FB2

«Класс! В моих мозгах можно ковыряться, а в свои меня пустить — хрен!»

Статья / Публицистика, Фэнтези, Другое
А вы знали, что «Сумерки. Затмение» - любимая книга Тейлора Лотнера и Джексона Рэтбоуна из всей серии, а Ченнинг Татум и Том Фелтон рассматривались на роль Райли? Но не всем поклонникам эта часть пришлась по душе из-за «обострившегося» треугольника и сцены поцелуя с третьим лишним…
Объем: 0.104 а.л.

А вы знали, что «Сумерки. Затмение» – любимая книга Тейлора Лотнера и Джексона Рэтбоуна из всей серии, а Ченнинг Татум и Том Фелтон рассматривались на роль Райли? Но не всем поклонникам эта часть пришлась по душе из-за «обострившегося» треугольника и сцены поцелуя с третьим лишним…  

 

Но, а мы пройдемся по третье части и вспомним лучшие фразы и фрагменты.  

 

Белла Свон  

1. Это был выбор не между тобой и Джейком, а между тем, кем я должна быть и кто есть. Я всегда шагала не в ногу. Буквально спотыкалась по жизни. Я не была нормальной. Я не нормальная. Такой и буду. Я столкнулась со смертью, утратой и болью в твоем мире, но почувствовала себя более сильной, более настоящей, самой собой. Это и мой мир тоже. Потому что я оттуда.  

2. Во мне спорили два голоса: один, который хотел быть правильным и храбрым, и другой, который велел правильному заткнуться.  

3. Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери.  

4. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.  

5. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться.  

 

Эдвард Каллен  

1. Я не говорю «нет», — уверил он меня. – Я просто говорю — не сегодня.  

2. Я вернусь так скоро, что ты не успеешь по мне соскучиться. Позаботься о моем сердце – я оставляю его с тобой.  

3. Ты предложила мне на выбор два подходящих тебе варианта, и я выбрал один, подходящий мне. Это и есть компромисс.  

4. Но, если когда-нибудь ты снова вернешь ее с увечьями – мне не важно, чья это будет вина. Не важно, даже если она просто споткнется, или с неба упадет метеорит и стукнет ее по голове – в общем, если ты вернешь ее мне не в том состоянии, в котором я ее отпустил к тебе, ты станешь бегать на трех лапах. Ты усвоил, дворняжка?  

 

Джейкоб Блэк  

1. Класс! В моих мозгах можно ковыряться, а в свои меня пустить — хрен!  

2. Расслабься, так скорее согреешься, еще скорее, если ты разденешься.  

3. Тебе было бы также легко со мной, как дышать.  

4. Неужели закипела в жилах ледяная кровь?  

 

***  

1. Все начинается с выбора.  

2. В детстве нас спрашивали, кем мы хотим быть, когда вырастем. Мы отвечали, например, астронавтом, президентом. Я хотела быть принцессой. В начальной школе снова спрашивали, и кто-то хотел быть рок-звездой или ковбоем. Я хотела быть олимпийской чемпионкой. Мы выросли и от нас ждут серьезного ответа. Ну, что скажете? Да черт его знает! Сейчас не время принимать быстрые трудные решения, это время делать ошибки. Сесть не в тот поезд и застрять неизвестно где, влюбиться... очень сильно. Специализироваться в философии, потому что иначе карьеру не сделаешь, передумать, а потом ещё раз, потому что в мире нет ничего постоянного. Так что делайте ошибки! И тогда, если нас спросят, кем мы хотим быть, нам не придётся гадать... мы будем знать.  

3. — Брак — это просто листок бумаги.  

— У нас это был способ сказать: «Я люблю тебя! »  

— Ну, а у нас это способ сказать: «Ой, я залетела! »  

4. — Пап, я девственница.  

— Отлично, теперь он нравится мне гораздо больше!  

5. — Белла, ты опять ходила и думала одновременно?  

— Нет, Эммет, я просто двинула по морде оборотню.  

6. Я любила саму мысль о любви.  

7. Почему мы задаем так много вопросов? Два человека не должны знать друг друга слишком хорошо, если они хотят быть влюбленными.  

8. — Что случилось?  

— Я поцеловал вашу дочь... И она сломала руку...  

9. — Это покажется странным, но я даже рад, что ты здесь.  

— Имеешь в виду, что как бы ты ни хотел убить меня, ты рад, что ей тепло. Давай на чистоту, я теплее тебя.  

— Если бы мы не были врагами, и ты не пытался бы украсть смысл моей жизни, ты бы мне нравился.  

— Если бы ты не собирался высосать жизнь из девушки, которую я люблю, ты бы… Нет. Даже тогда нет.  

10. — Только не сдерживайся!  

— Не в моих правилах!  

 

11. Не поворачивайся спиной к врагу.  

 

12. Никогда не идите в лобовую атаку. Они будут ждать этого. И вы проиграете…  

 

13. — Каково это – когда твой парень вампир?  

— Лучше не бывает.  

 

14. Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.  

 

 

Спасибо, что дочитали мою статью до конца! )  

| 137 | оценок нет 20:27 18.04.2021

Комментарии

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.