FB2

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 1.

Повесть / Абсурд, Пародия, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Ограбление - это не акт наживы. Это акт насилия. А скандинавская жизнь - сплошное насилие.
Объем: 0.556 а.л.
Группа: МХ

Во всём Советском союзе не было ни единого места, где бы производили такой же хлеб, как в Никомунеизвестном-Захолустске. Так называемый никакущий хлеб был популярен во всём мире. Столь чёрствый, сколь смрадный, словно сюрприз коровы на лугу. Этим деликатесом гордились уже четвёртое столетие. Весь его секрет состоял в том, что в отдельности от других продуктов нельзя употреблять этот шедевр мировой кулинарии. Нарезая хлеб тонкими ломтиками, шеф-повара щедро вымачивают их в нескольких видах острых соусов, после чего накрывают тонкой нарезкой краковской колбасы, сыра чедр и кладут сверху последний ломтик никакущего хлеба.  

Этот деликатес весьма популярен в странах Коминтерна среди партийной элиты. И если ваш повар способен из этого… из этого приготовить что-то стоящее, то знайте, он настоящий мастер.  

Однако жители Никомунеизвестного-Захолустска не брезговали и просто так есть этот хлеб. Особенно в школе, ибо они поддерживали отечественное производство.  

Эта история о маленьком знаменует начало чего-то большего, ведь Мужик как раз был в пекарне и покупал этот хлеб. Пекарь был не очень многословен, но Мужику удалось его раскрепостить и вывести на душевный разговор.  

–Дай мне хлеб. – попросил Мужик, предвкушая момента настоящего наслаждения, которому предшествовала приятная и душевная беседа с таким интеллигентным и интересным гражданином, как Пекарь. Он был очень развит, интеллектуально одарён, и, заметив на лице Мужика надежду, поспешил оправдать его ожидания своим шедевром, ибо сам был истинным непревзойдённым мастером кухни.  

–На. – ответил Пекарь. Никто не знает, какие мысли терзали его разум. Лицо выражало неподдельные эмоции, которые он еле сдерживал, чтобы не выплеснуть всю радость и счастье прямо перед Мужиком. В общем, чтобы не смущать клиента, ибо это противоречит правилам торговой этики. И, преисполнившись эстетически, Пекарь протянул никакущий хлеб покупателю.  

–Спасибо. – промолвил Мужик, будучи весьма благодарным сему благороднейшему акту милости, ведь на хлеб была скидка целых 5%, но с помощью купона постоянного посетителя, Мужик увеличил её на 20%. И это означало, что в сумме парень заплатит на 25% меньше.  

–Пожалуйста. – продавец не был сильно раздосадован данным инцидентом с 25-процентной скидкой, потому что дома его ждала любящая семья, в которой скоро будет пополнение в виде дочери. Ради них Пекарь работал в поте лица и выпекал по сотне хлебобулочных изделий в день. Эта работа доставляла ему удовольствие, ибо ещё с детства, всякий раз замешивая тесто, Пекарь впадал в экстаз и эйфория накрывала сознание смертного, когда он наблюдал, как хлеб покрывается золотистой корочкой, лёжа в печи.  

Выйдя из пекарни и наслаждаясь эстетическим послевкусием от такой продуктивной беседы, Мужик взял курс к городской администрации, в которой заседал его друг детства – Чувак, также известный как мэр города, избранный на этот пост уже восьмой раз, хотя за него из ныне живущих никто и не голосовал.  

Пока Мужик поглощал хлебобулочное изделие, Чувак принимал московскую комиссию в своём кабинете.  

–Я ждал вас… министерство борьбы с коррупцией. – сказал Чувак поворачиваясь на стуле лицом к гостям.  

–Да, здравствуйте. И так, у нас есть некоторые вопросы по поводу вашей должности. Во-первых, в статистике указано, что за вас проголосовало свыше 18 млрд % всего населения вашего города. И нам кажется, что были вбросы. Мы не полностью уверены, но имеем некоторые подозрения. – произнес один из членов комиссии.  

–Ни в коем случае, дамы и господа. Всё было максимально честно и прозрачно. Настолько, что и подумать сложно. Видите-ли, в нашем городе принят закон, дающий право голосования всем усопшим.  

–Но как вы можете принимать законы? Вы же не законодательная власть!  

–Возможно, но как вы докажете, что именно Я его принял?  

–А вы способны опровергнуть мои подозрения?  

–Ну, вряд-ли ваше смертное сознание выдержит вида преисподнии, так что сойдёмся на том, что такой закон имеет место быть.  

–Вы что? Угрожаете нам?! – с недоумением крикнул член комиссии.  

–Ни в коем случае! Кстати об угрозах… как там Подвальный? Уже оправился после отравления «Старичком»?  

–Ах… откуда вы знаете?!  

–Просто слухи. – надменно промолвил Чувак. – а ещё эти слухи гласят, что именно вы стирали трусы Подвального. Также слухам известны реквизиты вашей кредитной карты, домашний адрес и место работы ваших жён и мужей.  

–Что?! Но как?! Как вы…  

–Всё слухи. – без грамма эмоций, махнув рукой ответил Чувак. – иначе, как вы думаете, почему с ваших карт иногда пропадают деньги? Просто все подряд в нашем городе ими расплачиваются.  

Члены комиссии испуганно переглянулись между собой. Нарушив наигранным кашлем неловкую паузу, один из гостей продолжил дискуссию:  

–Давайте вернёмся к теме выборов. Как вы можете объяснить, что все мёртвые проголосовали именно за вас?  

–А вас это удивляет? Ну, просто в Никомунеизвестном-Захолустске никто не попадает в Рай.  

–Весьма куцее объяснение. Но может вы хотя бы расскажете по подробнее, почему в вашей администрации работают одни демоны? – задала вопрос девушка из комиссии.  

–Не правда. У нас есть пара демонесс.  

–Да я не про это! Почему здесь нет ни одного человека?  

–А вы что, не люди?  

–Это издевательство! Немедленно прекратите этот цирк! Один из ваших работников донёс нам, что вы даже им не платите!  

–Вот сволочь! Я же дал ему 33 серебряника, чтобы он молчал! Ну… допустим. И что вы сделаете? Обратитесь в международный суд по правам человека? Хочу напомнить вам, что у нас тут нет людей, так же как в Москве нет русских.  

–Это уже оскорбление! Вы хоть понимаете, что вам грозит за подобные высказывания?! – со злобой выкрикнул член комиссии, ударив руками по столу.  

–Я прекрасно понимаю только то, что мне ничего не грозит за подобные высказывания… – хотел было Чувак продолжить, но был внезапно перебит.  

–Это что за безобразие?! Прямо напротив городской администрации! Неслыханное непотребство! – взбешенно выкрикнул член комиссии. – Вы что, ничего не предпримете?!  

–Что вообще происходит? – с недоумением спросил Чувак, поворачиваясь к окну.  

Напротив администрации стоял Мужик и жрал хлеб. Своим тупым и ничего не выражающим лицом он издевательски всматривался прямо в душу Чувака, поглощая никакущий хлеб с львиным аппетитом и неподдельным блаженством.  

Чувак почувствовал, что его жёстко кинули, ибо Мужик даже не разделил хлеб с ближним своим. Обида терзала Чувака, выжигая его сердце пламенем предательства.  

–Да как он мог?! – обиженно крикнул мэр, после чего обратился к комиссии – Подождите немного, я сейчас вернусь!  

Чувак щелчком пальцев переместился во двор и закричал на Мужика. Метая гром и молнии, разверзая небеса, преисполненный гневом Чувак выкрикивал всевозможные проклятия и тирады, а Мужик с таким же невозмутимым лицом продолжал жрать хлеб, смотря в глаза друга и изредка кивая головой.  

–Ладно, я тебя понял, ты меня совершенно не слушаешь, поэтому мне придётся тебя наказать! Отправляйся в Скандинавию и подумай над своим поведением!  

Чувак щёлкнул пальцами, и Мужик, стоявший перед ним, испарился, а хлеб чуть не упал на землю.  

–Будешь знать, как жрать СВОЙ хлеб! – крикнул Чувак в никуда, подхватывая падающее хлебобулочное изделие, после чего сам откусил огромный кусок, так как был очень голоден.  

За неделю до этого:  

Мужик, осознавая свою неизбежную участь севера, угрюмо заходит в местный паб. Осмотрев помещение, Мужик занимает свободное место у барной стойки. Юноша на некоторое время погружается в тяжкие раздумья, из которых его выводит грубый тембр, гласящий: «Эля мне! ».  

Этот говор ни с чем нельзя спутать. Северянин. Не иначе.  

Мужик развернулся и увидел брутального мужика. А когда он отодвинул зеркало, загораживающее обзор, то лицезрел могучего воина севера, держащего в одной руке топор, а в другой череп с которого стекала хмельная пена.  

Мужик забылся, наблюдая за норманном, и не заметил, как воин обратил на него внимание:  

–У тебя что проблемы? – с непонятным выражением лица спросил северянин.  

–Нет, нет... я хотел спросить, вы… вы были в Скандинавии? – робко поинтересовался Мужик.  

–У тебя проблемы.  

–Нет, я… отправляюсь в Скандинавию, но я раньше там не был. – Мужик сделал неловкую паузу и продолжил – И может вы… мне расскажете, что к чему?  

–…  

–Я дам сто септимов.  

–За разговор?  

Мужик достал из-за пазухи кожаный мешок с монетами и протянул норманну, после чего собеседники встали и пересели за отдалённый столик.  

–Сколько набегов планируешь? – отхлебнув из черепа эль, спросил воин.  

–От трёх до пяти.  

–Где?  

–В Дании.  

–В Дании? Хреново, Мужик. Ярлам на всё плевать. Северяне целыми днями мочат друг друга. Да и крестоносцев там видели не так давно.  

–Как же я там буду? – растерянно спрашивал Мужик сам себя – Всмысле… если бы ты меня увидел, ты бы меня замочил?  

–Скорее ограбил.  

–Ограбил? – с непониманием переспросил Мужик.  

–Да.  

–Значит это правда! В Скандинавии все становятся викингами! – с отчаянием сказал юноша и отпил мёд.  

–Я и так викинг. Но граблю я только в Скандинавии.  

–Ты викинг?!  

–Да. Это паб для викингов.  

Несколько мужчин на заднем плане чокнулись черепами с элем и ударились лбами.  

–Слушай, ограбление – это не акт наживы. Это акт насилия. А скандинавская жизнь – сплошное насилие. О тебе судят по тому, как другие тебя боятся. Ограбление – крайняя стадия унижения. Значит ты опасный хольдр. – доходчиво пояснил воин.  

–Значит ты грабил?  

–Я этим не особо горжусь. Вообще-то я не оправдываю эту практику. Но иногда следуешь ей, чтобы не отставать от других на пути в Вальхаллу. Ну ты понимаешь. – с усмешкой произнёс викинг – такие, как ты – лёгкая цель.  

–О, Один! И что же мне теперь делать?  

–Присягай на верность Ярлу. Ты ариец?  

–Да нет…  

–Значит Норды отпадают. Есть связи у конунгов?  

–Нет.  

–Может быть ты славянин?  

–Не-а.  

–Похоже тебя все будут грабить.  

–Ладно… ладно я… я могу быть арийцем 3-5 набегов. Самым настоящим арийцем.  

–Хорошо, можешь пойти к Нордам.  

–Отлично! – с облегчением вздохнул Мужик.  

–И тебя будут грабить только они.  

–Будут грабить Норды? Ни за что! – взбешённо крикнул Мужик – Что же ещё можно сделать? Может я могу как-нибудь создать образ чокнутого берсерка?  

–Если замочишь викинга.  

–А без убийства?  

–В твоём случае мало шансов. А наколок у тебя нет?  

–Наколок?  

–Тату. – пояснил викинг.  

–Ну это не совсем тату. Я рос без родителей. Поэтому… – Мужик задрал майку и показал викингу спину – с рождения у меня есть родимое пятно.  

Родимое пятно представляло собой цветную живую документальную кино-картину о последнем дне Помпей. Озвучка от канала HBO. А лава, вытекающая из вулкана, имела температуру около 1600 градусов по Цельсию.  

–Последний день Помпей. – викинг тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула – Заказывай драккар к своему золоту… и табличку «раздача».  

Северянин залился смехом.  

Мужик поблагодарил викинга за информацию и поспешно покинул паб, осознавая неизбежную участь быть ограбленным. Возможно даже не один раз. И не только золотом.  

В эту же ночь Мужик пришел к своей девушке – Девахе.  

Дойдя до её дома Мужик позвонил в дверь. А когда она посмотрела в глазок, юноша закричал: «Меня ограбят! »  

Утром Мужик безмятежно проснулся в своей мягкой, словно цветочное поле постели, опомнился и выдохнул с облегчением:  

–Деваха! Подойди!  

–Что такое, Мужичок? – спросила Деваха, проходя через дверной проём в спальню.  

–Мне приснился ужасный сон. Я бы сказал настоящий кошмар! Будто через неделю я пойду к мэрии провоцировать Чувака, чтобы он отправил меня в Скандинавию… Но теперь я тут, со своей любимой девушкой, в полной безопасности…  

–Но ты же и вправду хотел через неделю пойти к Чуваку, помнишь?  

–Что?! Нет! Нет… нет, нет, не-хет! – Заплакал Мужик, прижимаясь лицом к плечу Девахи, осознавая неизбежность своего положения.  

–Ты воспринимаешь это, как что-то неизбежное! Зачем ты его вообще пойдёшь провоцировать?  

–Я победитель! – Ни с того, ни с сего начал Мужик, игнорируя вопрос любимой – У меня красивая девушка, четыреста триллионов биткойнов на почте, к которой я забыл пароль, и повозка с лошадьми! И когда я говорю, что меня хрен кто ограбит… меня ХРЕН кто ограбит!  

Деваха восторженно похлопала речи Мужика, забив на свой вопрос, потому что она уже привыкла к подобному.  

В течение всего этого дня Мужик искал способы стать сильнее.  

В первую очередь он решил применить допинг, дабы в кратчайшие сроки нарастить мышцы и бороду. Парень зашёл в тёмный переулок, где ему повстречался высокий джентльмен в чёрной шляпе, с бородкой и усами вокруг губ.  

–Извините, это у вас можно приобрести синие леденцы «Мет-теор»? – поинтересовался Мужик.  

–Ты, мать твою прав! – хриплым голосом утвердил незнакомец – Скажи своё имя!  

–Мужик.  

–Серьёзно? Мужик? А не розовый случайно?  

Юноша задумался над смыслом этой тонкой англоязычной отсылки, но не придя к какому-либо результату, продолжил:  

–Нет, я не pink. Только Man. – ответил Мужик так, чтобы уж точно всем было понятно, и люди не пустились «Во все тяжкие» искать смысл этого диалога.  

После этой беседы парень наконец-то купил кристаллы и пошёл дальше.  

На лавочке в парке Мужик читал книгу «Как провозить золото на драккаре. Для чайников». С интересом просматривая каждую строку, он достал из-за пазухи мешочек с золотом и окинул его оценочным взглядом. Это заметила старушка, сидящая рядом и поспешила удалиться от этого буржуя подальше.  

Вечером того же дня Мужик принял решение научиться драться и отправился в школу боевого самбо. Он пришёл на автобусную остановку 8 и 4/4, дождался первого автобуса, сел на него и поехал, но не знал тогда Мужик страшной тайны этой школы боевого самбо. Ведь она была совсем не тем, чем казалась. Это была волшебная школа бокса, под властью таинственного директора!  

Приехав на место, Мужик немного осмотрелся, и найдя глазами подвал, ведущий в школу боевого самбо, он спустился туда, но там была лишь голая стена. Взвесив все за и против, Мужик принял самое рациональное решение в данной ситуации и влетел головой в стену. Но к огромному удивлению парня, его череп не треснул, а сам он оказался в странном помещении.  

–Эх… как я обычно говорю, самые тупые решения порой самые правильные! – подумал Мужик.  

Пройдя вглубь помещения, парень встретил небольшую группу детей и тренера, стоящего к нему спиной.  

–Можно к вам записаться? – обратился юноша к тренеру.  

–Я узнаю этот голос из тысячи… Неужели ты пришёл молить о помощи? Ко мне! На мою территорию… Неужто страх перед Скандинавией настолько велик? – оборачиваясь промолвил тренер, коим оказался Чмо – Я приму тебя при условии, что ты одолеешь лучшего ученика моей школы! Ты согласен с этим?  

–Еб%#ть ты, Чмо! А деньгами нельзя расплатиться?  

–Нет! Мне не нужны твои деньги, Мужик! Мне нужна твоя кровь! Кровь и хлеб! – выкрикнул Чмо, вознеся руки вверх, привлекая внимание всех учеников.  

Толпа во мгновение ока собралась у ринга и начала скандировать: «Кровь и хлеб! Кровь и хлеб!...»  

Всё это вызывало у Мужика нехорошее предчувствие.  

Как и всегда, нелепо виляя задницей, Мужик вырулил на ринг, где его как раз ждал Майк Тайсон.  

Бойцы разошлись по углам дожидаясь звука гонга. Когда Чмо ударил в гонг, Тайсон решил выполнить малый чёрный джеб солнечного ветра. Разбежавшись, Майк замахнулся так, что позвоночник его скрутился трижды, а кулак загорелся чёрным пламенем. Боец начал раскручиваться, и Мужик отлетел на несколько метров.  

–Что за нахер?! Я же даже ещё не ударил! – в негодовании крикнул Майк Тайсон, затушив свою руку.  

Очнувшись от глубокого нокаута, Мужик обнаружил себя в переулке, лежащим на куче мусора.  

Поднявшись, юноша оглянулся. Была уже глубокая ночь. Когда глаза Мужика привыкли к темноте, он приметил странную фигуру, стоящую вдалеке.  

–Ты и дерьма не сможешь выбить из мешка с дерьмом… – надменно сказал незнакомец.  

–Ох, а у тебя получится? – с недоверием спросил Мужик.  

Незнакомец подходит ближе и бьёт мешок с дерьмом, выбивая дерьмо из мешка с дерьмом.  

–Ну, сука по факту… – ответил Мужик, не зная, что ещё ответить – кто ты?  

Фигура вышла из тени на свет фонаря и перед Мужиком предстал никто иной, как Чмо.  

–Что? Но ты же только что...  

–А так мой рабочий день закончился, а теперь я буду тебя тренировать! – ответил Чмо.  

–Но почему я в переулке?  

–Когда ты в страхе отлетел от Майка Тайсона, даже не дав откусить ему ухо, то ударился носом о мой кулак и у тебя пошла кровь. Унюхав её, Майк освирепел. Мне пришлось усыпить его и всей группой избить тебя за употребление допинга.  

–Что? Но как ты узнал?  

–Я и не знал. Ты только что сам сказал. Поэтому теперь есть причина твоего избиения. Допинг не придал тебе сил, а только ослабил. Хотя ты купил и не допинг, а наркоту. Никогда не употребляйте наркотики, дети! Только допинг. – обратился Чмо к кому-то.  

А Мужик, как ни в чём не бывало продолжил:  

–А зачем ты собираешься меня тренировать?  

–Даже ты не заслужил того, что может произойти с тобой в Скандинавии.  

–Но откуда ты знаешь?  

–Просто слухи. Хорошо, теперь пошли к твоей девушке, я буду там жить.  

–Что? Это ещё почему?  

–Потому что она как раз недавно просила меня прийти, поменять ей проводку и проверить розетку.  

–Какая удача, ведь я как раз живу у неё.  

–Да, и все твои друзья уже нас ждут. Ну всё, залезай в люльку справа, поехали! – сказал Чмо и взял руль от мотоцикла вроде «урала».  

И так побежали они вдвоём по переулку. И тут Чмо кричит:  

–А ты почему стоя? На прямых ногах бежишь? Ты ведь в люльке сидишь! А ну присядь, согни ноги!  

И так добежали они к Девахе по дороге.  

Доехав до особняка Девахи, построенного на деньги налогоплательщиков по приказу мэра – Чувака, Мужик и Чмо увидели, что на пороги их ждут Товарищ, Чувак и Krabbe.  

–Стоп! А этот убогий что тут делает? – в негодовании спросил Мужик, указывая на Krabbe.  

–А, это я его позвал. – ответил Чувак – Кого-то же нужно избивать горящей палкой.  

–Из-за тебя раскрыли мою лабораторию по производству «Мет-теора», Мужик! Поэтому меня теперь ищет ОБН и мне нужно где-то скрыться. – сказал Krabbe – Я пытался отравить тебя своими синими кристаллами 96%-й чистоты, Мужик, но судя по тому, что ты сейчас тут, ты выжил.  

–Да ладно? Правда что-ли?  

–Да.  

Мужик подошел к двери особняка и постучался. Когда Деваха открыла, парень сказал:  

–Эй, Деваха, у меня для тебя хорошие новости! Они все будут жить с нами.  

Девушка не успела ничего ответить, как вся орава ввалилась в дом и подобно тараканам разбежалась по разным углам.  

Наступило время ужина. Все уселись за стол, а Деваха обратилась к Чмо:  

–Итак, вы учитель моего парня… а откуда вы?  

–Серьёзно? Мы же в школе за одной партой сидели.  

–А, вы тот самый толстый мальчик. Знаете, вы совсем не изменились!  

Чмо что-то пробурчал под нос и из вежливости решил не отвечать. А Деваха продолжила:  

–А давно вы преподаёте искусство самообороны?  

–Женщина…. то, чему я учу не искусство, это магия. Тонкое сочетание самых смертоносных стилей бокса, муай тай, борьбы и кикбоксинга – моего любимого. Я нахожу слабости и превращаю их в силу. Жир я превращаю в мускулы…  

–По тебе-то видно! – выкрикнул Krabbe.  

–Заткнись! – ответил Чмо – на чём я там остановился? Ладно пофиг, я срать.  

–Krabbe, ублюдок, как всегда всё испортил! – воспроизвёл речь Товарищ.  

–Чувак… здесь не курят. – укоризненно произнесла Деваха.  

–Простите мою бестактность. Теперь я буду парить. – сказал Чувак и, потушив сигарету об руку взлетел и закурил.  

После ужина все улеглись спать.  

Не успело солнце взойти, как Чмо разбудил Мужика броском сырой печени в морду.  

–Это твой завтрак. Я жду тебя на улице.  

Выйдя на улицу, Мужик подошёл к Чмо.  

–Итак! Остаток этой недели ты запомнишь на всю свою грёбаную жизнь! Нам предстоит угнать пиратское китобойное судно, сразиться с морпехами-пиратами, трижды обогнуть Японию, чтобы прибыть вон в тот мясокомбинат, где ты сдашь экзамен, сразившись с охранником этого мясокомбината – гранд мастером джидаем в консульстве джидаев, расположенном этажом выше. А в самом конце ты должен победить того, кто выпнул тебя из волшебной школы бокса.  

–То есть тебя?  

–Ну да!  

–Но у нас всего несколько дней. Может как-то по короче?  

–Ну… хорошо, есть другой вариант.  

Дни тренировок пролетели быстро. Мужик был подвешен за большой палец в подземелье, тягал бочки с окурками Чувака, лежал на гвоздях, битом стекле, соли для ванн и дрался в спарринге с Krabbe.  

На финальный день, когда Мужик, Чувак, Товарищ и Чмо били Krabbe горящими палками, Деваха подозвала своего парня.  

–Мужичок, слушай, я конечно понимаю, Скандинавия, все дела, но я так не могу. Чувак сказал, что он будет парить. Я думала он говорит про вейп, но сам теперь просто летает и курит. Из-за Товарища у нас огромный счёт за электричество. А Krabbe… он меня пугает. Всё время выпрыгивает из-за углов. И вы уже несколько часов долбите его горящими палками. Извини, но я не хочу более так жить! – с большим недовольством произнесла Деваха.  

–Есть выход, дорогая! И он прямо за твоей спиной! – сказал Мужик, указывая на дверь.  

–Отличная идея! Я поживу у мамы, пока ты тут тренируешься. Какой ты у меня умный! Я люблю тебя!  

Когда Деваха ушла, к Мужику подкрался Krabbe и напугал его, за что получил горящей палкой по роже.  

По наступлению вечера, Чмо отвез мужика к волшебной школе бокса.  

–Настало время показать чему ты научился, мой без пяти минут почти лучший ученик! – сказал Чмо и отправил Мужика на бой.  

Юноша зашёл в помещение, где его уже ждал директор Чмо.  

–Эй, чмо!  

–Для тебя – директор Чмо!  

–Директор Чмо? Или Директор баттер-Чмо? – бросил вызов Мужик.  

–Ты что, так и будешь нарываться?  

–А ты что, так и будешь… жирным?!  

–Ну всё! – выкрикнул директор Чмо и оголил торс, демонстрируя свои мускулы.  

Чмо замахнулся рукой и пнул Мужика, но тот применил уклон прозрачности, который должен был сделать его невидимым, но приём подействовал только на его конечности, в том числе и голову.  

Чмо опешил от такого и пропустил несколько сокрушительных апперкотов невидимыми руками. Казалось удары летят со всех сторон, нанося увечья треснувшей морде. И Чмо пал. Ученики унесли его на щите в другой зал.  

Выйдя из школы, Мужик увидел машущего ему Чмо с рулём в руках и побитой рожей.  

–Молодец мой почти лучший ученик, теперь ты готов к высадке в Нормандии… то есть в Дании.  

–Стоп, я же был без пяти минут почти лучшим.  

–Ну так пять минут прошло!  

–А кто тогда Лучший?  

–Ох, надеюсь ты никогда об этом не узнаешь…  

–Ну хорошо. А теперь, мастер Чмо, отвезите меня в пекарню. Время пришло!  

 

| 3155 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:22 07.05.2021

Комментарии

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.