FB2 Режим чтения

Полная нежностей зима

Новелла / Чёрный юмор, Эротика, Юмор, Другое
История является продолжением фика "Вместо мистера Джея". Харли и Плющ вместе проводят зиму. Настало ещё одно прекрасное утро рядом с прекрасным человеком-растением. Кажется, этот день ничто не может испортить. Или нет?
Объем: 0.77 а.л.
незавершенное произведение

Амулет Анубиса

Белый снег припорошил землю. На улице был мороз. На стёклах он вырисовывал свои замысловатые узоры. Где-то на дорогах были километровые пробки. Стены дома приглушали сигналы машин, за рулём которых были предельно нетерпеливые водители, а по улицам и торговым центрам, словно куча муравьёв бродили люди. Обычные готэмские будни. Все были взбудоражены. Все, но не наша любимая парочка. Обе девушки грелись под одеялом, обнимаясь и наслаждаясь каждым мгновением друг с другом и импровизированным выходным. Пускай и в среду.  

— Всё. Не знаю, как ты, но я встаю. — неожиданно выдала Харли, любившая частенько полежать подольше.  

— Да ну не-е-е-ет. — обиженно протянула Айви.  

— Да ну да-а-а-а-а. — передразнила её Квинн.  

Очевидно, сегодня парочка поменялась местами, и теперь «маленьким ребёнком» была уже Пэм, а Харли «серьёзным взрослым». Блондинка собралась встать, но рыжая прижалась к ней, не давая этого сделать.  

— Думаешь, если я ниже — я не подниму тебя?  

Плющ отрицательно покачала головой. Тогда Харли положила девушку сверху себя, поднялась и подхватила её за ноги, встав с кровати. Малышка Айв (да, повторяюсь, сегодня именно она была в роли малышки) обхватила руками шею девушки.  

— Ты что, сомневалась во мне?  

— Нет.  

Обе засмеялись, прильнув лбами друг к другу. Квинн направилась в сторону кухни.  

— Я уже говорила, что обожаю каждое утро рядом с тобой? — спросила Харли, мягко поцеловав, и, посадив девушку на стеклянный стол.  

— Да.  

— Значит, скажу ещё раз. Я обожаю каждое утро рядом с тобой!  

Плющ запустила руку в волосы блондинки, целуя её. Сердца девушек стучали в ритм и обе это чувствовали. Айви полезла под футболку Харлс.  

— Жаль, у нас нет галстука. — выдохнула Квинн.  

— Зачем он нам?  

— Да не нужен особо. Просто если бы был — твои шаловливые ручонки сейчас были бы привязаны к кровати. На лицах обеих появилась ухмылка от представленной картины.  

— Я подарю его тебе на день рождения.  

— Спасибо, моя розочка.  

Дальнейшие несколько минут сладостных поцелуев прервал телефонный звонок на телефон Харли.  

Это был Кинг Шарк. Девушка закатила Харли закатила глаза и взяла трубку.  

— Да?  

— Харли, у нас есть одно важной дело в Сэнди Хук. Нужна твоя помощь…  

— Кинг, ты издеваешься?! Это на другом конце города!  

— Прости. Мы правда не хотели портить твой выходной, но это крайне срочно.  

Айви грустным взглядом посмотрела на неё.  

— Скоро буду. — коротко ответила Квинн и сбросила вызов. — Прости, милая. Без меня никак…  

— Всё в порядке. Это же твоя работа.  

— Ну вот, опять просрали единственный выходной… А утро так хорошо начиналось.  

— Детка, давай ты быстро поможешь команде, а вечером мы продолжим?  

— Ладно.  

Квинн ещё раз поцеловала её и прильнула к ней. Айв нежно погладила её по волосам.  

— Иди, детка.  

— Уже прогоняешь меня? — сложив руки на груди, спросила девушка.  

— О да. Я тебя выселяю.  

— Ты не можешь меня выселить. — усмехнулась она. — Вот полгода назад, когда на твоём пальце не было этого колечка… — Харли коснулась безымянного пальца Памелы. — на здоровье. Но ты немного опоздала.  

— У тебя тоже такое есть.  

Блондинка показала язык и пошла переодеваться.  

***  

— Айв, я буду скучать. — сказала Харли обнимая девушку.  

— Я тоже буду скучать, Харлс. Но ты же скоро вернёшься?  

— Не знаю… Но я постараюсь как можно скорее.  

— Я знаю, детка.  

Плющ поцеловала и обняла её.  

— Пока, моя ядовитая розочка.  

— Пока, моя сумасшедшая девочка.  

***  

— Кинг, ты не представляешь, чего мне, бля, стоило сюда приехать. Если это какая-то херня — я…  

— Харли, на этот раз всё серьёзно. В порт поступил корабль с оружием. Среди него есть Амулет Анубиса. Хотя, оружие нам тоже не помешает.  

— И-и-и… зачем он нам?  

— Он позволяет видеть слабые места противника, обнаруживать любой предмет в любом месте и видеть психическое состояние противника. Он так же может усиливать магические силы, но сомневаюсь, что они у тебя есть. — подключился в разговор Глиноликий.  

— Хорошо. Предположим, вы меня заинтересовали. Так… где он?  

— Корабль уже разгрузили. Но надо осмотреть ящики.  

— Что по охране?  

— На берегу стоят пара штук. Я с ними разберусь. — пояснил Глиноликий и тут же превратился в копа. — Моего персонажа зовут Джеймс Райдер. Он работает в полиции всю свою жизнь и…  

— Да-да-да. Всем насрать. — перебила Квинн, махая рукой. — Что дальше?  

— О, да. Пока Глиноликий разбирается с копами — мы с тобой ищем амулет в ящиках. Потом мы все дружно сваливаем.  

— Сколько времени это займёт?  

— Не знаю. Может, 3-5 часов.  

— А быстрее никак?  

— Харли, мы и так максимально сократили время.  

— Тогда начинаем.  

***  

— Валим отсюда нахрен! — кричала Харли, сжимая кровоточащую рану на ноге.  

Команда рванула к машине. Копы начали стрелять. Заведя машину, Кинг Шарк на всей скорости погнал к выезду из порта. Заднее стекло пробило пулей. Следующая задела уже девушку, сидящую на заднем сидении. Жгучая боль разлилась по всей руке.  

— Ублюдки сраные! — выругалась она, зажала плечо и спряталась за спинку.  

Погоня по мосту была не самой хорошей идеей. Сворачивать было некуда, но это был единственный выход.  

— Они нас догоняют. — хмуро сказала Квинн.  

— Возьми гранаты под сиденьем. — не отрываясь от погони, распорядился акула.  

Харли послушалась и подняла сиденье. Там и правда было несколько гранат. Девушка взяла две штуки, зубами вытащила чеку из одной и бросила через разбитое окно. То же самое она проделала и со второй. Они взорвались прямо под одной из полицейских машин, образовав немаленький взрыв.  

***  

Команда с грохотом ввалилась в квартиру. Харли без сил осела на пол, истекая кровью. К ним тут же вышла Айви.  

— Боже, детка, что с тобой? — спросила она, поднимая блондинку с пола.  

— Ерунда. Пара пуль прилетела. Я в порядке.  

— Я вижу. Пойдём.  

Плющ взяла её на руки и отнесла в гостиную. Глиноликий и Кинг Шарк молча ушли, оставив пару наедине.  

— Прости. Я опять весь вечер испортила.  

— Всё в порядке. Это же твоя работа.  

— Да… Я в последнее время подумываю бросить это всё.  

Памела с непониманием посмотрела на неё, обрабатывая рану на ноге.  

— Я имею ввиду заняться чем-то более… безопасным, что ли… — пояснила Квинн.  

— Почему?  

— Я вижу, как тебе тяжело видеть меня в таком состоянии, как сейчас.  

— Харлс, не нужно всё бросать из-за меня. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты отказывалась от большей части себя из-за меня. Я знаю, как тебе нравятся все эти ограбления, погони, перестрелки, и я не собираюсь смотреть, как ты вот так отказываешься от любимого дела.  

— Ты уверена?  

— Абсо-сука-лютно.  

— Спасибо, Пэм!  

Харли опустилась на колени и обняла её. Больная нога заныла, но девушка не обратила никакого внимания.  

***  

За окном белыми хлопьями валил снег. На улице, наконец, воцарилась долгожданная тишина. От дневной суеты не осталось и следа. В гостиной был включён телевизор. На столе стояла коробка из-под пиццы. Девушки лежали на диване. Пэм смотрела телевизор, улыбаясь и гладя лежащую в ногах Харли, которая видела уже десятый сон.

| 94 | оценок нет 12:23 22.01.2021

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.