FB2

Алая-Алая кровь

Новелла / Психология, Другое
Капли алой крови капали на кафель. Одежда комом упала на пол. Харли с кровоточащей рукой подошла к душевой и включила горячую воду. Пар облачками поднимался к потолку. На тело девушки хлынула горячая вода, оставляя красные следы на белой коже, а Харли было всё равно. Руку она держала в стороне, чтобы на неё не попадала вода. Капли крови стекали вниз по руке. Девушка решила отмыть руку от крови. Она поднесла её под воду, и тут же почувствовала жгучую боль. В голове загудело.
Объем: 0.189 а.л.

Капли алой крови капали на кафель. Одежда комом упала на пол. Харли с кровоточащей рукой подошла к душевой и включила горячую воду. Пар облачками поднимался к потолку. На тело девушки хлынула горячая вода, оставляя красные следы на белой коже, а Харли было всё равно. Руку она держала в стороне, чтобы на неё не попадала вода. Капли крови стекали вниз по руке. Девушка решила отмыть руку от крови. Она поднесла её под воду, и тут же почувствовала жгучую боль. В голове загудело.  

 

***  

 

— Харли! Быстро подойди сюда! — кричал Джокер так, что было слышно на весь дом.  

— Бегу, Пирожок! — отозвалась Харли и послышались быстрые шаги. Девушка вошла в кабинет психа, закрыв за собой дверь. В комнате было темно и мрачно. Весь воздух пропах дорогими сигаретами и мужскими духами. Посреди комнаты стоял рабочий стол и кресло, которое было повёрнуто к окнам с старыми серыми закрытыми жалюзи.  

— Пирожок? — позвала девушка.  

— Харли… — спокойным голосом произнёс псих. — Подойди к моему столу.  

Девушка осторожно приблизилась к рабочему месту Джея и смотрела в спинку стула.  

— Детка, скажи мне, когда я разрешал тебе изменять мне? — резко задал вопрос он.  

— Мистер Джей, я не понимаю, о чём вы говорите. — сделала из себя «невинность» девушка.  

Псих долго молчал, докуривая сигарету. Потом он резко развернулся на стуле и зло посмотрел на блондинку.  

— Не делай из меня идиота, Квинн! Я всё знаю о твоих любовных похождениях! Быстро рассказывай мне! — повысил тон Джокер.  

— М-мне н-нечего рассказывать. — заикаясь промямлила Харли. Джокер приподнял одну бровь.  

— А как же твоя любимая подружка, а, Харли? — спокойно спросил он. Харли прошиб пот. «Как он узнал? Откуда? Кто ему сказал? »  

 

— К-к-какая п-подружка? С-селина? — заикалась девушка.  

— О-о-о, да перестань. — протянул Джей. — Ты же знаешь о ком я.  

Харли молчала. Она не собиралась отвечать, хотя знала, чем может кончится это для неё. И ничего хорошего в этом не было.  

— Ты собираешься отвечать? — спросил Джокер, стряхивая пепел с сигареты прямо на пол.  

Харли всё так же отмалчивалась. А что ей надо было ответить? «Да, я изменила тебе со своей лучшей подругой. Не обращай внимания. »? Нет. В таком случае — она лучше отмолчится. Но её молчание обойдётся ей очень дорого. Но об этом дальше.  

— Ну же! Ответь мне! — закричал псих, рывком встав со стула. — Ты изменила мне с Айсли, да?! Как ты посмела?! В моём же доме! В моей же постели!  

Джокер начал приближаться к беззащитной девушке. Она сжалась в комок.  

— Н-нет… пожалуйста… — прошептала Харли.  

— Что-что, прости? Не расслышал.  

— Не… не надо… — повторила она чуть громче.  

— Почему же нет, Квинн?! Почему нет?  

По лицу рекой потекли слёзы. Джокер взял девушку за руки и придавил её в стену. На Харли напала слабость, и она ничего не могла сделать. И никто бы не помог ей. Никто не придёт.  

— Ты навсегда запомнишь, что королева не может изменять королю Готэма. — с этими словами Джей достал маленький ножичек и с силой полоснул по руке Харли. У девушки не было сил кричать. Она почти не почувствовала боли. Алая кровь капнула на пол. Ещё одна. И ещё. Под Харли уже была небольшая лужица из её же крови. А Джей с удовольствием держал маленькую ручку Харли и рассматривал очередной шрам на ней, пачкая пальцы в крови девушки.  

Наконец, налюбовавшись порезом, Джокер отпустил её. Харли без сил упала на пол. Тяжело дыша, она поползла вдоль стены к выходу из комнаты. С трудом встав, она поплелась в сторону своей комнаты. Зайдя туда, она принялась искать бинт. Руки тряслись, а Харли всё продолжала искать бинты, пачкая всё вокруг своей кровью.  

«Где же ты? » — в слезах шептала девушка.  

Наконец, облазив все шкафы, она осела на пол. Нашла какой-то кусок ткани и решила замотать им руку, чтобы не потерять ещё больше крови. Нужно было срочно что-то делать. Телефон лежал на разворошённой кровати экраном вниз. Харли тут же схватила его и набрала уже наизусть знакомый номер. Послышались гудки.  

— Привет, детка. — сказала Айви на той линии.  

— Привет, Айв. Слушай, мне нужно к тебе на время. Ты не против?  

— Нет, конечно. Ты сама приедешь, или за тобой заехать? — спросила Памела.  

— Нет, я… я сама дойду. — подумав ответила девушка.  

— Хорошо. Жду.  

Харли завершила разговор и положила телефон в карман. «Теперь нужно выбраться отсюда» — подумала девушка. По всей видимости, Джокер сидел в гостиной и смотрел телевизор. Так как гостиная располагалась буквально в трёх метрах от входной двери, поэтому придётся искать какой-то другой выход. В комнате Харли было окно. Слава богу, оно открывалось. В голове девушки сразу же созрел план. Она взяла простыни и связала их вместе и спустилась по ним вниз.  

Квинн тут же направилась в сторону города. На улице была ночь. Готэм светился огнями. По улицам ездили машины. Везде ходили люди. А Харли уже подошла к дому Памелы. Звонок в дверь. Её открывает Айви в домашней футболке и шортиках. Её взгляд тут же упал на «забинтованную» руку Харли.  

— Что с рукой? — сурово спросила Памела.  

— Пустишь? — ингнорируя вопрос, спросила девушка.  

— Сначала скажи, что с рукой. — настояла Памела.  

— Порезалась. — коротко ответила Харли.  

— Проходи, рассказывай. — позвала рыжая.  

Харли молча прошествовала в квартиру, и Плющ закрыла за ней дверь на несколько замков. Блондинка села за стол и уронила голову на здоровую руку. Памела зашла на кухню и налила девушке кофе.  

— Опять Джокер? — спокойно спросила Айви, уже зная ответ.  

— Я не… не хочу говорить об этом… — неуверенно проговорила Харли.  

— Хорошо. Но знай, ты можешь поговорить со мной в любой момент. А теперь давай мы разберёмся с твоей рукой.  

Айви развязала ткань на руке и сняла её. Из руки всё ещё сочилась кровь, а сама ткань изнутри была пропитана кровью.  

— Боже! Какой ужас, Харлс… Болит? — спрашивала её Памела, глядя на правую руку девушки, которая была рессечена от запястья до логтя. Сама рана была глубокой. Памела достала перекись и осторожно начала капать ею на бледную руку Квинн. Лицо Харли исказилось в гримасе боли.  

— Харли, детка, иди в душ, я пока поищу бинты, а ты постарайся немного промыть порез водой. Только не включай очень горячую. — сказала Айви и направилась в коридор искать медикаменты. А Харли направилась в ванную.  

 

***  

 

Харли очнулась от того, что Памела трясла её за плечо и пыталась привести в себя.  

— Харли, детка. Ты слышишь меня? — эхом послышался голос любимой.  

— А-айви? — хриплым голосом спросила девушка.  

— Как ты? — спрашивала её Айви.  

— Не знаю… голова кружится… всё… всё плывёт… — с трудом ответила блондинка.  

— Чёрт. Иди сюда. — Плющ подняла Харли на руки и отнесла в спальню. Она положила стонущую от боли девушку на кровать, одела на неё первую попавшуюся футболку и накрыла одеялом. Руку она оставила на одеяле и включила настольную лампу, холодный свет которой залил половину спальни. Памела пошла на кухню за бинтами и прочим.  

И вот уже спустя минут 15, рука Харли была перебинтована и обработана. Всё было аккуратно и в лучшем виде. Квинн всё это время смотрела в потолок и думала о чём-то своём.  

— Всё. — сказала рыжая, убирая все ненужные предметы на тумбочку.  

— Спасибо, Айв. — прохрипела Харли. Памела улыбнулась ей, и выключила свет. — Ты уходишь? — разочарованно спросила Квинн.  

— Да. Мне нужно ещё несколько дел доделать и…  

— Останься со мной пожалуйста. — прервала её девушка.  

— Х-хорошо.  

Памела легла рядом с Харли. Блондинка повернулась к ней лицом, подвинулась ближе и обняла Айви. Та не стала сопротивляться и обняла её в ответ.  

— Я люблю тебя. — прошептала Харли на ушко Плющу.  

— Я тебя тоже…  

| 263 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:53 06.12.2020

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.