FB2 Режим чтения

Аркадия

Повесть / Альтернатива, Боевик, Мистика, Политика, Фантастика, Другое
• Проект "Аркадия" - элитный отряд убийц созданный с целью выполнения сложных невыполнимых миссий (за очень круглую сумму). Сюжет разворачивается во время восстания народа. Место первой вспышки - Юге страны. Народ недоволен голодом и нищетой, а также хладным пренебрежением властью Капитолия. 14 лет назад военный отряд Воронов изъял/выкрал у гражданских бедных семей 6-летних детей имеющих высокий "иммунитет". После этого их никто не видел. Поговаривают, что из детей сделали мутантов с атрофированными эмоциями. Но это всего лишь слухи...
Объем: 14.497 а.л.

Пролог

Все потеряло смысл, когда перед твоим лицом слишком много времени лишь одна вода и металлические стены. Ощущения вечной сырости с запахом крови. Ты с годами начинаешь называть это место своим родным домом и терять самого себя… Для всех нас бог умер. Нет никого, кроме «семьи», а нашей библией стали законы написанные извергами. Предательство – смерть.  

Я сама по себе. Как и все на этой посудине. Здесь правят одни инстинкты и твое умение выживать. Осечка… и ты умер. Мое кредо: «Я даю тебе шанс убить меня, но если я вернусь, то мщение будет страшным».  

 

И кануло в лето облик морали,  

С глубокого мрачного морского дна,  

Поднялись демоны мои.  

И закрыли глаза они всем тем,  

Кто в помощи нуждались.  

| 156 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:55 30.07.2020

Комментарии

Книги автора

Великая Тортэрия 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Любовный роман Приключения Фэнтези Эзотерика Эротика Юмор
• Великая Тортэрия - это невероятный мир населенный всеми возможными расами и волшебством. Главная героиня истории, последняя из ведьмаков, будет впутана в тайны своей непростой семьи. И настанет ден ... (открыть аннотацию)ь, когда придётся пожинать плоды. Грядёт буря и никто не сможет спастись.
Объем: 14.682 а.л.
09:45 19.07.2021 | оценок нет

Рубиновое сердце 3. Кукловод 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Оккультизм Постапокалипсис Стимпанк Хоррор Эротика
• Заключительная трилогия истории о Чернограде. Церковь больше не властна над городом. Героям предстоит спустится в глубины зла и разобраться с тем, что всегда представляло угрозу, но никто об это не ... (открыть аннотацию)догадывался.
Объем: 7.011 а.л.
15:28 16.11.2020 | оценок нет

Маска демона 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Любовный роман Мистика Политика Приключения Фэнтези
• Вся история происходит параллельно человеческому миру в другом измерении, где живут демоны, духи и хранители. Огромный остров поделен на 6 частей / 5 кланов: Белый, Черный, Желтый, Алый и Синий. Юна ... (открыть аннотацию)я девушка, только ставшая совершеннолетней, прибывает на праздник Баланса всех кланов. И тут начинается её история и путешествие. Отец решает выдать её замуж для политических целей, но она не может смириться с этим и сбегает. Путешествие заводит её в самые необычные места, заворушки и истории. Но главное испытание ждет впереди! В землях черного клана. Как она себя проявит, что случится с её судьбой?
Объем: 5.027 а.л.
19:22 11.11.2020 | оценок нет

Рубиновое сердце 2. Феникс 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Постапокалипсис Приключения Реализм Стимпанк Хоррор Эротика
• История о темном, мрачном, зловонном городе, покрытым туманом в сумраках, продолжается! Святой четверке предстоит пройти через весь ужас и тайны, которые накопил в себе Черноград. Тайны семьи Гримм ... (открыть аннотацию)еще предстоит выяснить. Пиацци выходит из тени и начинает свою игру, а Константин оголяет ниточки, за которые дергал всех приближенных и друзей. "Фениксы не умирают. Они перерождаются".
Объем: 8.73 а.л.
13:54 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аврора Шиноро - 3 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Мистика Оккультизм Приключения Фэнтези Хоррор Эротика
• Аврора попадает в мир людей и старается выжить в нем и попасть обратно к своей семье в Тортэрию. Годы идут и нравы меняются. Дивиз этого мира "Король умер, да здравствует Король". В этой книги жду ... (открыть аннотацию)т вас раскрытия очередных тайн семьи Шиноро и не только в продолжении романа "Аврора Шиноро. Три сына"!!
Объем: 11.57 а.л.
08:37 17.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Аврора Шиноро - 2 / Черновик 18+
Автор: Dara_moth
Роман / Боевик Приключения Фэнтези Хоррор Эзотерика Эротика
• Продолжение истории о волчонке. • (Взрослые годы). • Тайны когда-нибудь становятся явью... Во взрослой жизни Аврора сталкивается с грехами отца и пытается разобраться со своей тенью, которую вст ... (открыть аннотацию)речает в чистилище. Кто ее мать? Кто она вообще? И родится ли ребенок, о котором говорится в пророчестве? Мир - это зеркало, а в зеркале весь мир...
Объем: 11.648 а.л.
20:05 30.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Рубиновое сердце 18+
Автор: Dara_moth
Повесть / Боевик Оккультизм Постапокалипсис Стимпанк Хоррор Эротика
• Одиночный серый город, который стоит в сухой пустыне. Туман, который обволакивает стены домов каждую ночь. Смрадный запах крови и теней во тьме. Звуки пуль и диктаторского голоса.
Объем: 10.919 а.л.
13:22 10.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.