FB2

Почему мы просто не можем быть вместе?

Новелла / Психология, Эротика, Другое
- Что?! – возмущённо спросила она. - Ну а как, по-твоему, должно быть? В голове блондинки что-то щёлкнуло. На лице появилась ухмылка.
Объем: 0.262 а.л.

Ночной Готэм озарял бледный свет от луны. В дешёвой забегаловке горел оранжевый свет. За столом сидели Харли и её лучшая подруга Айви. Они о чём-то увлечённо болтали. На столе стояли два стакана горячего латте. Харли протянула руку и взяла один из них, не отрываясь от разговора. Сделав глоток, она продолжила беседовать. Спустя несколько минут — к ним подошёл работник кафешки.  

— Извините, но мы закрываемся. Прошу покинуть заведение.  

Девушки так заболтались, что не заметили ни время, ни то, как опустела кафешка.  

 

— Поехали ко мне? — предложила Айви, вставая из-за стола.  

— Давай. — согласилась Харли и открыла дверь.  

Обе прошли к машине и поехали к Памеле. Спустя несколько минут, они уже вошли в квартиру. Харли прошла к телевизору.  

— Пэми, ты идёшь? — позвала её блондинка.  

— Да, иду. — ответила Айви и пошла к дивану. Харли села на диван и взяла пульт.  

— Что будем смотреть? — спросила девушка, оборачиваясь к рыжей.  

— Не знаю. Полистай каналы. Может, будет какая-нибудь интересная херня. — пожала плечами Айви. Квинн послушалась и стала листать. Наконец, она дошла до какого-то фильма и отложила пульт. Памела села рядом с Харли и начала смотреть. Первые несколько минут было ничего непонятно. Потом стало ещё непонятнее. Но подруги продолжали смотреть. И тут началась постельная сцена. Девушки, как ни в чём ни бывало продолжили смотреть.  

— Ну что это такое? — ударила рукой о лицо Харли. — Ну что?! Почему? Так же не бывает! В жизни же совсем не так! — она зарычала от злости. Айви хмыкнула, смеясь над Харли.  

— Что?! — возмущённо спросила она.  

— Ну, а как, по-твоему, должно быть?  

В голове блондинки что-то щёлкнуло. На лице появилась ухмылка.  

— Давай покажу. — Харли привстала на коленях. Она взяла руки Памелы в одну свою и положила девушку на диван, держа руки рыжей над ней же. Айви посмотрела на подругу и поцеловала её в губы. Комнату освещал только свет телевизора, который никто, по всей видимости, выключать не собирался. Одежда обеих мигом полетела на пол, а из-за закрытой двери послышались сладкие стоны.  

В конце концов, девушки уснули на этом же диване под пледом, обнимая друг друга.  

***  

Яркое солнце поднялось над мрачным городом. В окна били яркие лучи рассвета. Маленький лучик упал на закрытые глаза Харли. Она поморщилась, и уткнулась носом в подушку. Услышав какие-то звуки из кухни, Харли, наконец, открыла заспанные глаза. Она натянула первую попавшуюся футболку и пошла на кухню. Там что-то увлечённо готовила Памела.  

— Привет, Рыжик. — поздоровалась Харли и обняла девушку сзади.  

— Доброе утро, детка. — Айви улыбнулась, не отрываясь от готовки. Харли сильнее прижалась к ней, вдыхая её туманящий разум и такой родной запах.  

Айви повернулась к блондинке, подхватила её на руки, и посадила на стол.  

— Что на завтрак будешь? — Памела, склонилась над ней.  

— Хм-м-м… — промычала Харли, наигранно приставив палец к губам. — Тебя. — выдала она и поцеловала Памелу. Та положила руки на бёдра девушки. Она прижала блондинку к себе. Харли запустила руку в её рыжие волосы, обвив девушку ногами. Айви закрыла глаза от удовольствия. Квинн запустила руку под футболку рыжей. Но она почему-то отстранилась. Харли в удивлении посмотрела на неё.  

— Что случилось, Плющик? Почему ты отстранилась? — спросила блондинка.  

— Ничего. Просто… просто я немного устала и…  

— Ничего страшного. — улыбнулась Харли, перебив её. — Всё в порядке.  

***  

Прошло несколько дней. Девушки снова встретились в том же кафе и за тем же столиком.  

— Пэм, я хотела кое-что с тобой обсудить. — протянула Харли.  

— Да, я слушаю. — Памела оторвалась от окна и посмотрела на неё.  

— Ты… ты же помнишь, что было в среду? — спросила Харли, намекая на ту страстную ночь.  

— Да.  

— Так вот… может, мы ну… начнём встречаться? — предложила Квинн.  

 

— Харлс, я не… не хочу тебя обидеть… — тянула Плющ, подбирая нужные слова в голове. — Но я пока что не готова к отношениям. Понимаешь?  

— Да… — понурившись, ответила Харли.  

«Ты не можешь заставить ей встречаться с тобой. » — монотонно прозвучал голос в голове Харли.  

— Всё в порядке. — тут же очнулась девушка. Я же ведь не могу насильно склонять тебя к отношениям! — прыснула Харли.  

— Спасибо. Я рада, что ты поняла. — улыбнулась Айви. — Я всё ещё люблю тебя.  

Повисло молчание.  

— Та-а-а-к… может, съездим куда-нибудь и проведём время вместе? — спросила Харли, нарушив его.  

— Нет, извини. Я сегодня не в настроении. — ответила Памела и отвела взгляд в сторону.  

— Л-ладно… — блондинка немного покраснела. — Я п-пойду, если ты не против. Пока. — Харли еле сдерживала себя от какого-то чувства гнева из-за глупой несправедливости. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу, оставив Айви в одиночестве сидеть за столом.  

Ноги сами несли девушку в ближайший бар. Она вошла внутрь и подошла к барной стойке.  

— Привет, Сэми. Как жизнь. — неловко поздоровалась Харли.  

— Твои ребята там. — бармен коротко и ясно дал понять, что не настроен на беседу в данный момент.  

— Спаси-и-и-ибо! — с улыбкой и фальшивым радостным голосом поблагодарила блондинка. Потом она развернулась и с угрюмым лицом прошла к столу, где сидела её команда.  

— Мальчики. При-и-ивет.  

— О, привет, Харли. Мы как раз собирались позвать тебя. — начал Кинг Шарк.  

— Мда. Привет. — закатив глаза выдал Психо. — В общем, я тут добыл некоторую информацию. На Уэст-стрит заселился новый магазинчик с оружием. А наше уже как несколько месяцев закончилось.  

— Ты предлагаешь ограбить их? — уточнила Харли.  

— Да.  

— Хорошо. А план? — спросила Харли, переведя глаза к окну.  

Психо начал что-то рассказывать, но девушка уже полностью погрузилась в свои мысли. Она представляла, что было в среду, воспоминания от которой так сильно врезались в её память, что забыть было попросту невозможно.  

В реальность её вернул Глиноликий, бьющий Харли по лицу, чтобы привести в чувства.  

— Ты хоть что-то услышала, из того, что я говорил тебе про план? — озлобленно Психо, сложив руки на груди.  

— Возможно… — Харли пыталась вспомнить хоть одно слово о плане или какое-то оправдание, но мысли её занимала только Айви. — Нет… извини. Я эм… Обсудите план без меня… Я пойду. — девушка почувствовала, как глаза намокли от слёз. Она не хотела, чтобы команда видела её такой… слабой.  

Она слышала, как Кинг Шарк звал её, но даже не обернувшись, вышла из бара.  

Холодный ветер ударил прямо в лицо. По телу побежали мурашки, а из глаз полились слёзы.  

***  

Прошла неделя.  

Харли спала у себя в кровати. Но на её телефон поступил звонок. Девушка неохотно протянула и взяла трубку.  

— Алло. — сонным голосом буркнула Харли.  

— Привет, детка. Как ты? — послышалось на той линии.  

— Ой, Рыжик! Привет! Я так соскучилась. — пожаловалась Харли.  

— Ты не поверишь. Я еду к тебе.  

— Серьёзно? Почему ты раньше не позвонила? Где ты? — набросилась на неё с вопросами Квинн.  

— Я звонила тебе. Ты не брала. Я возле Ист-Энд. Скоро приеду.  

— Ладно. Я оставлю дверь открытой. — вздохнула Харли.  

— Хорошо.  

— Всё, давай, пока. Жду тебя. — попрощалась она, и сбросила вызов.  

Харли быстро застелила кровать и пошла в душ. Через полчаса она вышла полностью готовой к приезду подруги. Прошло несколько минут, и Харли, устав ждать пошла в свою комнату.  

Там, сидя на кровати, ждала Памела. Харли резко остановилась.  

— Привет. Не напугала? — улыбнулась Айви, и подошла к девушке.  

— П-привет. Нет. Всё нормально. — заикнулась она.  

— Я вижу. — засмеялась рыжая. — Прости, что без стука.  

— Всё нормально. — повторила Харли.  

— Ладно.  

— Чем займёмся? — спросила Квинн.  

— Пойдём фильмец глянем? — предложила Пэм.  

— Как в прошлый раз? — Харли ухмыльнулась от нахлынувших воспоминаний. Памела немного призадумалась.  

— Тогда можно и без фильма. — с этими словами Айви прижала девушку к стене и поцеловала.  

 

Руки Харли скользнули по её спине, снимая куртку девушки. Памела положила руки на бёдра девушки и начала стягивать с неё шортики. Харли самостоятельно сняла топ и осталась без одежды. Памела же сняла футболку и отбросила её в сторону. Рыжая прильнула к Харли, снимая резинки с её детских разноцветных хвостиков, и целуя девушку в губы. Харли застонала сквозь поцелуй.  

— Я даже не начала. — Памела посмотрела девушке в глаза.  

— Я знаю. Просто я возбуждаюсь только от одной мысли о том, что ты будешь со мной делать. — прошептала Харли, играя бёдрами.  

***  

Харли проснулась глубокой ночью, оделась и пошла на кухню поставив чайник, она облокотилась на край стола. Закрыв глаза, она опять погрузилась в свои мысли. Из коридора послышались тихие шаги. Харли распахнула глаза и увидела перед собой Памелу в одной футболке.  

— Чего не спишь? — спросила рыжая.  

Харли пожала плечами.  

— Не знаю. Не спится. А ты?  

— Да я и не спала. Увидела, что ты встала и тоже решила. — сказала Айви и села на подоконник, устремляя свой взгляд куда-то вдаль.  

— Айв… есть разговор. — Харли подошла к Памеле.  

— Да, я слушаю. — повернула голову она.  

— Почему ты не хочешь начать отношения? То есть… Мне не нужен просто секс по дружбе… Мне… Мне нужна ты.  

 

— О чём ты, детка? — рыжая вопросительно изогнула бровь и посмотрела на Харли.  

— Я… эм… ну, знаешь, как это бывает у парочек… Ну, то есть… Сидеть, вместе смотреть фильмы, заказывать пиццу… Съехаться…  

— Ты же понимаешь, что это можно делать и будучи друзьями, да? — задала риторический вопрос Айви.  

— Да. Понимаю. Но есть большая разница между тем, чтобы встречаться и быть просто друзьями. В отношениях ты позволяешь себе то, что друзья не делают. Просто… Если у нас обеих есть чувства друг к другу… Зачем оставаться друзьями?  

— Харли, понимаешь, это не вписывается в мой имидж… Ну… Знаешь… Встречаться с девушкой и всё такое… Меня неправильно поймут… И… Я боюсь этого. — Памела отвела глаза в сторону.  

— Тебе не насрать на имидж, но насрать на меня и мои чувства к тебе?! — Харли с непониманием посмотрела на Памелу.  

— Харлс…  

— Что?! Что, Айви? Я люблю тебя! Пойми ты это! Какое тебе дело до того, что думают эти тупые люди?! Почему мы просто не можем быть вместе? — блондинка буквально покраснела от злости. Она не понимала, почему Памела несёт такой бред про имидж. И ей было обидно, что этот самый имидж ставится выше её самой.  

— Детка, прости… — Айви встала с подоконника и подошла к девушке. Рыжая аккуратно положила руки на её плечи.  

— Если ты любишь меня — почему мы не можем быть вместе?  

— Харли, дело в том, что… это всё было ошибкой. Так… не должно было произойти.  

— Что ты хочешь этим сказать? — Харли тревожно дёрнулась.  

— Я не… Не люблю тебя.

| 108 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:13 09.12.2020

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.