FB2 Режим чтения

Бессмертный. Миллион смертей

Роман / Альтернатива, Любовный роман, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Некоторые люди хотят уехать куда-нибудь, но не могут. Другие способны путешествовать, но не хотят. Каим Эир является вторым типом. Он жил себе, поживал, но судьба уготовила ему долгий и мучительный путь.
Объем: 4.255 а.л.
Группа: Новое

Глава 1: Я умер?

Маленький городок в богом забытом месте. Многие стараются уехать отсюда как можно быстрее ко всем благам цивилизации. В этом месте даже нет водоснабжения. Довольно часто здесь отключают электричество. Но, даже так, в нем живёт один паренёк, который всей душой обожает свой дом, по имени Каим Эир. Восемнадцатилетний парень с серыми глазами и с длинными, до плеч, зелёными волосами. Из-за необычных волос его часто избегают, да он и сам не хочет часто выходить из своего «убежища». Взгляд его наполнен холодом. Он, как будто, говорил, что ты ничтожен по сравнению со мной. Но когда Каим был весел, то его взгляд обжигал радостью.  

Живёт он один, потому что его родители не выдержали убогости этого городка. Имеется у него ноутбук, который непонятно откуда появился, но он не требует электричества. Однажды, на нем появилось сообщение: «Вы скоро умрёте. Желаете опробовать новое изобретение «эликсир бессмертия»? ». Каим сначала не поверил, но решил согласиться, ведь он вряд ли что-то потеряет.  

Спустя пару дней ему пришла посылка. Неизвестно от кого, но внутри была небольшая бутылочка с прозрачной жидкостью. Также там была небольшая записка: «Благодарю, что согласился испытать новую разработку. Просто выпей содержимое бутылки и опиши последствия в текстовом документе и оставь на рабочем столе. Предупреждаю, что запах от жидкости ужасный, так что пей залпом». Откупорив пробку, в нос ударила ужасная вонь. Закрыв нос, Эир осушил ёмкость залпом. На вкус она была довольно приятной.  

Ничего не происходило. Записав это, Каим пошёл прогуляться. Прекрасный летний день улучшал настроение. Сегодня даже прохожие с радостью здоровались с Эиром, хоть обычно просто игнорируют. В такую погоду так и хочется съесть мороженое, но Каим не взял с собой бумажник. Пришлось возвращаться. Дома он краем глаза заметил оповещение на своём ноутбуке. В нём было написано, что и не должно ничего произойти, что всё это было экспериментом. Жидкостью была обычная вода с сахаром, а запах придавала тонкая рыбья кожица.  

Немного огорчившись, он решил пойти и взять к мороженому ещё и баночку нефильтрованного. Спустя пару минут он уже почти добрался до магазина. Оставалось лишь перейти через широкую дорогу. Это было самое опасное место в городе: здесь часто устраивала гонки молодёжь. К тому же начало темнеть. Посмотреть направо, налево, и вперёд. Каиму повезло: молодых гонщиков не было. Он успешно совершил свои покупки.  

Возвращаясь домой, он рискнул и не огляделся. Эир дошёл до середины и ему послышался визг шин. Посмотрев в сторону звука, его ослепила вспышка фар. Затем сигнал гудка и тишина. Каим не понимал, что происходит. Он был всё ещё ослеплён фарами, что ничего не видел, а также в ушах звенело из-за гудка, что ничего не было слышно. Одно оставалось точным: он всё ещё стоит с покупками.

| 104 | оценок нет 11:17 29.03.2021

Комментарии

Книги автора

Восхождение к Тени
Автор: Unoce
Новелла / Изобретательство Приключения Фэнтези Юмор
В деревне на краю континента всё хорошо, пока злые люди не решили уничтожить её. Главный герой с сестрой спасается и клянётся отомстить.
Объем: 5.389 а.л.
16:28 24.02.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

В поисках виновного
Автор: Unoce
Сборник рассказов / Абсурд Детская Мистика Публицистика Фантастика Юмор
компания шестиклассников встретилась в одном лагере. Они моментально подружились. Внезапно из уст одного выходит необычная история, и каждый подхватывает эстафету захватывающих историй.
Объем: 0.646 а.л.
11:35 17.04.2021 | оценок нет

Уничтожение новой эры
Автор: Unoce
Повесть / Альтернатива Детектив Мистика Религия Фантастика
Повседневная жизнь обычного, с виду, детектива неизвестной страны в далёком будущем, но внезапно в его жизнь врывается неизвестная женщина. Его ожидает перемещение между раем и адом, но в итоге он не ... (открыть аннотацию)даст уничтожить мир, хоть и заплатив довольно большую цену.
Объем: 1.928 а.л.
08:37 30.12.2020 | оценок нет

Становление новой веры 18+
Автор: Unoce
Повесть / Мистика Пародия Приключения Религия Фантастика Эротика
В этом произведении вы уведите похождение группы подростков по "лифтам в ад" - огромным дырам в земле, соединяющее мир живых и подземный мир. Их всего девять, и разбросаны они по всему миру. После каж ... (открыть аннотацию)дого спуска герою раскрывается часть истиной предыстории главного героя.
Объем: 3.477 а.л.
09:41 27.10.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.