FB2

Готэмские крыши

Новелла / Боевик, Другое
Постоянно мрачный преступный Готэм накрыла пелена белого снега. Он был везде. От крыш домов до ничегошных таких сугробов на дорогах. Харли в это время года была ещё больше схожа с ребёнком, чем обычно. Сейчас они с Памелой прогуливались по этим заснеженным улицам. Харли, как двухлетний ребёнок, бегала по улице и с высунутым языком ловила падающие снежинки. Чуть позади шла Памела, посмеиваясь над этим зрелищем. Блондинка будто не замечала насмешки своей девушки.
Объем: 0.203 а.л.

Постоянно мрачный преступный Готэм накрыла пелена белого снега. Он был везде. От крыш домов до ничегошных таких сугробов на дорогах. Харли в это время года была ещё больше схожа с ребёнком, чем обычно. Сейчас они с Памелой прогуливались по этим заснеженным улицам. Белый снег окутал их, падая из бесконечного тёмного неба. Снежинки кружились в воздухе, а затем мягко опадали на землю. Они словно танцевали под бледным светом уличных фонарей. Харли, как двухлетний ребёнок, бегала по улице и с высунутым языком ловила падающие снежинки. Чуть позади шла Памела, посмеиваясь над этим зрелищем. Блондинка будто не замечала насмешки своей девушки.  

— Я уже говорила, что ты маленькая тупица?  

Харли обернулась.  

— Да. И не раз. Но я твоя тупица.  

Она подошла к рыжей и приникла к её тёплым губам, обнимая её за талию. Айви довольно хмыкнула и уголки её губ расплылись в улыбке.  

— Пойдём на крышу?  

Харли с надеждой посмотрела на девушку. Памела сделала вид, что задумалась, отвела глаза в сторону и протянула:  

— Ну, я поду-у-у-умаю.  

Тогда Харли посмотрела на неё глазами кота из «Шрека» и закатала нижнюю губу.  

— Ладно-ладно. Как же отказать такой милахе.  

Квинн радостно взвизгнула, схватила девушку за руку и побежала к лестнице. Она уже собиралась залезть.  

— А кто сказал, что мы пойдём именно на эту крышу? — спросила Памела, сложив руки на груди.  

Харли обернулась к ней.  

— Есть ещё варианты?  

— Вообще-то, да. Пошли.  

Памела вышла из переулка, а за ней и Харли. Спустя полчаса ходьбы над ними возвышалась башня Уэйна.  

— Нам туда. — коротко бросила Айви и взяла Харли за руку. Она взяла в руки растение и начала с помощью него поднимать себя и Харли, прижавшуюся к её груди. — Боишься?  

— Нет. — слукавила та.  

Памела не стала спорить и продолжила поднимать их выше и выше. И вот, вскоре, они достигли достаточной высоты, чтобы с лозы перейти на крышу здания Уэйна. Плющ осторожно ступила на бетонную поверхность и протянула руку Харли. Та взяла её и, трясясь от страха, упала в объятия девушки. Памела прижала её к себе, гладя по спине, чтобы успокоить.  

— Всё хорошо, цветочек. Ты в безопасности. Я никогда не допущу, чтобы с тобой что-то случилось.  

Квинн оставалось только сильнее прижаться к девушке, переводя дыхание. Она чувствовала размеренное сердцебиение Айви. Так приятно, когда рядом находится любимый человек. Словно за спиной вот-вот вырастут крылья. И такая сильная радость… Улыбка сама появляется на лице, когда ты просто смотришь на этого человека.  

Плющ взяла девушку за руку и подвела к краю крыши. Возле него стоял бетонный столб, у которого они и разместились. Девушки сели на пол и стали наблюдать за спящим городом. Улицы освещали только фонари и светящиеся логотипы различных магазинов. Ни одной машины. Ни одного человека. Только Харли и Айви.  

Блондинка прильнула к плечу Памелы. Та обняла её рукой за плечо. Харли блаженно закрыла глаза, а Плющ продолжила оглядывать заснеженные улицы. Мгновение могло длиться целую вечность, пока на крышу не выбежали охранники и не начали стрелять.  

Девушки резко вскочили. Плющ, уворачиваясь от пуль, провела Харли за бетонную стену.  

— Сиди здесь. Я разберусь. — указала она, оставив девушку в одиночестве наблюдать за стычкой.  

Плющ схватила растение и бросила перед охранниками. Оно превратилось во что-то наподобие Фрэнка и начало жрать людей. Рыжая всё так же уворачивалась от выстрелов, попутно избавляясь от охранников лозами. Один из них вызвал подкрепление. Айви тут же ринулась к Квинн.  

— Нам нужно уходить. Я с ними не справлюсь.  

В глазах её плескались тревога вперемешку со злостью от своей беспомощности.  

— Я могу помочь. — Харли тут же поднялась и достала из кобуры под курткой пистолет. Памела настороженно посмотрела на неё. — Что? Может, я и твоя девушка, но постоять за себя могу. К тому же, мы ещё и напарницы, если ты не забыла.  

Плющ кивнула и обе вылетели из-за стены. Харли тут же начала палить по мишеням, а Памела раскидывала их. Кто-то летел с крыши вниз, а кто-то падал подстреленный пулей. Стоит ли говорить, что девушки прекрасно справились со всеми охранниками? Рыжая подошла к Харли и взяла её за руку.  

— Ты в порядке?  

— Да. Но меня немного зацепило. — из-под расстёгнутой куртки виднелось кровавое пятно.  

— Вот же блять. — схватилась за голову Плющ. — Мы идём домой.  

Харли не стала возражать, но удивилась явным ноткам гнева в голосе девушки. Дорога домой длилась в абсолютном молчании.  

Харли устало рухнула на стул в кухне и положила голову на стол. Памела подошла к ней с бинтами и прочим, чтобы разобраться с раной. Приподняв футболку Харли, она смочила ватку спиртом и начала обрабатывать полученную рану на боку. Харли зашипела от острой боли.  

— Не надо было лезть туда. — нахмурившись, запричитала Айви.  

— А что ещё надо было сделать? Стоять в сторонке и смотреть, как на тебя бросаются эти ублюдки?!  

— Да, именно это!  

— Почему ты так злишься на меня? Это абсолютно нормально, когда в перестрелке ты ловишь пулю. Я всего-навсего хотела помочь!  

Памела выкинула окровавленную ватку и достала новую.  

— Я не на тебя злюсь. — объясняла, Плющ, смачивая её спиртом.  

— А на кого тогда?!  

— На себя. Я не имела права допустить чтобы ты пострадала из-за меня. Это только я виновата в том, что произошло.  

Харли опустилась на колени рядом с девушкой.  

— Послушай меня внимательно. Ты ни в чём не виновата. Это я стала такой неповоротливой. Ты здесь ни при чём. Это только моя вина. Поняла?  

— Нет! Харли, я не могу просто смотреть на то, как ты получаешь такие ранения. Я была рядом. Я могла не допустить такого. Но я не смогла! Не смогла защитить тебя!  

— Ты не можешь защитить меня от всего.  

— Это меня и бесит.  

Харли подошла к Плющу и обняла её. Блондинка почувствовала её учащённое от страха и злости сердцебиение.  

— Со мной всё будет в порядке. Я же живая сейчас перед тобой стою. Ничего плохого не случилось.  

Блондинка подняла взгляд на девушку.  

— Не нужно злиться.  

Памела тяжело вздохнула. Она провела рукой по игривым разноцветным хвостикам девушки.  

— Я просто не переживу, если с тобой что-то случится.  

По щеке пробежала слеза.  

— Пэм, я понимаю. — Харли аккуратно вытерла слезу с лица девушки. — Но не нужно так срываться. Я не хотела оставлять тебя в одиночку разбираться с охранниками. Их было много, а ты была одна. Я пошла на это, потому что тоже боюсь терять тебя.  

Плющ прижала Харли к себе, вдыхая её родной запах. Сердце не переставало бешено стучать в груди.  

— Прости. Мне не нужно было срываться.  

— Всё в порядке. Ты же переживала за меня. Я понимаю.  

— Мне жаль, что так вышло.  

— Всё в порядке. — ещё раз повторила Харли. Взгляд Памелы скользнул на пол.  

— Так, давай вернёмся к твоей ране. Иначе ты всю кухню кровью зальёшь.  

Харли посмотрела вниз. Возле её ноги образовалась небольшая лужица крови.  

 

— Ой.  

Плющ посадила девушку обратно на стул и продолжила «колдовать» над раной. Через какие-то 15 минут всё было в лучшем виде. Талию Харли пришлось перебинтовать, чтобы рана не открылась вновь. Блондинка встала из-за стола и потянулась. Плющ убрала окровавленные бинты и выбросила. Положив всё в шкаф, она повернулась к девушке.  

— Пойдём в кроватку? — детским голосом спросила Харли.  

— Пойдём.  

Плющ осторожно подхватила Квинн на руки и направилась в спальню. Опустив её на кровать, она села рядом.  

— Ты чего? — спросила Харли, уставившись на неё.  

— Нет. Ничего. — Памела сжала руку на своём локте и нервно закусила губу. Блондинка приподнялась на кровати, обхватила колени руками и стала сверлить девушку взглядом, но Айви даже не дрогнула. — Так, всё. Мне это надоело. Иди ко мне.  

Харли потянула её за руку к себе так, что Плющ оказалась у неё на коленях, и поцеловала. Рыжая просто лежала с закрытыми и старалась на двигаться, дабы не нарушить сладостный поцелуй. Первой прервалась Харли. Памела встала и пошла на другую половину кровати. Устроившись рядом с Харли, она осторожно сняла резинки с её волос, распуская их. Розово-голубые водопады заструились по белым плечам Харли. Айви легла на бок рядом с ней. Квинн подвинулась и прижалась к телу девушки. Рыжая сомкнула руки за спиной возлюбленной, поцеловала её в лоб и закрыла глаза, погружаясь в сон.

| 92 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:53 05.01.2021

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.