FB2 Режим чтения

Вместо мистера Джея

Новелла / Боевик, Любовный роман, Психология, Эротика, Другое
Харли сидела у Айви на кухне. Они пили кофе. Памела смотрела на подругу. Кажется, она хотела что-то сказать. Что-то очень важное. Но Квинн погрузилась в свои мысли. Джокер опять поиздевался над ней выбросил на улицу. Как ненужную вещь. Ей было больно. Не только физически, но и морально. Он оставляет шрамы не только на теле, но и в душе.
Объем: 1.967 а.л.

— Ты ведь... Больше не любишь его?

Харли сидела у Айви на кухне. Они пили кофе. Памела смотрела на подругу. Кажется, она хотела что-то сказать. Что-то очень важное. Но Квинн погрузилась в свои мысли. Джокер опять поиздевался над и ней выбросил на улицу. Как ненужную вещь. Ей было больно. Не только физически, но и морально. Он оставляет шрамы не только на теле, но и в душе. Харли уже не помнит сколько раз так происходило, она потеряла счёт, но знает, что таких ситуаций, как эта было очень много. Тишину прервал голос Айви  

— Ты действительно так сильно его любишь? — в её голосе чувствовалась дрожь  

— Я не могу без него. Мне с ним весело.  

— Когда?! Когда ОН идёт мстить Бэтмену, бьёт тебя или оскорбляет?! Он же даже никогда не говорил, что любит тебя! — Айви была в ярости. Она знает всё, что Джокер делал с Харли. — Уходи от него, ты же ему не нужна.  

— Куда мне идти? — Харли сидела и захлёбывалась в слезах. — У меня никого, кроме него нет.  

— А вот сейчас было обидно. — Памела улыбнулась и подошла к подруге. — Живи здесь. Я буду рада твоей компании.  

— Айви… Это очень мило с твоей стороны. Но мне как-то неудобно перед тобой. Я, наверное, буду мешать…  

— Перестань пороть херню. Когда ты уходишь — мне становится страшно, как бы этот кусок дерьма не убил тебя. Так что, если ты будешь здесь — и мне будет спокойнее.  

— Ну, если ты настаиваешь…  

— Я настаиваю. — с уверенностью сказала Плющ.  

 

*Спустя 2 недели*  

Вечер  

Подруги сидели на кухне. Памела обрабатывала глубокую рваную рану на плече Харли.  

— Где ж ты так? — сказала она, усмехаясь  

— Да когда с командой шли банк грабить — где-то на середине пути Джокера встретила. Он спрашивал, где я пропадаю, а потом, когда мы начали уходить — он в меня выстрелил. Пулю я сама вытащила. — с небольшими паузами рассказала девушка.  

Памела шоке исказила лицо и посмотрела Харли в глаза.  

— А-а-а-ай — негромко вскрикнула Харли и зашипела от боли.  

— Ой, прости-прости. — тут же дёрнулась Айви, у которой в руках была перекись, лившаяся на плечо Квинн в больших количествах.  

— Ничего страшного.  

Рыжая перебинтовала руку Квинн. Повисло недолгое молчание.  

— Ты ведь… Больше не любишь его? — голос Айви звучал обеспокоенно.  

— Ну… я… я не знаю… — Харли неуверенно отвела взгляд в сторону  

— Я просто хочу показать тебе, что такое любовь…  

— Айви, что ты… — Квинн не успела договорить, как Памела коснулась пальцем её губ. Она выпрямилась и посмотрела в глаза Харли.  

— Ты хочешь этого? — спросила Памела, вставая со стула.  

— Я… Да — выдохнула Квинн, и потянулась за поцелуем. Айви с наслаждением впилась в губы девушки. Харли прижалась к рыжей, и почувствовала, как сильно забилось сердце Памелы.  

— Я тебя люблю. — прошептала Айв, подхватила Харли на руки и пошла в сторону спальни.  

| 124 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:22 09.12.2020

Комментарии

Brahmssaintmorris11:43 13.01.2021
обожаю DC , обожаю Харли , обожаю Айви )))

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.