FB2

Воин. Часть 5" Продолжение пути".

Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.

Неизвестная пещера, ночь...  

 

Воин сидел вместе с напарницами у костра и они ужинали сухарями, что остались у девушек в вещах. Хорошо, что оружие и вещи удалось забрать. Сказала Эльза и осматривала свою шпагу. Пока девушки начинали очередной диалог, воин пошёл к чародейке, что в соседней из пещер размораживала лёд. Вот твой дар, она из культа. Сказала чародейка и на землю упало тело той девушки из культа, что напала на воина. Воин нагнулся к проснувшийся девушке и вынул из-под её груди тёмный камень. Отлично, это средство магической связи культа. С ним я увижу энергию других членов культа, а потом через них вычислю где главный. Камень мне не покажет господина, но моей силы хватит, что бы вычислить пешек. Размышлял воин и уходил обратно к костру, убирая в карман камень.  

Девушка из культа, пыталась что-то крикнуть, но ледяной клинок чародейки рассёк ей шею.  

Мы отправимся в путь по государствам континента. Будьте бдительны, один из членов культа практически нашёл нас. Сказал воин и сел возле костра. Девушки по очереди смотрели на воина и всё ближе подсаживались к нему. Заснули они вместе у костра. Чародейка стояла на улице и глядя в даль стирала слезу с носа. Моя старая жизнь кончена, он моя новая. Размышляла девушка и улыбнулась.  

 

Спустя неделю, один из крупных городов...  

 

Яркое солнце продолжало слепить своими лучами и радовать спокойной погодой. Мьями, накрывшись капюшоном шла по улице крупного городка, в сторону трактир-гарема. Там она села за столик с молодым парнем. Зал был практически пуст, кто же будет веселиться днём. А вот и моя спутница, помни твою задачу. Тебе надо меня ублажать все четыре ночи отдыха. И поверь, лучше бы тебе не знать, совершенно ничего обо мне. Сказал парень и швырнул на стол мешочек с монетами. Мьями с улыбкой послушно кивнула и взяла плату. Медленно она ушла на второй этаж, в комнату этого парня. Он сидел за столом и медленно наслаждался холодным вином.  

На суете, девушка быстро раздевалась и быстро вымылась в небольшой, каменной ванне. Дальше она легла на красивые простыни кровати и накрыв своё голое, мокрое тело кружевной ночнушкой, тоже белой, смотрела на входную дверь. Вскоре дверь открылась и парень с улыбкой шёл к ней, раздеваясь. Он уже лёг на неё сверху и целовал шею как девушка успела сорвать с его цепочки синий медальон. Дальше она пронзила кинжалом сердце растерянного парня. Пока его труп остывал на полу, Мьями одеваясь стирала сырой тряпкой с себя следы его поцелуев. Отлично, один есть. Сказала она и собравшись вышла из комнаты.  

Она спешила в соседний город, на встречу с воином, который увёл за собой преследователя, но согласился на помощь девушек в уничтожении известных ему членов культа.  

 

Ночь, небольшая деревенька...  

 

В одной из изб были слышны стоны и крики. Рожала одна из дочерей мельника. Упитанная, высокая, голубоглазая шатенка, лежала на кровати и расставив ноги пыталась родить. Рядом стоял старик и вытирая кровь с ладоней, улыбаясь достал маленький кинжал. Значит для ритуала осталась только душа невинного дитя. И я смогу стать частью культа, постичь бессмертие. Старик тянул руку к промежности женщины. Вскоре та потеряла сознание и видимо погибла. Старик смеялся и положил на стол, возле свечей вырезанного из тела матери младенца. Он был весь в крови и громко кричал. Старик подносил к нему лезвие кинжала. В миг сверкающая цветами, красивая шпага срезает ему запястье. Старик не успел и вымолвить звук, как и его голова упала на пол, возле обрубка руки. Эльза вынесла на руках младенца, обходя трупы жителей деревни, отца и родных роженицы. Ты выживешь, надеюсь в твоей жизни будет меньше страданий из-за этой ночи. Сказала Эльза и села на лошадь. Завернутый в тёмную ткань ребёнок продолжал кричать. Она подкинула его в монастырь. Разглядывая кинжал старика, девушка отдыхала у костра, перед встречей с воином.  

 

Закат, следующего дня...  

 

Воин еле дышал, после сражения. Поваленные деревья в лесу, пожар и пульсирующая боль во всём теле. Мужчина из культа, что преследовал его, заранее подготовил место засады, но был повержен в долгой битве. Враг лежал средь ветвей и истекал кровью. В его животе возвышалась катана. Ты силён, я не сказал что ты Ёзуки, сам не верил до последнего. Культ не победить, на континенте лишь ученики. Основные интересы и центр влияния культа, Империя. Скоро... Не успел договорить мужчина и умер. Воин магией смог узнать необходимое и сел на лошадь, отправившись к месту встречи с девушками.  

В глазах мутнело, но вскоре боль и проблемы со зрением прошли. В Империю шли послания от культа, что неизвестные срывают планы и убивают новых членов их организации.  

 

Ночь, город Сайн...  

 

Небольшой городок, медленно утихал после ярмарки. Возле одной из пивных лавок сидел воин и ждал девушек. Вскоре пришла Эльза и Мьями. Они встретились возле города и по пути обменялись своими новостями, ходом выполнения задания. Сев возле воина они смотрели на него, пожирая взглядом. Воин взял кинжал и амулет. Осмотрев их он завернул оба предмета в чёрную ткань. Я узнал место нахождения самого важного объекта. Мы отправимся к мысу Святой Елены. Договорил воин и девушки ахнули. Это в среднем месяца три. Сказала Эльза. Нет, будет дольше, в пути мы уничтожим всех вновь вербованных членов культа. Сказал воин. Девушки тянули к воину руки и каждая держала его ладонь. Они ужинали и Мьями заплатила за комнату на ночь. Не успел кончиться ужин, как воин очутился в кровати, меж двух спящих красавиц, что обнимали его. Аккуратно он слез с постели и вышел на балкон. Возле его упала снежинка и превратилась в чародейку. Девушка обняла его и забрала свёрок с предметами. Поглоти силу этих вещей, они усилят твои навыки. Спасибо тебе. Сказал воин и утонул в её объятиях. Девушка исчезла средь облаков на небе, а воин сел возле кровати. Он глядел на девушек и накрыл их покрывалом.  

Каюми вспомнил свою родную деревню их клана. Как он учился владеть клинком у отца. Позже бесконечные тренировки с помощниками мудреца. И ту особую красную ночь. Весь клан собрался со всего мира тогда и был уничтожен.  

Воина, что спал, положа голову на стол, разбудила Эльза, поцелуем в щёку. Не стоит тратить чувства на меня. Сказал воин. Ты спас нас, спас Альбион и сейчас вершишь судьбы сотен людей, но это не тебе решать. Говорила юная правительница и вновь касалась губами Каюми. Но она прервалась, кода на кровати заёрзала Мьями. Нужно отправляться. Сказал воин и Эльза улыбчиво кивнула.  

 

Их ждала долгая дорога и множество битв. На континенте, меж странами гуляли легенды и песни бардов о неизвестных героях, что спасали города. Воин всё больше познавал самые тёплые чувства. Девушки даже начинали ревновать меж собой, но всё это было на заднем плане пока жив культ, продолжится их путь.  

 

Новый дом воина...  

 

Деревенька, которую оставил великий герой, процветала. Проходил летний фестиваль урожая и в центре деревни собрались толпы народу. На сцену вышли Юни и Юнико. Мужчины, что были одни из гостей, прибывшие с восточных государств смеялись и болтали меж собой. Смотрите парни, это самая невероятное явление, что вы здесь увидите. Эти две симпатяги, являются защитницами деревни. Говорил друзьям один из мужчин. Эй красавицы! Чем же вы защищаете свою деревню! Станьте нашими жёнами и мы защитим всех! Кричал другой из мужчин и вся их толпа заливались смехом. Девушки, что были на сцене всё слышали, но внимания не обращали. Давай сестра, удивим их? Сказала Юни. Начинай. Ответила Юнико. Представление началось.  

Глаза Юни засветились жёлтым. Сила глаз, затмение. Сказала девушка и солнце словно гасло, на землю опустился мрак и люди удивлённо замерли. Ярким светом удивили всех тонкие, словно нити, потоки огня и лавы. Узорами они сплетались в воздухе. Юнико тоже приступила. Её глаза засветились синим. Сила глаз, трансформация. Сказала она и синие бабочки из энергии и воды, ярко светились, порхая по сцене. Словно феирверк украсили небо тысячи взрывов от соприкосновения бабочек и нитей огня. Было очень красиво наблюдать такие магические явления. И как финал представления, девушки разбежались и бежали друг на встречу другу. Просачивание. Крикнули обе девушки и Юни облаком дыма и огня просочилась сквозь облако синего пара Юнико. Дальше они под общий восторг зрителей вернулись в своё прежнее состояние. Глаза заболели и девушки развели все чары...  

| 133 | оценок нет 20:24 06.01.2021

Комментарии

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.