FB2

Сдаюсь!!!

Стихотворение / Поэзия
Стихотворение из моей жизни. Реальная качка по жизни-стрессы, страхи, разочарования и борьба с небольшими радостными перерывами. И только после признания, что есть что-то выше нас и разумнеее, моя Жизнь приходит в норму. Сейчас я в процессе осознания себя как частицы одного общего могучего, доброго и заботливого Мира!!
Объем: 0.023 а.л.

Иду... Шатаюсь...  

Плачу... И бреду...  

И временами каюсь,  

И спотыкаюсь на ходу.  

 

Ухабина... Упала...  

Встаю, тащусь опять.  

Дорога в зарослях пропала,  

И время мне уж не догнать.  

 

Так устала по обочине идти,  

От ветров лицо скрывая,  

И рвы переползать в пути,  

Лишь капли радости с травинок собирая!  

 

Всё!!! Господь, сдаюсь тебе!  

Руки к небу поднимаю.  

Я дочь твоя-шепчу себе  

И кипяток с щеки стираю.  

Не вижу я конца тунеля,  

Не чувствую тепла любви.  

И смрад внутри как в комнатах барделя,  

Где гаснут сказочной Души огни.  

 

Возьми меня, Творец родной,  

Веди меня дорогами своими.  

Сил больше нет идти одной.  

Ты осыпай деяньями благими.  

Твори, заботься, помогай,  

Руками моими касайся людей-  

Словами из уст моих ты их поднимай,  

Чтоб Род Людской становился добрей!!!  

 

Я рада, Мой Бог, послужить тебе  

С тобою за руки крепко взявшись!!  

Я чувствую Силу твою в себе,  

С целой Вселенной обнявшись!!!  

| 150 | 5 / 5 (голосов: 7) | 06:08 10.05.2021

Комментарии

Kajs_drugov02:14 11.05.2021
Богоугодная тема
Olgaonipko20:17 10.05.2021
taisiagurianova, благодарю Вас!! Вам тоже творческих успехов и счастливой жизни!!!
Taisiagurianova19:11 10.05.2021
Вера ~ это и есть жизнь, она спасает, она вселяет уверенность в завтрашнем дне. Без веры жить сложно. Я рада, что у Вас получилось найти себя, все будет отлично. Вам удачи во всем и творческих успахов! С ув.

Книги автора

Подарки, меняющие жизнь
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Рассказ составлен из реальных историй реальных людей. Мои произведения несут в себе позитивный заряд, вдохновение и мотивацию, призывают дарить добро Миру и позволять Миру тоже заботиться о тебе! При ... (открыть аннотацию)прочтении старайся ярко представлять картинки- образы, тогда гармоны счастья не заставят ждать себя!!!
Объем: 0.208 а.л.
08:01 22.01.2022 | оценок нет

Запахи счастья!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Религия Сказка Философия
Цель этого рассказа- вызвать приятные ощущения, поспособствовать выработке гармонов счастья и формированию новых позитивных установок в мозге. Рассказ создан для терапии душевного состояния- выхода из ... (открыть аннотацию) депрессий, расстройств и апатий. Читая, очень важно представлять в ярких красках все образы, а после можно продолжить список своих собственных запахов Счастья, записав их в блокнот и тщательно обдумать детали по примеру! Удачи и приятного чтения- просмотра!!
Объем: 0.146 а.л.
06:15 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смыть усталость!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы созданы для вдохновения женщин и пробуждение творческого созидательного образного мышления. Рассказ " Смыть усталость" может для многих стать откровением о том, как легко можно наслажда ... (открыть аннотацию)ться Жизнью, придавая обычностям важное, позитивное значение. Как нужно замечать и принимать дары каждого дня. Я счастлива делиться своими ощущениями, проживая каждый день со вкусом!! Читая, старайся представлять чётко картинки, чувствовать запахи, слышать звуки. И тогда твои гармоны счастья не заставят себя ждать!!! Радости!!
Объем: 0.114 а.л.
06:19 01.09.2021 | оценок нет

Обыкновенное утро счастливой Женщины
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.129 а.л.
05:37 30.08.2021 | оценок нет

Переписать детство!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Сейчас модно сваливать ответственность за свою неудачную жизнь на несчастное детство и "неправильное" поведение своих родителей по отоношению к тебе в детстве и юности, за внедрение кем-то в твоё созн ... (открыть аннотацию)ание неверных установок. Несомненно, в этом есть доля правды. В этом рассказе я предлагаю переписать установки из детства в твоём мозге. Учёные-нейрофизики и химики, и генетики уже доказали, что мозг как диск, мы можем его переграммировать, записывать новые установки и делать свою жизнь счастливей и радостней, приучая себя мыслить позитивно!!! Этот рассказ составлен из счастливых воспоминаний из детства реальных людей, чья жизнь складывается замечательно!!! Слушая или читая, чётко представляй себя на месте главной героини, стараясь уловить позитивные эмоции при этом!!!
Объем: 0.169 а.л.
03:16 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Розовый мир
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Этот женский рассказ предназначен для вдохновения, развития креативного мышления , воображения, поднятия настроения.Разработан для класса по цветотерапии. За основу взят один из нежнейжих женских цве ... (открыть аннотацию)тов-розовый. В данном рассказе он служит для снятия стресса и напряжения, переживаний и агрессии; расслабляет и влияет на пробуждение женственности!!!
Объем: 0.095 а.л.
17:31 26.06.2021 | оценок нет

За руку.
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.135 а.л.
06:20 19.04.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.