Super Truper

Новелла / Изобретательство, Проза, Хоррор, Чёрный юмор
Труп
Теги: Криминалистика

  Процесс охлаждения трупа является одним из основных признаков для установления давности наступления смерти, и принято считать, что при комнатной температуре (+18°С) труп остывает примерно на один градус в течение каждого часа, а к концу суток достигает температуры окружающей среды.  

  Для введения следствия в заблуждение можно воспользоваться методом кабельного подогрева трупа.  

  Так как определять температуру тела будут в прямой кишке (ртутным термометром) или с помощью игольчатого датчика в печени,  

подогревать конечности необязательно, теплоизолировать – желательно.  

  Следует обмотать туловище трупа алюминиевой фольгой, саморегулирующися нагревательным кабелем мощностью 33-40 Вт/м при +10 град. С, с равномерным шагом намотки. Нахлёсты, касания витков кабеля друг друга допустимы но нежелательны. Длина одного отрезка такого кабеля не должна превышать 40 метров. Кабель следует закрепить алюминиевой липкой лентой, затем конструкцию необходимо теплоизолировать.  

Температура подогреваемого трупа не должна превышать 41-42 град. С.  

  Данный метод может быть широко применён специалистами по технике безопасности и их подельниками при несчастных случаях на производстве для смещения определяемого времени смерти сотрудника за пределы рабочего дня, ну или чтобы алиби не погорело.  

  Использованный нагревательный кабель можно применить для защиты труб от замерзания, подогрева металлических резервуаров и прочего.  

Повторное применение кабеля для подогрева следующего трупа нежелательно в связи с возможностью переноса улик.  

 

10. 02. 2021

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:57 25.10.2021

Комментарии

Книги автора



Добрые глаза 18+
Автор: Penizov
Очерк / Лирика Альтернатива Естествознание
Аннотация отсутствует
Теги: Случай
02:19 31.10.2020 | оценок нет




¡ No necesito abuela ! * 18+
Автор: Penizov
Новелла / Абсурд Любовный роман Реализм Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Куба
10:18 06.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.