Замужний каблук

Новелла / Лирика, Абсурд, Альтернатива, События, Чёрный юмор, Юмор
Лузер
Теги: Мощная любовь

Валентин полюблял дорогие игрушки: ламповые усилители, большие телики, мощный комп, дорогие колонки и прочие ништяки наполняли его комнату, возбуждали и радовали. Наташку он пердолил уже несколько месяцев, и вдруг решил что жить без неё не может и надо срочно жениться.  

Женились, и жить пришлось им у него, вместе с его родителями и его младшим братом.  

"Привет, малая, купи смазку для жопы, ту, что в прошлый раз использовали", – такую смс прочитал Валя в телефоне своей жены, пока та была в ванной.  

Выгнал её Валя и остался один, бухать, страдать и сокрушаться. Она нарисовалась через пару недель, объяснила, что это всё было ошибкой, и произошло из-за того, что они тесновато жили с его родителями, и ей необходимо было сосать дополнительный хуй в более комфортных условиях, и сейчас можно поработать над отношениями и пожить ему с ней у её родителей, и наступит мощная любовь.  

Валентин развесил уши, захотел мощной любви и переехал к ней со всем своим ценным барахлом.  

   После месяца работы над отношениями Валя был послан нахер, и спетлял обратно к своим родителям. БОльшая часть его ценного барахла осталась у Наташки навсегда.  

  ...  

   Сейчас у Валентина всё хорошо – вышел замуж за другую, живёт у неё, но если предыдущая выгнала его нах, то эта не выпускает его из хаты, ни погулять с нами, ни попить, ни пообщаться.  

 

28. 02. 2021  

 

  

| 126 | оценок нет 16:11 28.02.2021

Комментарии

Анонимный комментарий15:49 01.03.2021
Из огня да в полымя... :(

Книги автора



Добрые глаза 18+
Автор: Penizov
Очерк / Лирика Альтернатива Естествознание
Аннотация отсутствует
Теги: Случай
02:19 31.10.2020 | оценок нет




¡ No necesito abuela ! * 18+
Автор: Penizov
Новелла / Абсурд Любовный роман Реализм Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Куба
10:18 06.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.