FB2

Розовый мир

Рассказ / Любовный роман, Проза, Психология, Сказка, Философия
Этот женский рассказ предназначен для вдохновения, развития креативного мышления , воображения, поднятия настроения.Разработан для класса по цветотерапии. За основу взят один из нежнейжих женских цветов-розовый. В данном рассказе он служит для снятия стресса и напряжения, переживаний и агрессии; расслабляет и влияет на пробуждение женственности!!!
Объем: 0.095 а.л.

Полдень. Яркое летнее солнце бьёт в окно, красиво заливая светом твою гостинную сквозь прозрачные белые шторы!! Ты после душа с мокрыми волосами сидишь на светлом диване и рассматриваешь картинки в телефоне.  

Сегодня тебя ждёт приятная встреча с подругами в уличном кафе с живой музыкой!  

Со своими давними союзницами договорились быть в розовом!! Приятный глазу и воображению красивый, нежный, тёплый розовый цвет!! Вот же здорово!!! На просторах интернета выбираешь понравившиеся женские образы в розовых платьях, юбках, брюках и блузах. Вот розовые туфельки, вот розовые серёжки и ноготки!! Ищешь своё вдохновение.  

Звонок в дверь. На пороге курьер с небольшой коробочкой. Распишитесь, пожалуйста.  

Это очки с розовыми стёклами. Облегчила себе задачу по представлению розового мира, вот красота!!! Весь твой Мир теперь розовый, такой нежный, заботливый, позитивный и добрый!!! Вот на розовом диване розовый кот сидит, розовое солнце светит на розовый ковёр, даже со стен смотрят на тебя Семья с розовыми волосами, все-все!!!  

Шикарно-ромашковые волосы просушены и уложены, сладко-розовая юбка туту-пышная до колен и простая маечка на брительках белая в розовый горошек, босоножки бежевые еле заметные на ногах с тонкими переплётами, сумочка-клач в цвет обуви!!! И вот ты необыкновенная лёгкая и воздушная красотка, бодро шагающая вдоль набережной на встречу-подзарядку!!!!  

И конечно же твои розовые очки... Ярко светит розовое Солнце, обливая светом и теплом весь твой чудесный Мир, и твоё дело сейчас-принять этот свет, это обволакивающее тепло и самой стать таким вот Ярким Солнцем!!!  

Розовый кучерявый пудель гордо шагает, цокая коготками по деревянной мостовой, ведя на поводке свою модную хозяйку в розовых кедах, розовых рваных джинсах и супер широкой футболе с надписью " Kiss me"!!!  

Вот на лавочке сидят подростки в роликах, с розовыми волосами. Сняла очки, да, действительно с розовыми волосами!!! Вот здорово-розовые толстые косы вдоль позвоночника, а у этого короткие розовые кучеряшки торчат в разные стороны. Смеются, шутят, трюкачут!!! Вот уж чудесное беззаботное время-юность!!!  

Я широко улыбаюсь, Розовая Радость всё больше наполняет меня!! Какое же счастье быть здесь, жить здесь... Какой то волшебный запах воды поднимает это чувство ещё выше по шкале Земного Счастья!!! Только вдохни, только присмотрись к Миру и поймёшь, что Рай-это сейчас, это здесь...  

Вот стоит весёлая румянно-розовая женщина, такая крупная, в розовом широком платье в крупный узор, продаёт чудесные хризантемки в маленьких розовых горшочках. Конечно, я куплю, пусть будет украшением сегодня на нашем розовом девичнике!!!  

Что ж за красота то!!! Тунель из розовых берёз!! Нежные ветки-руки спадают так низко, что поглаживают прохожих по розовым макушкам!!!  

Вот пожилая пара прогуливается под розовыми берёзками, дедулечка опирается на палочку, а бабуля в розовой кружевной блузке заботливо придерживает его за локоть!! Мило беседуют, улыбаясь друг другу сквозь плотные морщины!!  

А вот и мои дорогие подруженьки-с розовыми локанами, в розовых платьях и сарафанах!!! Самый подходящий для нашей беседы столик украшен розовой хризантемкой!!! Такое воодушевление быть окружённой теми, кто тебя понимает и принимает, такой какая ты есть,  

которые сопереживают и поддерживают тебя!!! А самое чудесное, что и ты всегда приходишь к ним на выручку и в печали и в радости жизни!!!  

Заиграла волшебная джазовая музыка, парень в блестящем розовом костюме восседает беззаботно на высоком стуле, зажимая в руках саксофон. Для него это всё привычно- приятно-пахнующий водой вечер с обыкновенно-розовым закатом, болтающие девчонки в розовых платьях, жадно глотающие каждый звук волшебной музыки!!!  

Обычный счастливый розовый вечер, и я в нём живу-здесь и сейчас!!!!

| 108 | оценок нет 17:31 26.06.2021

Комментарии

Книги автора

Подарки, меняющие жизнь
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Рассказ составлен из реальных историй реальных людей. Мои произведения несут в себе позитивный заряд, вдохновение и мотивацию, призывают дарить добро Миру и позволять Миру тоже заботиться о тебе! При ... (открыть аннотацию)прочтении старайся ярко представлять картинки- образы, тогда гармоны счастья не заставят ждать себя!!!
Объем: 0.208 а.л.
08:01 22.01.2022 | оценок нет

Запахи счастья!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Религия Сказка Философия
Цель этого рассказа- вызвать приятные ощущения, поспособствовать выработке гармонов счастья и формированию новых позитивных установок в мозге. Рассказ создан для терапии душевного состояния- выхода из ... (открыть аннотацию) депрессий, расстройств и апатий. Читая, очень важно представлять в ярких красках все образы, а после можно продолжить список своих собственных запахов Счастья, записав их в блокнот и тщательно обдумать детали по примеру! Удачи и приятного чтения- просмотра!!
Объем: 0.146 а.л.
06:15 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смыть усталость!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы созданы для вдохновения женщин и пробуждение творческого созидательного образного мышления. Рассказ " Смыть усталость" может для многих стать откровением о том, как легко можно наслажда ... (открыть аннотацию)ться Жизнью, придавая обычностям важное, позитивное значение. Как нужно замечать и принимать дары каждого дня. Я счастлива делиться своими ощущениями, проживая каждый день со вкусом!! Читая, старайся представлять чётко картинки, чувствовать запахи, слышать звуки. И тогда твои гармоны счастья не заставят себя ждать!!! Радости!!
Объем: 0.114 а.л.
06:19 01.09.2021 | оценок нет

Обыкновенное утро счастливой Женщины
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.129 а.л.
05:37 30.08.2021 | оценок нет

Переписать детство!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Сейчас модно сваливать ответственность за свою неудачную жизнь на несчастное детство и "неправильное" поведение своих родителей по отоношению к тебе в детстве и юности, за внедрение кем-то в твоё созн ... (открыть аннотацию)ание неверных установок. Несомненно, в этом есть доля правды. В этом рассказе я предлагаю переписать установки из детства в твоём мозге. Учёные-нейрофизики и химики, и генетики уже доказали, что мозг как диск, мы можем его переграммировать, записывать новые установки и делать свою жизнь счастливей и радостней, приучая себя мыслить позитивно!!! Этот рассказ составлен из счастливых воспоминаний из детства реальных людей, чья жизнь складывается замечательно!!! Слушая или читая, чётко представляй себя на месте главной героини, стараясь уловить позитивные эмоции при этом!!!
Объем: 0.169 а.л.
03:16 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сдаюсь!!!
Автор: Olgaonipko
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение из моей жизни. Реальная качка по жизни-стрессы, страхи, разочарования и борьба с небольшими радостными перерывами. И только после признания, что есть что-то выше нас и разумнеее, моя Жиз ... (открыть аннотацию)нь приходит в норму. Сейчас я в процессе осознания себя как частицы одного общего могучего, доброго и заботливого Мира!!
Объем: 0.023 а.л.
06:08 10.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

За руку.
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.135 а.л.
06:20 19.04.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.