FB2 Режим чтения

Рубиновое сердце 2. Феникс

Повесть / Постапокалипсис, Приключения, Реализм, Стимпанк, Хоррор, Эротика
• История о темном, мрачном, зловонном городе, покрытым туманом в сумраках, продолжается! Святой четверке предстоит пройти через весь ужас и тайны, которые накопил в себе Черноград. Тайны семьи Гримм еще предстоит выяснить. Пиацци выходит из тени и начинает свою игру, а Константин оголяет ниточки, за которые дергал всех приближенных и друзей. "Фениксы не умирают. Они перерождаются".
Объем: 8.73 а.л.

1. Часть. 1 Глава. Код: Феникс

Серая скрипучая дверь раскрылась, и яркие лучи солнца на миг ослепили. Шэрон столкнулась с высоким мужчиной на улице грязного зловонного города. Мимо проходящие люди оказались без лиц. Некоторые из них дергались, создавая мутность в области головы, плеч или всего тела, но это её не волновало. Шэрон, щурясь, взглянула вверх с улыбкой и увидела привлекательного парня с впалыми скулами, квадратным подбородком, со шрамами, некоторые из которых особо выделялись на губе и брови. Распатланные прямые короткие волосы, с бритыми боками, были черными с синим отливом. Локоны падали на лоб. А самым притягательным в этом парне оказались бездонные ярко-алые глаза, заполненные безрассудством и страстью.  

Шэрон почувствовала тепло и запах сигарет, вперемешку с дорогим одеколоном от одежды. На секунду время остановилось. Она не хотела уходить от него и поэтому с такой притягательностью смотрела вверх в его загадочные глаза. Что-то сильно манило к этому парню. Даже солнце стало теплее. Но прозрев, она сделала скромно шаг назад с неловкой ухмылкой.  

–Ой, извините.  

Загадочный парень не ответил, но улыбнулся, и эта улыбка хорошо отпечаталась в сознании. Она развернулась и с приподнятым настроением пошла в сторону остановки. Пройдя пару метров, в ушах прозвучал противный громкий сигнал. Острый звук длился пару секунд и затем утихал, а потом снова звучал. Это повторялось, как пленка. Как будто рупор посылал тревогу.  

Девушка замедлила свой темп и растерянно прикоснулась к ушам. По телу прошлись мурашки. Появилось чувство паники и страха. Она резко развернулась и увидела, как тот самый парень уходит в противоположную сторону, с кем-то говоря. Его черты медленно расплывались, как и проходящие мимо люди. А звук тревоги не исчезал в её ушах.  

–Что-то здесь не так. – Сказала она и через миг всё осознала. – Стоп, он же…  

Девушка крепко зажала одно ухо и побежала с криком:  

–Лирой! Лирой постой! Не уходи! – движения возросло.  

Бег ускорялся, но Лирой всё также был далеко. Будто он наоборот отдалялся. Через секунду веки пробудились в огромном прямоугольном аквариуме с зелёной соленой водой (подсветка на самом дне) с тусклым светом, почти во мраке, а шум тревоги во сне, оказался настоящим. Он звучал в этом помещении.  

Тело лежало на железной сетке у самой поверхности. Вода не заходила на её грудь и лицо. Русые волосы плавали в воде. На самом теле обтягивающий тканевый черный костюм. Он отдаленно напоминал гидрокостюм. Комната, в которой очнулась девушка, оказалась черной и сырой, без единого луча света и окон. В ней горела всего одна тусклая пыльная лампочка. У стен стояли железные шкафчики, лампы, крюки с повешенной медицинской формой, полотенцами, трубками для переливания крови, кресло-каталка, столы на колесиках и на них лежали разные скальпели, бинты, запакованные уколы, коробки с перчатками, специальные лупы и даже небольшой экран с какими-то показателями. Вдруг рупор начал говорить фразу записанным женским голосом, параллельно сигналу:  

–Код: Феникс! Код: Феникс! Код: Феникс!  

В помещение кто-то зашел и зеленая вода тут же взбултыхалась от резких движений конечностей. Позади, в коридоре, промчалась чья-то тень. Звучали стоны, а также отдаленно одиночные выстрелы.  

 

Это же время Черноград, «Нора-2», 02:34  

В норе звучала громкая рок-музыка и, как обычно, всё помещение освещали лишь большие плазмы, которые подогнал Малинке Константин. Девушка сидела на стуле в серых джинсах-лосинах и сверху черного топа белая футболка с большим вырезом горловины. Она расчесала короткие (до плеч) темно-пепельные волосы с розовыми локонами и положила расческу на стол, рядом с подсвеченной, разными цветами, клавиатурой.  

Малинка плюхнулась на свой мягкий и дорогой розовый стул, после того, как подключила какой-то кабель и прикурила косяк, параллельно пила кофе из красного металлического стакана. Она напевала песню, которая звучала из колонок, как вдруг один из экранов начал мигать от оповещения.  

Девушка стряхнула пепел в пепельницу в виде разноцветного черепа и нахмурилась. Она не спешила открывать закрытое окно, но всё же сделала это, потому что мусолило не выспавшиеся глаза.  

–Что за…? «Код: Феникс»? Что это? – сказала изумлённо.  

В оповещении оказались данные, которые словила её радиовышка. На самом высоком офисном здании «КонстаПрадо». В сигнале присутствовали координаты, которые находились в пустоши, но ближе к Корнаку и огромный код без пробелов на множество страницу: «Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс/Код:_Феникс... ».  

По своей глупости или спросонья Малинка ответила на сигнал, и кто-то быстро соединился с её ПК. В этот момент через сеть в компьютер попал очень странный вирус. Малинка быстро это поняла!  

–Чёрт! Чёрт! Вот же тупая! Где флешка?! Мой программа его сдержит, но ненадолго.  

Девушка достала из ящика маленькую металлическую флешку на серебреной блестящей цепочке и быстро перекинула самые последние данные, которые успела. Напряжение оказалось диким. Все файлы оказались по ту сторону сети. В самый последний миг Малинка достала флешку, и 10 экранов покрылись синим цветом:  

–Экран смерти…? Что за хрень?  

Затем появилась огромная надпись «Ц Е Р Е Р А». Малинка раскрыла рот с приподнятыми руками, будто на неё сейчас целилось дуло автомата.  

–Ничего себе! Так, это ещё не конец! Я поставила мой новый вирус во все папки, если вдруг данные мафии решат хакнуть. Так что ты получишь ответный вирус, козёл! Только попытайся их открыть, и компьютеры полетят к чертям со всеми данными. – Она ехидно улыбнулась, будто ничего не потеряла.  

Вдруг электронные часы засветились. Малинка впала в шок. Её координаты засекли все возможные шпионы в Чернограде. Она посмотрела на карту города (через телефон) и увидела кучу точек. Это были места нахождения всех шпионов. У Малинки отпала челюсть. Один из них оказался совсем близко от норы. Девушка тут же сняла с себя часы и бросила на стол в панике. Она надела на шею цепочку с флешкой, затем черную кожанку с шипами на плечах, схватила черно-серую сумку и выбежала из норы.  

Вокруг пустой вытянутой дамбы (на 3 метра ниже земли) не было никого, лишь туман. Легкий прохладный ветер подул в сторону норы. Она притаилась. Серые локоны пали на глаза. Гробовая тишина рядом с главными дорогами города. Луна вышла из-за туч и осветила туман. Малинка достала черно-розовый пистолет и убрала с предохранителя. Вдруг сильный ветер подул по дамбе и взмыл в воздух пыль и легкий мусор. Туман немного разошелся, и Малинка увидела на противоположной стороне (у дороги) стоящего мужчину в кожаном плаще и в черной шапке. Она пригляделась. Незнакомец спокойно достал сборочный гранатомет и тут же выстрелил в сторону Норы.  

Малинка начала убегать от места удара.  

–Вот же сумасшедший придурок!  

Снаряд прилетел в дырку её убежища и взрывной волной, откинуло в сторону. Она упала вместе с сумкой на бетонные плиты, вся грязная и с раной на подбородке. Легкая контузия появилась в ушах. Пыль от взрыва захлестнула всё вокруг себя.  

Малинка кое-как встала и начала стрелять в незнакомца и попала в плечо. Странный звук в тумане дал понять, что он упал назад и заныл от боли. Пару капель крови упало на асфальт. Малинка развернулась и побежала, прихрамывая в туман, оглядываясь на свою взорвавшуюся нору.  

Мужчина встал на колени, и начал стрелять куда придётся, но туман окутал сухую дамбу.  

–Вот же сука...  

 

***  

 

В пенной голубой изгибистой джакузи резвилась девушка с русыми ухоженными волосами и легким макияжем. Она подняла пену и дунула. Ванная комната оказалась огромной с кремовым оттенком и с позолоченными рисунками.  

–Ну, где ты, дорогой? Я уже заждалась!  

–Сейчас буду. Только докурю.  

К раскрытой двери подошел похудевший Руфус с оголенным накаченным торсом и в серых джинсах. Он докуривал последние затяжки дорогих сигарет и с ухмылкой смотрел на голую купленную девицу.  

–Ты еще не разделся? – с игривой улыбкой спросила красавица.  

–Извини, просто работа нервная. Нужно всегда перед «дельцем» покурить.  

Девушка прикусила бледную губу и прижала груди.  

–Я тебя жду…  

–Хм, – *ухмыльнулся*, – хорошо…  

Он вышел из ванной комнаты и подошел к роскошной тусклой тумбе, которая стояла рядом с дверью. На ней лежала кожаная сумка. Руфус прикусил сигарету и начал что-то доставать.  

–Знаешь, Лулу, моя работа стала частью моей жизни. В ней случалось много передряг, но именно сейчас, одно из самых главных дел в моей жизни. Хах, имя «Лулу», кто же такое имя придумал?  

Руфус докрутил глушитель, достал сигарету между зубов и нацелился в джакузи через круглое окно. Но в ней никого не было, только куча пены и капель воды на полу. Мужчина нервозно выкинул сигарету и резко убрал рукой пену. В джакузи никого не оказалось. Он посмотрел на вторую приоткрытую дверь в спальню и насторожился. В номере настала гробовая тишина. Слышались лишь шаги и светские разговоры за стеной номера. Руфус приоткрыл дверь и нацелился во мрак. Звуков шагов не было.  

–Брось, Лили, мы же знаем оба, что ты не та за кого себя выдаешь. Ну да, ты шлюха.. И ты не просто так оказалась в том баре казино.  

Он медленно зашел в темную спальню. Вдруг, сбоку прилетел удар по голове красной вазой. Руфус упал на дорогой ламинат, поджав голову. Пистолет выпал с рук. Девушка отодвинула его ногой и подняла.  

–Не Лили, а Лулу, придурок. – Уже с дерзким голоском, сказала она.  

Незнакомка нацелилась на Руфуса. Он поднялся на колени и приподнял руки. Свет в спальне включился щелчком пальцев. Девушка оказалась полностью голая и в пене.  

–Не думала, что ты так быстро раскусишь меня.  

–А я всё ломаю голову «Зачем ты навязалась ко мне? ».  

–Это уже не важно. Главное, что теперь я богата и не придётся заниматься грязными делами в провонявшихся постелях всяких богатеньких толстяков.  

–Толстячки будут скучать по твоей изношенной вагине, Лулу. – С сарказмом сказал Руфус.  

Девушка показала оскал и нацелилась на лоб.  

–Ох, теперь я даже получу удовольствие от убийства такого урода!  

Вдруг свет во всем номере потух. Руфус тут же воспользовался случаем и напал на девчонку. Она поцарапала ему пару раз лицо и живот. Пистолет снова выпал. Вдруг его рука случайно схватила грудь. Брови обоих в недоумении поднялись. Они застыли на месте:  

–Не настоящие?  

–Я-шлюха, идиот!  

–Хорошо, что ты это понимаешь. Но никогда не поздно встать на путь истинный!  

–Да вот, пытаюсь!  

Она врезала ему в челюсть не хилым ударом.  

Руфус подобрал пушку и в этот момент ему прилетел повторный удар, но между ног. Он упал со стонами на дорогущий ковер, а девушка принялась убегать. Она схватила кремовое полотенце с логотипом отеля и подбежала к выходу, но тут люстры в номере включились.  

–Стоять. – Сказал Руфус с оружием в руке.  

Она прикусила хмуро нижнюю губу и закрыла медленно дверь.  

–Слушай, я не знаю, кто заказал тебя. До этого момент я просто подрабатывала девушкой лёгкого поведения. Знаю только то, что мне хотят заплатить невероятно большие деньги за твой труп.  

–А я знаю, кто такой щедрый. Имя Пиацци тебе ни о чем не говорит?  

–Нет. Клянусь! Не убивай меня... – она сменила тон.  

Руфус нахмурился с жалостью и убрал пушку.  

–Ты кончаешь с ней или нет? – сказал женский голос в зале.  

Руфус на миг отвлекся, а Лулу схватила столовый нож со стола и бросила в киллера. Прозвучало два точных выстрела. Один сбил нож, а второй попал ей чётко в лоб.  

Голый труп красавицы упал на кафель, а с дивана встала стройная мулатка лет 35, с черными накрученными локонами по грудь и с ярко-голубыми глазами. На её аккуратном сделанном носе оказались привлекательные веснушки. Девушка была в облегающих джинсах болотного оттенка, на черных тонких каблуках, в серой блузке и в черной кожанке. В общем, выглядела, как женщина выше среднего заработка. Она совершенно не удивилась очевидному и наоборот сказала:  

–Я уже вызвала шестерок. Они прибудут через 20 минут и приберутся.  

–Чёрт, Малинка меня убьет за эти царапины на теле. – С закатанными глазами сказал Руфус, будто муху убил, а не человека.  

–Ты слышал, что я сказала? – грозно спросила она.  

–Ты явилась сказать мне это?! – с отдышкой спросил Руфус.  

–Нет, еще спасти твой зад. – Ехидно ухмыльнулась.  

–Получается, спасла мне шкуру? – с ухмылкой спросил он.  

–Нет. Мне плевать. Вообще, я пришла не просто так. – Её выражение лица резко изменилось на серьёзное.  

Руфус это понимал. Он быстро наделся, взял сумку и положил в неё пистолет. Они шли по узкому длинному коридору прямиком к стеклянному лифту, который ездил верх-вниз снаружи здания и весь город был, как на ладони.  

Туман уже почти покинул город, серые улицы наполнялись людьми, которые шли на однообразную нудную работу.  

–Что произошло, пока меня не было? А? Белла? – Руфус поправлял своё черное поло в отражение стеклянного окна лифта.  

–Значит, эта Лулу ничего не выдала. Ясно, внесу её в черный список.  

–Ответь на мой вопрос.  

Девушка изумлённо отвлеклась от своих часов и облокотилась об поручень.  

–Сейчас утро. Ты обычно в это время в полиции или же спишь дома. Так в чем дело.  

–Какой-то ты сегодня импульсивный. Ты же не даешь мне сказать. Это не по протоколу, Руфус.  

–Мне плевать на них. Если ты начала работать на 2 лагеря, то бишь на нас и полицию, то значит забудь про протоколы. Даже про те, которые написал Константин. Да, у нас есть своя иерархия, но ты коп. Извини, что так в лоб говорю.  

Белла закатила устало глаза.  

–Не особо ты любишь копов.  

–Свои причины, как ты понимаешь. И даже тот факт, что ты старше меня – тоже не катит.  

Белла встала в стойку и положила руки на талию.  

–Меня час назад разбудил шестерка, своим звонком. Нору Малинки взорвали сегодня ночью. Точнее два часа назад.  

–Сама Малинка пострадала?! – тут же развернулся к ней.  

–Скорее всего.  

–Скорее всего?! Не понял, мадам.  

–Остынь, парень. Она исчезла с места преступления. Мы сейчас поедем туда и затем в бюро, где следят за всем городом. Через камеры воссоздадим покушение. Не переживай. Найдем мы твою IT-тишницу.  

 

***  

 

Малинка забежала в подворотню и наступила в лужу с гнилым мусором и газетами. Мимо пробежала крыса. Отвратный запах бил в лёгкие. Она схватилась за колени и начала переводить дух. Капля пота упала с носа в лужу. Вдруг где-то впереди в темноте послышался шум. Малинка достала на автомате пушку и нацелилась во тьму. Короткие пепельные волосы так и норовили упасть на лоб и глаза.  

–Я слышала тебя! Выходи! Живо!!  

Из-за угла дома вышел Мэтт в сером легком пальто и в шляпе. На Малинку сразу нахлынул дичайший страх, по рукам прошелся холод. Дуло пистолета задрожало, когда она увидела во тьме фиолетово-серебреные глаза без зрачков.  

–Доброе утро, Каролина. – Мэтт говорил спокойным голосом, как друг. С приподнятыми руками, показывая, что всё хорошо.  

–Ты…? Руфус мне всё рассказал! Где Шэрон! Где Лирой?!  

–Постой, успокойся. За тобой гнались пару часов. Ты ловко замела следы от них.  

–Где они!!!? – дуло пистолета нацелилось на голову Мэтта.  

–С Шэрон всё в порядке. За неё можешь не беспокоиться. Она… скажем… в полной безопасности.  

–А… а Лирой?! – рука дрогнула.  

Мэтт тут же увернул довольный взгляд.  

–Он сейчас далеко...  

–Значит жив. И всё же, где мой друг?!  

–Он не у нас в лаборатории. Вы его не найдете. Лучше бы позаботилась… в данный момент… о себе… Каролина. – Почти после каждого слова он делал небольшую паузу. – Твои все данные теперь у нас.  

–Ага, как и мой созданный вирус!  

Мэтт немного помолчал. Обдумывая мысли.  

–Знаешь, если бы тогда Лирой меня не сжег, то возможно, я бы сейчас не работал на Церера.  

–Вот как. – С пофигизмом вымолвила Малинка.  

–Насчет файлов. Мы уже поняли, что если попытаемся открыть их, то данные самоликвидируются, как и вся наша система. Умно. Это похвально.  

–Хах, рад за победу своего врага? Удивительно.  

–Вся жизнь – это шахматы. Надо быть хладнокровным в войне и уважать умного врага.  

-Знаешь, вирус работает локационно. Вам тогда придется переезжать. Потому что на том самом месте больше не одно устройство не заработает. «Спасибо» летающим консервным банкам в космосе, которые работают уже не одно столетие. – Малинка набралась мужества.  

–Вирус через спутник. Это гениально, Каролина. Я вообще пришел, – он сделал шаг, и пол лица оказалось на свету, Малинка нацелилась на него с оскалом, – стой, стой, я пришел предложить тебе работу.  

–Не подходи! Хочешь, чтобы я работала на Пиацци? На того, кто хочет убить моих друзей и меня?  

Мэтт ухмыльнулся.  

–А почему ты думаешь, что Ивар за вас?  

Эти слова посеяли дикие сомнения в голове Малинки.  

–Я не имела в виду Ивара.  

Мэтт улыбнулся ещё шире.  

–Тебя не смутило, что он слишком долго в Корнаке? – Малинка чуть опустила оружие. – Верно, он работает на нас.  

–Да? Тогда почему ты его выдаешь?!  

–Он кое-что натворил у нас в Церера. Такие вещи наказуемы…  

–Получается не любишь повиновение. Сначала ты был с ними из-за контакта, а теперь из-за личных счетов. Тобой не так уж и сложно управлять.  

–Много думаешь. Почем зря. Тебе кажется, что ты знаешь людей насквозь, Каролина. Но я не человек. – Фиолетовый оттенок сверкнул в глазах. – И всё же, я не враг тебе. Предложение от Церера очень выгодные. Бескрайние возможности в твоей области. Любые ресурсы, которые остались от старой эпохи и дары новых умов. Всё у нас. Но времени думать очень мало. Пойдем со мной сейчас? – Мэтт протянул руку с холодной улыбкой.  

Малинка опустила взгляд вниз и начала всё обмозговывать. Позади, у выхода из переулка, пробежали дети, играясь железной банкой, представляя, что это мяч. Лучи палящего солнца пробились сквозь тень от кирпичного потрескавшегося дома.  

–Хм, вовремя ты пришел с предложением. Когда на меня навалилось слишком много проблем. Например: когда появилось много врагов; когда взорвали мой дом; когда мало денег и вообще нет нового спонсорства от Константина. Я нужна вам, потому что сегодня ночью у вас случился внутренний сбой. Так? «Код: Феникс» ни о чем не говорит? Я знаю ваши координаты. Утечки мозгов сегодня точно не произойдет. – Дуло снова поднялось.  

Раздраженный Мэтт заметил на её шее флешку. Она нахмурилась и сделала пару выстрелов, а затем выбежала из подворотни, сбив одного мужчину.  

–Ой, извините! – она побежала дальше.  

–Вот же ненормальная! – он отряхнулся и пошел дальше.  

Мэтт стал не на шутку зол. Рядом с его ногами упали пули. Выстрелы пришлись на щеку и глаз. Он вышел следом из подворотни, и раны уже успели затянуться. Мужчина включил часы и сказал в динамик:  

–Она бежит на юг. Схватить девчонку. – *Перестал давать сигнал*. Сказал шепотом себе. – Она слишком много знает...  

 

***  

 

Руфус присел на корточки рядом с засохшей кровью на асфальте. Он мазнул рукой и затем принюхался. Полицейские были в недоумении, что на место преступление зашёл гражданский.  

–Мужчина средних лет стрелял отсюда и попал прямо в нору. – Сказала Белла.  

–Да, а в 20 метрах от взрыва кровь Малинки. – Руфус сильно морщился из-за солнца.  

–Я думаю, она не пострадала. Все компьютеры сгорели, как и информация о мафии. Кому это было нужно?  

–У нас есть другие резервные накопители. Не думаю, что потеря велика. Не считая самой норы.  

Беллу посмотрел на него.  

Они оба спустились вниз и прошлись до разгромленной норы. Руфус осмотрел любопытно место, а сзади стояли недовольные полицейские.  

Один из них спросил:  

–Так, значит, наш детектив теперь за этих мафиози играет?  

–Тише! Не ори так. Вдруг услышит… это дело не наше. – Сказал второй.  

Нора была уже потушена пожарными. Внутри ничего не осталось. Лишь сажа и расплавленный металл. Между пустой дамбы проходили люди и заглядывались.  

–Дай-ка свою чудо-палку.  

–Какую? – спросила Белла.  

–Ну, которая следы находит.  

Девушка взяла её у ближайшего сотрудника и Руфус начал светить бетон.  

–Что ты пытаешься сделать?  

–На днях мы красили с Малинкой стены её новой норы, и я разлил одну жидкость. Хоть бы Малинка обула те самые кроссовки, которыми наступила в эту хрень. Да! Смотри!  

Руфус начал отдаляться от норы идя по следам. Белла удивленно нахмурилась. Она шла следом и наблюдала.  

–Так, видно, что она выбежала впопыхах. Вот здесь остановилась. Смотри, какой сильный отпечаток. Здесь она стреляла. Как раз радиус идеальный и гильзы. Она попала в нападавшего, но всего лишь задела, поэтому крови так мало у дороги. Он сбежал, а Малинка побежала вон туда.  

–Гениально.  

–Спасибо пупсик.  

–Не называй меня так. Тем более при работниках. Лучше посмотри, на песке следы.  

–Она упала от взрывной волны, а вот и её кровь. Всё сходится. – Сказала, поглощенная делом, Белла.  

–Как ты думаешь, сможем проследить, куда убежала Малинка?  

Белла взяла неоновую палку и провела в месте после падения.  

–Нет, в её подошву попал постепенно песок. Следы оканчиваются где-то в 5-10 метрах от места падения. Последние отчетливые следы – это место, откуда она стреляла и всё.  

–Странно. Что заставило её запаниковать на ровном месте. Вот так выбежать и, к тому же, привлечь нападавшего с серьезным оружием?!  

–Видимо, Малинка что-то нашла. Что-то очень важное и теперь скрывается. Думаешь, они её не убили? – спросила хмуро Белла.  

–Нет, Малинка мастер заметать следы.  

–Это я поняла еще, когда вела ваши дела. Почти на всех у меня что-то да было, а вот на Малинку – ни хрена. Она сама появится, когда поймет, что хвоста нет.  

| 154 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:54 30.09.2020

Комментарии

Книги автора

Великая Тортэрия 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Эзотерика Эротика Юмор
• Великая Тортэрия - это невероятный мир населенный всеми возможными расами и волшебством. Главная героиня истории, последняя из ведьмаков, будет впутана в тайны своей непростой семьи. И настанет ден ... (открыть аннотацию)ь, когда придётся пожинать плоды. Грядёт буря и никто не сможет спастись.
Объем: 14.682 а.л.
09:45 19.07.2021 | оценок нет

Рубиновое сердце 3. Кукловод 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Оккультизм Постапокалипсис Стимпанк Хоррор Эротика
• Заключительная трилогия истории о Чернограде. Церковь больше не властна над городом. Героям предстоит спустится в глубины зла и разобраться с тем, что всегда представляло угрозу, но никто об это не ... (открыть аннотацию)догадывался.
Объем: 7.011 а.л.
15:28 16.11.2020 | оценок нет

Маска демона 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Любовный роман Мистика Политика Приключения Фэнтези
• Вся история происходит параллельно человеческому миру в другом измерении, где живут демоны, духи и хранители. Огромный остров поделен на 6 частей / 5 кланов: Белый, Черный, Желтый, Алый и Синий. Юна ... (открыть аннотацию)я девушка, только ставшая совершеннолетней, прибывает на праздник Баланса всех кланов. И тут начинается её история и путешествие. Отец решает выдать её замуж для политических целей, но она не может смириться с этим и сбегает. Путешествие заводит её в самые необычные места, заворушки и истории. Но главное испытание ждет впереди! В землях черного клана. Как она себя проявит, что случится с её судьбой?
Объем: 5.027 а.л.
19:22 11.11.2020 | оценок нет

Аркадия 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Альтернатива Боевик Мистика Политика Фантастика Другое
• Проект "Аркадия" - элитный отряд убийц созданный с целью выполнения сложных невыполнимых миссий (за очень круглую сумму). Сюжет разворачивается во время восстания народа. Место первой вспышки - Юге ... (открыть аннотацию)страны. Народ недоволен голодом и нищетой, а также хладным пренебрежением властью Капитолия. 14 лет назад военный отряд Воронов изъял/выкрал у гражданских бедных семей 6-летних детей имеющих высокий "иммунитет". После этого их никто не видел. Поговаривают, что из детей сделали мутантов с атрофированными эмоциями. Но это всего лишь слухи...
Объем: 14.497 а.л.
12:55 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аврора Шиноро - 3 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Мистика Оккультизм Приключения Фэнтези Хоррор Эротика
• Аврора попадает в мир людей и старается выжить в нем и попасть обратно к своей семье в Тортэрию. Годы идут и нравы меняются. Дивиз этого мира "Король умер, да здравствует Король". В этой книги жду ... (открыть аннотацию)т вас раскрытия очередных тайн семьи Шиноро и не только в продолжении романа "Аврора Шиноро. Три сына"!!
Объем: 11.57 а.л.
08:37 17.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Аврора Шиноро - 2 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Боевик Приключения Фэнтези Хоррор Эзотерика Эротика
• Продолжение истории о волчонке. • (Взрослые годы). • Тайны когда-нибудь становятся явью... Во взрослой жизни Аврора сталкивается с грехами отца и пытается разобраться со своей тенью, которую вст ... (открыть аннотацию)речает в чистилище. Кто ее мать? Кто она вообще? И родится ли ребенок, о котором говорится в пророчестве? Мир - это зеркало, а в зеркале весь мир...
Объем: 11.648 а.л.
20:05 30.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Рубиновое сердце 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Оккультизм Постапокалипсис Стимпанк Хоррор Эротика
• Одиночный серый город, который стоит в сухой пустыне. Туман, который обволакивает стены домов каждую ночь. Смрадный запах крови и теней во тьме. Звуки пуль и диктаторского голоса.
Объем: 10.919 а.л.
13:22 10.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.