FB2

Женщинам!

Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Женщинам, на самом деле, многого не надо. Ну и мало не сойдет. Им нужна та самая изюминка. Что-то такое внутреннее, какая-то мягкая сердцевинка, нежнейшее нутро, сочная мякоть. То, что скрыто от людских глаз. Что особенно ценно. Секретно. Они же ужасно любопытны. И самовлюблённы. От того, меньше чем на душу они не согласятся. Все остальное можно не предлагать. Эти цветы, духи, бусики, конфеты если не завернуты в мягчайшей шёлк вашей любви, не укутаны согревающим теплом вашего горячего сердца и не украшены уникальностью вашей фантазии – абсолютно ничего не значат. Сколько б вы не потратили. Будет недостаточно.  

В любом подарке женщина ищет взаимную заботу. Банального внимания к ней и искренности. Слышали ли вы ее мечты? Как хорошо знаете, что ее радует? Знаете ли вы о ее фантазиях? Возможно страхах? Чем горит ваша любимая, родная и близкая? Или перегорела…  

Ей нужна опора. Очень сложно маневрировать на высоких каблуках шикарных туфель по нестабильной поверхности. Лучше переобуться и сбежать куда спокойнее.  

Ей необходима взаимность. Не стоит рвать пуговицы на новом шелковом платье, когда это всего лишь игра. Для нее жаль свечей и лучшего наряда.  

Женщина ищет восхищение! К чему всё преставление, если зритель блуждает взглядом по залу, а не увлечен сценой?  

Ей нужна защита! Надёжная крепость с маленьким розовым садиком. Чтоб творить и наполнять своего защитника силой, иначе она сама станет им и превратит свои розы в шипы.  

Женщина нуждается в любви! Ей необходимо любить себя и все, что вокруг неё, чтоб стать вдохновением. Чтоб воспарять и возноситься. Она чудесна по природе своей и удивительна. Но иногда забывает об этом. Стоит напоминать ей нежными поцелуями.  

Женщине необходимо все, что способны ей дать! Абсолютно все до самой крошечной капли. Не бойтесь переусердствовать. Поверьте, она все равно поглотит вашу душу. Ибо только так она сможет возродить и возродиться, возвращая все, что получала в стократ.  

Бойтесь обидеть женщину!  

С праздником вас, Богини!

| 211 | 5 / 5 (голосов: 12) | 17:53 08.03.2021

Комментарии

Nigam22:54 13.03.2021
khabarova, тада
Khabarova21:15 09.03.2021
princesearching, конечно! Мы друг без друга никак!
Khabarova21:13 09.03.2021
alelemon, спасибо большое!
Khabarova21:02 09.03.2021
nigam, ого...как вы разложили. Очень приятно ваше внимание моей скромной персоне. Вы очень метко многое подметили. Вы несомненно прозорливы
Princesearching14:14 09.03.2021
Молодец автор. Но Богине нужен Бог. Про обиды. Мужчин обижать тоже не надо.
Nigam11:31 09.03.2021
Хороший текст! Красивый... Стиль на высоте!... Манифест женщины с развитым чувством собственного достоинства и серьёзными запросами)))
Есть, конечно, доля обобщения и девического максимализма (хотел сказать "юношеского максимализма", но вовремя одумался))) Женщины разные!... Я, на самом деле, воспринял этот текст как личный манифест автора. За этими словами стоит сильная, красивая и неординарная личность. И в известном смысле игривая. Эта личность подаёт миру сигнал, она проверяет этот мир "на вшивость"! Как отреагирует пространство на её дух, юмор и немалые претензии. Но мир спит! Мир, скорее всего никак не отреагирует. Или предсказуемо тривиально. "Богини" несколько встрепенуться, типа "а! мы и вправду такие! Вот какая молодец, что нас так описала!".
Но автор транслирует... я бы сказал – высокие вибрации! Она ждёт адекватной реакции, она ждёт соизмеримого партнёрства! От жизни, от мужчин, от всех людей... Дождётся ли?
Sara_barabu21:10 08.03.2021
Все как есть правда :)
Alelemon18:24 08.03.2021
)))) Какая Вы молодец, какое поздравление, с чувством, толком и расстанновкой)) С праздником Вас)

Книги автора

Ненавижу 18+
Автор: Khabarova
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.098 а.л.
20:17 30.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Самолёт
Автор: Khabarova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
19:08 10.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 12)

Парфенович
Автор: Khabarova
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
11:28 26.07.2021 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

Тишина
Автор: Khabarova
Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
15:00 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Уходило...
Автор: Khabarova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:02 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Ведьма
Автор: Khabarova
Рассказ / Мистика Проза Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
19:36 05.02.2021 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Диалог
Автор: Khabarova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:26 23.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 16)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.