FB2

Coming out

Рассказ / Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

Coming out  

 

Дорогая, вчера я впервые изменил тебе. Мы были вместе долгие годы, и за это время ты никогда не подводила и не предавала меня. Ты была со мной везде – я мечтал о тебе, возвращаясь домой усталый после трудового дня, мы вместе отдыхали, что было так естественно для меня, я даже брал тебя с собой в рабочие командировки, не обращая никакого внимания на шутки коллег. Ты поддерживала меня в печали, поднимая мне настроение, а в радости твое присутствие было для меня так естественно.  

А я… Я предал тебя. Я изменил тебе вчера. Более того, я изменил тебе … с Ним!  

Это случилось на мальчишнике, который устроил мой давний приятель, решившийся, наконец, связать себя узами Гименея. Было много народу, было шумно и весело. Я долго хранил тебе верность, хотя искушений вокруг было более, чем достаточно.  

К тому времени я был уже сильно пьян, хотя понимаю – это меня отнюдь не оправдывает. Я рассказал приятелям, как я люблю тебя. Они, узнав, что я никогда не изменял тебе, стали подшучивать надо мной, уговаривать испытать новые чувства, освежить ощущения. Утверждали, что каждый солидный мужчина хоть раз пробовал Его. И наконец, я малодушно согласился. Выбор был широк, я долго сомневался, но наконец остановился на Нем.  

Внешне он был несомненно хорош. Иностранец. Цвета крепко заваренного чая. Таинство новых ощущений пугало, завораживало и манило.  

Сначала я осторожно взял Его в рот, как учили приятели, погонял от щеки к щеке. Какого-то особого восторга, вопреки их уверениям, я от этого не почувствовал. Хотя я знал многих женщин, которые, ничуть не стесняясь, открыто говорили о том, что очень любят это и получают большое удовольствие.  

Потом я осторожно пропустил Его внутрь себя и почувствовал, будто там взорвалась маленькая теплая бомба. Ощущения были с одной стороны до боли знакомы и, в то же время, новы и необычны. Не могу сказать, что в первый момент это не понравилось мне, но постепенно, все усиливаясь, меня стало охватывать и заполнять чувство отвращения. Я уже больше не мог терпеть Его внутри себя. Я выскочил из комнаты, влетел в туалет – благо он был не занят – и меня вывернуло наизнанку.  

Вот и все. Не знаю, вернется ли после этого прежняя чистота наших с тобой отношений или этот мой проступок навсегда изменит их.  

Дорогая моя, любимая, обожаемая Водка. Мне очень стыдно, но вчера я изменил тебе с… Коньяком!  

 

Москва, Февраль 2021  

| 63 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:48 01.02.2021

Комментарии

Книги автора

О, Париж, Париж...! 18+
Автор: Provincial21
Рассказ / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.295 а.л.
16:20 15.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

День рождения перевозчика. Глава 21. День рождения Перевозчика. Эпилог 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.47 а.л.
10:55 08.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

День рождения перевозчика. Глава 20. Приключение в Торфяновке. 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.314 а.л.
09:53 08.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

День рождения перевозчика. Глава 19. Паром. 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
19:18 02.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

День рождения перевозчика. Глава 18. Трудный день. 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
16:04 30.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

День рождения перевозчика. Глава 17. Герр майстер. 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.292 а.л.
16:02 30.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

День рождения перевозчика. Глава 16. Планы меняются. 18+
Автор: Provincial21
Повесть / Байка Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
17:11 29.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.