FB2

За руку.

Рассказ / Любовный роман, Проза, Психология, Сказка, Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческое мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.135 а.л.

Убежать, улететь, умчаться... Освободиться на время от своих обязанностей обычной повседневности... Выходные за руку с любимым (столь давно любимым) мужчиной!!!  

Одной рукой катишь свой чемоданчик, наспех собранный с пару лёгких летних сарафанов и цветных купальников. В предвкушении счастливых выходных.  

Вторая рука плотно зажата в сильной, могучей, большой и тёплой руке твоего Мужчины. Как маленькая наивная девочка, в ожидании чуда, направляешься к трапу самолёта, влюблённая в каждый свой шаг. Неожиданный, спонтанный миниотпуск. Два дня перезагрузки... Только вы вдвоём -ты, такая лёгкая воздушная Женщина и Мужчина, наполненный силой воли и благородством.  

Полёт прошёл легко и быстро.  

Шикарный номер отеля с видом на бесконечное бирюзовое море. Огромные окна, лёгкий прозрачный тюль. Мраморный с серыми прожилками белоснежный пол. Широкий бархатный диван с узорами Средиземноморья. Плоский ковёр того же свободного стиля возле. И большая плетённая лампа, нависающая над диваном.  

Быстро переодевшись, всё так же за руку, счастливые ступаем по белому тёплому песку. Как же приятно провалиться в этот скрипучий крахмал!!!  

Никакой активности, полный релакс... Запах тепла и моря- Счастья и Радости текущего момента!!!  

Читала книгу, лёжа в цветном гамаке. Улетела на время в сон. Наслаждалась низкими мягкими, как вата облаками в голубом небе. Причудливые формы- вот торт со свечками, силуэт русалки, а вот и пышногривая лошадь. Эх, гуляй, фантазия!! Достала блокнот для зарисовок в золотистой обложке. Девочка-подросток с угловатыми формами и непрапорционально-длинными руками. А теперь толстый старичок в широкой соломенной шляпе. И детки в цветных панамках, строящие песочные замки и дороги.  

Замечательный день!! И главное, рука, которая рядом- поддерживающая, одобряющая, заботливая, сильная и одновременно нежная!!!  

Теперь в душ и на ужин. Душевая кабина большая, стенки выложены каким-то белым рифлёным камнем. Вода льётся сверху приятным прохладным потоком. Сейчас чувствуешь, что загорела-кожа немного покраснела, видны следы от купальника. Хорошо намазать тело холодящим алоем после знойного солнца!  

Высушив шелковистые волосы, одеваешь белое кружевное бельё. Любуешься в зеркале своими женскими формами, ты счастлива быть Женщиной- красивой, мягкой, нежной, грациозной, сексуальной, желанной!! За дверью слышны испанские мотивы- ритмичные мелодии страсти!!! И ты начинаешь двигаться в ритме бачаты. Влево- раз, два, три, четыре; вправо- раз, два, три, четыре. Лёгкие движения. Глаза закрылись от удовольствия...  

И твой родной, притянувшись к единственной тебе, подхватив твой ритм, положив одну руку на талию... Раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре... Бёдра коснулись бёдер твоего Мужчины. Чувственные движения, страсть и нежная эротика. Сильные руки скользят по твоему телу, губы вторят словам песни. Так легко, хорошо и романтично... И нет сейчас разницы, каков уровень твоих умений и пластичности! Сейчас наслаждайся Миром в Душе и чувственным танцем своей Жизни!!!  

Для выхода на ужин ты выбрала простую одежду- широкие брюки-бермуды до середины голени и...  

Стук в дверь. На пороге красивая коробка оливкого цвета из бутичка с нижнего этажа вашего отеля. Открываешь... Вот это да!!! Вот это сюрприз!! Улыбаешься и целуешь своего Мужчину. Благодарность этим глазам...  

Белоснежная летняя кофточка с короткими рукавами в стиле кимоно из пушистой ангоры. Это не просто кофта- это Забота, Защита, Щедрость и Любовь!!!  

Запах курортного бурлящего городка! Улочки с кафешками и сувенирными лавками, колоритные музыканты, звонко распевающие местные мелодии. Обожённые горячим солнцем, счастливые туристы торгуются с сувенирщиками, ищут столики в ароматных ресторанчиках или просто сидят на лавках вдоль прибрежной улицы.  

И твоя рука в его... Вкусный вечерний ветерок. Волосы плотно закручены в пучок на затылке, белая ангорка- забота и любовь, широкие бермуды и розовые кеды. Да, розовые! Как и твоё настроение! Розовое! В цвет заката! В цвет бачаты, в сегодняшний цвет твоей Души!!  

Рука заводит тебя в ювелирную лавку, ты рассматриваешь блестяшки на ветрине- колечки, браслетики, бусики, цепочки с кулончиками, маленькие серёжечки, а вот и самое интересное-твоя любовь- брошки! Стрекозы, черепахи, цветы и просто круги, металлические, с камнями и без, кружевные и супер отпалированно-ровные... Вот остановился твой взгляд. Сердечко с камешками разных оттенков розового в золотой оправе. Идеально для твоей новой белоснежной пушистой обновки.  

Море... Море заботы, море щедрости, море любви, море чувственности!  

Самый лучший столик на балконе ресторана местной кухни. Отсюда видно золотисто-розовый закат за нескончаемым морем! Сильная и нежная рука шепнула тамошним смуглым музыкантам, и песни для синьориты потекли рекой. Танцуете в разноголосье других, заражённых розовым закатом, счастливых пар.  

В пушистой кофте утопает розовое сердце, как и твои глаза в его бесконечном синем океане. Слезинка великой Благодарности скатилась по щеке. Сильная и нежная рука прижала тебя ближе и прошептала: "Спасибо, что ты есть в моей жизни!!! "  

А это ты, ты счастлива!! Это ты, ты благодарна!!! Эти глаза, эти сильные нежные руки- твоя Радость! Розовые кеды, розовое сердце, розовый закат в любимых глазах... Розовое настроение... Бесконечность... Благодарность...  

И твоя нежная хрупкая ручка в могуществе его руки...  

 

 

| 115 | оценок нет 06:20 19.04.2021

Комментарии

Книги автора

Подарки, меняющие жизнь
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Рассказ составлен из реальных историй реальных людей. Мои произведения несут в себе позитивный заряд, вдохновение и мотивацию, призывают дарить добро Миру и позволять Миру тоже заботиться о тебе! При ... (открыть аннотацию)прочтении старайся ярко представлять картинки- образы, тогда гармоны счастья не заставят ждать себя!!!
Объем: 0.208 а.л.
08:01 22.01.2022 | оценок нет

Запахи счастья!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Религия Сказка Философия
Цель этого рассказа- вызвать приятные ощущения, поспособствовать выработке гармонов счастья и формированию новых позитивных установок в мозге. Рассказ создан для терапии душевного состояния- выхода из ... (открыть аннотацию) депрессий, расстройств и апатий. Читая, очень важно представлять в ярких красках все образы, а после можно продолжить список своих собственных запахов Счастья, записав их в блокнот и тщательно обдумать детали по примеру! Удачи и приятного чтения- просмотра!!
Объем: 0.146 а.л.
06:15 22.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смыть усталость!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Мои рассказы созданы для вдохновения женщин и пробуждение творческого созидательного образного мышления. Рассказ " Смыть усталость" может для многих стать откровением о том, как легко можно наслажда ... (открыть аннотацию)ться Жизнью, придавая обычностям важное, позитивное значение. Как нужно замечать и принимать дары каждого дня. Я счастлива делиться своими ощущениями, проживая каждый день со вкусом!! Читая, старайся представлять чётко картинки, чувствовать запахи, слышать звуки. И тогда твои гармоны счастья не заставят себя ждать!!! Радости!!
Объем: 0.114 а.л.
06:19 01.09.2021 | оценок нет

Обыкновенное утро счастливой Женщины
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Сказка Философия
Мои рассказы предназначены для вдохновения женщин, для мотивации к счастливой жизни, для пробуждения женственности. Благодаря живописным описаниям и образам просыпается фантазия, развивается творческо ... (открыть аннотацию)е мышление. Рассказы рекомендуется слушать (на моём канале в ютубе можно найти аудиозаписи некоторых из них. Канал BeArt , рассказы " Берегиня", "Благодарность", " Жемчужина". Автор Ольга Онипко. Вы можете представить себя на месте героини или смотреть со стороны на происходящее ,как-будто это сцена интереснейшего фильма о счастливой женщине.
Объем: 0.129 а.л.
05:37 30.08.2021 | оценок нет

Переписать детство!!!
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия
Сейчас модно сваливать ответственность за свою неудачную жизнь на несчастное детство и "неправильное" поведение своих родителей по отоношению к тебе в детстве и юности, за внедрение кем-то в твоё созн ... (открыть аннотацию)ание неверных установок. Несомненно, в этом есть доля правды. В этом рассказе я предлагаю переписать установки из детства в твоём мозге. Учёные-нейрофизики и химики, и генетики уже доказали, что мозг как диск, мы можем его переграммировать, записывать новые установки и делать свою жизнь счастливей и радостней, приучая себя мыслить позитивно!!! Этот рассказ составлен из счастливых воспоминаний из детства реальных людей, чья жизнь складывается замечательно!!! Слушая или читая, чётко представляй себя на месте главной героини, стараясь уловить позитивные эмоции при этом!!!
Объем: 0.169 а.л.
03:16 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Розовый мир
Автор: Olgaonipko
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Сказка Философия
Этот женский рассказ предназначен для вдохновения, развития креативного мышления , воображения, поднятия настроения.Разработан для класса по цветотерапии. За основу взят один из нежнейжих женских цве ... (открыть аннотацию)тов-розовый. В данном рассказе он служит для снятия стресса и напряжения, переживаний и агрессии; расслабляет и влияет на пробуждение женственности!!!
Объем: 0.095 а.л.
17:31 26.06.2021 | оценок нет

Сдаюсь!!!
Автор: Olgaonipko
Стихотворение / Поэзия
Стихотворение из моей жизни. Реальная качка по жизни-стрессы, страхи, разочарования и борьба с небольшими радостными перерывами. И только после признания, что есть что-то выше нас и разумнеее, моя Жиз ... (открыть аннотацию)нь приходит в норму. Сейчас я в процессе осознания себя как частицы одного общего могучего, доброго и заботливого Мира!!
Объем: 0.023 а.л.
06:08 10.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.