FB2

Командировка

Рассказ / Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.

Отправили меня к людям в командировку. Поднабраться так сказать опыту в бесовских делах. Прикрепили к городу, каких много и все друг на друга похожие.  

Ткнули в карту куда попали – туда попали.  

Походил, я значит по городу, а там такое перенаселение. В каждом по несколько сидит, локтями пихается, одна цель – место себе очистить. Тут не до сбивания с пути, самому бы выжить. И возвращаться никто не хочет, освободить, так сказать, место вновь прибывшим.  

С роддома очередь занимают, ждут пока малец оступится. Хотят вокруг, охраняют от инородного вторжения. Прям не бесовские существа, а ангелы хранители, тьфу, одним словом.  

Думаю, может через животину какУ залезть, внедриться в дом, так сказать, а там по обстоятельствам. Так мало кто шлындает – по домам сидят, телевизор смотрят.  

Думаю, буду в окна смотреть и там уж подыщу. Нашел одного. Целый день лежит в телевизор лупится. Обрадовался.  

Зашел в окно, глядь в угол, а там домовой бездыханный. Я к нему, спасаю сущность: искусственное дыхание, водички. А он, смотрит на меня, зачем мол, лишний тут.  

Вошел значится в человека, осмотрелся, как-то пустовато: ни страстей, ни совестливых переживаний и пути нет, откуда сбивать? Человек вроде живой, а сам зомби – зомби. На ферму ездили, нам таких показывали.  

Сидит в Интернет пялится, картинки смотрит разные и я сел посмотреть.  

До первых петухов сидели и спать пошли.  

На второй день снова здорОва, но по интереснее, в игры играли.  

Играет он значит, а ему за это деньги шлют – он дома сидит, играет.  

Весь мир под рукой, жена не нужна – картинки есть, руки есть. Скучно, позвонил – приехали, сотворили все по обоюдному. Он ей щелк в телефон – в расчете.  

Посидел так три дня – скучно: красть нечего, соблазнять некого. Оставил пометку «в резерве» и пошел дальше.  

А не прокатится ли за город думаю. Там то уж жизнь кипит, морды бьют, гуляют, по избам шастают.  

Вышел на остановке – тишина. Ни одной живой души, по домам сидят в экраны лупятся. Скотины нет, детей нет – Интернет есть.  

Пишу начальству, так мол и так. Цифровой мир нынче рулит и ловить нечего. Постыдные помыслы вкладывать некуда, все и так на ладони в смартфоне.  

Думаю, отцифровываться надо, действовать так сказать не снутри, а снаружи.  

Сказано – сделано. Стоит страж на входе и имя такое заграничное Брандмауэр. Документы требует, говорит не пропущу. Получи удостоверения, что ты вирус, тогда милости просим. Дал докУмент с адресами контор, которые вирусы производят, а потом их успешно лечат.  

Пришел, а там таких как я очередь. Отсидел, спрашивает меня тамошний главный, что мол умеешь, ну я по списку: совращать, соблазнять, мысли не хорошие в голову вкладывать. Остановил меня главный, мол с таким и без меня справляются. Предложил в утюге сидеть и данные о предпочтении семьи собирать, аналитикой заниматься.  

Я отказался. Не бесовское это дело, цифры собирать о покупательских предпочтениях, подглядывать, что куда кто тыкнул и сколько. Боты есть.  

Вздохнул и решил к религии подобраться. Думаю, здесь-то чистых душ немерено, лопатой греби. Посмотрю у кого вера не особа крепка, там шороху наведу. Поздно, и здесь перенаселение, но духовное. Все чинно ходят – в Бога верят. От экранов человека оторвали, сбили так сказать с пути истинного. Звездочку получили и меня, своего же, поганой метлой, мол пшла нечисть.  

Сел я на лавку пригорюнился. Как быть? Что делать? Вспомнил о резерве – вернулся.  

Думаю, последую примеру собратьев, буду с пути сбивать – гадить, так сказать. Первым делом, домовому водички с церкви принес – отпоил. Нашел прореху в стане врага. Сижу значит – картинки смотрю и ничайно так ткнул в локоток и ГТА превратилось в ГТО.  

Смотрю заинтересовался, читает, себя разглядывает. А я ему газетку подсунул, там абонемент в спортзал. В люди вывел и победу себе приписал, сбил с пути то.  

Думаю, нельзя останавливаться на достигнутом, стал по своим каналам пробивать, какую бы ему женщину подсунуть, вместо цифроручной.  

Посоветовали значится в Инстаграмме глянуть, я чуть с человека не выпал, у нас таких красавиц нет, видать все сюда переехали: губища, ногтища, знаками измалёваны, видать ведьменский клан.  

Нет, думаю, не то. Повел его на улицу. Шепчу: «Ну их эти игры, отрекись от пути». Вроде пошел. Сидит на лавке наша, выжидает, ну и я поздоровался. Предупредил бесовку, готовься, сейчас у твоей телефон выбью. Смеху то было. Ахи охи. Сработало. Вместе сидят в телефоне, в мессенджере общаются. Где страсть? Где оно, пошли со мной, я тебя соблазню, потом беременность, он окольцован, дети, все – жизнь сломана.  

Ну эти же сидят, сообщения шлют, ссылками обмениваются. Вспомнил про домового, передал по мышиной почте, мол в гости ждем.  

Отозвалась моя бесовка, привела свою женщину, сидим случки ждем. Коньяку прикупили, презервативы спрятали. Вот где поле деятельности, наконец-то настоящая работа. Они в монитор пялятся.  

Мы уже с бесовкой свое замутили, а эти сидят.  

Поняли не высидишь. Вошли и давай кукловодить, миссию исполнять. Я ей ручку на коленку. Вздрогнули оба. Бесовка тоже подмахнула и голову на плечико моему.  

Во целоваться начали, закипело дело, пошла родимая, покатились, к чертям, со своего пути.  

Выдохнули. Бесовка ко мне переехала и свою захватила. Живут душа в душу, она его за Интернет пилит, а он ее шпилит.  

Вот сегодня уже с роддома встречаем. Своего выписали, к новому члену общества приставили, нехай от нашей братии охраняет. А мы на второго соблазнять пойдем, бесовское дело, оно, того, не хитрое.  

 

 

 

| 176 | 5 / 5 (голосов: 3) | 05:53 14.04.2021

Комментарии

Stuk_klavish09:12 15.04.2021
maksokun, спасибо)
Maksokun09:05 15.04.2021
Отличная командировка.... насыщенная и полезная!!!!)))))
Stuk_klavish13:17 14.04.2021
lego, спасибо!
Lego12:42 14.04.2021
хороша сказка!
Stuk_klavish07:27 14.04.2021
antanioni, Ждем-с)))
Antanioni07:15 14.04.2021
stuk_klavish, Маньяк придет поближе к выходным , впрочем может и раньше нарисоваться, они ведь непредсказуемые ребята ))
Stuk_klavish07:10 14.04.2021
antanioni, Когда я смогу отплатить тем же? Маньяк 5??? Спасибо))
Antanioni07:02 14.04.2021
Весело и прикольно ))

Книги автора

Тотальный контроль 18+
Автор: Stuk_klavish
Повесть / Фантастика Фэнтези Эротика
Поиск себя может привести к изменению устоев мира. Стоит ли оно того? На этот вопрос предстоит ответить главному герою и перехватить тотальный контроль.
Объем: 0.496 а.л.
19:21 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон сохранения
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Энергия - основа мироздания, за которую ведется скрытая борьба. "Как победить и выжить?" на это вопрос придется ответить тому, кто стал собственной проекцией.
Объем: 0.548 а.л.
04:30 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Отражение
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика
Насколько хорошо мы знаем себя? На этот вопрос предстоит ответить Алине и сделать выбор: принять себя или...
Объем: 0.899 а.л.
18:43 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Силуэт
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика Проза
Потусторонний мир притягателен и ужасен одновременно, но всегда наступает такой момент, когда надо открыть зажмуренные от страха глаза!
Объем: 0.538 а.л.
06:34 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Гордость фермера
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Так кто же монстр?
Объем: 0.266 а.л.
14:58 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Обстоятельства 6
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
конец
Объем: 0.086 а.л.
05:49 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Обстоятельства 5
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
07:55 11.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.