FB2

Ласковый доктор

Рассказ / Любовный роман, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.511 а.л.

Часть 1.  

Беспечная юность.  

Мы были знакомы давно. Случай свел нас, когда мы были юными и глупыми.  

Азарт, юношеский максимализм, категоричность, жажда приключений толкали на безумные поступки и оставляли будоражащие воспоминания.  

С тех пор прошло много лет и много событий.  

Мы познакомились у друга. «Это мой брат» – сказал друг, тыча пальцем в милого белокурого молодого человека. Большая толпа молодежи гуляла, гудела. Играли на гитарах, пели песни, сидели на бордюрах, гуляли по ночному городу. Веселье лилось рекой. Позже мы пересекались несколько раз. Он был симпатичным мальчиком, и я ему нравилась тоже.  

Однажды, когда он подвозил меня домой, мы решили покататься. Я не была водителем, но мне очень нравится дорога. И это была моя вторая (после папиной конечно) машина, за руль которой мне разрешили сесть. Я была безмерна счастлива. Это не передаваемое ощущение концентрации на цели, когда любая кочка так и стремится выбить тебя с колеи. Ты стараешься ехать ровно, аккуратно, а получается так, как будто везешь дрова на телеге по буеракам. И даже это не может испортить хорошего настроения, наоборот добавляет азарта и желания справиться и обуздать эту неугомонную махину. Мне кажется, что-то похожее чувствует ковбой, когда пытается укротить безумно дикого коня. Хитрый «белокурый ангел» воспользовался неопытностью и под предлогом неумения молодого водителя и желанием помочь, усадил меня прямо на колени. За рулем сидели двое.  

Вдоволь накатавшись, он вернул меня домой. Азарт все еще пульсировал в венах, толкая на новые приключения. Я звала его в гости, но он отказывался на отрез, ссылаясь на малозначимые причины. Тогда в моей юном, дерзком уме созрел план. Под предлогом страстной и милой обольстительницы, я уселась водителю на колени лицом к лицу. Нежно ласкалась, хитро болтала, всеми способами отвлекала его внимание. А тем временем, тихонечко и незаметно, старалась вытащить ключи из замка зажигания. Потом я планировала быстро ускользнуть из машины, и ему ничего бы не оставалось, как пойти за мной. Ну не за мной, за ключами, но это уже не имело значения! Но мой хитрый план потерпел неудачу. Коварная обольстительница оказалась слишком неопытна, ключи зазвенели, и искусительница была поймана с поличным. Пришлось сдаться и ожидать следующей встречи.  

В следующий раз мы поехали кататься на природу. Любоваться красотой лугов, восхищаться яркостью цветочных полей. Молодые зеленые ели, наполняли воздух пьянящими эфирами, ярко красные маки вспыхивали то там, то тут среди белоснежного ромашкового поля. Нетронутая красота природы во все века восхищала и будет восхищать. Мы пробирались, по крутым дорогам, открывая новые горизонты, новые впечатления. И…. мы же не умеем без приключений, приключения – это наша жизнь. Мы нашли очень глубокую лужу и… застряли. Посреди бескрайних полей, невиданной красоты, застряли. Что только мы не делали, но выбраться из плена вязкой жижи, никак не удавалось. Уставшие, обессиленные мы не сдавались, все больше и больше утопая в грязи пытались из нее выбраться. Чудо конечно случилось, неподалеку мы нашли строительный мусор, недобросовестно выкинутый кем-то, но спасший нас. Накидали битой керамической плитки под колеса и, о чудо, машина стронулась с места и медленно поползла на твердую дорогу. Но прогулка была испорчена. Машина была в грязи, мы были в грязи. И мы решили совместить приятное с полезным и поехали на речку, купаться. В речку мы заехали прям на машине. Чего мелочиться в луже уже побывали. Мы плескались, мыли, машину, бесились, тогда мы еще не знали, что это была наша последняя встреча.  

 

Часть 2  

Возвращение.  

Встреча через многие годы. Ее уже нельзя назвать очередной. Мы стали совсем другими людьми. Повзрослевшими, огрубевшими, уставшими, искра азарта была потушена бытом и временем. Или так не может быть. Просто прошло время.  

Я просто шла по улице. Давно не была в этом городе. Дела не случайно привели меня сюда.  

– Привет!  

–Привет! Как ты? Сколько лет не виделись.  

– Я бы тебя не узнала, если бы ты приехал ко мне по вызову.  

– А я бы тебя узнал. Ты совсем не изменилась.  

Я просто шла. Мимо проезжающие машины ничего не значили в потоке и количестве. А он меня заметил. Остановился, догнал, взял за руку, и повернул к себе. Я даже оторопела от неожиданности.  

–Ну здравствуй. Я был прав, ты совсем не изменилась. Только стала более женственная.  

Я широко улыбалась, вспоминая недавние мысли.  

–Ты сейчас где? А говорила, что мы никогда не встретимся. Хочешь поедем покатаемся, как раньше. Я же знаю, ты любишь. Набери меня, когда у тебя будет свободное время. Мне пора, пока…- он чмокнул меня в щеку, так и не дав сказать ни слова, испарился так же быстро, как и появился.  

А я так и осталась стоять и додумывать, что это сейчас произошло.  

Дорога всегда манила меня. И отказаться от такого предложения было трудно. Он заехал за мной. Я плюхнулась на переднее сиденье, потянулась в предвкушении драйва, и уставившись на водителя, широко заулыбалась.  

– Привет.  

– Привет.  

– Погнали.  

– Я не на долго.  

Мы поехали далеко в поля, где совсем нет никого. Где можно не бояться, не туда заехать. Я с упоением и страстью вцепилась в руль и мчалась по проселочной дороге, оставляя за собой столбы пыли. Для новичка в этом деле, концентрация внимания очень свойственна. Ты внимательно думаешь, что за чем нажимать, перегазовываешь или сдыхаешь, на не той скорости, адреналин закипает в крови. Ничто не имеет значения, все уходит и остаешься только ты и дорога.  

Иногда мы встречались, чтобы покататься. Я кайфовала. Катались и снова разбегались каждый по своим углам, погружаясь в суету дней.  

Одна из таких прогулок попала на чудесную погоду. Солнце ярко светило. Прохладный ветерок освежал, буйная яркость красок радовала глаз. Я остановила машину на пригорке чтобы полюбоваться природой. Перед взором открывалась долина, маленькие домики утопали в зелени деревьев. Жилые райончики виднелись маленькими островками, среди бескрайних полей золотом покрытых. Красота завораживала. Мы вместе смотрели и любовались видами, пока я не заметила, что он рассматривает меня. Он очень внимательно следил за мной и улыбался. Когда я поймала его взгляд наступило неловкое молчание. Он продолжал рассматривать меня и осторожно трогал мое лицо. Я откинулась на сиденье и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями, и отказываясь признавать действительность. Это неизбежно должно было случиться. Притяжение тел, окружающая красота пьянили и будоражили воображение желаниями. Он медленно приблизился и трепетно коснулся, манящих и столь желанных губ. Мы слились в жадном поцелуе. Он слегка прикусывал губу, а потом отпускал и погружался языком, дразня, заводя и призывая к продолжению. Его пальцы погрузились в шелковые волосы, иногда рука крепко сжималась, показывая превосходство и власть. Губы страстно всасывались, как будто, они хотели откусить кусочек персика, а потом язычок слизывал нектар капающий с сочного фрукта. Земля уходила из-под ног. Он целовал так, как буд-то в последний раз. Так, как буд-то ничего кроме нас не существовало.  

Это было ошеломительно и неожиданно. Я испугалась и выскочила из машины. Прохладный ветер бодрил и приводил в чувства. Я облокотилась на деревце, которое росло неподалеку, стояла и смотрела вдаль. Он подошел и молча стал рядом. Потом мы долго стояли и никто, ничего не говорил. Я не знала, что делать. А он молча подошел сзади, загреб охабкой, крепко прижал к себе: "ты как? " – Я молча кивнула головой – мы вместе сели на землю, я облокотилась на его сильную, мужскую грудь и молчала. Он крепко прижимал меня к себе.  

– Я опять поторопился? Я не трону тебя, пока ты сама этого не захочешь. Ты веришь мне? Я обещаю, я буду рядом, ты только скажи, что тебе это надо. Ты веришь мне? Посмотри на меня? Почему ты молчишь?  

Позволь с тобою рядом быть, хоть иногда, минуты наслажденья испытывать, тебя любить, ласкать и видеть. Утомленья твои в глазах от бытия, пусть растворяются со мною. Пусть исчезает суета и томный взор взмывает в небо, пусть нервы, трудности твои взрываясь в тихом стоне умирают. Пускай забудешь обо всём, отдавшись трепетным желаньям. И будешь вспоминать меня, лишь только теплыми словами.  

 

Я, свернувшись комочком нерешительности, грелась в его объятьях уверенности и защиты. И ничего не имело значения. Его пальцы играли моими волосами, а тихий вкрадчивый голос успокаивал, усыплял, гипнотизировал и не оставлял не единого шанса на сопротивление.  

 

– Ну если вы, доктор, считаете это лучшим средством, придется подчиниться и последовать вашим предписаниям. – Игриво, с легко иронией промурлыкала я, не поднимая глаз.  

Игра была приняла.  

– Я буду нежно, ласково и страстно, касаться сочных губ твоих.  

– Вы доктор думайте, опасно, не заразиться ль на двоих?  

– Коль не проверим не узнаем, эксперимент не повредит.  

– Стереотипы все сломаем, полечим то, что не болит.  

Я хохотала сидя в его объятьях, он пытался чмокнуть меня куда достанет, а я наигранно отбивалась, придавая страсти нашей игре. Я толкалась, брыкалась, он хватал и придерживал, чтобы я не ударилась. Играючи, он мягко положил меня на землю, одна рука придерживала голову, а я нежилась и терлась щекой о его ладонь. Я чувствовала на себе всю мощь его мужества, сладкую тяжесть власти, хотелось подчиниться и смиренно отдаться его желанию.  

Глубокое дыхание, выдавало еле сдерживаемое напряжение. Его губы касались шеи, нежно прикусывая ушки. Я слышала горячее дыхание, и сама изнывала от страсти. Он раздевал меня и внимательно наблюдал за каждым движением, которыми отзывалось тело на его прикосновения. Он возвращался к моим губам и прижимал руки за голову, наваливаясь всем телом. Это был танец желаний, бездна влечений, преданность чувств. Его пальцы едва прикасались к моей бархатной коже, распуская волны возбуждения. Руки нежно гладили, опускаясь ниже. Поцелуи покрывали грудь. Язычок играл с сосочками, вызывая трепет ожидания. Изгибы моего божественного тела поддавались всем его прикосновениям. Мной овладела страсть, безумное желание владеть и отдаваться. Я толкнула его на спину и запрыгнула сверху. Руки быстро расстегивали ремень, играючи, я схватила его зубами и стала вытаскивать. Тем временем проворные пальчики расстегивали рубашку, и забегая под надоедливую ткань прикасались к упругим мышцам. Мужчина лежал затаив дыхание, готовый в любой момент сорваться и овладеть столь желанным телом. А я играла, заводя и проверяя на прочность. Закрывая глаза, руки гладили все, познавая и изучая каждый его уголочек. Горячее дыхание срывалось долгим поцелуем. Повинуясь страстному забвению, я опускалась ниже, касаясь кожи губами. Руки судорожно тянули штаны вниз. А губы, не останавливаясь, настойчиво целовали все ниже и ниже. Он томно стонал, заводя еще больше. Его пальцы погружались в мои волосы, сжимаясь и разжимаясь. Иногда он крепко хватал, забываясь в удовольствии, и сразу отпускал, боясь обидеть или навредить.  

Мой шаловливый язычок нашел Его, упругого, зовущего, желающего. Он танцевал по головке, лаская Его до самого основания. Я всасывала его и выталкивала, наслаждаясь его стонами. Дойдя до умопомрачения, он резко скинул меня на землю, раздвинул ноги, и его рука настойчиво и своевольно стала опускаться между. Пальцы терлись и входили, проверяя отзывчивость и связь всего организма. Теперь настала его время. Время властвовать и править.  

Крепко прижав меня рукой к земле его голова опустилась вниз, язычок нежно лизнул лепестки розы и по всему телу пронесся электрический разряд, тело выгнулось дугой. Его руки авторитарно держали бедра, не давая стихнуть напряжению. Язык умело танцевал фламенко. Изнемогая от миллионной волны удовольствия, я молила о пощаде. Вдоволь насладившись моими оргазмами, он встал на колени увлекая меня за собой. Мы снова и снова утопали в горячих поцелуях. Его руки неустанно гуляли по всему телу, задерживаясь и настойчиво теребя самые сокровенные места. Он вставал и тянул меня за собой. Целовал губы, шею, ушки, плечи, он развернул меня к себе спиной и крепко прижал к своему телу, продолжая целовать и обнимать. Мои ягодицы чувствовали, как сильно он меня хочет. Все тело было напряжено, как сталь. Он ласково, трепетно овладевал мною, не понимая, что я уже давно была в его власти. Я так сильно хотела его, что готова была на любое преступление. Он бережно вошел в меня. Ощущение скорого вселенского взрыва накрывало все с большей силой. Казалось возбуждение изливалось на километры вокруг, и даже деревья качались в такт с нами. Никакой ветер не мог уже охладить накал наших страстей. С каждым движением он уходил в забытье, боготворя и вознося свою богиню. С последними рывками он все крепче обнимал, эйфория усиливалась и дышать было сложнее.  

 

 

 

 

Часть 3  

Безумно короткая встреча.  

Однажды я, прогуливаясь по тротуару, разговаривала по телефону. Краем глаза увидела крадущегося ко мне моего белокурого ангела. Я приложив палец к губам, показала, чтобы он не шумел. Этот хитрец подкрался сзади, обнял за талию, крепко прижимая к себе, и положил голову на плечо. Его горячее дыхание на шее безумно заводило.  

– Да. Да, хорошо. Я сделаю это в течение часа. – я старалась говорить спокойно. – хорошо, всего доброго!  

Положив трубку и убрав телефон в карман, я начала брыкаться и толкаться. Он подсел и поднял меня.  

– Отпусти, что ты делаешь, пусти, я сказала. – Наигранно сердилась я.  

– Простите, простите. Слушаюсь и повинуюсь. – Он поставил меня на землю, поднял руки вверх и отступил назад, облокотившись на капот машины.  

– Ну все, сам напросился – я схватила его за футболку, увлекая за собой. Он повиновался, изображая послушного теленка на веревочке, обреченно шел за мной. Я открыла дверь машины, толкнула его на сиденье и уселась ему на колени. Сумерки, не позволяли случайным прохожим видеть, что происходило в машине.  

Вдыхая запах мужского тела, мои губы жадно целовали его шею, прикусив мочку его уха, я заигрывающе хмыкнула и продолжила медленно двигаться близко, еле касаясь его кожи. Он взял мое лицо двумя руками, и начал целовать губы. Теперь командовал он, а я поддавалась. Его губы страстно целовали мои. Мое тело отзывалось, выгибалось и упиралось в бардачок. Он подставлял руки сзади, чтобы чувствовать изгибы и прижимать меня к себе. Целуясь, мои руки проворно расстегивали его ремень, высвобождая из неволи желанного друга. Ограниченное пространство придавало остроты ощущений. Его друг рвался вверх ища свою любимую девочку. Его сильные руки приподняли меня, мои пальчики отодвинули трусики в сторону и наконец, мой друг увидел свою девочку. Он плавно пробирался вглубь мокрой, горячей и всеобъемлющей красавицы. Закрывая глаза, я откидывалась назад. Он поддерживал спину руками, давая опору и уверенность. Я поднималась вверх и опускалась вниз. Зарождающаяся горошина вселенского взрыва разрасталась и требовала больше, быстрее, глубже. Желая глубины, я плотно прижималась, плавно, словно качаясь на волнах я двигая тазом вперед и назад, терлась губами о его кожу, усиливая ощущения. Напряжение достигало максимальной силы и готово было взорваться в любой момент. И так, двигаясь в такт чувственному дыханию, я ощутила Его пульсацию и в тот момент взрыв и разряд разлился по всему телу, тело натянулось как струна, ощущая, как волна разбегается по каждому миллиметру этого существования...  

– "У меня много дел" – быстро выпалила я – "мне нужно бежать". Договаривала я, выходя из машины, быстро на ходу поправляя платье.  

 

Часть 4  

Затянувшаяся случайность.  

 

 

 

Он просто обнимал меня. Обнимал, когда поймает на улице, обнимал, когда не хотел отпускать, обнимал, когда встречались, обнимал, когда я радовалась, прижимал когда я злилась, обнимал долго, обнимал украдкой, когда нельзя было, обнимал, обнимал, обнимал. И было от этого спокойно, как бы трудно не было, как бы грустно не было, было место, где спокойно.  

 

Позже суета дней закрутила, завертела, то мне было некогда, то у него не получалось, так день за днем прошел месяц, потом другой. Нам было хорошо, но на что-то большее не было ни сил, не желания.  

Много работы, усталость накапливались, забывалось все.  

 

Тот день был теплым. Ласковые, теплые лучи солнышка баловали хорошим настроением, я как обычно куда-то спешила, когда почувствовала голод, в животе все закрутило, даже показалось, что подташнивать стало. Я приостановила шаг и облокотилась на небольшой заборчик...  

– Девушка... – услышала я чей-то голос сзади. Потом, почему-то, он замолчал. Я хотела посмотреть кто это, но чтобы это сделать, мне пришлось открывать глаза.  

 

Я лежала, а рядом сидел Он, мой ласковый доктор. В белом халате и маске. Осознание произошедшего вызвало сильный испуг и слезы полились рекой.  

– Ты чего это... Сознание по среди улицы теряешь? Заработалась, устала, вымоталась. – всю дорогу в карете скорой помощи он держал меня за руку и гладил по волосам. Я терлась щекой о его ладонь и была очень рада, что сейчас именно он со мной рядом.  

В больнице он долго со мной возился, мне дали какие-то пилюли, взяли какие-то анализы, и я уснула.  

 

Проснувшись, я увидела, сидящего рядом мужа. Он был взволнован, гладил меня по руке и был как никогда ласков.  

– Ты чего так пугаешь? Мне, когда доктор позвонил, я поседел. Я тут тебе вещи какие-то собрал, сама потом посмотришь. Если что еще надо, скажешь, я завтра привезу... – потом немного помолчал и широко заулыбался.  

– Доктор сказал... – Он немного помялся, осмотрелся по сторонам, как будто это большой секрет и тихо, заговорщицким голосом прошептал.  

– У нас будет ребенок. – он улыбался, я молчала. Он приник, обнимая меня за живот, улюлюкая и усюсюкая, напевая: – скоро, скоро, скоро у нас будет маааленький, крохотный комочек.  

Я молчала, а в дверях стоял и за всем этим наблюдал мой ласковый доктор.  

– Ладно, я побежал, если что-то еще понадобится звони. Сегодня заехать не смогу, но завтра обязательно завезу- забубнил муж, вставая, чмокнул меня в щеку. – Ага. – пробормотала я.  

Доктор взял под локоть моего мужа  

– Я вам выпишу кое какие предписания, которые просто необходимо выполнять, особенно в ее положении. – последние слова обрывками долетали от удаляющихся двух мужских фигур.  

Я вспомнила, что мне надо позвонить маме, на работу предупредить, но сил искать телефон не было, и я снова погрузилась в небытие.  

Проснулась я от какого-то шороха, за окном была ночь, рядом дремал мой белокурый ангел. Услышав, что я проснулась, он поднял заспанные глаза и внимательно посмотрел на меня  

– Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? Не тошнит? Кушать хочешь? Тебе надо хорошо питаться. Сейчас принесу что-нибудь – затараторил он и вскочил. Я поймала его за руку и посадила обратно на кровать. Заглянула в его глаза и грустно сказала:  

– Ты же знаешь... Все сложно... Я не перенесу, если... Все не имеет смысла, главное спокойствие.  

Он грустно улыбнулся, потрепал за щеку и вышел. Вернулся он очень быстро и принес кучу вкусностей. И где только он достал их ночью. Налопавшись вкусняшками, я облокотилась на стену, прикрыла глаза и улыбалась. Я была нескончаемо счастлива. Сбылась моя давняя и жгучая мечта и скоро я снова смогу подарить жизнь еще одному сокровищу. И я буду дважды бесконечно счастлива, если ряды моего батальона дополнит маленькая принцесса. А все остальное неважно.  

Он тихонечко наблюдал за мной, за каждым моим движением и боялся шевельнуться. Я была счастлива.  

– Ты устал? Езжай домой. Когда твоя смена? Тем более, что у тебя свободный доступ круглосуточно. Езжай, я тоже буду спать. – пролепетала я ласковыми словами, гладя и обнимая его лицо, своими маленькими ладошками. Потом я поудобней улеглась и улыбаясь стала засыпать. Он дождался пока я засну, держа меня за руку. Только потом ушел.  

Так однообразно пролетела неделя. Изредка заезжал муж, иногда приезжали родственники, мама, сыновья. И почти всегда рядом был он. Тихо, почти незаметно всегда наблюдая. Медсестры шушукались за спиной и мило улыбались встречаясь глазами. Очевидное не спрятать.  

Работа ушла на второй план и уже мало интересовала меня. Время шло, на осмотры приходилось ездить чаще и чаще. И да!!! Это была девочка.  

Предполагая риски раннего рождения, я находилась под внимательным наблюдением и строгим контролем. Я все время готовилась, посещала разные курсы, занималась, следила за своим здоровьем.  

И вот тот день настал. Это были чудные роды. Каждый этап я проходила осознанно. Не было страха, я хорошо знала, чего ожидать и была готова. Была готова практически ко всему. Боль приглушалась эйфорией счастья, я как всегда была счастлива.  

 

У меня родилась девочка – Маленький белокурый ангел.

| 163 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:51 15.11.2020

Комментарии

Rada_agafonova15:58 12.12.2020
princesearching, ты как всегда на высоте. Обожаю твои комментарии!
Princesearching17:03 08.12.2020
Требует пересмотра
Каждая буква рассказа
Но с медицинским осмотром,
Мы не сможем увидеть экстаза

Требует пересмотра
Тема любви и в жизни
НО, в одеждах мы заскорузлых,
Из Фарисейских истин,

Может мы откровенно
Сможем сбросить одежды
И наготы не будем
Стыдиться подобно невеждам

Стыдиться любви не нужно,
Даже и полигамной,
Только мужа жалко не много
Он вроде жертвы случайной,

Но это, не отменяет
Высоких и сложных истин
Нельзя жизни течение
В прокрустово ложе втиснуть.

Князь Ищущий
Д. В. Рагульский
Rada_agafonova20:37 21.11.2020
tatti83, благодарю за теплый отзыв.
Tatti8319:57 20.11.2020
Ну нельзя такое читать, когда готовишься пить чай))) так волнующе и возбуждающе)))откровенно, сладко ...))) хоть немного и с интригой...

Книги автора

Свобода?
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
23:08 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто ты?
Автор: Rada_agafonova
Другое / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:12 30.03.2021 | оценок нет

Елена Прекрасная
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.518 а.л.
18:12 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Приключения Екси 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.313 а.л.
12:12 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разговор Души 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Сюрреализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.234 а.л.
17:03 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Творцы вселенной 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Психология Философия
авторская методика исцеления травм.
Объем: 0.092 а.л.
16:27 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Забвение длинною в жизнь 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
17:53 12.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.