FB2

Разговор Души

Рассказ / Сюрреализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.234 а.л.

Она шла по узкому переходу, как почувствовала, что кто-то схватил ее за руку, резко дернул на себя, развернув лицом к себе. Не успела она понять, что происходит, как оказалась прижатой к стене. С одной стороны он подставил руку, чтобы она не упала по инерции.  

Это был ОН. Она могла узнать ЕГО всегда и везде, через столетия и много жизней. Он смотрел ей в лицо не отрываясь, с легкой ухмылкой, наслаждаясь ее смущением. Он молчал. Столь близкое нахождение приносило смущение и неудобство, от собственных мыслей и ощущений желания тела. Попытавшись выскользнуть из сложившейся пьянящей ловушки, она сделала шаг в сторону, но он понял все и сразу поставил руку с другой стороны. Больше деваться было не куда.  

– Где ты был? Почему так долго? Я тебя ждала! Я тебя искала! Почему ты не пришел раньше? -  

Взорвалась в отчаянье и гневе. Она была счастлива и несчастна одновременно.  

– Ты не готова еще. Тебе надо еще многому научиться. Пока мы не можем быть рядом.  

– Помоги мне. Научи. Я не знаю, что мне делать. Я устала. Я не знаю, что мне делать. Почему мы не можем быть вместе? Научи меня. Покажи, что мне надо сделать, чтобы научиться. Я все сделаю. Я буду стараться. Скажи, что мне надо сделать?  

– Я всегда рядом. Ты многому учишься сейчас. Ты уже много прошла…  

– Но почему ты оставил меня?  

– Ты пока не готова.  

– Зачем такие жертвы? Столько людей страдает. Почему нельзя было этого не допустить? Почему ты не мог сразу взять меня к себе? Почему я столько была, как слепой котенок? Я сама всему училась. Это так трудно. Столько жизней я сломала, столько страданий принесла. Для чего. Чтобы просто научиться? Зачем? От куда они? Я так хотела, чтобы ты был единственным. Но уже так не будет. Ты же знаешь, что никто не сравниться с тобой, зачем было калечить их? Чему они меня научили? Почему нельзя было просто? Почему ты оставил меня? Почему не приходишь ко мне?  

– Я не могу научиться за тебя. Ты должна это сделать сама. Я могу только помочь, поддержать, направить…  

– …поддержать? Когда ты меня поддерживал? Где ты был, когда мне было так больно?  

– Я был рядом и не давал тебе сойти с ума! Я приходил к тебе во снах, чтобы утешить тебя и наполнить силой, чтобы ты могла пройти свой урок.  

– Я все знаю! Но у меня нет больше сил. Я устала. Я хочу к тебе. И я не хочу больше причинять никому боль…- Она рыдала, на его груди. Слезы текли по ее щекам, тело вздрагивало. Её горе было безутешно. Так она плакала бесконечно долго…- А как же они? Я не могу их бросить. Я не хочу их предавать. От куда они взялись? Ведь были только мы, ты и я. Мне никто кроме тебя не нужен. Почему я не понимала всего этого?  

– Это их уроки. Они искренне любят тебя. Даже если кто-то чувствовал боль, то именно ты научила их быть лучше. Они нужны были тебе…  

– Я не понимаю, я знаю, но не понимаю. Когда мы встретимся?  

– Не знаю. Как? Я всегда рядом!  

– Я не чувствую тебя, я давно не видела тебя, даже во снах, я уже стала забывать тебя. Но стабильность этого мира причиняет мне боль.  

– Правильно. Я мешал тебе. Если бы я не ушел. Ты бы никогда не задумалась, и не стала бы задавать вопросы. И не стала бы искать ответов. Ответы есть везде, но никто их не видит пока сам не захочет. Я помог тебе захотеть.  

– Я хочу, хочу. Но я не вижу ответов. Есть только вопросы… Что это за любовь такая…  

– Не злись, Ты знаешь ЛЮБОВЬ. И ты знаешь сколь она прекрасна и безгранична. Но упрямо не хочешь признаться в этом. Поэтому и идешь таким долгим путем. Поэтому столько учителей тебе понадобилось, на пути познания и не известно сколько еще понадобиться. А я могу только наблюдать и подталкивать. Но ты на редкость упряма. Всегда такой была. И я даже не знаю хватит ли тебе этой жизни, чтобы мы смогли быть вместе.  

– ААААА. Ну почему? Я не могу больше… Я не хочу больше причинять никому боль. Не им, не себе…  

– Ты хочешь, закончить? Ты понимаешь, что ты уже прошла огромный путь, и если сейчас ты остановишься, тебе придется снова рождаться, взрослеть и начинать этот путь с этой же точки. Мы не будем пока вместе, ты не готова. Тебе придется учиться дальше в новой жизни. У тебя будут новые учителя. И ты точно так же будешь учить их болью. Правда первое время будет легче. Ты не будешь понимать, что происходит и не будешь испытывать такую жажду ЛЮБВИ. Ты правда хочешь оставить их всех, чтобы только немного передохнуть?  

– Нет. Но я впервые не знаю, что мне делать, чтобы сдвинуться и идти дальше. Что-то есть, но совсем нет сил что-то делать. Что мне мешает? Мне кажется я прекрасно справилась с последними заданиями, я чувствую, что надо идти дальше, но не понимаю куда и зачем.  

– Я горжусь тобой. За последнее время ты действительно хорошо потрудилась и многое поняла. И ты задаешь правильные вопросы. Ты чувствуешь, как тебя пугает истина, Знания, которые ты получишь с ответами? Ты же сама упрямо боишься почувствовать Любовь? А по -другому мы не можем быть вместе.  

– Я не упрямая. Я готова сделать все что, скажешь.  

– Не упрямая. Настойчивая, целеустремленная. Ты должна сама понять, только так ты примешь и поймешь. Я люблю тебя. Я готов ждать тебя столько, сколько нужно.  

– Останься со мной сейчас. Хоть в мечтах.  

Он широко заулыбался и никакие трудности уже были не страшны.  

Она обвила руками его шею и положила голову на плечо. Он поднял ее на руки и понес к кровати.  

Он аккуратно положил ее на край кровати и наклонился к ее шее. Его жаркие губы нежно касались ее кожи. Одна рука поддерживала за спиной, а вторая медленно гладила по телу. Иногда натыкаясь на возбужденную грудь, ладонь прижималась плотнее, и скоро разжимая пальцы, рука снова, чуть прикасаясь, дразнила, гуляя то вверх, то вниз. В очередной раз, находясь на талии, пальцы ловко захватили край кофточки, и потянули ее вверх. Она подняла руки, ткань скользила по телу, открывая путь новым ощущениям. Потом быстро соскользнув за спину, его руки расстегнули лифчик и последнее что отделяло его руки от ее кожи упало на пол.  

Он еще долго и нежно гладил ее кожу, целовал ее шею, уши, ласкал ее грудь. Они много раз сливались в безумном поцелуе, который пьянил, лучше любого вина.  

В юности, нам хватало легкого поцелуя, или даже просто подержаться за руки, чтобы быть безгранично счастливым и удовлетворенным долгое время. Но попробовав лишь один раз, настоящую любовь. Нам становится мало, хочется еще и еще и удовлетворение наполняет нас уже на короткое время, заставляя, снова и снова искать, и думать о Любви.  

– Не останавливайся, не оставляй меня, прошу тебя, ты так давно не приходил, пожалуйста. -Шептала она, не позволяя даже отодвинуться от себя, хоть не на долго и не далеко.  

–Я не уйду сказал он. – широко улыбнулся и стянул с себя футболку.  

Ее руки неустанно гладили его тело, как будто снова и снова она не верила и убеждала себя: Он со мной, он мой, он здесь.  

Раздвинув ее ноги он поставил туда свое колено и его огромное, желанное тело нависло над ней. Он смотрел ей в лицо и улыбался. Потом он стал целовать ее в шею, грудь живот. Встал перед ней на колени, расстегнул пуговицу джинсов, подсунул руки под мягкие и упругие ягодицы. И потянул джинсы вниз. Она привстала, но он властно подтолкнул ее обратно, желая полностью владеть ею.  

Чтобы подняться вверх, от ее стоп, понадобилась целая вечность, потому что он покрыл поцелуями каждый миллиметр ее ног – икры, колени, бедра, ничто не осталось без внимания. Сверху его ждало еще одно препятствие, которое он устранил играючи. Схватив зубами за каемку трусиков и потянув их вниз, он оставил ее одетую лишь в ее красоту. Потом он крепко обнял ее за бедра и притянул к себе, ее ноги обвили его шею. Он поклонился ее божественной природе и стал целовать и ласкать лоно. Пещеру тайны его Любимой женщины. Той, для которой он готов был достать звезду с неба и ту, которую он готов был ждать вечно и преданно. Она стонала под натиском его ласк. Блаженство растекалось по всему тело, сходящему с ума от ощущений наполненности. Ей казалось настало время самого лучшего, что можно испытать в этой жизни. ЕЕ разум сливался с тишиной и всеми звуками вселенной. Все было не важно. Все было и ничего не было одновременно. Ни время, ни пространство не могли влиять на нее.  

– Я не отпущу тебя – сказала она, опустив ноги и еще крепче обняв его руками за шею, а ногами за талию.  

– Хорошо. – ответил он. Слегка отодвинул ее, чтобы снять свои джинсы.  

Потом он аккуратно придвинул ее бедра к себе, еще раз заглянул в глаза, чтобы убедиться, что она действительно этого хочет, и мягко стал погружаться в глубины забвения. Когда он погрузился полностью, не было ничего более целого, чем он и она.  

Не двигаясь и не выходя из нее, он посадил ее на колени, Она обвила его своими руками и крепко зажала бедра. Он встал и перенес ее на подоконник, усадив на самый край. Слегка отодвинулся и медленно, но твердо вернулся до самой глубины, «удар» и по всему телу волнами стала распространяться энергия не виданной силы, как волны, расходящиеся от камня, брошенного в воду. И с каждым толчком, новая энергия, новые волны, которые переполняли и изливались безудержными водопадами. Энергия, которая распространялась по всему телу, подобно взрыву, а потом стекала обратно, собираясь в ярко бурлящее солнце, чтобы снова взорваться, дарую новую жизнь, создавая новую вселенную…  

Она была счастлива, так как не была счастлива уже давно. Он был рядом, и он был Её. Только её.  

… – Я приду, сегодня ночью, сказал он, когда уходил….  

| 207 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:03 19.07.2020

Комментарии

Rada_agafonova08:51 03.08.2020
khabarova, благодарю!
Khabarova09:06 02.08.2020
Какая красивая эротическая сцена. Волнующая и не пошлая. Эту грань соблюдать не легко. Вы хорошо пишете. Меня увлек ваш рассказ
Princesearching11:37 20.07.2020
Благодарю. Искренне Твой. Князь Ищущий.
Rada_agafonova11:06 20.07.2020
princesearching, Мне более понятна и близка форма "вы" - относящаяся ко множественному числу людей. а "Вы" в единственной форме винительного падежа относящаяся к противнику или врагу. К сожалению из за сильного влияния французского языка и культуры, обращение на Вы, глубоко вошло в употребление особенно среди Аристократии и иное обращение, расценивается, как оскорбление.
Пустое "вы" сердечным "ты"
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
— «Ты и вы» (А. С. Пушкин), 23 мая 1828 г.
Princesearching10:09 20.07.2020
Все верно. В той или иной степени, перед Ним мы все такие. Где-то упрямые, где- то слепые. Падаем и поднимаемся. Снова падаем. Взлететь бы. А вот тут, тайна. Взлететь можно только понимая, нам не хватает глубокого понимания происходящего с нами. А приходит понимание, часто в последний час. Не бойтесь, все равно нужно летать. Так держать. Не расплескайте одухотворение сексуальности. Это Ваш великий дар, в нашу эпоху пошлятины и мерзости. Мир Вам. Можно и на ты. Спасибо за дружбу. Но, как дворянин средней руки поясняю, "титулованным" особам обычно говорят Вы. Кроме того, я Тебя уважаю, сильно. Поддержу всегда. Искренне Ваш. Князь Ищущий.
Rada_agafonova19:28 19.07.2020
kairna, Благодарю.
Kairna17:11 19.07.2020
Красиво написано. Приятно читать.

Книги автора

Свобода?
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
23:08 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто ты?
Автор: Rada_agafonova
Другое / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:12 30.03.2021 | оценок нет

Елена Прекрасная
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.518 а.л.
18:12 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ласковый доктор 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Любовный роман Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.511 а.л.
18:51 15.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Приключения Екси 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.313 а.л.
12:12 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Творцы вселенной 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Психология Философия
авторская методика исцеления травм.
Объем: 0.092 а.л.
16:27 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Забвение длинною в жизнь 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
17:53 12.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.