FB2

Забвение длинною в жизнь

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.

Уже три месяца, как мне исполнилось восемнадцать лет. Чувства ответственности и дозволенности переполняли меня.  

В тот день было жарко, на дворе стоял август. Я поехала в гости к подружкам.  

Посидев, в гостях у одной подруги, решила навестить другую. Доехав до городского парка, я вышла и решила прогуляться в одиночестве, поразмышлять. Не за долго до этого, позвонил мой друг и предложил, заехать к нему в гости, намечалась веселая гулянка.  

Гуляя по парку, планируя, я позвонила подруге и сказала, что не приеду. Я шла по тенистой аллее в размышлениях, я прекрасно понимала, настал тот день, я понимала, зачем я туда ехала, я хотела узнать, как это. Много лет я помню этот день, как вчера. Голубые джинсы, невзрачная футболка, маленький рюкзачок за спиной и магнитофон, кассетный магнитофон в рюкзачке. Я хорошо помню, как приняла это решение. Сделать ЭТО! Просто из любопытства, просто сделать, отдаться воле случая.  

Он был моим хорошим другом. Красивый, длинные волосы, вместе играли на гитаре. В тот вечер домой я не поехала. Юные, беспечные. Он великодушно предложил переночевать в его пристанище. Небольшой сарайчик, оборудованный всеми удобствами. Он был очень маленький. В самом конце стояла небольшой диванчик, столик, несколько стульчиков, полки со всякой мальчишеской ерундой, и небольшой проход. Вначале мы вчетвером завалились в коморку, пели песни под гитару шутили, болтали, но вскоре мы остались одни.  

Я ждала этого момента весь день. Мне так хотелось узнать, что будет? Как это будет? Он нежно и страстно целовал меня… потом он выключил свет, но темно не было, с улицы, в небольшое окошко ярко светила луна, обволакивая все серебристым волшебством.  

Он был нежен. Каждое движение было наполнено необъяснимой энергией. Он обнимал меня сзади, его руки плавно двигались вверх к груди, потом также плавно и зазывно опускались вниз по бедрам. Почти незаметно он расстегнул джинсы и встал передо мной на колени, он целовал каждый сантиметр моих ног, которые открывались, ниже и ниже. Потом он встал, и стоял так близко, что каждая моя клеточка чувствовала дыхание каждой его клеточки. Я не знала, что делать, мое тело послушно поддавалось на любые прикосновения и замирало в предвкушение, чего-то неизведанного и необыкновенного.  

Он аккуратно подвинул меня к дивану и наклонил. Его руки обнимали, страстно прижимались к моим бедрам. Дурман страсти смешался с тайной полумрака и вдруг я почувствовала, как его нефритовый стержень прикоснулся ко мне, он был необычайно аккуратен и нежен. Медленно он пробирался все глубже, лоно всеобемлюще приняло его. И я почувствовала, как по бедру потекла тоненькая струйка. Тоненькая, еле заметная, но такая могущественная. Она таила в себе силу миров, тайну бездны, глубину мысли мироздания. Он не знал и не мог заметить. Он уверенно и страстно любил. А я слушала, смотрела, ощущала. Для меня открывался новый мир, новых впечатлений, новых ощущений, новая жизнь наступила незаметно.  

Когда он закончил, он крепко обнял меня и так держал бесконечно долго. Сумрак дорисовывал, желаемые фантазии.  

Что это? Что изменилось? Вроде все как обычно, но как буд-то совсем не так. Но что не так? Вроде ничего не изменилось. А что дальше? Что надо сделать или что сказать?  

Все непонятно. Хотелось побыть наедине, прислушиваясь к своим ощущениям нового мира. Что-то изменилось.  

– Дай мне сигаретку. – Тихо прошептала я.  

Он нехотя отпустил меня, Встал, потянулся и достал со стола сигареты, одну дал мне, а остальные бросил обратно на стол. Вернулся ко мне, на ощупь нашел зажигалку, выпавшую из кармана. В мгновение мрак взорвался пламенем, маленькое пламя открыло все тайны, сорвало занавес сумрака, я увидела мое нагое и великолепное тело. Так великолепно я не чувствовала себя никогда. Миг и снова все погрузилось в темноту, но образ великолепия отпечатался в памяти. Вот она магия любви, которая заставляет быть нас королями, богинями, исполинами, Афродитами. Такой я не была раньше никогда.  

Как долго мы нежились в объятьях друг друга, настало время уходить. Он предлагал остаться у него, но я получила то, что хотела, то за чем приехала и мне очень хотелось домой. Побыть одной самой с собой наедине.  

Я одевалась, когда он включил свет, и…. Он все понял. Он подошёл сзади, крепко, крепко обнял меня и, показывая кровь на руках, безудержно сожалел:  

– Почему, почему ты не сказала мне? Если бы я знал, все было бы по-другому, я бы все сделал по-другому.  

Он был у меня первый мужчина, а я стала для него единственная, которая подарила ему цветок невинности.  

Я молчала, я не знала, что ответить, да и нужно ли теперь отвечать. Как жаль, что тогда я еще не знала, что именно тогда нужно было искать ответы. Именно тогда начиналась новая жизнь, которая определяла все последующие события. Что казалось бы ничего не значащее событие, являлось началом огромной череды событий, было рождением новой жизни. На первый взгляд не изменилось ничего, но только сегодня спустя много лет, я точно знаю, что первый опыт, первый мужчина – это начало новой эры, новой эпохи…  

 

Потом суета дней закрутила в быстром потоке времени, день сменял другой день незаметно, казалось, ничего не изменилось. В силу обстоятельств мы долго не виделись. Однажды я была проездом недалеко от его дома и решила заглянуть, спросить как дела. Он был рад меня видеть и предложил проводить, только попросил минутку подождать.  

Я стояла в дверях, разуваться не хотелось, поэтому я присела на тумбочку в ожидании. На столике лежала книга и фотография – это была наша знакомая. Она была очень красива на фото. Я задумалась и не заметила, как он подошёл. Он аккуратно вытащил фото из моих рук, со словами – Это моя Маша! – Положил фото в книгу и убрал ее на полку.  

Почему я раньше не подумала, что у него есть девушка? Чувство сомнения меня донимало всю дорогу, но спросить я так и не решилась. Он был очень мил со мной, обнимал меня за талию, держал за руку. Но Маша не покидала моих мыслей. Совсем не хотелось лезть в чужие отношения. Я понимала, что он мне начинает нравиться больше и больше. Мне было хорошо с ним. Но никогда, никогда я не стану причинять боль другому человеку, исходя из своего эгоизма. С возрастом эта черта характера только укрепилась и стала моей гордостью и помощником.  

А тогда я твердо решила, попрощаться со своим другом и не другом вовсе, раз и навсегда. Когда мы прощались, он что-то говорил о встрече, о звонках, но я уже знала, что мы видимся в последний раз. Я прощалась с ним, а он не понял. Он и не мог понять. Я решила все за нас обоих. Я крепко прижималась щекой к его светлой футболке. Я через одежду чувствовала его тело. Я прощалась навсегда и запомнила этот миг на долгие годы.  

С тех пор прошло много времени. Я всегда удивлялась своему хладнокровию и расчетливости. Я так и не смогла понять, что подтолкнуло меня тогда решиться на этот шаг, и почему так быстро и расчетливо я оставила его. Двенадцать лет я верила, что поступила расчетливо и хладнокровно и думала, что столь короткое происшествие он легко забудет и не станет придавать ему значение.  

Двенадцать лет спустя. Цифровые технологии внесли свои коррективы в коммуникации общества и …  

– Привет, сколько лет, сколько зим… ты где? Чем занимаешься? Как жизнь? – социальные сети творят чудеса.  

–Куда ты подевалась тогда? Пропала? Не звонила? Не отвечала? Не приезжала? Я тебя чем-то обидел?  

– Нет. А чем ты можешь меня обидеть? Ни ты, ни я ничего никому не обещали. Просто случилось. И так получилось. Встретились. И больше не пересекались.  

– Девочка моя! Что ты такое говоришь. Что бы не было, ты навсегда останешься для меня моей девочкой. Почему ты так говоришь. Наверно я тебя сильно чем-то огорчил, что ты так вспоминаешь о нас. А я дурак, вместо того, чтобы искать тебя, уехал, покорять большой город.  

– В смысле огорчил. Это я все эти годы удивлялась сама себе. Я ни о чем не жалею. Я удивляюсь своей хладнокровности в таком не простом вопросе. Встретиться и попрощаться – отношения длинной в две встречи. Никогда не была столь цинична.  

– Маленькая моя, девочка моя. Какой же я дурак. Почему ты мне не сказала тогда. Ты не подумай, я бы не отказался от тебя. Просто я бы сделал для тебя сказку. Я бы все сделал, чтобы ты была счастлива всю жизнь. Чтобы я стал для тебя первым и несравненным. Я столько потом старался для тебя. Я восхищался тобой, я гордился тобой, я жил тобой. А ты говоришь так, как буд-то между нами и вовсе ничего не было. А потом ты исчезла, а я подрался с ментами и мне пришлось срочно уехать из города.  

– Почему ты так говоришь. Я правда, не помню никаких отношений. Я помню только нашу встречу и второй раз, когда я попрощалась с тобой. Какие отношения? О чем ты говоришь?  

– А помнишь, как мы ездили к моему другу на озеро. Мы гуляли пару дней. Ночью мы с моими друзьями танцевали, пели, гуляли и только ты одна осмелилась полезть в озеро купаться. Ты скинула с себя всю одежду и без стеснения пошла в воду. Мне ничего не оставалось, как идти за тобой. Безумно красивая, все парни завидовали мне, что у меня такая девушка, все девушки завидовали тебе, что ты можешь, так легко, играя, не стесняясь, раздеться до гола. Потому что ты верила мне и знала, что я тебя не дам в обиду. Ты имела смелость и дерзость, и доверяла мне. Мы позабыв обо всех купались, ты обнимала меня, мы целовались. Ты играла, дразнила, заводила… а после мы любили друг друга неистово и страстно на другом берегу озера. Мы были счастливы.  

А помнишь, как мы гуляли в горах. Я приехал к тебе в гости, а ты потащила меня в горы, ты была неугомонна, энергична, всегда куда-то бежала. Ты хотела показать мне красоту природы, загадочные ущелья, огромные скалы и девственно чистые родники гор. Мы любили друг друга снова и снова, не уставая, наслаждались друг другом. -  

Он рассказывал и рассказывал об очень красивых и бурных отношениях.  

Слушать подобные откровения было очень больно. Вначале даже я не поверила и обвинила его в жестокой шутке. Но воспоминания, нехотя, обрывками всплывали из самых далеких уголков памяти. И моя уверенность в том, чем я жила все эти годы, пошатнулась. Что произошло тогда? Почему и как так искусно мой мозг смог спрятать и фальсифицировать такие события моей жизни?  

До сих пор я так и не вспомнила, очень скудные обрывки памяти, всплывшие в момент Его откровения, позволили мне понять, что есть что-то. Другой мир, столь красивый, желанный и не достижимый. Где он? Почему прячется? Что происходит? Кто может дать мне ответы на эти вопросы?  

 

-....А Маша! –  

-... Маша была для меня просто хорошим другом. Как жаль что ты не спросила меня тогда об этом.

| 190 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:53 12.07.2020

Комментарии

Polinarepina9812:11 16.08.2020
Я не любитель эротики, но у вас написано красиво. Тонко, психологично, очень женская проза
Princesearching14:12 13.07.2020
Я. плачу.Как странно. Маг заглянувший однажды в бездны ада, плачет. Спасибо. Сейчас не могу говорить но комментарий впереди.
Герцогиня. будьте тверды и мягки, ибо наш удел высок, даже в глубине наших самых самых возвышенных чувств таится одиночество из-за знания. Не потеряйте часть человека в себе. Всегда к Вашим услугам. Князь Ищущий.

Книги автора

Свобода?
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
23:08 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто ты?
Автор: Rada_agafonova
Другое / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:12 30.03.2021 | оценок нет

Елена Прекрасная
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.518 а.л.
18:12 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ласковый доктор 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Любовный роман Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.511 а.л.
18:51 15.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Приключения Екси 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.313 а.л.
12:12 01.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разговор Души 18+
Автор: Rada_agafonova
Рассказ / Сюрреализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.234 а.л.
17:03 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Творцы вселенной 18+
Автор: Rada_agafonova
Другое / Психология Философия
авторская методика исцеления травм.
Объем: 0.092 а.л.
16:27 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.