FB2

Творцы вселенной

Другое / Психология, Философия
авторская методика исцеления травм.
Объем: 0.092 а.л.

Вы можете себе представить свою жизнь.  

 

Давайте вспомним события, в которых вы были самым счастливым человеком. Что это за мгновения?  

Вспомните, как вы в-первый раз влюбились. Это было с первого взгляда или вы знали друг друга долго? Какая она или он были? Во что она была одета? Какая была особенность? Как вы встретились? Вы сейчас вместе? Вы помните, какие чувства, тогда испытывали? Закройте глаза, и вспомните, пусть эти чувства снова окутают вас.  

А может ваша история не столь приятная, но ведь была первая любовь, может вы были опечалены или злились, что? Что тогда было?  

 

У вас есть дети? Или Вы только хотите их родить? Или вы на дух не переносите детей? Или вы очень хотите детей, но не получается. В любом случае дети – это огромная энергия.  

А ваши родители? Какие они? У всех есть какие-то радости и горести, связанные с родителями, которые мы несем через всю нашу жизнь. Которые радуют и печалят нас.  

 

Каждый из нас может сказать, что вот я то жизнь повидал. Эмоции, чувства растянуты годами, но их так много. Все мы переживаем.  

Но это взрослая жизнь, а теперь давайте вспомним детство. Сейчас я смотрю на мелочи, которые расстраивают детей, но я понимаю, что для них это огромная трагедия. Трагедия века и им не понять, что это мелочи жизни. Первые разбитые коленки, первый раз поставили в угол, я хочу, а мне не дают, первый испуг. Радость от встреч с друзьями... О сколько жизни было в нашем детстве. Что больше всего вы любили в детстве? О чем мечтали? Чего боялись? Эта целая жизнь.  

Детство, юность, молодость, учеба, любовь, мечты, радости, горести, потери, ужасы, болезни… И как много еще мы переживем и пройдем в своей жизни.  

 

А теперь попробуйте представить все эти чувства, события одновременно. Все! Все! Смешивается, выстраивается по- порядку, сжимается. Все, что каждый испытывает в определенный период переполняет нас, и нам кажется, что счастливее меня сейчас никого нет, или горе переполняя нас, рвет и кажется нет предела этим страданиям. Проходит время и приходит другое, такое же сильное и необемлющее. Постарайтесь представить, что все чувства, которые мы испытывали и еще будем испытывать мы собираем вместе, сжимаем. Уровень энергии этого клубочка будет превышать, любое, что можно себе представить. А еще клубок всех событий, вместе взятых мы помещаем в один миг короткий миг времени И…  

Вы чувствуете это грандиозное и великое, мощное и великолепное… Попробуйте почувствовать… закройте глаза, пусть все события вашей жизни, носятся, сталкиваются и сливаются, вспыхивая короткими моментами памяти, путь все объединяется, сливается и смешивается во один миг.  

 

Вы слышите это? Вы видите это? Вы чувствуете это?  

 

И этот миг, когда двое с любовью и нежность отдаются друг другу. Когда тела и разум сплетаются в вечном танце блаженства достигая высшего наслаждения. Миг – точка высшего наслаждения, когда вся вселенная замирает, потому что рождается целая жизнь. Жизнь нового человека, у которого будут разбитые коленки, первый испуг, любимая мама, первая любовь, нервы на экзаменах, работа, семья радости, горести – много, много лет сконцентрированы в одном мгновение.  

Пусть не всегда от любви зачинаются дети, но у вселенной нет причин и оправданий. Каждый раз, каждый оргазм вселенная рождает жизнь, которая либо очень короткая длинною в два часа (жизнеспособность семени) или очень долгая, как у долгожителей.  

Вы создаете новую жизнь, практически не напрягаясь, вернее вообще ничего не делая для создания. Почувствуйте величие и осознайте все могущество и силу. Именно Вы творцы. Каждое мгновение во вселенной рождаются тысячи и тысячи новых жизней.  

 

А представляете если мы начнем творить осознанно?  

| 183 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:27 14.07.2020

Комментарии

Princesearching14:07 15.07.2020
Вы недалеко от понимания рождения Бога, а на критику (типа, предохраняться не обращайте внимания). Вопрос в том, что такого красивого и возвышенного эротизма как в Ваших произведениях нет ни у кого, ни у одного автора. Сама по себе сексуальная энергия, действительно творит миры. Истина познания добра и зла = познанию друг друга. Но, Церковники извратили этот постулат. Они нарекли сексуальные отношения злом и впали в ересь. Потому, что ранее грехопадения дана Человеку заповедь плодитесь и размножайтесь. (Быт. 1:28). Мы высокий эрос, думая, что это грех, стали разменивать на деньги, на простую физиологию, не думая о космических силах. Вот мы и имеем, то что имеем. Несчастных людей, влачащих свое жалкое существование в узах долга (брака). Еще людей, развратных, не умеющих любить и сексуально и в то же время целомудренно. Еще людей с нарушенными синергиями, дисбалансом инь и янь, то голубые и розовые. Не во гнев им будет всем сказано. Так держать. Ваша миссия на правильном пути.
Kazimirych19:12 14.07.2020
Интересная мысль, надо подумать.
Arnold_layne17:19 14.07.2020
просто вспомнить и все пройдет? точно-точно?
"каждый оргазм вселенная рождает жизнь" - а если без оргазма, рождает или нет?
с мыслью о том, что надо "творить осознанно" т. е. предохраняться я согласен на сто процентов.

Книги автора

Свобода?
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
23:08 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто ты?
Автор: Rada_agafonova
Другое / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:12 30.03.2021 | оценок нет

Елена Прекрасная
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.518 а.л.
18:12 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ласковый доктор 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Любовный роман Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.511 а.л.
18:51 15.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Приключения Екси 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.313 а.л.
12:12 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разговор Души 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Сюрреализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.234 а.л.
17:03 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Забвение длинною в жизнь 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
17:53 12.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.