же ты молчишь, рада тебя видеть. Я Нанами, наследница своего клана Секай. Я избавив тебя от гибели, позволяю начать тебе новю жизнь, будучи воином моего клана. Мы мир тьмы, демоны, и прочие названия, которые выдумали нам. Всё остальное расскажет твоя наставница, я тоже буду присматривать за тобой, твоим развитием и не только. Закончила говорить Нанами и заманчиво виляла ногой. Да ты сумасшедшая! Что за бред! Крикнул Иошито и побежал к лестнице. Йона, выполняй свою задачу, как пробудите силу, сообщи. Сказала Нанами и с серьёзным видом вышла в открытую дверь, ведущую к соседней комнате. Иошито спускался вниз и разряд молнии перемещаясь по железным перилам коснулся его и сбросил в низ, на бетонный пол. Иошито кричал и уже готовился к смерти и тут приземлился снова в мягкую постель, лицом на груди симпатичной девушки, которая подхватила его в полёте, используя чёрные крылья. Они поднялись и Иошито осмотрел ещё одну прекрасную девушку, которая словно специально молча стояла, что бы парень осмотрел её. Сразу бросалась милая улыбка и яркие, лиловые губы, тёмно-фиолетовые волосы тоже были длинными, глаза были тёмно синие, на ней было аккуратное синее платье, словно из прошлого века, так же было много разных колец и браслетов. Я твоя наставница Йона, твой учитель и дальше как получится. Иди со мной. Сказала наставница и пошагала красивой походкой на улицу. Боже, что такое происходит? Я сошёл сума или брежу в коме. Панически стоял Иошито. Не переживай, впереди ещё целая огромная жизнь, ты так же будешь в своём магазине, но постепенно примешь для себя жизнь воина своего клана. Тебе очень повезло с нами, нравится магия? Для обычных людей ты словно бог, но при них нельзя использовать её. Пойдём, у нас куча работы. Сказала остановившаяся на месте Йона. Иошито решительно пошёл с ней по солнечной улице. Я сопровожу тебя домой, заодно и узнаю где он, потом выберу место тренировок и начнём их. Ты теперь один из нас и у тебя тоже есть сила, осталось развить её. Ведь любой мир полон врагов. Говорила Йона и продолжала мило улыбаться.  

Они доехали на электричке и были возле дома Иошито. Парень уже убедился, что это реально и увидел массу доказательств. Йона могла управлять разными стихиями и делать это красиво. Наконец она попрощалась и удалилась в даль.  

Иошито до вечера переосмыслял свои недавние события дома и лёжа на кровати думал какая же у него сила и сколько таких как он и что его ждет? Сотни вопросов терзали его и зеркало, что стояло рядом на тумбочке потрескалось. Дома не было еды и парень отправился в магазин, на обратном пути он заметил отсутствие людей в парке, через который он шёл. Очень странно это было, вечер и людный парк. Впереди стоял странный мужчина в бело-золотистой рясе. Стой! Демонское отродье, хоть ты и законно здесь, но слишком дорогую силу в себе несёшь. Ты погибнешь ради света. Крикнул мужчина и Иошито поддался своим инстинктам, бросил пакеты с продуктами и убежал. Его ногу пронзила насквозь словно луч света белая стрела. Парень упал на каменную дорогу и кричал, держась за ногу. Вторая стрела пронзила его правое плечо и ещё несколько стрел пронзили его тело. Иошито лежал истекая кровью. Он не видел разгоревшуюся битву, Нанами и Йона подбежали к своему новому воину клана. Нанами сразу поцеловала в губы Иошито, он замечал, как боль и ранения исчезали, следы крови и порванная одежда восстановилась. Ну может ты без поцелуя его вылечишь? Сказала Йона. Нанами перестала и поднялась на ноги. Ты много на себя не бери, я помогу его спрятать, а ты будешь выяснять причину нападения и кто именно нас атаковал, иллюзией заперев парк заранее. Сказала Нанами.  

Иошито задавал кучу вопросов, но Нанами быстро торопила его к электричке. Я своей силой изменения и полномочиями продала твою квартиру и вещи твои перенесла, тебя словно не было в городе. Провожу тебя в мою созданную деревню для твоих тренировок, телепорт свой тебе дать не могу, ты не научился управлять своей силой, это опасно. Ты здесь законно для этого мира, поэтому тебя атаковали с особой целью, уверена их интересовала твоя сила, на тренировках узнаем, что ты таишь в себе. Вопросов много не задавай, сам всё узнаешь от Йоны. Береги себя и жди её, я тебя не брошу. Говорила Нанами и обняла Иошито.  

Парень хотел вновь задать важные вопросы, но вдруг заметил, что стоял в неплохом доме, вокруг его вещи, полная продуктов комната, красивый двор с дровами и колодцем, живописная природа. Парень приготовил ужин и пытаясь успокоить бушующие мысли, из-за резких изменений в жизни, выпил алкоголь из бутылки.

| 67 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:40 22.05.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.