FB2 Режим чтения

Рубиновое сердце 3. Кукловод

Повесть / Боевик, Оккультизм, Постапокалипсис, Стимпанк, Хоррор, Эротика
• Заключительная трилогия истории о Чернограде. Церковь больше не властна над городом. Героям предстоит спустится в глубины зла и разобраться с тем, что всегда представляло угрозу, но никто об это не догадывался.
Объем: 7.011 а.л.

1 Часть. 1 Глава. Не послушные дети

На высоком деревянном столбе сидела девочка в шапке летчика, в огромных нелепых очках, которые с неё слетали. Длинные распатланные волосы цвета шатен собраны в два смешных хвостика, по бокам пышных щечек вихрились от ветра, а кончики покрашены в пастельно малиновый оттенок (ближе к розовому). Она сидела на корточках в джинсовом комбинезоне, а правая лямка спадала с плеча. Девочка улыбалась широкой улыбкой без одного переднего зуба. Завязанная на поясе клетчатая черно-красная рубашка вихрилась позади неё в воздухе, а с зеленых кед свисали не завязанные шнурки.  

В бинокле виднелись грязные доки, испорченная погода с серыми тучами, черные чайки, зловонный мусор и маленькие рыбацкие разваленные ржавые катера на воде. Большие широкие глазки (один голубой, другой коричневый) моргали в бинокле вместе с невероятными черными ресницами. Вдруг она заметила странную черную вытянутую машину. Она остановилась на мосту, и из неё вышел высокий мужчина с короткими черными волосами, острым носом и в черных очках. На данном антураже он сильно выделялся своей роскошью. Мужчина оглядел доки и заметил девочку. Бледные губы расплылись в улыбке. Каталея очень быстро заморгала, и на секунду показалось, что в черных очках сверкнуло что-то алое, как отблеск. Девочка убрала бинокль, и ей крикнули внизу:  

–Эй, Каталея! Бежим! Нас засекли! – крикнул очень красивый мальчик у столба, смотря высоко на неё.  

–Скоро буду, конец связи! Ха-ха! – она посмотрела на мост, но той машины уже не было. – Всё чудливее и странноватее.  

Взглянув снова в бинокль, сильный вонючий ветер, подул прямо в лицо. По докам бежал прямиком к ним запыхавшийся, грязный толстый рыбак с пузом наружу. Выложенные доски в виде причала звучали не добрым звуком. Его приподнятая мясистая рука кое-как держалась на весу, но он не отпускал её и кричал:  

–А, ну! Маленькие засранцы! Опять воруете хлам! Доки вам не детская площадки! Щас я покажу кузькину мать!  

–Бежим, Рагнар! – крикнула с бравадой Каталея.  

–Свистать всех наверх! Ха-ха! – съязвил мальчик.  

Девочка проскользила попой по кривому столбу, шапка и очки упали на ящики. Она схватила ладошку мальчика, и они вместе побежали с доков. Рыбак понял, что их не догнать и поэтому решил сжульничать. Всё же отомстить. Он подбежал к верной облезлой собаке доков (овчарке) и спустил её с цепи. Она рванула с грязной будки, к ребятам, рыча и ранняя слюни в грязь города. Высокие кирпичные трубы заводов извергали серый дым. Маленькие ножки пронеслись по асфальтной тропинке вдоль доков. Блеклым прохожим не было дело до сорванцов. Они пропускали их на своём пути. Вдруг острый нюх, доставшийся от отца, учуял запах крови. Рагнар посмотрел на доки и увидел, как рыбак разделывает трехголовую рыбу с огромным пузом. Из неё вытекала кровь прямо на стол и скапливалась в лужу. Время вмиг остановилось. Аромат манил и зазывал. Он даже замедлил темп бега, как вдруг Каталея дернула за руку.  

Дети выбежали на оживленную дорогу. Хорошо, что машины ехали медленно и, останавливаясь, сигналили перебегающим сорванцам. Дети смеялись и задорно бежали к переулку между кирпичными домами с вывешенными политическими плакатами, на которых изображен черной краской Константин и какими-то лозунгами. Рядом с такими изображениями стояло немало людей, и недовольно что-то обсуждала.  

В темноте переулка их ожидал зловонный запах канализации и мусорных бачков. Черная кошка испугалась и перебежала дорогу. Видимо, она почуяла пса.  

–Стой! – крикнула Каталея.  

–Ты чего?  

–Мне... мне тяжело дышать.  

–Ой, брось! Нас сейчас догонят! – мальчик был абсолютно не подвержен отдышке от бега. Будто он только, что прошелся легкой походкой по улицам города.  

Вдруг Каталея услышала сзади себя дикое рычание. Она широко раскрыла свои разноцветные глаза и взглянула в алый взгляд Рагнара. Он встал как вкопанный, будто обдумывая дальнейшее. Тень покрыла девочку. Ноги стали ватными и сгибались сильнее обычного. Глаза заблестели от страха.  

–Бежим! – крикнула она от панике и ринулась к другу.  

–Только аккуратно!  

Собака бросилась на детей с лаем. Проходящие мимо люди у дороги не слышали никаких звуков, кроме проезжающих мимо машин и шум работающих заводов.  

–А-а-а-а!! – Каталея кричала во всё горло.  

Они бежали сломя голову, но собака уже была рядом. Стуканье её лап приближались, острые зубы оголились. Вдруг девочка спотыкается об свои же шнурки и падает в черную лужу с мусором. Рагнар останавливается, скользя своими ботинками, и врезается в железный контейнер для мусора. Черные пакеты повалились на него и прикрыли с головой.  

Каталея развернулась лицом к собаке, и она уже медленно начала подходить к девочке, как к пойманной добыче. Пенистые слюни капали на мостовую. Слезы полились рекой. Она заревела во все горло. Спасенья не было видно! Но Рагнара заслонил своей тенью Катаелю и полностью прикрыл со сжатыми грязными кулачками.  

–Уходи! – сказал настойчиво мальчик исподлобья. Он хотел казаться серьезным, но из-за его возраста он выглядел, как маленький безобидный медвежонок. Вмиг глаза ребенка засветились ярким алым оттенком.  

Овчарка вмиг заскулила и начала пятиться с опущенной головой. Она будто что-то почувствовала. Страх? Тревогу? Опасность? Поджав хвост она скрылась с переулка, убежав к докам. Рагнар развернулся, как ни в чем не бывало, снял с плеча оранжевую гнилую кожуру и помог встать подруге.  

–Спасибо, но что ты сделал? – изумленно вымолвила девочка.  

–Не знаю. Я просто разозлился. Надо спросить у папы или мамы. Хотя нет! А то они отругают нас и накажут.  

–Ага, верно. – Каталея вытерла слезы с лица, и размазала грязь на пышных щечках. – Хотя, от моей мамы ничего не скроишь. Она ведь может посмотреть на нас через камеры города. – *Завязала шнурки*.  

Они стукнулись по-дружески кулачками, и пошли дальше гулять.  

Через пару минут ребята вышли на центральную улицу и шли вдоль парка. Рагнар смотрел на одиночную бетонную высокую серую церковь и хмурился.  

–Ты чего, Рагнар?  

–Да так. Мама говорила, что церковь должны были снести, но её заново построили.  

–Хах. Это единственная достопримечательность нашего города. Зачем её сносить?  

–Возможно, ты права. – Задумчиво ответил ребенок.  

Рагнар увидел, как на острую макушку церкви сел ворон и каркнул. Дети остановились на противоположной стороне парка у магазина с кофе. Оттуда доносился просто великолепный запах, когда коричневая дверца со стеклами отворялась. Около магазина находились столики со стульями. На них сидели подростки и о чем-то сумбурно общались. Видимо, магазин не только продает семена кофе, но и делает сам напиток на заказ. Именно у таких современных заведений, по типу «библиотека кафе» или же баров, сидит молодёжь, отличающаяся от взрослых. Они одеты ярко и очень модно. Город преображался с каждым годом всё больше. Каталея присела на корточки и сказала:  

–Подожди меня. – Она начала перезавязывать непослушные шнурки на своих ярких зеленых кедах от греха подальше.  

–Хорошо!  

Мальчик ходил туда-сюда. Такое занятие удавалось Каталеи с трудом. Магазин находился встык с очередным темным переулком. Вдруг что-то сверкнуло в тени. Рагнар обернулся и начал всматриваться во тьму. Он взглянул на подругу и снова в мрачный переулок. Из него показался силуэт бледного мужчины в сером костюме, а в его руке оказался плоский красный леденец с медальоном на металлической цепочке. Такое сладкое изделие продается на соседней улице в самой известной кондитерской города. Тамошние пекари сладостей приехали из самого Корнака со своими рецептами. Каждый ребенок мечтает о таком леденце с игрушкой. Рагнар облизнул острым язычком свои губы и всё же решился зайти во тьму боязливым шагом.  

Он подошел к мужчине и тот сел на корточки, чтобы смотреть на мальчика прямо, а не сверху вниз.  

–Как тебя зовут? – спросил он низким привлекательным голосом.  

Бело-голубые глаза с маленькими зрачками смотрели на мальчика наблюдательным взглядом.  

–Рагнар. Но я вам не говорил этого!  

–Почему же? – *улыбнулся*.  

–Мама учит меня не разговаривать с незнакомцами.  

–Твоя мама правильно тебя учит. – Вдруг скользкие маленькие зрачки остановились на глазах ребенка. – Красивые у тебя глазки.  

–Спасибо. – Рагнар улыбнулся.  

Мужчина тоже поднял уголок своих бледных губ и поправил белые короткие прямые волосы.  

–Вот, возьми.  

–Это мне?! – с радостной улыбкой спросил мальчик.  

–Конечно, тебе. И вот еще что.  

–А? – Рагнар взял в ручки белую палочку и начал осматривать красивый леденец. Внутри него что-то оказалось, а медальон отцепил от сладости и повесил на кисть.  

–Передай своей маме «привет».  

–Вы её знаете? – удивленно поднял алые глаза мальчик.  

–Она меня знает.  

–Рагнар! – крикнула Каталея на свету.  

Рагнар развернулся и увидел стоящую подругу около черного огромного припаркованного лимузина с открытой дверью.  

–Пошли! Нас дядя Константин подвезет! – проходящие мимо граждане изумились этим выкрикам, но поверили, когда увидели самую дорогую машину в городе.  

–Сейчас!  

Рагнар развернулся, но во тьме никого не оказалось. Он почесал хмуро затылок, поправил свои черно-синие волосы и побежал прочь. Дети неуклюжа запрыгнули в белый кожаный салон. Напротив них оказался сидящих Константин в черном ухоженном дорогом костюме и в красном необычном галстуке. Машина изнутри выделялась не только белой кожей, но и серебром.  

Для детей необычная внешность Константина была обычной. Поэтому они не заостряли внимания на его глазах.  

–Здравствуйте, дети. Почему вы такие грязные? – мужчина вел себя, как обычно сдержанно с минимальным спектром эмоций и всё же его серебреные глаза сверкнули.  

–Мы просто играли! – выкрикнула первая Каталея, перебив друга.  

–Хм. Понятно. Рагнар, а ты где был? – Константин взглянул на переулок, и машина тронулась с места.  

Константин надел на фаланги пальцев круглые магнитики, и в воздухе провел квадрат. Перед ним оказалась плоская голубая голограмма его блокнота, где находились все записи на ближайшие дни. Он медленно перелистывал странницы и слушал детей.  

–Я, эм, прогуливался. – Мальчик спрятал леденец в кармане черной джинсовки.  

–Вы должны знать, что переулки – не место для игр детей. – Отвел взгляд от блокнота. – Я вас сейчас отвезу к детской площадке. В начале парка. – С подозрительным взглядом сказал президент.  

–Спасибо.  

–Спасиб!  

Дети задрыгали ногами.  

Через минуту, когда президент закончил читать записи, молчание прекратилось.  

–Каталея, как поживают твои родители?  

Девочка тут же замерла и взглянула на него своими разноцветными глазками. Поправив грязный комбез, сказала:  

–Они не общаются. И живут раздельно уже 3 года.  

–До сих пор?  

–Ага! – Каталея махнула ручкой будто не переживает за родителей.  

–Понятно. Всё-таки мне стоит пообщаться с твоей матерью и отцам. А как там твоя семья поживает, Рагнар? Я немного забросил работу, на которой сейчас работают ваши родители, так что не злитесь, что я спрашиваю у вас о таком.  

–Эм, мама сейчас работает с утра до вечера в компании, которая рисует дома. А папа вечно торчит на работе.  

–Они хоть живут вместе? – Константин посмотрел на Каталею.  

–Нет! – быстро ответил мальчик. – Мама выгнала папу несколько месяцев назад. С ним я вижусь по выходным... в барах...  

Константин тяжело выдохнул и начал массировать пальцами свои закрытые глаза.  

–Что ж у вас там творится? Давно я не навещал кантору.  

Машина остановилась у детской большой открытой площадке, где резвились дети чуть помладше и постарше, а рядом сидели на лавочках их родители. Детишки быстро вышли из лимузина и быстро попрощались с Константином ладошками.  

–Пока!  

–До свидание!  

–До скорой встречи, дети.  

Президент дождался, пока дети захлопнут дверь машины, и сразу же набрал знакомый номер.  

–Алло, Шэрон?  

Каталея и Рагнар шли к площадке немного смущенными и раздражёнными.  

–Зачем он вообще спросил нас о родителях? – возмущенно спросила девочка с напыженными щечками.  

–Ну, не знаю. Константин считается отцом моего папы. К тому же он говорит, что мы все большая семья. Поэтому он у нас спрашивал о семьях.  

Каталея никак не ответила.  

Они зашли на детскую площадку и сразу начали играть в догонялки вместе с другими ребятами по большому сооружению со спиралями, ступеньками, канатами, трубами для прохода и горками. Трудно было не заметить разницу между внешностью Каталеи, Рагнара и другими детьми. В основном завидные мерзкие взгляды кидали их родители, так как их дети были одеты куда скромнее и дешевле на вид. Даже грязь не затмевала такие дорогостоящие тряпки.  

Целый час пролетел не заметно, а детей на площадке поубавилось. Родители забирали каждого ребенка домой. В этот момент Рагнар и Каталея поняли, что предоставлены сами себе, так как родители уделяют им очень мало времени и внимания в последнее время. Наступила тоска и они сели на лавочку, чтобы перевести дух.  

Рагнар начал странно смотреть на детей, которые игрались на площадке. Они вечно на него поглядывали. Но вдруг все краски стали тусклыми. Рагнар задышал ртом. Дети перестали играться, качаться на качелях и взглянули на него черными глазами в миг.  

–Хочу к папе! – сказала капризно Каталея и перекрестила руки на животе.  

–Что? – Мальчик посмотрел на подругу и затем на детей. Всё пришло в норму, как будто это было лишь его воображение. – Я тоже к своему хочу.  

Дети вздохнули, и Рагнар поднял голову. Вдруг высокие узкие двери церкви вдалеке парка раскрылись. Мальчик раскрыл удивленно рот и спросил:  

–Эй! – *стукнул локтем*. – Смотри! Ты когда-нибудь видела, чтобы двери церкви открывались? За всю свою жизнь.  

–Один раз видела. – *Махнула рукой*. – Мама говорила, что они открываются один раз в день. Вроде, утром. Странно, что они сейчас раскрылись.  

Девочка спрыгнула с высокой лавочки и повернулась с идеей.  

–Давай пойдем, посмотрим!  

–Эм, Каталея, думаю, что это плохая идея. – Рагнар сощурил щеки, а по его телу пробежались скороностные мурашки. – К тому же сейчас при мне нет Чаки! И как-то всё странновато...  

Девочка, цокая, схватила его руку и потащила по тропинке к многочисленным ступенькам злополучной церкви.  

–Ка-та-лея! Может, пойдём ко мне домой? Поиграем в драконов? – парень пытался предложить альтернативу, но не получилось.  

–Пойдем, но сначала заглянем туда! – она показала рукой высоко вверх, к дверям.  

Они поднялись на самый верх по ступенькам и аккуратно приподняли головы, чтобы никто их не заметил.  

–Я ни разу не видела, что внутри. – Прошептал Рагнар с любопытным взглядом.  

–И я.  

Дети разглядели в полумраке сидящих на полу обессиленных женщин и мужчин в каких-то обносках. Вдруг Рагнару стало плохо в области груди и живота, когда почуял ужасную зловонию оттуда. Будто куча трупов валялось в церкви и гнило. Он схватился ладошкой в области боли. Вдруг алые глазки разглядели, как женщина спокойно разрезала себе ножом ногу до самых мышц, и кровь полилась по её серому платью на плитку. Алые линии стремились к колодцу и падали в бездну. Странные повторяющиеся слова оттуда заставляли впасть в транс Рагнара. Его веки ослабли. Взгляд смотрел только на манящую кровь.  

Не успел он отключиться, как вдруг церковник схватил за кисть мальчика и приподнял в воздух. Адреналин ударил в маленькое сердце. Он начал вилять слабую ручку ребенка и кричать. Дети тоже не молчали.  

–А-а-а-а!  

–А!  

–Что вы тут делаете без родителей?! Никташа вас не примет! – вдруг юный мужчина в черном халате разглядел глаза мальчика и шокировано изумился, а Рагнар увидел на его руках (из-под длинных рукавов) множество татуировок и шрамов у вен.  

–Отпусти! – крикнул громко Рагнар в панике, пытаясь вырваться.  

–Вот сдам тебя полиции, тогда и...!  

–Отпусти его! – крикнул женский грубый злой голос, но с каплей мягкости в тоне, чуть снизу на ступеньках.  

Дети и церковник обернулись назад. Позади них стояла очень-очень злая Шэрон. В облегающем голубом платье (в белый горошек). Она убрала русые, накрученные, длинные локоны с лица и посмотрела тяжелым взглядом сначала на сына, а затем на Каталею. Мужчина приметил легкий приятный макияж и черные выразительные стрелки на веках. Каталея скривила губы, оголив нижние маленькие зубки, понимая, что сейчас что-то будет.  

Церковник узнал в милых, но злых чертах знакомую.  

–Шэрон? Ты ли это?  

–Да, я, Майк! – Шэрон сразу его признала. – Отпусти моего сына. И полицию вызывать не стоит.  

–Что? Это твой сын? – удивленно спросил парень и отпустил ребенка.  

Он сразу же подбежал к матери и обнял её таз (до чего доставал). Каталея тоже не осталась в стороне и зашла за спину Шэрон.  

–Святая Никташа! Ты ведь совсем не изменилась со школьных лет. – На лице грозного церковника расплылась ангельская улыбка.  

–Да, я знаю. Молодо выгляжу... – прошептала скромно, умерив пыл и отведя взгляд в сторону.  

–Значит, у тебя есть семья. – С каплей грусти и разочарованности вымолвил Майк.  

–Ну да. А ты стал служителем... церкви? – девушка осмотрела его наряд, с желанием побыстрее уйти, так как от этого места её начало подташнивать тем самым черным морионом, которое создает сердце.  

–Да, недавно получил пост. Не каждый доходит до служения.  

–Верно. Многие просто погибают, когда выпускают слишком много крови по своей тупости.  

Недолгую и неловкую тишину прервала Шэрон.  

–Нам пора. Время наказывать непослушных детей! – на слово «дети» Шэрон сделала дикий акцент, и Рагнар прижался к матери сильнее, чтобы подлизаться.  

–Эм, может, как-нибудь встретимся? – с надежной спросил он.  

Шэрон нахмурила брови и поправила распущенные волосы.  

–Ну, не знаю, Майкл. Я сейчас работаю с утра до вечера. Много заказов. – Она увидела расстроенное лицо одноклассника и раздобрела. – Ну, ладно, давай спешимся как-нибудь? Вот мой номер часов. Скоро у меня отпуск. Ха, я на это надеюсь.  

–Ох, спасибо! – благодарно ответил Майкл. – Удачи в воспитательной работе.  

Шэрон развернулась, схватила нежно руки обоих детей и начала быстро спускаться. Девушка чувствовала головокружение с каждой секундой нахождения у проклятого места.  

–Ну, ты у меня сегодня получишь, Рагнар. – С тяжелой отдышкой сказала она, смотря на церковь, позади себя. – И ты, Каталея. Я уже позвонила твоей матери.  

–Блин!!  

–Как ты узнала, что мы здесь? Я ведь забыл часы дома. – Спросил возмущенно мальчик.  

–Мне позвонил Константин. Сказал, что подвез вас к детской площадке к парку и еще сказал, что ты был где-то в подворотне!  

Рагнар сильно разозлился. Хотя подобную взбучку его мама устраивала очень часто. Они сели в дорогую серую машину, которую подарил Лирой, и тронулись молча с места. Внутри не было запаха вонючего города, лишь аромат цветов и новой кожи в салоне. Дети смотрели в окна по сторонам и видели прохожих людей. Некоторые из них были киборги с металлическими конечностями напоминающие форму тела, с её мышцами и костями, но с отличиями в виде трубок, амортизаторами, спиралей и так далее. Некоторые вообще не были похожи на людей: металлическое тело и всего лишь человеческая голова. Эта субкультура разрослась за 4, 5 года, а всё из-за влияния Корнака. Рагнар посмотрел своими алыми глазками на одного из таких. Парень увидел его взгляд и улыбнулся.  

Зайдя, наконец, домой Шэрон впервые сказала:  

–Целый месяц без свой приставки, Рагнар! Будешь читать у меня книжки, пока от зубов отскакивать не будет. Понял, молодой человек? Вечером буду приходить и проверять.  

–Ну, мам! Дети моего возраста еще не умеют даже читать!  

Каталея плюхнулась на диван и включила телек, как у себя дома.  

–Сколько раз тебе еще говорить?  

Шэрон подошла к ребенку и села на одно колено. Она вмиг подобрела, какой была всегда. Это немного успокоило Рагнара.  

–Ты у меня особенный мальчик. – Она пригладила его темные волосы на бок. – И должен всегда это помнить. – Её голос был шелковистым и очень нежным.  

Рагнар молча обнял маму.  

–Так, дети. Вижу, вы еще где-то успели нагулять столько грязи на себе?  

Шэрон оглядела сына и дочку Малинки. Весь комбез оказался в грязи, как и пару локонов, а у Рагнара только обувь, стояща у двери, коленки и попа вместе с руками.  

–Быстро купаться, а я начну стирку.  

–А можно я сегодня у вас останусь? – спросила Каталея, облокотившись животом и руками об спинку мягкого скрипучего дивана.  

–Не знаю, солнце. Твоя мать была очень расстроена, когда я ей позвонила. Возможно, она уже едет сюда.  

После этих слов входная дверь с грохотом открылась и впечаталась в стену. Старые вещи попадали с полок у двери. Шэрон скривила лицо и закрыла глаза от шума. Каталея с ужасом прикрылась подушкой горчичного цвета и красно-белым вязаным шарфом для дивана.  

–Ох, беда пришла! – вымолвила она.  

–Сейчас будет жестко! – прошептал Рагнар с ехидной улыбкой, так как Малинка была куда строже, чем Шэрон.  

Любые её наказания для дочери длились от начала и до конца, а Шэрон могла сгладить наказание и забыть всю ситуацию, но не строгая Малинка.  

В квартиру зашла злая хакерша. На ней одета малинового цвета кожанка с шипами, черные джинсы с рваными коленками, высокие легкие сапоги на каблуках. Розовые (африканские) косы шли по голове и уходили в висящее состояние за спину (до талии). Яркий макияж означал, что девушка тоже была на работе, но сорвалась с места ради своего ребенка. Девушка по сей день не предавала любимый стиль во внешности, хоть и выглядела теперь она куда скромнее, чем раньше. Выйдя на свет Шэрон разглядела лицо зрелой взрослой подруги, с небольшими очертаниями морщин.  

–Где мой упердыш? – спросила Малинка не поздоровавшись.  

Шэрон с улыбкой показала на диван с подушками. Они сразу полетели в воздух и на пол.  

–Ах, вот ты где, Каталея! – Малинка схватила дочку за ухо и поставила на ковёр.  

В полный шок ударилась хакерша, когда увидела всю грязную шмотку своей дочери. Она молча испепелила её взглядом и посмотрела на подругу.  

–Ты уже наказала своего?  

–Да. Месяц без своих игрушек на приставке.  

–А как же мне наказать тебя, маленькое исчадье ада? – Малинка резко посмотрела на дочь сощуренным взглядом, а Каталея выпрямилась, как по струнке. – Я знаю! Две недели без сладкого и телека.  

–Оу. – Даже Шэрон скрутила губы и удивилась.  

–Как там дела с твоей подругой? – Шэрон решила перевести тему, чтобы девушка немного остыла. – До сих пор живет у вас?  

–Да, но думаю, скоро её попру нахер.  

–А что так?  

–Много скандалит.  

Шэрон ухмыльнулась.  

–Всё, мы пошли, подруга. До связи.  

–Пока...  

–Кстати, кто тебе сказал о наших сорванцах? – у двери спросила Малинка, обувая дочь.  

–Не поверишь, сам Константин. Он их подвез с переулка.  

От этих слов Малинка начала испепелять дочь взглядом еще сильнее. Они быстро собрались и ушли. Шэрон расслабленно сняла верхнюю одежду и повернулась к кухонному гарнитуру, чтобы сын не видел её уставшего лица.  

–Мама!  

–А? Что мой сладкий? – девушка повернулась к сыну.  

–Сегодня выходной.  

–И?  

–Папа должен был приехать. – Скромно сказал Рагнар.  

–Ох. Точно. Уже 8 вечера. – Шэрон посмотрела на часы. – Я позвоню ему. Иди пока искупайся.  

–Хорошо!  

Мальчик с радостью побежал наверх. Шэрон тяжко вздохнула, потому что понимала, что так поздно Лирой уже не приедет. Она всё равно набрала его номер и с неуверенностью нажала на кнопку «звонок». Параллельно, она достала из кухонного шкафчика банку с кровью. Долгие гудки заставляли всё тело Шэрон дрожать и искриться. Вдруг послышался до боли приятный голос.  

–Привет. Ты где? – спросила Шэрон, взяв себя в руки и надев маску хладнокровия.  

–...  

–То есть? Ты обещал нашему сыну прийти сегодня.  

Рагнар никуда не пошел. Он остался стоять на ступеньках так, чтобы его не заметила мать. В ручке сжалось полотенце.  

–...  

–Если ты приедешь так поздно, то Рагнар уже будет спать! Черт, Лирой, почему ты такой безответный?!  

–...  

–Нет. Закрыли тему. Твоя работа у меня уже в печенке сидит.  

–...  

–Мне... мне плевать, что там Детеза приказывает вам!! – на миг Шэрон потеряла контроль и закричала, а затем ударила кулаком по столу. Банка с кровью немного пошатнулась. От внезапного стука Рагнар поджал плечи.  

–...  

–Это что женский голос? Всё, спокойной ночи, Лирой! – опустошенным голосом сказала Шэрон. Нежные ладони превратились в кулаки.  

Не дослушав своего мужа, сбросила трупу и тяжко выдохнула оперевшись об кухонную стойку. Рагнар поднялся наверх и с грустью открыл краник с горячей водой.  

В ванне вместе с пенкой плавали резиновые красные кораблики, которые подарил ему отец на 4-ое день рождение. Но у мальчика абсолютно не было настроения играться с ними. Шэрон зашла в ванную уже переодетая в ночнушку и начала мыть сына.  

–Рагнар, твой папа...  

–Я знаю. Он не придет, да?  

Шэрон было очень тяжело отвечать на этот вопрос.  

–Да.  

Через пару минут Рагнар лежал в своей кровати, в бывшей комнате Веры. Ночник светил очень тускло и от этого глаза хорошо отдыхали. Шэрон погладила сын по щекам и сказала:  

–Не расстраивайся. Папа придет, возможно, завтра.  

–Вот именно, что «возможно». Почему вы сейчас не вместе?  

–Эм, Рагнар. Это... это тяжело объяснить. Твой папа очень любит свою работу и меня. – Ей самой казалось, что врёт не только сыну. – И из-за этого сильно разрывается. Часто принимая решения в пользу работы.  

–Мы же всё равно семья?  

–Конечно, мой ангелок.  

Вдруг девушка увидела на тумбе сына странный железный брелок с какой-то ампулой. Она схватила его очень быстро и прочла на брелке:  

 

Объект «Феникс», Корпус 4.  

 

Воспоминания, как острый нож пронзили сознание. Она вспомнила громкую мигалку в темной комнате, где находилась вода, и пахло медицинскими препаратами, бинтами.  

–Сынок, ты... ты где это нашел? – растерянно спросила она.  

–Эм, мне отдал кое-кто.  

Шэрон посмотрела очень медленно на сына со страхом во взгляде. Её глаза резко покраснели, а Рагнар знал, что это не хороший знак!  

–Мама! Я ничего не сделал! – крикнул он.  

–Я не ругаюсь. Кто тебе дал этот брелок с ампулой?  

–Какой-то дядя. У него были седые волосы. – Со страхом тараторил.  

–Что он говорил? – спросила Шэрон уже спокойным голосом.  

–Сказал, что у меня красивые глаза. А также передал тебе «привет».  

–Ах! – Шэрон не сдержалась от страха и вымолвила. – Так, Рагнар. Ты под арестом!  

–Что? Но почему?!  

–Это ради тебя, мой дорогой. Я очень сильно люблю тебя. Ложись спать! – Шэрон быстро вышла из комнаты, закрыв диалог.  

Рагнар не понимал в чём дело и даже отодвинул момент с брелком на задний план. Он точно знал, что надо мирить родителей! Иначе получится так, как с семьей Каталеи. Когда мама сильно нервничает, то много ссорится с папой!  

Как только дверь захлопнулась в соседнюю спальню, Рагнар поднялся с большой кровати, не по его размеру, и начал собираться. Он положил в свой рюкзачок всё самое главное: фонарик, рогатку, орехи (вместо снарядов), платок для носа и пару шоколадок в дорогу.  

Храбрый мальчик надел черную джинсовку, серые клетчатые классические штаны, синий батник, черную кепочку и носки с драконами. Он взялся за ручку двери, и уже было хотел выйти из комнаты, как вдруг вспомнил про своего любимого компаньона. Он схватил мягкую игрушку красно-черного дракона с мягкими тканевыми крыльями и вышел из спальни.  

Кое-как выйдя из квартиры, малыш побежал в сторону лифта в тумане. Перед выходом он надел свои водозащитные часы, которые подарил тоже отец. После их активации сразу на карте города появилась метка отца. Он находился в каком-то клубе.  

–Ну, что, мой друг Чаки? Отправляемся в кругосветное путешествие?  

Рагнар кивнул рукой мохнатую мягкую голову дракона с улыбкой, якобы он согласился с мальчиком.  

 

Клуб «Черный егерь», через полтора часа.  

Девушка поставила на стол 10 шотов с выпивкой и пошла вниз со второго этажа с улыбкой, виляя задом. Ритмичная музыка с битами играла очень громко, но была не такой вульгарной, как во многих клубах. Это элитное заведения отличалось тем, что абы кого не впускали даже за деньги и очень крупные. Этим место заправлял сам Руфус. Многие женщины пытались пробиться через койку с ним, и он этим пользовался, но не оставлял беднягам и шанса.  

Он же сидел в VIP-ложе, ограждённой специальными полупрозрачными золотисто-коричневыми шторами и бусами. Так как соседние VIP ложе находились рядом и с таким же интерьером, через два слоя тканей не было видно, кто сидел по соседству. А из-за музыки посторонние разговоры не доносились. Клуб выглядел брутально и очень модно.  

Руфус взял 2 шота из 10 в виде черепов и один поставил к своему другу Лирою. Какая-то молоденькая стрип-танцовщица подкатывала к нему, развалившись на его груди и смеясь. Парень был чем-то разбит и очень устало выглядел, сидя распластавшись на полукруглом диванчике. Он только что сбросил трубку не успев договорить. Сразу было видно, что не местная Корнакская красавица не заводила парня. Он даже не смотрел в её сторону. Вдруг грубая накаченная рука оттолкнула её в сторону. Девица чуть ли не упала с дивана, а когда поняла, как с ней обошлись, просто дерзко встала и пошла с поднятым носом вниз на танцпол.  

–Брат, Лирой! Что с тобой? – громко спрашивал улыбающийся Руфус, чтобы перебить музыку. В отличии от своего друга, он обнимал двух девочек.  

–Я не успел сегодня к сыну. Зря, я вообще заглянул к тебе. Меня уже это всё бесит.  

–Оу. Понимаю. Хотя, нет. Твоя хоть разрешает видеться с ним, а моя старается пересечь любые встречи с дочерью. – Он щелкнул пальцами и девушки пошли ублажать других посетителей.  

–Вижу, ты не унываешь? – грустно спросил Лирой и посмотрел на него острыми светящимися алыми глазами из тени.  

–Конечно! Я почти каждую неделю встречаю дочку с дополнительных по музыки. Малинка думает, что Каталея сама ходит домой. Кстати, она делает успехи. Вообще мне нравится наша с тобой холостятская жизнь. – После этих слов Руфус подкинул в воздух виноградину и поймал ртом.  

Лирой почти удивленно приподнял бровь.  

–Я еще не разведен… – эта тема трогала его за живое.  

–Давай выпьем?!  

–Давай... – ответил Лирой.  

Парни чокнулись и выпили залпом глоток ядреного алкоголя с сиропом. Яркий свет прожекторов начал светить в VIP-ложе, но не долго.  

–Как там дела с Детезой? – спросил Руфус. – Меня она что-то давно не вызывала. – Так мало заказов.  

–Сейчас ведутся, хреновы, переговоры с мафией Ермака. Что-то он даёт заднюю.  

–Не удивлен. Как-то странно он перестал сотрудничать с нами больше 4-и лет назад.  

–Не говори. Сейчас как раз на этом и запнулись. Я устал ездить в Корнак. Слишком далеко. Особенно устал выслушивать предложения, чтобы я перешел в их кантору.  

Руфус лишь ухмыльнулся и выпил еще один шот.  

К входу клуба подъехало такси. Водитель со шрамом на пол лица повернулся к мальчику и зловеще спросил:  

–Чем хоть платить будешь, малыш?  

–Я умею читать, но не считать. Поэтому вот. Возьмите всё!  

Ребенок протянул водителю целую связанную кипу денег. От увиденной сумы водитель раскрыл рот. Рагнар вышел с машины и начал обгибать в пути к входу высокие ноги моделей и просто шикарных девиц, ждавшие своей очереди. Рагнар просочился к стеклянному светящемуся входу, где стоял высокий накаченный темнокожий бугай в коричневом костюме. Видно, что он с мафии. Когда мужик увидел нечто маленькое у его ног, то с усмешкой спросил:  

–Хе, ты куда, червяк?  

–Часы показывают, что мой папа внутри. – *Скромно сжал игрушку*.  

–Ой, посмотрите какой красивый малыш! – писклявым голосом сказала какая-то девушка в коротком желтом платье и с сочно фиолетовыми губами.  

–Какой же красавчик.  

–А что ты тут забыл?  

Рагнар нахмурился, когда длинные пальцы с когтями попытались дотронуться до его щечек.  

–Хочу увидеть папу.  

–Червяк, если твой батя и вправду здесь, то ты точно ему не нужен. Проваливай! – крикнул охранник.  

Рагнар так сильно разозлился, что не заметил, как сжал своего плюшевого дракона, а глазки мигом стали алыми. Это испугало охранника, и Рагнар воспользовался моментом стукнул в ногу бугая и проскочил внутрь, когда дверь открылась в бок на рельсах.  

–Ай! Куда!!?  

Лирой встал и подошел к винтажной железной балюстраде второго этажа. Он взглянул вниз, как все веселились и танцевали под кайфом. Вдруг что-то очень резкое привлекло его внимание. Демонические глаза вздрогнули, и демон заметил алое сердце в груди того, кто бежал в толпе. Мафиози повернул голову на бок и увидел, как охранник бежит через весь танцпол, а из толпы, на лестнице показался его сын! Он натянул рогатку с орехом, а также показал язык бугаю!  

–Рагнар! – крикнул удивленно Лирой, когда музыка немного стала тише.  

Ребенок посмотрел наверх и заулыбался, а охранник остановился и с изумлением и долей страха начал пятиться, поняв кто его отец. Лирой показал ему рукой, чтобы тот убирался вон. Руфус удивленно приподнял голову, но решил не вставать с дивана. Рагнар неуклюже поднялся на второй этаж. Его портфельчик и дракон мотались в разные стороны. Лирой подошел и поднял сына на руки.  

–Ты как тут оказался?!  

–Часы. Ты забыл? Сам же настроил их на нас. Чтобы мы не потерялись.  

–Сынок... – сказал, уставши Лирой.  

Он поцеловал сына в щеку и понес к диванчикам. Руфус опешил, когда увидел ребенка.  

 

Полчаса назад  

Шэрон крутилась в холодной постели и так не смогла заснуть в одиночестве. В голове вертелось слишком много мыслей. Она включила милую лампу и еще раз взглянула на свой брелок, который ей когда-то надел на шею доктор Пиацци в лаборатории.  

–Я только начала забывать... – прошептала хрипло.  

Вдруг хлопнула дверь, где-то за пределами комнаты. Это смутило Шэрон, и она встала с постели. Дверь в спальню Рагнара была открыта, а внутри его не оказалось! Паника наросла за секунды!  

–Рагнар?! Сынок! Убежал. Черт! Не послушный мальчишка!  

Шэрон забежала в свою комнату. Надела первое, что попалось гардеробе, а это оказались: черные кожаные лосины, не высокие новые ботинки с коробки, болотно-зеленая облегающая футболка с квадратным вырезом на груди и черная кожанка.  

Она выбежала из дома. Оказывается, входная дверь тоже не заперта. Так всегда было, потому что Рагнару не хватало сил отворить железную огромную дверь или же закрыть её. Она приблизилась к туману и резко остановилась. Старые страхи вновь обуздали её. Долго не думаю, она вошла в него с мыслью о сыне. Нога стукала в лифте, пока он медленно подымался, рассеивая туман на своём пути. Лифтерша даже не обращала внимания на девушку, так как хотела сильно спать.  

Через долгих, мучительных 10 минут девушка захлопнула дверь машины и кое-как завела её. Она двинулась с места и погнала в тумане по координатам, которые показывали GPS карта города. Часы сына включены или связь не ловит! Вдруг появился не долгий сигнал. Но этого хватило, чтобы понять, где ребенок.  

–Ну, давай же! Быстрее! Он, что в клубе Руфуса? Ну, Лирой!!  

Пока она ехала в кромешном тумане, сбоку мигнуло. Что-то черное и большое. Шэрон лишь раз обратила внимание. Она переваривала в голове сегодняшний день и так сильно разозлилась, что её глаза стали алыми, и все панели машины начали мигать. Двигатель резко заглох.  

–Нет! Нет! Только не сейчас!  

Она вышла из тачки, громко захлопнула дверь и пошла по тротуару в сторону клуба, поджав руки под грудью. Посторонние звуки сильно нагнетали, а уличные фонари начинали мигать, когда Шэрон проходила мимо них. Температура ночью уже отнюдь не теплая. Вдруг из тени вышла странная исхудалая старушка в белом длинном рваном платье. Она пересекла путь Шэрон и скрылась в тумане. Самое интересное, она передвигалась так, будто летела, а не шла.  

–Что за хрень?! – Шэрон толком не смогла разглядеть старушку, и пошла дальше, но уже быстрым шагом.  

В какой-то момент чутье дало понять, что что-то сзади надвигается на неё и очень стремительно! Как будто преследует. Если старушку, она не почувствовала, то это напоминало как осязаемый ком. Девушка выдохнула, храбро обернулась, и прозвучал характерный звук в тумане и подул ветер, но никого не оказалось.  

–Что тут творится?! Этого не может быть!  

Она развернулась и ускорила темп, параллельно набирая номер подруги. Но прозвучал автоответчик:  

–Если я сейчас не ответила, значит, чёрт возьми, я занята! Какого хрена вы звоните?! – Голосовое напоминало очень нервный всплеск, но последняя спокойна фраза убила. – Вы знаете, что делать.  

*Звук*  

–Малинка! Малинка, послушай. Рагнар снова сбежал из дома. Видимо, направился к отцу. Но дело не в этом. Я чувствую их. Хотя... неважно. Просто проверь город на излучения. Прошу. Хах, ты же знаешь, это мой сдвиг по фазе. До связи.  

Шэрон сбросила и в этот миг какая-то тварь ударила её в спину. Шэрон отлетела в сторону от фонаря и упала на колени, сделав пару раз кувырки. Она подняла резко голову с алыми глазами. Но никого не оказалось. Лишь синий туман, вдалеке от фонаря.  

–Выходи! – крикнула она и встала с коленки. – Меня лучше не злить! – попыталась спугнуть.  

Ответа не последовало. Как вдруг, черная склизкая рука ударила её по щеке, а затем и в солнечное сплетение. Шэрон вновь упала, но уже полностью. Кровь изверглась из её желудка и стекала прямо по губам. В груди почувствовался перелом, но он срастался по секундно, так как был незначителен. Волосы оказались в луже и крови, которая текла по открытым каналам из церкви. Ноги кое-как держали туловище на весу.  

Веки медленно закрылись, и чувство самосохранения показало в голове такую картинку – кто-то позади неё стоит. Девушка развернулась и схватила кулак в ударе, прям рядом с собой. Появилась дрожь. Она увидела черного демона с множественными рогами на лысой склизкой черной голове, глаз не оказалось, а в круглом раскрытом рте было много рядов острых мелких зубов.  

–А-а-а! – закричала от страха.  

–Полукровка! – очень низким хриплым голосом вымолвил демон.  

Шэрон взяла себя в руки и со всей силы оттолкнула от себя демона. Он вновь скрылся в тумане. В тишине города раздавалось громкое дыхание. Она встала, отряхнув ноги. Дрожь слышалась уже в дохе и на выдохе. После увиденного, вся храбрость резко развеялась. Она начала нервозно оглядываться, а затем побежала в сторону клуба. До него оставался всего один, чёртов, квартал. Звуки тяжелого бега приближались, как и мерзкие звуки, исходящие изо рта. Шэрон пробегала мимо очередного мигающего фонаря и заметила, что все фонари в округе начали мигать также. Это было видно по светящимся шарикам в дали и близи тумана. Вдруг в беге чей-то длинный хвост с острыми лезвиями полоснул девушку, в районе ребер (с боку). Она выпрямилась, как балерина, приподняла руки и развернулась на 360 градусов, из-за удара, и упала. Брызги крови разлетелись в разные стороны, и попали даже на фонарь. Он начал светить приглушенным красным оттенком.  

 

Настоящее время  

Руфус был в шоке от мальца и спросил:  

–ЧТО?! Каталея тоже здесь?! – он начал осматриваться.  

–Нет, только я один! – гордо ответил мальчик.  

–Лучше скажи, где ты был и как добрался сюда? Твоя мать вообще знает, где ты сейчас?!  

–Я был дома, добрался на такси. Мы с мамой часто ездим у дядей в машине.  

–У дядей в машине? – повторил с ухмылкой Руфус.  

–Отвали! – сказал понимающе Лирой.  

–Хах, да я пошутил.  

Рагнар ничего не понял, но продолжил говорить.  

–Мама, не знает, что я здесь. Она сильно расстроилась, когда укладывала меня и почти накричала.  

–За что накричала?  

–А, сегодня мне подарили леденец с брелком. Мама его увидела и как-то странно себя повела.  

Лирой приобнял сына и спросил:  

–Кто тебе подарил леденец?  

–А, какой-то мамин друг. Он сказал, что...  

Вдруг кровавые грязные ладони ударились по столу. Шоты немного вылились за края. Мужчины подняли головы и увидели Шэрон. С распатланными волосами и очень тяжелым усталым взглядом. Руфус заметил в тени стекающую кровь из рукава на ладонь подруги. Шэрон молча и устала, подняла дрожаще руку и показала пальцем на сына.  

–Какого хрена ты тут делаешь? – спросил изумленно Руфус.  

–Ему. Пора. Спать! – тыкала в сына пальцем.  

Лирой на столько оказался шокирован, что проглотил язык.  

–Шэрон, что с тобой? – спросил Руфус уже иной интонацией.  

Девушка с долей сарказма улыбнулась, схватила шот, который держал Руфус, в своей руке и выпила залпом. Она развернулась к тусовке и отошла от столика к балюстраде. Парни заметили шлейф капель с кровью от неё. Лирой ничего не понимал и был в ступоре, а сын прижался к отцу. Градус немного затуманил боль. Шэрон начала кое-как снимать обтягивающую крутку.  

–Как-то у вас тут жарковато!  

Когда приподняла её вместе с руками, то парни разглядели очень глубокую окровавленную рваную рану на боку! От болевого шока она перестала слышать музыку, а в глазах все помутнело. Лирой мигом проскользил вдоль стола и перехватил жену в падении. Она упала на его руки. Такой реакции позавидовал бы даже сам снайпер.  

–Отойди, Руфус!  

Парень подвинулся, как и паникующий Рагнар вместе с Чаки.  

–Шэрон!  

Лирой сильно испугался, но продолжал сидя держать любимую на руках. Шэрон кое-как открыла глаза и прошептала:  

–Лирой…  

–Не закрывай только глаза! – шептал он у её лица.  

–Не уходи от меня...  

–Никогда. Больше никогда. Клянусь... – эта ситуация на столько повергла полукровку в шок, что его же обещание впечаталось в сознание.  

Руфус все услышал и горестно нахмурился, подумав серьезно о Малинке. Рагнар подсел к отцу и положил голову на здоровый бок матери.  

–Ну, хоть так они вместе... – прошептал ребенок.  

| 130 | оценок нет 15:28 16.11.2020

Комментарии

Книги автора

Великая Тортэрия 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Эзотерика Эротика Юмор
• Великая Тортэрия - это невероятный мир населенный всеми возможными расами и волшебством. Главная героиня истории, последняя из ведьмаков, будет впутана в тайны своей непростой семьи. И настанет ден ... (открыть аннотацию)ь, когда придётся пожинать плоды. Грядёт буря и никто не сможет спастись.
Объем: 14.682 а.л.
09:45 19.07.2021 | оценок нет

Маска демона 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Любовный роман Мистика Политика Приключения Фэнтези
• Вся история происходит параллельно человеческому миру в другом измерении, где живут демоны, духи и хранители. Огромный остров поделен на 6 частей / 5 кланов: Белый, Черный, Желтый, Алый и Синий. Юна ... (открыть аннотацию)я девушка, только ставшая совершеннолетней, прибывает на праздник Баланса всех кланов. И тут начинается её история и путешествие. Отец решает выдать её замуж для политических целей, но она не может смириться с этим и сбегает. Путешествие заводит её в самые необычные места, заворушки и истории. Но главное испытание ждет впереди! В землях черного клана. Как она себя проявит, что случится с её судьбой?
Объем: 5.027 а.л.
19:22 11.11.2020 | оценок нет

Рубиновое сердце 2. Феникс 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Постапокалипсис Приключения Реализм Стимпанк Хоррор Эротика
• История о темном, мрачном, зловонном городе, покрытым туманом в сумраках, продолжается! Святой четверке предстоит пройти через весь ужас и тайны, которые накопил в себе Черноград. Тайны семьи Гримм ... (открыть аннотацию)еще предстоит выяснить. Пиацци выходит из тени и начинает свою игру, а Константин оголяет ниточки, за которые дергал всех приближенных и друзей. "Фениксы не умирают. Они перерождаются".
Объем: 8.73 а.л.
13:54 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аркадия 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Альтернатива Боевик Мистика Политика Фантастика Другое
• Проект "Аркадия" - элитный отряд убийц созданный с целью выполнения сложных невыполнимых миссий (за очень круглую сумму). Сюжет разворачивается во время восстания народа. Место первой вспышки - Юге ... (открыть аннотацию)страны. Народ недоволен голодом и нищетой, а также хладным пренебрежением властью Капитолия. 14 лет назад военный отряд Воронов изъял/выкрал у гражданских бедных семей 6-летних детей имеющих высокий "иммунитет". После этого их никто не видел. Поговаривают, что из детей сделали мутантов с атрофированными эмоциями. Но это всего лишь слухи...
Объем: 14.497 а.л.
12:55 30.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аврора Шиноро - 3 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Мистика Оккультизм Приключения Фэнтези Хоррор Эротика
• Аврора попадает в мир людей и старается выжить в нем и попасть обратно к своей семье в Тортэрию. Годы идут и нравы меняются. Дивиз этого мира "Король умер, да здравствует Король". В этой книги жду ... (открыть аннотацию)т вас раскрытия очередных тайн семьи Шиноро и не только в продолжении романа "Аврора Шиноро. Три сына"!!
Объем: 11.57 а.л.
08:37 17.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Аврора Шиноро - 2 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Боевик Приключения Фэнтези Хоррор Эзотерика Эротика
• Продолжение истории о волчонке. • (Взрослые годы). • Тайны когда-нибудь становятся явью... Во взрослой жизни Аврора сталкивается с грехами отца и пытается разобраться со своей тенью, которую вст ... (открыть аннотацию)речает в чистилище. Кто ее мать? Кто она вообще? И родится ли ребенок, о котором говорится в пророчестве? Мир - это зеркало, а в зеркале весь мир...
Объем: 11.648 а.л.
20:05 30.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Рубиновое сердце 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Оккультизм Постапокалипсис Стимпанк Хоррор Эротика
• Одиночный серый город, который стоит в сухой пустыне. Туман, который обволакивает стены домов каждую ночь. Смрадный запах крови и теней во тьме. Звуки пуль и диктаторского голоса.
Объем: 10.919 а.л.
13:22 10.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.