FB2

Прятки за углом

Другое / Боевик, Мистика, Хоррор, Юмор, Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой злой училки...
Объем: 0.428 а.л.

В классе стояла гробовая тишина. Лишь училка время-от-времени что-то диктовала. Дина сидела, уткнувшись в тетрадку с карандашным рисунком. На нём были изображены две девушки, сидящие у обрыва, глядя вдаль. Вдруг училка с силой стукнула по её парте, оторвав от размышлений.  

— Дина Расс, прекрати отвлекаться и записывай, что тебе говорят! — резко сказала она, отбирая тетрадь. — Что это за каракули?!  

Девушка молча смотрела на неё.  

— Класс, скажите, разве у нас сейчас урок рисования?  

Послышались издевательские смешки и шёпот. Она закатила глаза.  

— После урока заберёшь.  

Противное цоканье каблуков заставило зажмуриться в отвращении. Женщина вновь продолжила что-то диктовать, а Дина уставилась в окно, мечтая поскорее выбраться из душного класса на улицу. К прохладе, ветерку и свободе. Телефон завибрировал, оторвав от фантазий. Девушка достала его и нажала на сообщение с панели уведомлений.  

<b><i>«Я здесь. Давай быстрее. »</i></b>  

Появилась ещё одна причина свалить  

<i><b>«Я не могу поторопить урок, к величайшему сожалению. »</b></i>  

Дина отправила сообщение и вернулась к пейзажу за окном, начиная пальцем закручивать белую прядь волос. Телефон завибрировал снова.  

<b><i>«Ахахах  

Ладно, я жду»</i></b>  

— … Записывайте домашнее задание, и вы свободны.  

Девушка взяла карандаш и записала домашку. Прозвенел звонок. Она встала из-за парты и сложила учебники и тетради в рюкзак. Подойдя к учительскому столу, и, не сказав ни слова, девушка забрала тетрадь.  

— Ты ничего не хочешь мне сказать, Расс?  

Бухтелка обратилась к ней с повышенным тоном и взглядом последней стервы.  

— Нет.  

— А жаль. Таких маленьких хамок надо, конечно, уму-разуму поучить.  

— Таких маразматичек надо, конечно, увольнять. — передразнила Дина так, чтобы оппонентка точно услышала оскорбление. После брошенных ею слов, она вышла из класса, не оборачиваясь на динозавриху.  

Боковым взглядом девушка видела, как училка бешено встала и направилась к ней. Радуясь своей маленькой победе над старой грымзой, Дина рванула по коридору прямо на лестницу. За спиной послышалось быстрое цоканье каблуков. Всё-таки, разозлённая крыса направилась за ней. Как ей только варикоз позволил? Блондинка сбежала вниз и уже собиралась повернуть в гардероб, но цоканье раздавалось теперь на лестнице. Недолго думая, ученица спустилась ещё ниже и вышла через запасной выход. Вещей в гардеробе не было и возвращаться не пришлось.  

И вот, наконец, это свершилось. После восьми часов в душной школе девушка оказалась на той самой манящей и прохладной улице. Вдохнув полной грудью, она направилась к главному входу, где её и ждала Рейчел. Та стояла, уткнувшись в телефон, и, то и дело, поглядывая, не вышла ли её пассия из учебного заведения. Вибрация телефона оповестила о новом сообщении. Дина проигнорировала и пробралась к забору. Теперь она была практически за спиной девушки. Из школы высыпала толпа людей, поэтому приближающиеся шаги не было слышно. Телефон вновь оповестил о сообщении.  

<b><i>«Где ты? »</i></b>  

<i><b>«Я ещё в школе. Тону в толпе людей. Спасиии»</b></i>  

<b><i>«Ха-ха. Давай топай сюды»</i>  

<i>«Иду-иду»</b></i>  

До Рейчел оставалась буквально пара шагов, но она обернулась.  

— Я не куплюсь на это второй раз.  

Брюнетка закатила глаза и улыбнулась подошедшей девушке.  

— Да блин! Где я прокололась?  

— Я видела, как ты выходила из-за угла.  

— Бу. Так неинтересно.  

Вместо ответа Рейчел обхватила её за талию и нежно поцеловала.  

— А так интересно?  

— Очень даже.  

Брюнетка хмыкнула.  

Дина уже начала перебирать её заплетённые дреды, пытаясь завязать синей резинкой. Рейчел позволила сделать себе на макушке какую-то незамысловатую причёску и взяла девушки за руку. Пара направилась за школу.  

Какие-то дети бегали перед входом, какие-то были на «продлёнке», какие-то просто гуляли. Мамочки с колясками и «годовасики» тоже не обошли вниманием территорию школы, завидев игровую площадку.  

В общем, всё было так, как и должно быть.  

У угла стихли весёлые визги детей и девушки остались вдвоём.  

— Как день прошёл? — поинтересовалась Рейчел.  

— Да всё как обычно. Зоопарк, болото, жабы и тиранозавриха-истеричка.  

От последних слов брюнетка засмеялась.  

— Что ты натворила на этот раз?  

— Рисовала. — выдохнула Дина.  

— Как не стыдно?! — саркастично, тоном отчитывающем мамаши, спросила брюнетка. — Рисовать! На уроке истории!  

— Да, это же самый важный предмет в моей жизни. И вообще, свет мой в окошке и тиранозавр, и история.  

— Что рисовала-то хоть?  

Дина остановилась, стянула рюкзак и достала повидавшую в этой жизни много дерьма тетрадку с птицами. Открыв, девушка протянула её Рейчел. Та взглянула на рисунок.  

— Неплохо-неплохо… Только… Хм, ну да…  

— Что?  

Дина встала и тоже посмотрела на рисунок.  

— Ой… — сорвалось с уст, и она тут же перелистнула на нужную страницу.  

Рейчел изумлённо повела бровями.  

— Признаю, ты превзошла себя.  

— Ты каждый раз это говоришь. — усмехнулась блондинка.  

— Нет, правда. Анатомия, на удивление, в порядке, светотень тоже норм… Детка, охеренно.  

— Спасибо.  

Брюнетка отдала ученице тетрадку. Та в свою очередь убрала её обратно в рюкзак.  

— Тот тоже был неплох… На биологии зафигачила, я так понимаю?  

— Конечно. У меня своё «половое воспитание».  

— Верю.  

Девушки вышли за территорию школы и направились в ближайший супермаркет. Там уже была своеобразная толкотня из школьников и родителей. Ну да, учебный день закончился. Как же иначе?  

Отважно шагнув в переполненное здание, они прошли через бурный поток людей и добрались до нужного отдела с чипсиками, колой и прочей дрянью. Рейчел сгребла в тележку несколько пачек и закинула две бутылки газировки. Потом они направились на кассу. Подошла их очередь.  

— А нас гастрит потом не замучает? — сложив руки на груди, с усмешкой спросила Дина.  

— Замучает. Но кому какое дело?  

Ученица прыснула и стала помогать девушке выкладывать нечисть на ленту. Оттолкнув тележку на другой конец, Рейчел стащила рюкзак пассии и стала пытаться впихнуть туда колу. На удивление, получилось. Остальное пришлось нести в руках.  

Продавщицу, повидавшую в этой жизни многое (например, парня, покупавшего банан, а через несколько дней огромный кабачок), это ничуть не удивило.  

Так они и вышли из магазина: теперь Рейчел с рюкзаком, внутри которого бутылки, а Дина с двумя пачками чипсов. Остальные три тоже несла Рейчел.  

Идя по парку напротив школы, они просто болтали о всякой ерунде и смеялись. Впереди были отвязные выходные, почему бы и не повеселиться хорошенько после «усердной» учебной недели?  

Девушки остановились возле небольшого озера на траве. Забыв про купленную дрянь, они устремили взгляд на водную гладь и плававших там уток и чаек. Дина села ближе к Рейчел, положила голову ей на плечо и закрыла глаза. Та лишь приобняла её за плечо.  

— Дина Расс!  

За спиной резко раздался полный ненависти демонический голос. Будто из ада черти полезли. Дина обернулась и увидела на склоне ту самую тиранозавриху.  

— Блять! Валим отсюда, валим! — тут же подорвалась блондинка.  

Рейчел быстро кинула взгляд на училку, схватила девушку за руку и они побежали.  

Небольшое отступление. Та самая тиранозавриха-истеричка была женщиной сорока лет. Но она долгое время (до 34 годиков) занималась спортом и лёгкой атлетикой. Это позволило ей сделать кое-что неожиданное для девушек. Она побежала за ними.  

Пара бежала по земле, пытаясь найти безопасную дорогу из оврага.  

Ещё одно отступление. Озеро, на котором они были, располагалось в большом овраге, который можно было даже назвать ямой. В общем, суть в том, что склоны его были крутыми, как Майкл Джексон в лучшие годы. Выбраться из него было довольно проблематично.  

Девушки быстро смекнули, что им придётся лезть прямо по этому сраному склону. Найдя менее крутой склон, Дина указала на него и, хватаясь за немногочисленные, иссохшие корни, с осыпающейся землёй под ногами, стала взбираться вверх. За ней и Рейчел.  

— Твою ж мать!  

Дина взвизгнула, когда поняла, что начинает соскальзывать вниз. Её спасла Рейчел, схватив за капюшон кофты.  

— Я же говорила, одевай кроссовки.  

Параллельно с подтягиванием девушки, возмущалась она. — Попробуй в следующий раз припереться в кедах, и я стукну тебя чем-нибудь.  

Блондинка не обращала внимания на её распинания, а судорожно хваталась за растения.  

И вот, они, наконец, выбрались из оврага, тяжело дыша.  

Рейчел бросила взгляд вниз.  

— Блять, что то за херня?! — сорвалось с её губ. Из-за этого возгласа Дина сама обернулась и увидела ту самую злосчастную училку. Она, как демон, цепляясь за голую землю когтистыми руками.  

— Ходу-ходу-ходу!  

Пара снова побежала. В парке было мало людей, поэтому свидетелями их смерти не мог стать никто.  

— Вот же гадина! — на ходу бросила блондинка.  

— Заткнись и беги!  

Сломя голову они мчались по парку в сторону зданий, как они тогда думали. Позади мчался тот самый тиран, игнорируя все законы физики, возраста и долбаных каблуков на шпильках. Через где-то десять минут погони, девушки поняли, что города и в помине нет и не прогнозируется, а так как дальше шёл лес, они остановились. Дина задала вполне логичный, на тот момент, вопрос.  

— Куда теперь?  

— Не знаю… Где мы вообще?  

Обе затихли, вслушиваясь в тишину.. Рейчел явно услышала гул машин, привлекла внимание девушки и показала пальцем в нужное направление. Дина же кивнула и посмотрела туда, откуда они бежали. Там, возвышаясь, стояла эта чертила.  

Снова схватившись за руки, они рванули прочь от тварюги, что тут же бросилась в погоню. Листья, оставшиеся с осени, шелестели под ногами. Как только по ним пробежала училка, они разлетелись в разные стороны. Только богу известно, каким образом парочка умудрялась опережать её.  

Вот, в коем-то веке, из-за густой листвы показались бетонные здания. В глазах обеих разгорелся азарт от погони и теперь они уже с приподнятым настроением бежали к ближайшему строению. Перебежав через дорогу, буквально в метре от проезжающей электрички, они оставили демоншу позади и у них появился шанс скрыться.  

На мгновение Рейчел обернулась. Увидев, как женщина… Нет, женщиной её назвать уже сложно… Существо… Неведомая хрень перепрыгивает через долбаный трамвай и продолжает погоню.  

— Да что это блять такое?  

Дина лишь ускорила бег, хватая её за руку, чтобы девушка больше не оборачивалась.  

— Поворачиваем направо, и там будет супермаркет. Прячемся там и валим, пока она не видит. — задыхаясь, планировала побег блондинка. Рейчел кивнула.  

Они добрались, наконец, до заветного супермаркета и, едва касаясь ногами пола, бежали в самый конец. Остановившись у кучи коробок, в углу между стеллажами, они устало осели на пол, пытаясь перевести дыхание.  

— Ахереть! — от переизбытка эмоций выругалась брюнетка. — Мы справились… Удрали от… неё.  

— Рано ещё радоваться. Нужно выбраться отсюда.  

Дина выглянула из-за стеллажа и обыскала магазин на наличие того самого тирана. Переползая к другому, она случайно задела коробку с чем-то тяжёлым, и оно с грохотом упала рядом с ней. Подняв глаза, она увидела перед собой звериный оскал. Вонь была такая, как будто бы кто-то перевернул помойку.  

— Рейч… — шепнула ученица.  

— Кто куда, а я по съёбам. И ты со мной.  

Схватив девушку, брюнетка выскочила с ней на руках из прикрытия, приостановилась, поставила на пол, снова схватила за руку, и они побежали к выходу.  

— Сука-сука-сука! -завизжала Дина, заметив, что это «чудо природы» уже совсем рядом.  

— Не оборачивайся. Беги.  

— Куда теперь?  

— Сначала выбраться отсюда.  

Единственным способом выйти было пройти через толпу людей на кассе. Рейчел жестом указала пассии направление, и они вбежали прямо туда.  

— Дерьмо!  

Перед ними стояла железная перегородка. До неё оставалось пара метров и брюнетка, не думая, перепрыгнула.  

— Прыгай! — крикнула она подбегающей девушке.  

Та послушалась. Но чёртова тварь схватила её за ногу в момент прыжка. Рейчел подскочила к ней и тут же поймала блондинку, чтобы та не упала на бетонную поверхность.  

— Ты в порядке?  

— Ну нахер! Съёбываем отсюда.  

Они снова выбежали на улицу, оглядываясь и думая, куда бежать теперь. Долго думать не пришлось. демонические вопли дали знать, что тиранша рядом. Блондинка ринулась в сторону стройки, потащив девушку за собой.  

Мокрый песок разъезжался под ногами, пачкая кроссовки. Девушкам было совершенно плевать на чистоту обуви. Они просто хотели убежать от этого нечто.  

Впереди стали возвышаться бетонные постройки и коробки. Из них торчала железная арматура, грозя поранить пробегающих мимо. За спиной слышались быстрые хлюпающие шаги. Девушкам пришлось принять нелёгкое решение — вбежать в одну из коробок.  

Темнота погружала в себя с головой. Редкий свет из больших дыр в стенах был их ориентиром. По постройке эхом разносился бег двух девушек и твари. Рейчел увидела просвет и дорогу за одной из дыр. Но нужно было проскочить через ту самую торчащую арматуру.  

— Рейчел, нет! — попыталась остановить её Дина.  

— Нам нужно прорваться.  

Блондинке ничего не оставалось, кроме как бежать за ней. Рейчел проскользнула в дыру, оказавшись на улице. Дине же оставалась пара метров.  

Перед ней стоял выбор — прыгнуть или быть сожранной училкой-тирано-демоном. Конечно, он был очевиден. Закрыв глаза, она кое-как выпрыгнула, больно приземлившись.  

Брюнетка подхватила её на руки и побежала дальше. Тварь задержалась там на некоторое время.  

— Опусти меня!  

— А ты на ногу свою посмотри.  

Дина опустила глаза и увидела кровь, сочащуюся из ноги.  

— И далеко ты со мной убежишь?  

— Детка, поверь, дальше, чем ты со своей ногой.  

Перебежав через дорогу, брюнетка завернула в один из переулков и выбежала на другую сторону.  

— Давай туда.  

Дина указала на один из магазинов.  

— Ага, и как в прошлый раз она нас достанет. Нет, извольте.  

Ученица закатила глаза. Рейчел же побежала вдоль улицы.  

Напротив стоял музей, занимающий большую часть территории. Укрыться там было негде, да и через ограждение пройти не представлялось возможным, поэтому этот вариант отпадал. Рядом был банк, но у него были довольно просторными, поэтому остаться замеченными было несложно. А вот немного дальше был старый супермаркет с высокими кирпичными стенами и небольшим заборчиком, в котором была дыра. Через неё пройти было довольно просто. Поэтому Рейчел остановилась на нём, учитывая, что силы были уже на исходе, и она вот-вот упадёт на асфальт вместе с Диной на руках.  

Рейчел остановилась у забора, дала Дине пролезть и проползла за ней. Укрывшись за стеной, девушки стали переводить дыхание. Рейчел обессилено упала на землю. Дина опёрлась о стену и рассматривала порез на ноге.  

— Больно?  

— Не особо.  

— Дай посмотрю.  

Брюнетка отодвинула ткань джинсов. По ноге стекали капли крови. В каких-то местах она размазалась, окрашивая кожу в бледно-багровый.  

— М-да… Нехило ты так…  

Дина шикнула, услышав дикий рёв.  

Рейчел выглянула из-за стены. Из подворотни вылетела тварь. Блондинка тут же схватила девушку за плечо и отдёрнула.  

— Если она опять нас увидит — нам точно конец,  — шепнула она.  

Та закатила глаза, но всё же отстранилась. Тварь громко фыркала, выискивая жертву. Найти никого ей не удалось, как ни странно. Она уже стояла на двух ногах, как человек. Рейчел снова глазела на неё из-за угла. тварь стояла неподвижно, как статуя ещё минуты три. Потом она завизжала так, что заложило уши, и скрылась из поля зрения.  

Дина посмотрела в глаза брюнетке и тихо рассмеялась. Девушка придвинулась ближе, нависая над пассией. Блондинка, зная, чего она хочет, запустила руку в чёрные волосы и впилась в сладкие губы, сливаясь с ней в неровном и пылком поцелуе.  

 

— Ну и денёк,  — усмехнулась Рейчел, открывая перед девушкой дверь.  

— М-да уж…  

Брюнетка закрыла за собой дверь и кинула рюкзак в коридоре возле шкафа.  

— Что с ней делать-то будешь, когда в школе встретишься?  

— Молитвы читать буду,  — отшутилась Дина.  

— А если серьёзно?  

— Понятия не имею. Придумаю что-нибудь.  

— Главное наедине с ней не оставаться.  

— Это да…  

Ученица прошла на кухню и поставила чайник.  

— И всё же… Что с ней блять такое?  

— Не знаю. Мы с ней всегда друг друга ненавидели, но чтобы до такой степени… Хотя я всегда знала, что она…  

— Ебанутая. — закончила за неё Рейчел.  

— И это тоже.  

Блондинка устало села на стул, положив голову на стол. Рейчел вытащила из рюкзака бинты и перекись.  

— Знаешь что, мы всё равно столкнулись с ней вдвоём. И удрали от неё тоже вдвоём. Одна ты с ней априори не останешься,  — продолжила девушка, обрабатывая рану. — Если нужно будет сваливать от неё снова — ты знаешь, с кем. Мы найдём выход. Не переживай, детка.  

Дина сидела и терпела боль в ноге с каменным лицом. Рейчел стала накладывать бинт.  

— Мне надо перестраховаться…  

— Могу дать перцовку.  

— О, да, давай.  

— В данный момент я занимаюсь твоей ногой, поэтому нет. Да и к тому же, ты с ней обращаться толком не умеешь.  

— А что там уметь?  

— Ну, если брызнешь себе в глаза — я предупреждала.  

— Да ну тебя.  

 

Девушки лежали на диване. По ящику шёл какой-то незамысловатый боевик, Дина спала в ногах Рейчел, гладившей её по волосам и наслаждаясь остатком вечера. Спустя время она тоже заснула, откинувшись на спинке дивана.  

Ближе к полуночи пришла мама Дины. Увидев мирно спящую парочку, она тихо выключила телевизор и направилась к себе в спальню.  

Это был один день из жизни школьницы. Пожалуй, она запомнит его надолго…

| 116 | оценок нет 23:10 25.03.2021

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Моя храбрая защитница 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Другое
Фокс и Алекс - лучшие подруги уже на протяжение многих лет. Но ещё дольше Фокс подвергается травле со стороны главной сучки школы - Меган. Наконец, Алекс достало это терпеть, и, когда Меган бросает ей ... (открыть аннотацию) вызов, она без раздумий, принимает его. Но Фокс эта ситуация не очень нравится и поэтому она пытается отговорить подругу от столь глупого поступка, но ничем хорошим это не закончилось...
Объем: 0.286 а.л.
18:50 03.02.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.