FB2

Воин. Глава 3.Часть 4" Возвращение спасителя".

Рассказ / Байка, Драматургия, Проза, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.

Неизвестный мир...  

 

Высокий лавовый монстр уничтожал толпами беспомощных людей, которые в своём мире и не встречались с таким созданием магии. Каюми так и не ощущал силу в своём теле и решил выйти из укрытия, его смерть остановит монстра уничтожать этот неповинный мир. Выйдя перед големом, воин развёл руки в сторону, дым и горячий воздух дул прямо в него. Голем сразу его почувствовал и начал приближаться. Странный разряд молнии ударил позади воина и очень знакомый голос прозвучал за спиной. Обернувшись Каюми увидел стоящих:Юни и Юнико, они были в одежде гвардии Альбиона и с шпагами на поясе, рядом стояла Кирвин и в своей новой одежде она сочувственно сжимала ладони возле груди, рядом гроздно стояла Мьями, в броне, тянулась к своему мечу, Эльза гордо стояла рядом обнажив шпагу и ветер развивал плащ на её одежде с бронёй, Клара тоже смотрела на Каюми и ветер развивал её откровенное, даже слишком откровенное платье. Голем уже опускал на Каюми сой огромный кулак. Став облаком дыма, Юни схватила Каюми и спасла его от удара. Она держала его за руку и смотрела своими жёлтыми глазами. Начнём ритуал богини! Крикнула Эльза и к сидящему на чёрной дороге Каюми, к его плечам, приложили руки все девушки и сконцентрировавшись передавали частичку силы и вдруг Каюми почувствовал прилив его сил. Глаза стали красными, узор покрыл кожу и воин сказал. Я уничтожу голема, а вы помогите спастись жителям этого мира. Договорил Каюми и заманивал голема прочь от людей. Девушки вежливо или не очень, толкая магическими приёмами и метелью людей, спасали их.  

 

Всё готово, голем огромный, надеюсь смогу. Сила Ёзуки, арктическая стрела! Крикнул Каюми и набрав в себе воздуха, развернулся навстречу голему и быстрый поток ледяной воды, острой стелой поразил цель. Пар, шум, горящие частички пыли шли во все стороны и наконец гигант стал лишь грудой камней и грязи. Узор исчез и началась знакомая боль в теле. Лёжа на грязи и холодной воде, Каюми еле дышал. Неуж-то вновь погибну? Сказал Каюми и даже засмеялся над собой. Девушки прибежали и сели рядом с ним. Не смей погибать! Нужно повторить ритуал и полностью вернуть ему силу. Девушки взяли его ладонь и по очереди прикладывали к своей груди, сердцу. Много людей сбежались к девушкам и окружив их направляли своё стреляющее оружие. Каюми пришёл в себя и белая молния ударила в них. Они исчезли с белой вспышкой света, а девушка лишь стирая слёзы смотрела в то место.  

 

Деревня воина...  

 

Вечером Каюми переоделся в свою одежду и потренировавшись полностью убедился в возвращении ему его силы. Сидя за общим столом Эльза рассказала о визите богини и о том, что когда воин вновь сразится с Эйто, она лично встретится с Каюми и объяснит всё.  

В Альбионе кирками разломали надгробье и уничтожили могилу Каюми и вписали в летописи его возвращение. Пока Каюми засыпал, девушки ложились рядом и каждая хотела коснуться его.  

 

Ночь, порт Империи...  

 

Эйто сел возле стола в своей каюте и глядел в небольшое окно. Две катаны лежали рядом на кровати и Это был доволен собой. Он возвращался на континент и хотел начать новую жизнь, захватив власть в каком-нибудь государстве. Он теперь самый сильный, а вопрос с культом, для него не страшен. Пост в Империи, что он потерял, вполне заменим захватом к примеру Альбиона и там, набрав армию он пойдёт дальше, захватывать всё больше. Но его мысли прервал помощник. Господин, всё получилось, преследование культа потеряло след. Доложил парень. Спасибо, теперь ты мой главный помощник, я доверяю тебе. Ответил Эйто и корабль отчалил.  

 

Спустя 2 недели. Граница Альбиона...  

 

Среди раненых и убитых мужчин разных возрастов, что лежали на земле и дороге, шёл Каюми вместе с воинами и Эльзой с Мьями. Очередная банда головорезов уничтожена, выживших в наши шахты, падших похоронить, оружие с бронёй на переплавку. Командовала Эльза и сжала руками ладонь Каюми. Мьями тоже не отставала и увидев это, сама сделала так же. В столице на площади уже собралась вся знать и горожане. Первая в истории этого государства свадьба сразу шесть жён и один муж. Каюми не хотел больше ревности меж ними и согласился на многожёнство. Это была пышная свадьба, Клара стала ведущем чародеем Альбиона. Она и сделала снежное шоу на свадьбе своей метелью.  

 

Шло время семейной жизни и воин даже оставил мысли о мести и вестей от культа не было. Но гонцы уже собирали информацию с континента. Катану нужно вернуть, да и мысли о мести перебивали жёны, которые не хотели нового исчезновения героя. Но этот бой не минуем и воин собрал немного еды, иллюзией усыпил стражу и покинул туманные горы. Укрывшись грязным плащом и пешком отправился в сторону равнин.  

 

Спустя 5 дней, горы...  

 

Поднявшись в вершине горы, воин нашёл желаемое место. Нет поселений и дорог, безлюдные утёсы и острые пики гор. Тонким потоком арктической стрелы, воин срезал пик горы и он упал с грохотом в пропасть. На гладком камне и сидел безоружный парень, в лохмотьях и ел вяленое мясо с куском хлеба.  

 

В это время Эйто решил не ждать конца плавания и сам прилетел на драконе, созданного из своей энергии, на континент. В этот вечер он ужинал в одном из посёлков и услышал песню от бродячих бардов про первую в истории Альбиона свадьбу правительницы, в составе семьи с несколькими жёнами. Эйто понял о ком идёт речь и не выдержал гнева. Спустя пару часов перепуганные устроенной бойней в корчме барды рассказали о возвращении воина. Описав увиденную ими недавнюю разборку Каюми с головорезами, они описали странный красный его узор на теле красного цвета. Сомнений нет, он вернулся. Эйто покинул посёлок и улетел на синем драконе. Высоко в небе он словно увидел красную стрелу, которая тускло светила средь облаков над горами.  

 

Разрезая облака дракон спустился к полю битвы и Эйто стоял напротив Каюми. Даже понятия не имею как это вышло, вновь придётся тебя убить! Крикнул Эйто. Каюми поднялся на ноги и скинул плащ. Он был без оружия и узор покрыл его тело, глаза всё ярче краснели. Помню наш первый бой, ещё в деревне. Удиви меня. Сказал Эйто и бросил рядом с Каюми его красную катану. Ускоряясь Каюми бежал с катаной в атаку. Завязался бой, помимо атак катаной, из энергии Эйто появлялись щиты и дополнительное оружие. Каюми не отступал в скорости и уворачивался от всех атак. В прямом бою шансов мало, нужна уловка. Размышлял в бою воин и отскочив в сторону выпускал арктические стрелы. Эйто уворачивался и уже был ранен в нескольких местах. Из огненного дождя преобразовалась огненная буря и окружила пик горы. Вода испарялась, камень нагревался. Времени мало, придумал! Старый приём, но боюсь не выдержу, нужно всё замаскировать. Крикнул в мыслях Эйто. Он отправился в атаку и отражая его удар катаной, Эйто направил её кончик в камень. Получив кулаком в челюсть, Каюми повторял несколько раз одну и ту же атаку с подобным итогом. Будучи уже избитым и выбравшись от клинча с Эйто, Каюми вырвал своё плечо из его клинка и отскочил в сторону. Нет смысла бежать, ты всё-равно погиб. Сказал Эйто и в своей броне из синей энергии. Сила Ёзуки, контроль энергии. Сказал Каюми и каменные крошки, что остались под ногами врага от попадания в горный массив катаны, словно красные иглы пронзили броню Эйто. Выронив синюю катану, Эйто кричал от боли и наблюдал отверстия в ладони и кровавые точки были во многих местах на теле. Качаясь в стороны, Эйто упал на каменную поверхность и огненная буря исчезала. Оба соперника лежали на равных, истекая кровью. Эйто улыбнулся и сказал. Теперь ты равный мне, твоя сила победила. Ты умирал и воскрес и вновь на грани гибели. Ты особенный, не зря мудрец видел в тебе будущее. Но твоя сила сильнее возможностей твоего тела. Перед тем как окажусь в мире духов, хоть буду гордиться будущим Ёзуки. А гибель старого клана, это расплата за старые войны, которые ваш клан развязывал. Я и культ хотел уничтожить, но глава этого объединения увидел во мне угрозу и сам решил меня убрать. Верный мне человек прибудет в мыс Св. Елены, не бросайте его. Прощай герой, моя жизнь будет загадка, которую никто не узнает. Это дело только моё и мудреца. Закончил говорить Эйто и перестал дышать. Каюми сжимал возле себя две катаны и лежал, захлёбываясь кровью. Всё тело ужасно болело и кожа была порвана узорами энергии. Миссия выполнена, клан Ёзуки уничтожен. Сказал Каюми и глядя в чёрно, тучное небо умирал. В глазах мутнело, чувство боли отступило, холодало. Он словно видел свою деревню, родителей, соседей и девочку Каюки, а так же своих жён. Но словно белые лепестки цветов, что то падало светящееся белым с неба. Появилось милое женское лицо. Не смей умереть, твой путь не завершён. Впереди ещё один долгий путь. Сказала женщина и поцеловала Каюми...

| 75 | оценок нет 15:18 18.04.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.