FB2

Воин. Глава 3.Часть 1" Падение воина".

Рассказ / Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Спустя почти месяц, деревня воина...  

 

Покончив окончательно с разбойниками, наблюдая днём тренировки Юни и Юнико, он так же учил драться на мечах Кирвин. Их роман тайно процветал. Но и сёстры не ровно дышали к нему. Чародейка странствовала в горах рядом и на лугах. Каюми день за днём делал одно и тоже, утром смотрел на тренировки и давал советы, до полудня обходил деревню и спрашивал дозорных, дальше сам тренировался и потом до ночи ждал атаки культа. И лишь когда всё стихнет, ветер и кузнечики с прочими насекомыми будут нарушать идеальную тишину, Кирвин сядет рядом и поведёт его спать. Но надвигающийся бой неотвратим и воин словно чувствовал, что уже скоро. Рядом лежала его красная катана на траве и переливалась разными оттенками цвета. Всё началось так резко, что уже никто не помнит как все прятались в пещеры и управляемые силой магии воина девушки, храбрые мужчины разных возрастов, всё-равно прятались в пещеры. На небольшой равнине в эту ночь Каюми увидел наконец его. Прилетев на драконе из синей энергии, Эйто, гордо стоял напротив воина и смотрел на него. Что ж, нам друг другу сказать нечего, мне нужно исправить мою ошибку, тебе же стать спасением своего клана. Сказал Эйто и начался разрушительный и красивый красками силы магии бой. Красная и синяя энергия сталкивалась ударами катан и разными магическими приёмами соперников. Ледяная вода Каюми, защитила его от огненного дождя Эйто, но план поймать врага в иллюзию, для Каюми провалился. Эйто смог чуть пронзить грудь воина кончиком катаны и при этом стрела воды пронзила его плечо тонкой стрелой.  

Пока пар от атак воды и огня развеивался, оба соперника лежали на земле. Эйто еле поднялся и убрал за спину свою катану. Ты достойно сражался, но на этот раз бой с тобой был быстрый и ты словно ослабел. Всё же дань тебе уважения, ты многое изменил, но ничто не изменит предначертанное судьбой. Сказал Эйто и поднял катану Каюми, пронзив ей его сердце. Каюми усмехнулся и ответил. Пока один мой глаз и вся почти сила была занята спасением людей от тебя, вторым я увидел многое и я не боюсь умереть. Ты проиграл. Ответил Каюми и его дыхание прервалось. Он застыл. Эйто увидел вокруг пустую деревню и почувствовал, что живых людей рядом нигде нет. Ты умер ради них? Твой выбор. Рассуждал Это и улетел на своём драконе с двумя катанами.  

Недели две шёл траур в Альбионе, Эльза, вытирая слёзы обращалась к народу. Тело героя погребено в закрытом склепе правителей и спасителей Альбиона. Альбион официально присоединил деревню к своей территории и Эльза назначила Кирвин, Юни и Юнико своими придворными и переместила их в столицу. Воительница после траура согласилась служить Альбионской гвардии. Клара осталась в деревне и скрываясь от всех, плакала и охотилась на разбойников и прочих, некого не щедя. Барды и летописцы уже вписали Каюми в историю. Всё было словно серым и пустым, пока тишину в мыслях Эльзы не прервал голос неизвестной женщины, которая представилась одной из богинь...

| 92 | оценок нет 19:19 16.04.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.