Деревянная свадьба

Новелла / Абсурд, Приключения, Проза, Реализм, Чёрный юмор
Свадьба
Теги: Свадьба любовь

Яна удовлетворяла половые запросы и небольшие извращения Валентина почти полностью, процентов на семьдесят, что немало; остальное Валентин добирал себе у других, и всё было бы совсем хорошо, но захотела она замуж. Размножаться они не планировали, а затея жениться без размножения казалась Валентину опасной, бесполезной и невыгодной, потому – бредовой.  

  Обстановка накалялась, ни жениться, ни терять зачётную еблю Валя не хотел.  

 ...  

  Выездная регистрация была скромной, без свидетелей, странного вида женщина в парике, в медицинской маске и перчатках задвинула текст про корабль любви, что мощно заходит в семейную гавань, молодожёны расписались где надо, получили свидетельства о браке. Невеста успокоилась, регистратор уехал.  

  Свидетельства были поддельные, а регистратор – переодетым мужиком, чтобы сложнее было опознать. Срок давности по статье за подлог документов составляет пять лет, и отпраздновав деревянную свадьбу, как полагал Валентин, можно расслабиться. Да и кому бы инкриминировали этот подлог?  

Сумасшедшая женщина трясёт цветным принтом в ламинате, считает себя замужней, бредит что-то...  

Важно не оставлять лишних отпечатков на её экземпляре.  

  А для того, чтобы водить невесту за нос и дальше, можно было бы применить фейкового выездного нотариуса, который создавал бы необходимые никчёмные разрешения от неё на покупку, например, недвижимости, передавал их Валентину, якобы для дальнейшей регистрации сделки у настоящего нотариуса (для розжига мангала в самый раз). И был бы этот выездной нотариус, на этот раз, женщиной, загримированной под мужика, чтобы сложнее было опознать.  

 

25. 02. 2021

| 137 | оценок нет 22:02 25.02.2021

Комментарии

Анонимный комментарий15:47 01.03.2021
Гениально! :)
Анонимный комментарий17:43 26.02.2021
Можно ли заказать такую услугу? Надеюсь на всё про всё не больше 1500$ будет. Выше уже перебор.

Книги автора



Добрые глаза 18+
Автор: Penizov
Очерк / Лирика Альтернатива Естествознание
Аннотация отсутствует
Теги: Случай
02:19 31.10.2020 | оценок нет




¡ No necesito abuela ! * 18+
Автор: Penizov
Новелла / Абсурд Любовный роман Реализм Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Куба
10:18 06.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.