FB2

Ты моя вечная, сладкая боль

Сценарий / История, Мистика, Эротика
"В жизни человека есть три вида боли, которые трудно и невозможно перенести..."
Объем: 1.231 а.л.

ТЫ МОЯ ВЕЧНАЯ, СЛАДКАЯ БОЛЬ  

 

 

 

« В жизни человека есть три вида боли, которые трудно и невозможно перенести. Первая боль- душевная. Ты чувствуешь эту боль, словно горишь изнутри и ничего не можешь с этим поделать. Причин может быть много: умер близкий и дорогой человек, не принимают тебя окружающие и высмеивают, не можешь найти себя в этом мире и тому подобное. Вторая боль- сердца. Когда тебе его разбивают на маленькие кусочки, которые острые и прокалывают каждую клеточку твоего тела, и эта боль сводит тебя с ума. Тебе, на столько больно, что хочется умереть, раствориться в воздухе, стать тенью заката, упасть на дно моря и никогда больше не возвращаться к жизни. Тебе начинает казаться, что твоё сердце больше не бьется потому, что нет ради чего, что умерло, сгнило и превратилось в пепел, который ветер развеял над большой горой. Это мучительно и больно, а раны в нём никогда не заживают и оставляют чёрный жгучий яд. Третья боль- когда приносят твоему телу. Избивают, толкают, режут и лезут туда, куда не хотелось бы. Холодное оружие, пули, просто кулаки или ноги, верёвки, поджёг и кислота. Человеческое тело могут мордовать, как угодно. Такие виды боли невозможно перенести, они остаются большим следом на коже и на самом здоровье, как и отражаются на психике, особенно у женщин, которые подвергаются насилию. И не просто насилию, а с особой жестокостью. Не многим удаётся жить с этим после такого происшествия и никогда не удаётся забыть... »  

 

 

 

Осенние листья тихо падали на машины, которые стояли на парковке. Город начинался просыпаться, а утро заставлять всех начинать новый радостный день.  

На балконе третьего этажа стояла девушка с чашкой горячего чая и курила тонкую сигарету, смотря на красивых разноцветных голубей, которые ели с её небольшой самодельной кормушки. На её лице появлялась скромная улыбка и она, как-будто оживала, смотря на чудную раннюю осень.  

Её заставил прийти в себя громкий сигнал машины и та опустила голову вниз, замечая руки мужчин из окон, которые махали ей, а из-за водительского места вышел симпатичный кудрявый в очках парень невысокого роста и улыбнулся ей.  

–Готова? -спросил.  

–Да, секунду подождите, я спускаюсь! -прокричала радостно в ответ и исчезла.  

 

Парня звали Том. Сзади него в машине сидел Джейк, Стивен и Гарри, -они все были одноклассниками и лучшими друзьями, ещё со школы. Каждые пять лет устраивали встречи и вспоминали школьные годы. Девушка, которая вышла к ним с небольшой спортивной сумкой, -была так же их подругой. Впятером они всегда были вместе, стояли за друг друга горой, помогали с уроками, устраивали пикники. Её звали Элена. Том даже повезло и на выпускном пригласил её на бал. Мальчики долго на него обижались, но всегда было заметно, что и девушке он нравился очень, но был какой-то, слишком скромный, суховат и меланхолик в жизни. После школы их всех пути разошлись и каждый выбрал свой путь. На данный момент все парни уже были женаты, кроме Тома. У Стивена была дочь, которой недавно исполнилось шесть лет, Джейк растил двух сыновей-близнецов, а Гарри год назад только женился и ещё не был готов к детям.  

Элена работала в местном журнале и вела свою женскую колонку. Иногда подрабатывала няней в богатых семьях и имела хорошие рекомендации.  

Том был хорошим дорогим частным адвокатом и всегда выигрывал свои дела. Из-за этого часто летал с города в город так, как имел очень большую уважительность и популярность. Время на семью у него не было, да и привык жить один.  

 

Ребята решили отправиться подальше от шумных городов, где красивая природа, барбекю, пиво и тишина.  

 

Том аккуратно вёл машину и слушал спокойную музыку скрипки. Парня сзади писали смс своим жёнам и фотографировали дорогу, друг друга. Элена смотрела в окно с загадочной улыбкой и как-то не так себя чувствовала.  

–Эй, бабуля! -крикнул Стивен и погладил по кудряшках водителя. -Ты не мог бы побыстрее ехать! Мы так все выходные потратим на дорогу!  

–Мы всё успеем, расслабься, -ответил Том и сделал музыку тише.  

Тот откинулся на спину и недовольно вновь уставился в телефон.  

–А вас жёны точно отпустили, ребята? Гарри, как твоя ревнивая Джулия? -спросила хитро одноклассница.  

Тот прижался к её спинке от сиденья и ответил:  

–О, это было кошмарно. Она не верит в дружбу между тобой и нами, говорит, что такой дружбе не бывает и не верит мне. Мне пришлось сказать, что ты с Томом давно встречаешься и вот так попала к нам в компанию.  

Ей не понравилось это. Бросила взглядом на Тома и ничего не ответила, а остальные засмеялись.  

 

Джейк работал риэлтором и снял для них домик на неделю недалеко от закрытого заповедника в соседнем городке. В этом году ребята решили никуда не летать, а оставаться в родных краях и просто поближе к дикой и одинокой природе. По дороге заехали в супермаркет и затарились едой и выпивкой, а потом поехали дальше.  

 

На улице уже наступала глубокая ночь, а ехать ещё было куда. Парни стали ныть, что голодные и в туалет хотят, горячего чего-нибудь.  

Элен надоело это слушать, прикоснулась к руке Тома и сказала:  

–Давай остановимся в каком-нибудь кафе по дороге, пусть ребята перекусят. Мы все уже немного устали. Ты как?  

Он глотнул слюну от её прикосновения и кивнул, красиво и скромно улыбаясь.  

 

Через двадцать минут остановились возле порожнего кафе и зашли туда. Элен присела сама за столик, пока парни побежали в туалет и ждала официантку. Посмотрела в тёмное окно, где начинался мелкий дождь и дрогнула от холода, чувствуя, что на неё кто-то смотрит и подняла взгляд: через два столика сидел одинокий красивый мужчина и плотоядно смотрел на неё. Невозможно было понять: его взгляд отражал симпатию или неприязнь. Его глаза были тёмные, как тьма, а потом менялись на тёмно-коричневые, зелёные. Девушка почувствовала большой жар внутри своего тела и не могла отвести от него взгляда. Незнакомец облизал нижнюю губу и посмотрел на её грудь, затем талию и вновь заглянул в глаза. У него стали бордовые зрачки и резко побледнело лицо. Элен сжала ноги, чувствуя огромное возбуждения от его взгляда и ей становилось не по себе. Но он был, на столько красив и обаятелен, что невозможно было удержаться и не смотреть на его эти широкие плечи, жилистые мужские руки, красивые черты лица, красивая стильная и дорогая одежда, длинные волосы, кончики которых крутились, пухлые сексуальные губы и эти нечеловеческие глаза, которые просто сводили с ума.  

Её сердце, практически, вырывалось из груди, как напротив сел Том и спросил с улыбкой, что она будет заказывать. Одноклассница немного успокоилась и взяла только чай, а остальные ели плотно. Когда начали собираться- столик с незнакомцем был пустой с кучей заказанной дорогой еды и выпивки, к которой даже никто не притронулся.  

 

 

Когда пошли к машине- Элена вновь почувствовала этот взгляд и обернулась, замечая его сидящего в дорогой машине. Мужчина не отводил от неё взгляда и красиво улыбался. Девчонка вновь ощутила возбуждение и Том посадил её в машину.  

По дороге заметила, что мужчина едет за ними.  

Ближе к двум ночи ребята, всё же нашли этот дом и приехали. Стали выгружать всё, Джеймс разжёг огонь и поставил мясо. Том пошёл распаковывать свои вещи, а Элена сидела в своей комнате и думала о взгляде этого незнакомца. Его силуэт стоял у неё перед глазами и никак не покидал.  

 

В три часа ночи они устроили вечеринку: громкая музыка, выпивка, танцы и приколы. Парни быстро напились так, как были уставшие и курили у камина. Пока все отвлекались на друг друга- Стивен достал наркотические расслабляющиеся таблетки и положил каждому в стакан и дал выпить.  

Элен сидела на диване возле Гарри и сделала пару глотков. Том сидел в кресле в углу и смотрел на яркий свет лампочек, думая, что он где-то на море. Джеймс лежал на ковре у камина и стал вспоминать, как его хотели побыть парни со школы, которые играли в лучшей команде, но друзья его спасли. Каждый из них рассказывал свою историю, где все участвовали и хотел вернуться в то время, которое было не так полно забот, как сейчас. С каждой минутой их накрывал наркотик и алкоголь. Тома клонило ко сну, еле слушал их всех и не мог понять, что с ним происходит. Стивен смотрел плотоядно на одноклассницу и она это заметила.

 

–Что? -спросила с уставшей улыбкой.  

–Ты такая аппетитная, -хитро ответил друг.  

Гарри посмотрел со стороны на неё, замечая торчащую большую грудь из-под серой майки и глотнул слюну.

 

–Ты прав, чёрт! -крикнул Джеймс и приполз к её ногам, прикасаясь к ним.  

Она ударила его, слегка, по руке и сказала им с улыбкой:  

–Хватит прикалываться! Нам всем уже пора спать!  

Их глаза стали, словно как у зверя. Они перебросились взглядами и сильно возбудились, приближаясь к ней.  

–Я никому не скажу и ребята не скажут! -сказал Стивен. Чёрт, да мы все хотим тебя, ещё со школы!  

–И каждый хотел быть у тебя первым! Мы Тому очень завидовали.  

–О чём вы вообще? -спросил тот, еле смотря на них всех.  

–Перестаньте, -занервничала девушка, -это уже не смешно!  

Джеймс посмотрел на неё и резко стал домогаться

. Он как животное разорвал на ней майку и бросил на пол, где она сильно ударилась головой. Её тело охватил ужасающий страх. Она стала отбиваться, но парень был очень сильный. Стивен стал смеяться, упал на колени и убрал её руки, крича:  

–Да дай ты ему, тебе жалко, что ли? Мы же друзья!  

–Да пошёл ты! – крикнула ему и закричала, когда почувствовала, что с неё стаскивают брюки.  

Гарри мило на это посмотрел и помог стащить с неё брюки. Стивен сорвал с неё лифчик и зажал очень больно руки в запястьях. Она звала хрипло Тома. Парень пришёл в себя и оттолкнул Джеймса, ударил Стивена. Элен бросилась ногтями в лицо Гарри, но он толкнул её к стене и бедняга очень больно ударилась в позвоночник и присела, тяжело дыша от боли, замечая, как ногами избивали Тома.  

–Нет! Опомнитесь! -кричала.  

Тут трое резко обернулись к ней. Её взгляд остановился на окровавленном однокласснике, который лежал без сознания, затем прикрыла свою грудь и медленно привстала, пытаясь убежать наверх и закрыться в своей комнате. Но мозг под действием алкоголя и наркотиков плохо реагировал на желаемое. Запуталась на ступеньках и они стащили её за ноги вниз. Стивен ударил её по лицу и девушка отключилась. Спустил брюки и сказал:  

–Смотрите, чтобы наш спаситель не оклемался, чтобы вновь не помешал.  

–Может не стоит? -спросил Гарри с расцарапанным лицом. -Она потом не простит и мы окажемся в тюрьме.  

–Ничего нам не будет! -сказал Стивен. -Главное, чтобы не пришла в себя.  

Он стал её насиловать и стонать от удовольствия, а парни обернулись спиной и смотрели на своего окровавленного друга, который пытался прийти в себя.  

 

–Кто следующий? -спросил Стивен, довольно одеваясь.  

Парни растерянно посмотрели на друг друга.  

–Хотите упустить свой шанс, а? Вы же давно этого хотели! Ну так давайте! Быстрее, пока в себя не пришла!  

Гарри подорвался и полез на девушку. Он, словно зверь рычал и смотрел в процессе насилования на её грудь, которая была вся в синяках. Целовал её шею и дышал на ухо, чувствуя безумный кайф от полученного.  

 

 

 

Этот мужчина, который странно смотрел на Элену в кафе приехал к этому дому и спрятал в лесу машину. Тихими шагами приблизился к дому и увидел в окне всю эту картину. Его глаза резко стали чёрными и еле сдерживал себя, как резко ахнул от того, что получил ожёг на лице. Выглянул из-под угла и увидел рассвет.  

–Чёрт! -крикнул он и стал весь дымиться. -О, нет! Блин! -ударил кулаком об стену, где кусок отвалился кирпича и исчез на заднем дворе.  

 

Джеймс пошёл последним. Он перевернул её на живот, убрал волосы в сторону и поцеловал в плечо. Парни вышли курить на улицу и продолжать пить пиво, как-будто ничего и не было.  

Том очнулся, смотря на горящий камин и почувствовал сильную боль по всему телу. Еле прикоснулся к челюсти, как прислушался к какому-то стону и стал медленно подниматься и подходить за диван.  

 

Элена пришла в себя, ощущая боль, словно лезвием её резали сзади внизу. Сжала кулаки и услышала, как кто-то тяжело дышит на ухо. Джеймс закончил и встал, видя перед собой нервного Тома.  

–Ты что сделал с ней, ублюдок?!  

Девчонка перевернулась на спину, вся в слезах и посмотрела на них. В эту минуту зашли и остальные. У неё между ног текла кровь, а тело так болело, что больно было дышать.  

–Твар... ри-, -тихо произнесла, -ненавижу...  

Стивен смотрел на неё и думал, что делать.  

–Чёрт! -сказал Гарри. -Нам конец!  

–Я вас всех засажу! -закричал Том и пытался помочь встать подруге.  

Она не чувствовала толком ног и только дышала, хрипя.  

Джеймс ударил одноклассника по голове бутылкой и он упал, вместе с девушкой. Стивен взял большую вазу, которая стояла в угле и начал бить ею по девушке.  

 

Незнакомец сидел в тонированной машине и слышал её крики, но как-только пытался выйти-загорался моментально и нервно закрывал обратно дверь машины.  

 

Через несколько минут тело Элены было, практически, не узнать: оно всё было в крови, лицо избито до неузнаваемости, осколки торчали в левом бедре от вазы, лужа крови и весь диван. Парни посмотрели на неё, затем Гарри сказал:  

–Что теперь... будем делать?  

 

Они замотали тело одноклассницы с простынь, вывезли в лес и закопали на закате под широким деревом. Когда вернулись- их ждал Том. Его глаза были переполнены страхом и вопросами. Стивен подошёл к нему и сказал, нервно смотря прямо в глаза:  

–Элена сама уехала потому, что что-то у неё произошло. Мы были здесь всю неделю и отдыхали. Если кому-то скажешь: закопаем рядом. Мы все имеем семьи и в тюрьму не хотим. Там получилось: это алкоголь, мы не хотели, поверь. Так надо было сделать, иначе она заявила бы на нас. Я знаю, что ты хороший адвокат, но поверь: если ты кому-то пикнешь- скажем, что тоже участвовал, как и мы. Ты меня понял?  

 

Том опустил молча взгляд и смотрел на сухие пятна крови. Которые были по всему дивану, вспоминал улыбку Элен и жалел, что столько не мог сказать ей в своё время и спасти её, что привёз сюда и собрал вновь их всех. Чувствовал себя предателем и ненавидел просто.  

 

Мужчина вышел из машины и остановился у дроги, прячась за дерево, где увидел как эти парни уехали из этого дома.  

Медленным шагом подошёл к двери, посмотрел в окно и сказал:  

–Куда же они тебя спрятали?  

Обошёл задний двор и увидел в яме её сумку с вещами, которая намокла от мелкого дождя. Поднял её и посмотрел в небо. Затем стал идти по свежим следам, замечая капли крови на жёлтых листьях. Вышел в лес и остановился у большого дерева. Прилёг на землю и прислушался: услышал медленное сердцебиение, которое вот-вот уже затихало. Быстро стал рыть руками землю с сухими листьями и выявил грязную окровавленную простынь и прикоснулся к холодной женской руке.  

Вытащил её тело и положил на землю. Приложил голову к её левой груди и услышал, как её сердце прекращало свою работу. Приподнял её и зарычал как зверь, кусая её за шею. Его острые большие клыки с лёгкостью прокусили её кожу и врезались в тёплую плоть. Она резко открыла глаза, чувствуя немного жизненных сил и ужасную жгучую боль. Мужчина жадно глотал её кровь, наслаждаясь вкусом, который был, весьма сладкий и такой необычный. Тут понимал, что может убить её и отпустил. Она упала на мокрые листья и ею стало подкидывать. Не могла толком дышать и мучилась, смотря на хмурое небо, ощущая капли дождя на своей коже. Её тело всё выкручивало, ужасно болело, как-будто кто-то острыми иголками колол во все точки. Царапала землю и жутко стонала, смотря на этого незнакомца. В её голове не было ни одной мысли, кроме смерти и прекращение боли. Выдохнула в последний раз и её взгляд застыл на кровавых листьях, которые красиво падали с деревьев.

 

 

 

«Каждого человека интересует в жизни вопрос: а что после смерти: рай, ад, тьма, пустота? Может человек просто исчезает, как-будто его и не было, а может его душа затеряется, где-то в туннели смерти и вечно ищет выход, но не может найти? У каждого разная дорога после окончания жизни. Тьма- не страх перед вечностью, а лекарство. Она, словно, одиночество, даёт возможность подумать о том, что было, есть и, возможно, будет. Ты ничего не видишь, но чувствуешь, чувствуешь боль, которая была на протяжении всей твоей жизни и она сводит тебя с ума. Душа корчиться от боли, а сердце уже молчит и никогда не заговорит. Ты пытаешься идти на звук капель и на запах сырости босыми ногами, ищешь этот белый свет, которого не видно, а когда замечаешь его- тебе хочется туда, но останавливает мысль о грехах, за которые придётся отвечать, когда зайдёшь за грань этого света, где тебя будет ждать суд. Всё равно пытаешься идти на него, как вдруг тебе хочется свернуть и пойти туда, где никто больше не причинит тебе боль и ты вечно останешься наедине со своими мечтами, мыслями и обидами. Тьма поглощает тебя, как серый туман вновь предоставляет тебе дорогу в иной, вечный мир, где нет места хрупкости, смерти, болезням и слезам, а покой и вечная сила через сказочный мир природы и бесконечного неба... »  

 

 

В камине горел огонь и пахло деревом. Элена открыла бордовые глаза и посмотрела вокруг: она видела всё чётко, до малейших деталей, слышала каждый шорох и чувствовала всё. Её тело окрепло и она не чувствовала боли. Посмотрела на свои бледные руки, вытерла сухую кровь и на её глазах исчезли все раны. Вытащила с бедра осколки, бросая их на пол и заметила, что раны быстро начали затягиваться. Это начало её пугать. Медленно привстала с кровати и стала взглядом искать кого-нибудь, но дом был пустой. Стала на ноги, начала медленно идти, опираясь на стены и остановилась у огня. Он так красиво горел, словно завораживал её. Тут услышала шум на втором этаже, укуталась одеялом и поднялась туда, увидев открытую комнату с ванной на полу. Сбросила с себя одеяло и залезла в ванну, услышав в голове мужской голос:  

–Я рад, что ты вернулась ко мне. У тебя были малые шансы, но ты оказалась сильнее, чем я думал. Здесь ты в безопасности и никто больше не причинит тебе боль. Вода имеет свойство исцелять и сейчас, когда ты погрузишься в неё- все твои раны заживут и ты возродишься заново.  

Она закрыла глаза и залегла на дно, смотря на своё тело. Кровь окрашивала белую воду, делая её коричневой и её лицо начало принимать свой облик. Челюсть стала на место, глаза распухли, губы восстановились, как и зубы. Сжала ноги от боли, ощущая как там всё восстанавливается. Ей становилось так легко и спокойно на душе. Больше не было той боли, а свобода заполнила это место и уверенность в себе. Дождь на улице создавал ей тихую музыку, под которую Элена расслаблялась с улыбкой на лице. Тут почувствовала чьё-то присутствие и резко открыла глаза, которые быстро стали тёмные, как тьма. Возле ванны на полу сидел этот незнакомец и смотрел на неё плотоядно.  

–Ты? -сказала тихо и дёрнулась.  

–Меня не стоит бояться. Я хочу полюбоваться на своё создание. Мне жаль, что так произошло и не смог тебя во время спасти, но всё позади и ты должна отпустить ту жизнь. Тебе больше нет места в ней.  

Она прижала ноги к груди и не понимала до конца, о чём он. Тот взял шампунь и нежно нанёс на её длинные волосы, стал массажировать голову и та вновь расслабилась и перестала его стесняться. Говорил о прекрасном мире, который ей предстоит познать, о способностях, которые имеет и будет развивать, о новой длинной и интересной жизни и наслаждениях, которые будет получать. Смыл ей волосы и заставил посмотреть на себя. Тут резко порезал себе запястье и она посмотрела как зверь на кровь. Она была такая густая и аппетитная. Мужчина погладил её по голове и приложил к её губам руку. Девушка вцепилась в неё и стала нежно пить. Её тело вновь начало подкидывать, ощущала непередаваемое наслаждение и силу, которая пульсировала по её венам. Её тело становилось красивым и сильным. Тут резко отпустила, пытаясь дышать, но у неё не получалось.  

–Не всё сразу, -сказал, беря её за руку, -твоё тело, ещё имеет привычку дышать, но тебе это уже ненужно, надо просто привыкнуть. Я буду ждать тебя внизу за ужином. Твоя комната сразу по коридору первая, напротив моей.  

 

 

Элена зашла в эту комнату и сбросила с себя полотенце. Одела платье, которое лежало на кровати, бельё, сапоги, расчесала волосы и спустилась к нему в зал. Мужчина был красиво одет и сидел за длинным столом, осматривая её с ног до головы. Посадил её за стол и девушка почувствовала вкусный запах вина и прожаренного стейка с кровью.  

–Мне кажется, что это всё просто снится. Кто ты? Как тебя зовут? Зачем ты меня спас? -сказала, нервничая.  

Хозяин дома съел кусочек, запил глотком вина и ответил с улыбкой:  

–Моё имя- Маркус. Мне доводится быть в этом мире очень давно. Когда-то, меня так же спасли, как и тебя. Но перед тем выбрали за то, что отражало мою душу. Мы с тобой очень похожи, Элен. Думаю, что ты заслужила на второй шанс.  

У неё не было слов. Мужчина пообещал после ужина объяснить ей больше. Спрашивал, что она видела, когда была мертва. Ответ девушки был- тьма, глубокая тьма, и никакого страха.  

 

 

После ужина он отвёл её на чердак и подвёл к зеркалу.  

–Оно необычное, -добавил, – отражает то, кем на самом деле ты являешься. Посмотри в него и ты увидишь, кто ты. Это одно из девяти зеркал Люцифера. Подарок мне за прошлое, хоть мне и нельзя иметь такую вещь.  

Девушка сняла с зеркала чёрное покрывало и посмотрела в зеркало, которое было длинное в полный рост. В отражении сначала была такая же тьма, как и после смерти, но потом увидела себя: её лицо было грустное, один глаз был голубой, как небо, а второй чёрный, как земля. Сзади были крылья: одно белое, как снег, а второе чёрное, как смогла. Оба были сломаны. С её глаз, вместо слёз. -капала яркая густая кровь.  

–Видишь, какая ты? -сказал, медленно подходя. -В это зеркало смотрело много народа. Каждый из них был уродливее другого. Если бы твои друзья посмотрели бы в него- уверен, что увидели себя, какими-то двухголовыми клещами или, ещё что-то хуже.  

Подошёл к ней сзади и так же посмотрел в него. Элен увидела, что у него такие же крылья и глаза с кровью.  

–Вот, почему, я тебя выбрал, -прошептал ей на ухо, -мы очень похожи. Я увидел твою душу тогда вечером в кафе и понял, что хочу быть рядом.  

Тут они оба почувствовали жар и из-под зеркала начал идти дым. В отражении она увидела чьи-то янтарные большие глаза, которые смотрели на неё. Маркус быстро накрыл зеркало и посмотрел в сторону растеряно.  

–Кто это был? -спросила его.  

–Люцифер. Наш создатель, предок. Он теперь знает о тебе и обо мне. Таких, как мы- давно прогнали из его дома из-за неподчинения. С той поры он ищет и хочет забрать к себе в темницу, чтобы наказать. Скоро начнётся за нами охота, но можно будет договориться. Идём, я покажу тебе твой новый мир.  

Взял её за руку и подошёл к окну на чердаке. Они вылезли на крышу и она посмотрела на красоту вечернего осеннего леса и на тёмное небо. Такой красоты никогда не видела, ощущала ветер, природу и слышала, как она говорит с ней.  

–Ощути все возможности своей души, -сказал ей и толкнул её.  

Элена прыгнула, спокойно приземляясь на ноги и так легко, затем побежала изо всех сил по лесу, перепрыгивая деревья, словно летала. Такой свободы души никогда не ощущала. Ей было так легко и хорошо. Видела на десятки километров, слышала даже жуков под листьями, летящий самолёт в небе, птиц, которые спали в своих гнёздах. Тут перед ней резко оказался Маркус и посмотрел в глаза нежно. Вновь ощутила тот жар, что тогда при встрече в кафе и закусила нижнюю губу. Он нежно взял её за шею и сладко поцеловал, прижимая её к дереву. Его жилистые руки нежно гладили её ноги, ощущала его бёдра руками. Нежно целовал её шею и резко укусил. Ахнула от боли и удовольствия одновременно, сильно возбуждаясь. Тут резко остановился, всматриваясь в её глаза и сказал, прикасаясь легонько ладонью к её лицу:  

–Я столько веков ждал и искал тебя... и вот ты теперь передо мной.  

До конца не понимала смысл этих слов, только затаила дыхание и стеснительно улыбнулась ему. Маркус взял её за руку и они изо всех сил побежали в конец леса, где с большой высоты резко прыгнули в реку. Тело девушки опустилось на дно. Она спокойно, словно камень, лежала в холодной реке и смотрела по сторонам. Теперь ей не страшно было задохнуться или замёрзнуть. Тело, конечно, немного ощущало холод, но это было терпимо. Мужчина приплыл к ней, взял за руку и они оказались на поверхности.  

–Это далеко не все тайны твоей новой жизни, -сказал, обнимая её в воде, -дальше будет, ещё интереснее. У нас целая вечность впереди. Ты, ведь, не против?  

Элена не знала ответа на этот вопрос. Время провождения с ним, -было для неё, словно отпуска. Там, позади, осталась её жизнь: работа, родные, друзья, интересы и нравы. Столько всего не сделанного. Просто обняла его и он стал выносить её из воды.  

 

Под утро лежали на диване возле камина в халатах и пили вино. Маркус попросил ей рассказать о своей прошлой жизни, интересные истории. У девушки много таких было, но всё как-то сжато рассказывала, как-будто ей было тяжело об этом говорить. Затем спросила о его прошлой жизни. Мужчина прилёг на спину и прижал её голову к своей груди, смотря в потолок. Говорил, что помнит все войны, всех знаменитых людей, которые описаны в истории, помнит жестокие убийства евреев и славянский народ. Вспоминал, как лишился своих крыльев и ему дали новые. Сначала отрабатывал свой подарок: собирал грешные человеческие души, создавал сделки с самим Наполеоном, Жиль де Ре, Тепешом, Гитлером и другими. Они все верили в то, что мир упадёт в их ногах, а когда теряли свою душу, -теряли и силу. Когда собрал нужное количество душ, -попросил вечную волю. За хорошую проделанную работу, – его выпустили из чистилища и дали покой. Но потом такие, как он предали своего спасителя и были изгнаны из Ада.  

–Люди не должны знать о нашем существовании, как и о том, что происходит после смерти. Те кто узнают, -погибают, -тихо произнёс.  

–Как ты лишился вторых крыльев? -спросила, смотря на него.  

Маркус встал и подошёл к огню, говоря:  

–Я их не лишался. Когда выполнил работу- стал, практически, смертным. Не мог привыкнуть к обычной жизни: болезни, старость, холод и голод. Люди стали бы замечать, что я странный, да и обо мне в старинных книгах записи есть. Я решил уйти туда, где вечная тьма поглотит меня. В одной из пещер, когда сырость поглощала мои лёгкие, а голод просто убивал мой рассудок- я почувствовал укус. Перенёс необъяснимую боль и возрождение, как и тогда, когда попал после лишения моих белых крыльев. Меня укусил первый живой мертвец, который так же был сыном Божьим, но утратил веру и сошёл с ума. Он учил меня всему, что я знаю. Показал дороги вечной жизни и за это была цена: убить всех его детей, который создал когда-то так, как те стали показывать себя на людях и не стесняться облика своего. Смертные стали писать о вампирах, со временем и снимать. Печатали всякие истории в газетах, сочиняли романы. Мне многих удалось убить, но не всех. (обернулся к ней)Но я дал клятву и должен её исполнить.  

–Это его дети натворили, нечто, ужасное, что Люцифер изгнал их из своего дома? -спросила, присаживаясь возле него.  

–Да, -ответил спокойно, -он не такой ужасный, как его считают. Свою светлую сторону так же само не потерял и всегда был справедлив. Потому, когда теперь увидел, кто я- станет мне не доверять и... будет охотиться. А тех, кого он пошлёт, -хуже нас с тобой, намного.  

Девушка умолчала и выпила глоток вина.  

 

 

На закате её разбудил милый поцелуй и увидела собранного Маркуса, который смотрел в окно.  

–Ты где-то был? -спросила его.  

–По делам ездил. Забыл тебе кое-что показать, -ответил и подошёл, ещё ближе к окну.

 

Она увидела, как его лицо начало гореть и быстро вскочила к нему, убирая от солнечных лучей.  

–Чёрт! В этом доме есть аптечка? Боже!  

Он отвернул от неё лицо и сказал:  

–Никогда не выходи на солнечный свет, -сгоришь за три секунды, как спичка.  

Она прикоснулась к его губам и увидела, что ожоги моментально затянулись, выдохнула с облегчением. Тогда мужчина предложил ей пройтись лесом.  

 

Наступали сумерки. Девушка шла, слыша как шелестели листья под ногами и смотрела по сторонам. Перед её глазами было его лицо, которое видела в ранах и шёл жуткий дым. Тут Маркус ухватил её за руку и дёрнул к себе, крепко прижимая. Сбросил с себя плащ на пол и прилёг, вместе с ней, нежно расстёгивая её платье. Его взгляд был направлен на реакцию девушки: глаза то покрывались тьмой, то становились цвета крови. Она посмотрела на вены на её шеи, сорвала с него рубашку, осматривая прекрасное жилистое тело мужчины. Стал на колени и девушка укусила его ниже бедра, прокусывая вену. Маркус зажал её волосы, получая удовольствие и стал расстёгивать ремень. Элен облизывала губы от крови и начала его страстно целовать, как толкнул её на пол и вылез сверху, разрывая ей трусы.  

–Расслабься, ладно? -прошептал и поцеловал в лоб.  

Она выдохнула, как резко больно вошёл в неё. Зажала его бёдра ногами и оскалила клыки. Прижал её голову к своей груди и стал жёстко придаваться с ней страсти. Как-будто не мог насытиться её телом. Её стоны издавались по всему лесу, сбиваясь в единое эхо. Их красивые бледные тела сливались с осенними листьями, а сумерки укутывали души. Девушка укусила его вновь за грудь, вырывая кусок плоти и затаила во рту кровь, возбуждённо смотря ему в глаза. Маркус взял её сильно за волосы и посмотрел на свою рану, которая стала затягиваться. Затем резко поцеловал её и перевернул на живот, входя сзади. Сжала руками щепоть листьев под ногтями и закрыла глаза от наслаждения. Мужчина целовал ей спину и гладил волосы, тяжело дыша ей на ухо. Когда закончил- перевернулся на спину и посмотрел в тёмное небо, чувствуя на лице капли холодного осеннего дождя.  

Элена смотрела в темноту, вспоминая себя во время смерти и какая-то жуть стала брать её тело. Но это не был человеческий страх, а наоборот: какое-то наслаждение, как-будто душа радовалась такой тьме и вечному холоду, одиночеству и безумию перед вечностью в хладной жизни.  

На её тело опустилось платье и девушка обула сапоги.  

–Нам стоит вести себя, подобно людям, -сказал, набрасывая на плечи плащ, -они не ходят так одеты в такую погоду. Думаю, ты соскучилась за их жизнью. Сегодня посетим их места, хочешь?  

Она кивнула ему и взяла за руку.  

 

Вечером он привёз её в ресторан города и им принесла официантка в возрасте меню. Мужчина с улыбкой поглядывал на девушку, даже не читая. Элена смотрела на всю еду, которая была изображена на картинках и ничего не хотела, её даже тошнило от самой мысли о еде.  

–Выбрали? -спросила женщина с улыбкой.  

–Ам... да, -ответил Маркус и отдал ей своё меню, -принесите нам самого дорогого и вкусного вина, сделайте мясо начальной прожарки.  

–А ваша жена?  

Элен в шоке посмотрела на мужчину. На его лице появилась красивая улыбка и ответил:  

–Моя прекрасная жена будет тоже самое, что и я. У нас..одинаковые вкусы.  

–Хорошо, -ответила с улыбкой официантка и ушла.  

Он взял девчонку за руку и посмотрел в глаза: что-то её сильно тревожило и никак не мог прочитать её мысли. А та боялась бросать свою жизнь и начинать новую. Теперь не чувствовала себя такой, какая была раньше. Ей хотелось свободы, куда-то рваться, путешествовать, изучать смысл вечной жизни. Не хотелось пить ароматный чай и смотреть фильм, а охотиться за кем-то в парке, чтобы почувствовать вкус тёплой свежей крови, присутствовать при последнем дыхании жертвы, как у неё перестаёт биться сердце. Не могла поверить, что судьба дала ей такого мужчину, о котором только мечтать можно было: не навязывался, не задавал лишних вопросов, оберегал и спас от смерти, подарил новую прекрасную жизнь, хоть и одинокую, смотрел на неё плотоядно, а не как на слабый пол, всегда хотел быть рядом, а не сделать своё дело и уйти поскорей, пытался у всё угодить и быть настоящим джентльменом, не смотрел на других женщин, только на неё.  

 

Им принесли заказ и официантка оставила на столе два пирожена, говоря:  

–Подарок от заведения для самой красивой пары.  

Подмигнула мужчина и ушла, желая приятного вечера.  

–Когда-то я бы многое отдал, чтобы такое попробовать, -сказал Маркус и преподнёс бокал, -за тебя.  

 

 

После ужина отправились домой. Маркус лежал в кровати, а Элена стояла под душем и думала о том, кем она стала. Подошла к зеркалу, смотря на свои глаза, тело: оно было такое идеальное, без боли и переживаний. Расчесала мокрые волосы и зашла к нему в спальню обнажённой. Капли воды капали из её торчащих сосков, а взгляд был мёртвый. Он резко оказался у неё за спиной и вдохнул запах её волос. Обнял талию, трогая бёдра. Её глаза закрылись от удовольствия и обернулась к нему, сладко целуя. Взял её на себя и положил на кровать, нежно входя. Девушка извивалась от страсти, целуя ему шею, затем укусила его за запястье, глотая кровь. Цвет глаз превратился в бордовый, резко вылезла на него, прикасаясь к шеи. Его жилистые руки начали массажировать ей соски и от этого девушка, ещё больше возбуждалась. Он царапал ей живот, смотря возбудительно, как выступает кровь и слизывал её. Дрожь возбуждения шла по всему телу и хотелось вечность провести с ним в постели и наслаждаться душами друг друга. Маркус понимал, что безумно влюбился в неё, но чувствовал, что её сердце было не до конца свободно и это очень его злило. Элен имела к нему привязанность и нравственность, но чего-то всё равно не хватало потому, что умела любить и забыть за все эти годы Томаса, ей давалось тяжело.  

 

Маркус поцеловал её и лёг рядом, нежно гладя её по спине. Она лежала, смотря в одну точку и чувствовала насыщение от секса.  

–Почему твои друзья осмелились поступить так с тобой? -тихо спросил смотря на её голое тело.  

Этот вопрос прозвучал для неё, словно острое лезвие в душу. Вытаращила широко глаза, которые резко потемнели и обернулась, покорно ложась на спину.  

–Мы с детства дружили. Мои родители были против того, что девочка водится с парнями, но потом привыкли. Меня никогда не обижал никто в школе, другие девочки завидовали мне такому общению. Делились всем: от еды до денег с вещами, даже устраивали пижамные вечеринки и меня никто никогда не трогал. Никогда и подумать не могла, что ребята смотрели на меня не как на подругу, а нечто больше. Том был для меня всегда большим, но никогда не мог осознать этого, или не хотел. Всю жизнь верила Стивену и всем остальным и никогда подумать даже не могла, что смогут такое сотворить со мной.  

–Мне жаль, -тихо сказал Маркус и поцеловал её в лоб, -доверие, -это одно из разрушительных систем в мире после сожаления. Это всё в прошлом, тебе надо забыть это всё и так и случиться, я помогу.  

На его слова девушка ничего не ответила и прижалась к нему, а когда мужчина начал засыпать- её не покидали мысли о том, что произошло между ней и друзьями. Ярость начала пожирать её тёмную душу и ничего не могла с этим поделать. Ей захотелось разорвать их всех на куски.  

Оделась и набросила на голову капюшон, замечая, что на улице было семь утра. Солнце вышло из-за туч и она выпрыгнула из окна своей спальни, спокойно приземляясь на ноги. Стала прятать лицо от солнечных лучей, покрикивая от боли и вышла на широкую дорогу. Она была пуста и так красива. Начала бежать и поняла, что днём у неё нету особых сил, какие есть ночью. Остановилась у развилки и увидела машину, которая направлялась в город. За рулём был обычный мужчина- трудяга, который спешил на работу. Предложил её подвести и та молча села. Когда свернули на прямую дорогу к заправке, – солнце посветило в машину и кожа девушки стала дымить.  

–О, Господи! -закричал он. -Что с вами! Эй!  

–Да рули просто! -крикнула ему и легла и положила голову на колени. Он увидел её изуродованную левую щеку и стал настаивать на больнице, но девушка не слушала его и просила просто подвести её в центр города.  

 

Вышла возле кафе и забежала в какое-то здание, спокойно дыша и ожидая, когда раны затянутся. Тут посмотрела в окно и увидела знакомую машину, из которой вышел Том и спешил в суд. Набросила капюшон на голову и побежала за ним.  

 

Все сели на свои места и парень открыл свой чемодан, беря оттуда какие-то документы. Возле него сидела пожилая вся в синяках женщина и поглядывала на другого адвоката-молодую гордую девушку, которая обращалась к судьи, а её клиент злостно смотрел на Тома.  

–Мистер Редди, вы имеете вопросы к свидетелю? -спросил Тома судья.  

Парень придвинул к носу очки и сказал:  

–Да, ваша честь.  

Как-только обернулся к залу и начал говорить, как во рту пересохло: позади всех сидела Элен и злостно смотрела на него. Другу плохо стало, начало всего трясти и не мог сказать, ни слова.  

–Мистер Редди, с вами всё в порядке? -спросил вновь судья.  

Тот взялся за сердце и онемел просто, ноги не двигались, а сердце вырывалось из груди. Присяжные и остальные начали пересматриваться и не могли понять, что с ним случилось. Бедняга снял очки, протёр их и снова одел, но Элена всё равно сидела и смотрела на него таким же взглядом. Тогда взял свои вещи и просто выбежал из зала суда.  

Образовалась абсолютная тишина и судья сказал:  

–Что же, как все мы поняли: мистеру Редди стало дурно. В таком случаи суд переносится на десятое число в это же время. Всем хорошего дня.  

 

 

Том сел в машину и поехал к себе домой. Закрылся в доме и умылся, смотря на себя в зеркало, затем набрал номер и позвонил.  

–Что тебе нужно?!-услышал знакомый голос. -Не стоит этого делать. Нам больше не о чем разговаривать!  

–Послушай, Стивен, -ответил ему Том, -я её видел. Она ко мне пришла в суд. Теперь мы все будем отвечать за содеянное, берегись.  

–Ты что несёшь, кого ты видел, придурок?!-закричал тот в трубку. -У тебя крыша едет? Так сходи в церковь и не звони мне больше!  

Услышал гудки и положил телефон в карман, выдыхая и смотре сам себе в глаза.  

 

Гарри читал на улице газету и поливал свои деревья, как услышал на ухо чьё-то дыхание. Он стал смотреть по сторонам и крикнул:  

–Дорогая, сделай мне кофе, пожалуйста!  

В ответ была тишина и он кивнул головой, говоря про себя:  

–Ленивая сучка. И зачем я женился вообще.  

Тут увидел чёрные сапоги и опустил газету, а когда увидел лицо Элены- упал со стула и стал лёжа открывать дверь и кричать, как заметил, что рядом никого нет.  

 

Джеймс лежал в ванне с какой-то полуголой девицей и кормил её клубникой, как у него позвонил телефон. С его лица резко пропала улыбка и взял трубку. В ответ услышал крики и непонятные слова:  

–Я... я видел... здесь... пришла... она пришла.  

–Что тебе нужно? -спросил, выталкивая девицу с ванны.  

–Элена... была здесь, -ответил Гарри и услышал гудки.  

 

На улице уже вечерело и солнце садилось за гору. Стивен вышел из машины, забирая продукты. К нему подбежал пёс и стал ластиться, как резко заскулил и стал отходить назад, смотря на машину.  

–Дружище, ты чего? -спросил его хозяин и посмотрел в ту сторону, замечая кого-то в капюшоне.  

Ему это не понравилось и медленными шагами начал подходить, говоря:  

–Эй, я могу чем-то помочь?  

Тут Элена сняла капюшон и на её лицо, как раз попали лучи солнца и кожа начала плавиться. Стивен бросил пакет с едой и убежал в дом, а когда закрыл дверь и посмотрел в окно-никого не увидел.  

 

Маркус резко открыл глаза, как-только зашло солнце и увидел, что девушки рядом нет. Быстро одел халат и прошёлся по всему дому, как заметил записку на зеркале и снял её, читая: «Я должна отомстить за содеянное. Не могу им простить, извини». Его это сильно рассердило, зарычал на весь дом и побежал к машине.  

 

Том лежал на кресле и пил спиртное, закуривая сигарету. По телевизору шла какая-то драма, как услышал какой-то стук на кухне, но решил не подниматься. В его глазах стоял тот день, когда видел это изнасилование своей подруги и ничего не мог сделать. Горе поедало его душу и вновь заливался алкоголем. Тут, когда затушил сигарету и нагнулся за второй бутылкой, которая стояла на полу, – её ему протянула бледная женская рука. Он взял дрожащей рукой и вновь закурил, смотря на Элен.

Со злости девушка прикусила губу и не сводила с него взгляда, снимая с себя кофту. Парень увидел её мёртвые глаза и этот взгляд, как на предателя. Она забрала у него сигарету и стала курить сама, как в старые добрые времена.

 

–Всё так и живешь один? -резко хрипло спросила.  

Он не мог прийти в себя, не мог поверить, что вновь видит её и разговаривает с ней.  

–Да... я... так и не смог жениться, -ответил, снимая очки, -ты... такая красивая... прости... я...  

–Знаю, слышу твои мысли и как бьётся твоё сердце, -ответила, выдыхая дым, -не бойся меня, -твою жизнь не заберу. Тебе просто не удалось мне помочь.  

Он вытер слезу и ответил:  

–Я каждый день жил с этим... пил и не мог спать, ведь ты постоянно была перед глазами. Я ставил цветы у того дерева, просил у тебя прощения и ничего не мог сделать. Кто бы мне поверил? Стивен сказал, что я пошёл бы как соучастник, но... я был растерян, прости меня.  

–Ты всегда был циником, -ответила подруга, -никогда не замечал того, что пыталась тебе дать. Сколько раз признавалась в любви, а в ответ слышала: дурочка, ты. Все эти годы ты был в моём сердце и ничего не просила взамен. Да, они твари, но ты... даже не проверил после всего, жива ли я, не откопал и не похоронил по-человечески. Зарыли, как собаку.  

–Прости, -прикрыл лицо от слёз, -я был таким дураком, ведь ты могла бы быть идеальной женой, прекрасной матерью, а я... придурок просто. Заслуживаю смерти, правда.  

Элена присела рядом с ним и посмотрела в его заплаканные глаза. Там была видна его одинокая и измученная душа, тот взгляд, который видел в ней Маркус и эти сломанные крылья. Ей стало от этого не по себе. Поцеловала его сладко в солёные губы и ответила:  

–Ты ещё не готов. Должно прийти время. Я их уничтожу, сотру с земли и отправлю во тьму. Если дадут о себе знать: скажи, что я мёртвая, но живая и иду за ними и их семьи меня не остановят никак. Люблю тебя и, если, когда-нибудь, передумаешь, -меня можно найти в сумерках у большого дерева.  

Том открыл глаза, чтобы ответить ей, но дом оказался пуст, лишь кофта её лежала на полу. Парень поднял её и прижал к себе, смотря на не затушенную сигарету.  

 

Несколько дней одноклассники видели, как они думали, мёртвую свою подругу и это сводило их с ума. Стив собрал всех и они решили приехать на то место, где её закопали, когда-то. Том отказывался ехать, но Стив применил силу и ему ничего больше не оставалось, да и самому хотелось убедиться в том, что это был не сон.  

 

В деавять вечера они приехали к тому дому. Там горел свет и было заметно, что кто-то его снимает. Парни тихо обошли и прошлись в лес. По дороге каждый молчал и чувствовал вину, страх и стыд. Стивен подошёл к дереву и включил большой фонарь, бросая у ног лопату Гарри и Джеймсу. Том смотрел по сторонам и подсвечивал друзьям, очень боясь всего этого и дрожал от холода.  

Одноклассники начали копать, всё быстрее, и быстрее. Каждый из них нервничал, как Том учуял знакомый запах, приятный женский запах и дыхание ему на ухо. Медленно обернулся и увидел Элену, которая стояла и смотрела с хитрой улыбкой на него, затем резко перевела взгляд на других и её лицо покрылось яростью. Глаза начали светиться, как у животного, лицо бледнело и она исчезла в темноте.  

Бедняга потерял дар речи и обернулся к друзьям.  

–Да здесь ничего нет! -занервничал Джеймс и бросил лопату.  

–Ты что несёшь?!-возмутился Стивен. -Давай копай дальше!  

–Сам копай! Да пошёл ты! Смотри, сколько мы уже вырыли, -нет её здесь!  

Гарри остановился, смотря на них всех и ответил:  

–А что, если, в ту ночь кто-то следил за нами и выкопал её. Что, если Элена жива и решила мстить?  

–После такого времени? Не говори ерунды. Просто кости уже там, наверное, и мы не можем их увидеть. Том, иди подсвети!  

Тот сделал шаг назад и отказался. Это их сильно рассердило.  

–Хочешь, чтобы и тебя здесь зарыли, а? Ты-никто и жалкий! Всю жизнь был тупым самодуром, а теперь решил святым стать?! Сюда иди!  

Тут они услышали хруст веток и резко обернулись, молча и еле дышали от страха. Гарри кто-то толкнул и он упал в яму. Стивен прижался к этому дереву и не мог понять, что происходит. Джеймс глотнул слюну, когда вновь увидел одноклассницу. Элена смотрела на него злостно и медленно подходила. Стивен решил бежать, как она резко оказалась впереди него и ударила так, что тот отлетел в яму к Гарри и вырубился сам, вырубая и его.  

–Ты не рад меня видеть? -спросила Джеймса.  

Он нервно и со страхом смотрел на неё и ничего не говорил, опасаясь, чтобы не приблежалась. Девушка лопала от злости и резко засунула руку ему в штаны, вырывая его мужское хозяйство. Парень упал на колени, дико крича от боли и смотрел на неё. С его глаз ручьём текли слёзы, смотрел как ребёнок, которому больно, но не может объяснить потому, что не понимает. Бросила ему под ноги и спокойным шагом подошла к яме, где уже приходили в себя остальные.  

–Элен... -услышала голос Тома и резко посмотрела на него.  

Он стоял весь испуганный и дрожал, еле пытался что-либо говорить:  

–Не стоит... пусть лучше ответят по закону, прошу. Всё таки, это друзья...  

Она зарычала страшно к нему, выскаливая свои острые клыки и ответила, громко крича:  

–Какой закон? Где он был, когда закапывали и творили то со мной в том проклятом доме? Что мне теперь сказать и как доказать, если всё уже прошло?! Осталась только боль в душе, но такая приятная! Я больше не та, что была раньше, а они- не мои друзья! И здесь и сейчас, -начнётся мой суд! Уходи, пока ярость не заполнила мою душу, иначе и ты пострадаешь!  

Резко нагнулась и вытащила за волосы Стивена, очень больно ударяя его ногой в живот. Тот закашлялся кровью, говоря:  

–Ты была мертва... мертва...  

Она нагнулась над ним и ответила:  

–Я и сейчас мертва, но жива...  

Резко засунула руку и вырвала его печёнку, высасывая из неё кровь. От увиденного парень потерял сознание. Том присел, берясь за голову и стал тихо про себя молиться. Гарри закричал, когда пришла и его очередь. Она бросила его возле остальных и он в ужасе посмотрел на друзей. Джеймс лежал, держась за брюки и, еле, дышал. Тут девушка резко перевернула его на спину и села сверху. Одноклассник закашлялся от той силы, с которой она присела на него и стал бояться. Элена заглянула ему в глаза и сказала:  

–О, я вижу твою мерзкую хрупкую душу. В неё ни капли нету боли. Ты, на столько, жалок, что твоя жена делает от тебя аборты, чтобы не родить подобного тебе, а ты утешаешься проститутками по воскресеньям, а говоришь, что посещаешь церковь. Грешник! Ты, когда лез на меня, не помнил о том, как я тебе еду носила потому, что твои родители пили и забывали о тебе, как помогала тебе с уроками и защищала от старшеклассников, в то время, когда Стив с Джеймсом болели и не ходили в школу! Как слушала твоё нытьё в старших классах и спасала тебя от суицидов! Тварь ты неблагодарная! Вы все хуже животных оказались! Ненавижу вас всех и не успокоюсь, пока вы не почувствуете то, что ощущала я, лежа в холодной сырой земле и слышала, как ко мне скребутся жуки и черви, как природа поёт мне колыбельную, приготавливая меня к смерти. Ты не представляешь, какого это!  

–Ну прости... -стал плакать Гарри, -прости меня...  

–Знаешь, как это мерзко и противно, когда кто-то лезет в твою душу без согласия и ковыряет ею по собственной похоти?!-зарычала к нему.  

Он закрыл лицо от страха и продолжал плакать. Её рука с длинными ногтями поднялась и вырвала ему половой орган, бросая возле него. Одноклассник запищал от жуткой боли, как девчонка и лёг на бок, издавая мучительные стоны. В это время они втроём смотрели на друг друга и ничего не говорили. Может быть, понимали, что им пришёл конец и пришло время ответить за свои грехи. Не сводили взгляда с Элены, которая стояла и смотрела на них завораживающим взглядом, как-будто, ждала их смерти. Видели её красоту и независимость и понимали, что были дураками, когда такое творили с ней.  

Том плакал и молча сидел на холодной земле, а Элена таскала одним за другим своих бывших друзей и сбросила их в яму. Их тяжёлые взгляды были направленны на неё, а та гордо смотрела на них с лопатой в руках и ничего не говорила.  

Том медленно поднялся, когда понял, что больше не увидит друзей и не знал, что делать. Ведь умолять подругу не делать этого, – было просто бесполезно. Тихо подошёл и в последний раз посмотрел на них, отходя в сторону.  

–Вам понравиться тьма, тем более, что вы не одни. Вечность в холоде, -ваш новый дом... -скакала Элена и стала их закапывать, а те кричать.  

Когда полностью закопала- резко обернулась и увидела Маркуса, который сердито смотрел на неё.  

–Довольна теперь?!-спросил.  

Она бросила лопату в лес и ответила, спускаясь:  

–Зато больше нету боли.  

Тут на них жалостно, как щенок, посмотрел Том. Вовсе не шевелился и страх выдавал его глаза.  

–Он знает о нас. Нельзя оставлять его в живых, даже если безгрешен.  

Девушка посмотрела на него, затем на друга и не знала, что делать. У неё всё равно была любовь к нему в сердце, хоть оно и давно уже не билось, но и Маркус для её души был всем.  

–Хочешь со мной в вечность? -спросила его на ухо резко.  

Том глотнул слюну, понимая, что всё равно нет смысла дальше так жить, как жил и ответил:  

–Да.  

В его гладкую шею врезались её острые клыки. Он кричал так сильно, что охрип от боли. Ей нравился вкус его тёплой крови и наслаждалась этим. Маркус нервно смотрел на это и молчал. Том упал на землю, чувствуя ужасную боль по всему телу и его трясло, как-будто начинался припадок. Смотрел на Маркуса, который держал Элену за руку, затем бросил взгляд на неё и последнее, что бедняга увидел, когда был человеком, -это её красивую улыбку, как сердце остановилось...  

 

 

 

12. 10. 20  

15:12:37  

| 180 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:43 13.10.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.