FB2

Обыкновенное утро счастливой Женщины

Рассказ / Любовный роман, Проза, Сказка, Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческое мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.129 а.л.

Просыпание... Как новая жизнь и новые шансы каждое утро... Разве это не Чудо?! Птицы весело щебечут повторяющиеся мелодии, и ты, пробуждаясь с ними каждое утро, уже улавливаешь нотки рассвета в этих песнях!!  

Замечательное время- свежесть, прохлада, сине-розовое небо, звуки просыпающейся природы! Привстаёшь, всё ещё облокачиваясь на мягкие подушки в бело-шёлковых наволочках. Брителька твоей ночной майки спала на хрупкое плечико. Волосы хаотично спадают за спину.  

В эти моменты полусна ты благодаришь свой Мир за любовь, заботу, процветание, семью и здоровье!! Приятнейшая утренняя привычка- наполниться с самого утра позитивом и чувством Радости, находясь впоследствии весь день в здоровом Духе!!!  

На прикроватной тумбочке открытка с милой фотографией собачек и надписью " Доброе утро". Тебя это не удивляет, но очень радует и вдохновляет на ответный приятный сюрприз!! Ведь счастье состоит как раз из вот таких вот маленьких приятностей и больших поступков без слов и обещаний!! Заметить, принять, радоваться и радовать!!!  

Включаешь тёплую воду в душе... Смываешь ночную дрёму с себя. Утренняя Бодрость постепенно вытесняет расслабленность. Вода становиться холоднее, тело напрягается и становиться всё крепче. Резкими грубыми движениями обтираешься пушисто-махровым полотенцем. Энергия, энергия, энергия!!!! Ура, новый счастливый день!!! Обычный будний и в то же время самый необыкновенный, больше такой не повторится... Один во всей твоей долгой жизни...  

Стакан воды с лимоном и мёдом. Уталяет ночную жажду, бодрит и даёт больше энергии.  

На небе едва заметна последняя утренняя звезда, а лучи розового солнца уже вовсю пробиваются над горизонтом. Шикарное зрелище!! Ради этого стоит просыпаться каждое утро и быть сведетелем чудесного утреннего шоу под названием " Рассвет"!!  

Зажигаешь свечи с ароматом корицы( это сегодня у тебя такое настроение, а вообще каждый день что-то разное- манго, пихта, яблоко, малина, бергамот). Садишься на паралоновый спортивный коврик оливкого цвета, принимаешь статичную позу. Это время замирания сердца- разговор Души- молитва...  

Древняя мудрость учит: Утро для молитвы, день для труда, вечер для общения, ночь для отдыха. Применяя этот принцип тело наконец перестало сопротивляться Жизни, Душа тоже возрадовалась, что и для неё есть своё время. Мир стал гармоничным, понятным, ладным! Стало всё на свои места! Стало легко и радостно!  

В это время не важно твоё вероисповедание или аттеизм, скептицизм, жизненная философия, понимание или непринятие этого мира. Просто ты доверилась своему доброму началу. Ты попробовала и получилось... Получилось вырваться из рутины, грусти, обид, непрощений, новомодных философских течений, депрессии, агрессии, техновлияния и различных зависимостей, разрушающих тело.  

Тишина, свободный монолог( а может и диалог, трудно нащупать грань) в голове- душе- сердце.  

Благодарность, прощение, ободрение, настрой на новый день. Слеза безграничной благодарности скатилась по щеке, возвратив в мир реальности!!!  

Теперь зарадка-подзарядка на новый день. Ведь как долго твоему телу ещё служить здесь на Земле. И пусть оно будет в здравии, чтоб больше добрых дел свершалось твоими руками, чтоб больше дорог пройти твоими ногами, чтоб больше чудес увидеть твоими глазами...  

Шея- лево, право, круговые движения, вперёд- назад. Плечи. Руки. Спина- наклоны. Бёдра, колени, ступни... Потом отдельное внимание мышцам живота и спины. Спереди красота, а спина- хорошее здоровье и лёгкость движений!!  

Позаботилась о себе, теперь время для заботы о родных. Вкусные ажурные блинчики, солёные и сладкие начинки -каждому на свой вкус!! Свежие фрукты, лёгкий салатик с зеленью и огурцами. В животе урчит от запахов утра. Свежезаваренный чай с мятой, лимоном и ароматной душицей... Мммм!! Красивые блюдца и чашки! Салфетки с вышитыми подсолнухами, горшочек с мёдом в форме медвежонка. Простая красота!!!  

А вот и твои ребята – муж и дети, вернулись с утренней пробежки. " Доброе утро, любимая Жена, доброе утро самая добрая Мама на свете!!" " Здравствуйте, мои дорогие люди, жду к столу"  

Весёлые лучики утреннего Солнца прыгают по деревянно- круглому столу. Обсуждаются планы на день. Шутки супруга как всегда уместны, поднимают настроение и бодрят!! Поддержка, одобрение, дружба и любовь сейчас царят за этим столом! А насытившись, каждый отправляется по своим делам.  

Вот и ты: одеваешь красивое лёгкое длинное платье и стильный свободный пиджак, лёгкий макияж, нежные нотки духов на запястье, длинные перьевые серьги, ботинки на шнурках. Трудиться, трудиться! Твой труд также важен, как и труд любого человека на земле. Важен, нужен, интересен, приносит тебе радость и доходы, и пользу другим. Чувство собственного достоинства с тобой. И это не гордость и не гордыня. Это самодостаточность, самомотивация, чувство нужности и полезности. Если ты уважаешь, то и тебя уважают, ты любишь-тебя любят, ты помогаешь и сама вовремя получаешь поддержку. Мир как зеркало. Как ты в него, так и он тебя отражает!! Всё так легко и понятно, всё так чудесно и интересно!!! Доброе счастливое утро – залог успешной Жизни!!  

С Добрым Утром, Мир!!!  

 

| 122 | оценок нет 05:37 30.08.2021

Комментарии

Prol_prokov05:54 31.08.2021
"Ура, новый счастливый день!!! Обычный будний и в то же время самый необыкновенный, больше такой не повторится... Один во всей твоей долгой жизни... "
День неповторим. Прожил его, а перед сном вспоминаю его радостные моменты.

Книги автора

Подарки, меняющие жизнь
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Рассказ составлен из реальных историй реальных людей. Мои произведения несут в себе позитивный заряд, вдохновение и мотивацию, призывают дарить добро Миру и позволять Миру тоже заботиться о тебе! При ... (открыть аннотацию)прочтении старайся ярко представлять картинки- образы, тогда гармоны счастья не заставят ждать себя!!!
Объем: 0.208 а.л.
08:01 22.01.2022 | оценок нет

Запахи счастья!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Религия Сказка Философия
Цель этого рассказа- вызвать приятные ощущения, поспособствовать выработке гармонов счастья и формированию новых позитивных установок в мозге. Рассказ создан для терапии душевного состояния- выхода из ... (открыть аннотацию) депрессий, расстройств и апатий. Читая, очень важно представлять в ярких красках все образы, а после можно продолжить список своих собственных запахов Счастья, записав их в блокнот и тщательно обдумать детали по примеру! Удачи и приятного чтения- просмотра!!
Объем: 0.146 а.л.
06:15 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смыть усталость!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы созданы для вдохновения женщин и пробуждение творческого созидательного образного мышления. Рассказ " Смыть усталость" может для многих стать откровением о том, как легко можно наслажда ... (открыть аннотацию)ться Жизнью, придавая обычностям важное, позитивное значение. Как нужно замечать и принимать дары каждого дня. Я счастлива делиться своими ощущениями, проживая каждый день со вкусом!! Читая, старайся представлять чётко картинки, чувствовать запахи, слышать звуки. И тогда твои гармоны счастья не заставят себя ждать!!! Радости!!
Объем: 0.114 а.л.
06:19 01.09.2021 | оценок нет

Переписать детство!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Сейчас модно сваливать ответственность за свою неудачную жизнь на несчастное детство и "неправильное" поведение своих родителей по отоношению к тебе в детстве и юности, за внедрение кем-то в твоё созн ... (открыть аннотацию)ание неверных установок. Несомненно, в этом есть доля правды. В этом рассказе я предлагаю переписать установки из детства в твоём мозге. Учёные-нейрофизики и химики, и генетики уже доказали, что мозг как диск, мы можем его переграммировать, записывать новые установки и делать свою жизнь счастливей и радостней, приучая себя мыслить позитивно!!! Этот рассказ составлен из счастливых воспоминаний из детства реальных людей, чья жизнь складывается замечательно!!! Слушая или читая, чётко представляй себя на месте главной героини, стараясь уловить позитивные эмоции при этом!!!
Объем: 0.169 а.л.
03:16 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Розовый мир
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Этот женский рассказ предназначен для вдохновения, развития креативного мышления , воображения, поднятия настроения.Разработан для класса по цветотерапии. За основу взят один из нежнейжих женских цве ... (открыть аннотацию)тов-розовый. В данном рассказе он служит для снятия стресса и напряжения, переживаний и агрессии; расслабляет и влияет на пробуждение женственности!!!
Объем: 0.095 а.л.
17:31 26.06.2021 | оценок нет

Сдаюсь!!!
Автор: Olgaonipko
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение из моей жизни. Реальная качка по жизни-стрессы, страхи, разочарования и борьба с небольшими радостными перерывами. И только после признания, что есть что-то выше нас и разумнеее, моя Жиз ... (открыть аннотацию)нь приходит в норму. Сейчас я в процессе осознания себя как частицы одного общего могучего, доброго и заботливого Мира!!
Объем: 0.023 а.л.
06:08 10.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

За руку.
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.135 а.л.
06:20 19.04.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.