FB2

Хитрая «кошечка», забывашка, ведьма, разлучница и другие-7

Статья / Психология, Публицистика, Философия, Юмор, Другое
Продолжение статьи "Я садовником родился" (Часть 3)
Объем: 0.038 а.л.

Девушка-орхидея – невооруженным взглядом отличается от окружающих (в основном внешностью, национальностью или своими принципами, зачастую ее можно встретить среди новеньких учеников, студентов или коллег). Это однозначно девушка-загадка, женщина-тайна. Они никогда не буду плясать под чужой дудку. Отъявленные борцы за справедливость. Защитники сирых и убогих. И не бояться стать из-за этого изгоями в коллективах. Очень жертвенны, хотя такого впечатления со стороны и не вызывают. Они многогранны и к каждому человеку поворачиваются определенной стороной. Узнать ее целиком подвластно только не многим. Они могут быть мечтательными, вдумчивыми, способные из нечего сделать «конфетку». Любят чувствовать себя нужными.  

Таки люди обладают красивой экзотичной внешностью, но как говорится, в быту не прихотливы, то есть у них сверх запросов (довольствуются малым), хотя и возможности есть.  

Очень закрыты, редко кому открывают и изливают душу. Если это произошло, значит она вам доверяет как себе. Не любит рассказывать о своих планах. Только постфактум.  

Привыкли рассчитывать только на себя и редко прислушиваются к чужому мнению. Могут только сделать вид, но поступить все равно по-своему.  

Так как орхидея – это тепличное растение, за которым нужно правильно ухаживать, то чтобы завоевать внимание такой девушки нужно найти правильный подход и подобрать ключик к сердцу. На серьезные отношениям зачастую решаются уже в зрелом возрасте.  

Суеверные и поэтому все паранормальное им не чуждо и воспринимают такие вещи серьезно.  

| 109 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:10 26.01.2021

Комментарии

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.