FB2

Сладкая кукла

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.474 а.л.

СЛАДКАЯ КУКЛА  

 

 

 

В шикарном загородном доме сидел мужчина и смотрел на горящий камин. В его голове проходили сотни различных картинок и женских криков. По лестнице слышались тихие шаги и он медленно посмотрел в сторону, говоря:  

–Почему не спишь?  

На него печально смотрел молодой парень необычной красоты. Остановился босыми ногами на тёплом ковре и прижался к пианино, натягивая на себя рукава от пижамы.  

–Мне нужна новая кукла.  

–Что?!-занервничал отец. -Я на этой неделе привёз тебе новую, где она?!  

Тот поднял на него нервный взгляд и ответил:  

–Сломалась. Мне изначально не понравилась Сильвия, я говорил тебе!  

–А куда я её должен был, мать твою, вернуть?!-встал, стуча кулаком по столу. -Марк, ты понятия не имеешь, как трудно их тебе доставлять, да ты ещё и пренебрегаешь моими подарками! Нельзя так всё ломать, с неба ничего не падает. Что с тобой будет, если меня заберут далеко?! Чёрт возьми, я даже жениться не могу из-за тебя!

 

Взялся за голову и умолчал. Сын подошёл к нему и присел на пол, говоря:  

–Мне скучно. Поможешь выбросить её? Я хочу какую-то особенную, которая захочет играть со мной, а не будет визжать, подобно поросёнку. Такую, которая подобна мне, моей душе.  

–Ты думаешь, что такие существуют? -спросил папа, гладя его по голове. -Может просто тебе стоит выйти в город, как все ребята, познакомиться с какой-то девушкой, привести её в дом и больше не будет тебе скучно. Как думаешь?  

Марк резко поднялся, закусывая зубы и стал кричать, что помнит детство и тех детей его богатых друзей. Какие они всегда были избалованны, скучные и противные. Девочки всегда восхищались им, но никогда не заглядывали в душу. Мама всегда его поддерживала и понимала. После её смерти ему становилось очень грустно и одиноко каждый вечер. Тогда и решил завести себе куклу, которая могла бы ему закрыть ту дыру в сердце, но все эти куклы были тупыми и истерика в их душе его всегда раздражала.  

 

 

Начинался сильный дождь. Из ресторана вышла девушка и остановилась, чувствуя капли на своём лице.  

–Эй, Эла, доброй ночи! -крикнул ей коллега и ушёл на автобус.  

–Пока, Билл, -с улыбкой ответила ему и стала идти пешком.  

Тут подъехала машина, в которой сидел директор ресторана и опустил стекло.  

–Давай подвезу, садись.  

–Спасибо, мистер Дональд, но я пешком, -ответила вежливо, -мне совсем не далеко, -доброй ночи.  

Он кивнул ей и уехал. Девушка свернула и пошла кварталами домой. Начался сильный дождь и её шаги ускорились, как из-за угла её сильно ударили битой по животу. Та упала, чувствуя сильную боль внизу живота, стала кашлять и задыхаться. В глазах всё размывалось, как закричала от боли в голове потому, что её ударили несколько раз и её сознание отключилось.  

 

 

Марк слушал классическую музыку, как резко остановил пластинку и медленно подошёл к окну своей

комнаты, смотря как к вратам подъехала машина и повернула к гаражу. Быстро набросил радостно халат и спустился. Отец занёс тело девушки и бросил его на диван. Сын быстро подошёл к ней, как тот ответил:  

–Не трогай! Её нужно привести в чувство, успокоить, чтобы покорная была. Увидишь её завтра, а сейчас отдыхай.  

Тот послушал отца и поднялся наверх, несколько раз оглядываясь назад, пытаясь разглядеть её лицо.  

Мужчина вынес беднягу на второй этаж и зашёл в одну из комнат, которая была похожа на палату в больнице. Положил её, затем ввёл какой-то препарат и посмотрел на неё, восхищаясь.  

 

 

Она пришла в себя, лежа на шикарной кровати, одета в дорогое красивое платье, на полу были миски с фруктами и соком. Присела на пол, одевая обувь и посмотрела на клубнику. Тут дверь спальни открылась и она увидела этого красивого парня, который смотрел на неё плотоядно. Не могла понять, где она и что происходит, кто он такой. Незнакомец улыбнулся ей красиво и присел рядом на пол. Взял одну клубнику и стал её кормить, смотря упорно в глаза. Девушка съела и отодвинулась, опасаясь.

 

–Тебе не стоит меня бояться, -сказал Марк, – я- твой друг. Если будешь меня слушаться, -жизнь здесь, в этом чудном доме, -покажется тебе раем.  

Она внимательно слушала его и слышала, как быстро бьётся её сердце. Он продолжал её кормить и не сводил с неё взгляда. Затем взял расчёску и стал бережно и нежно расчёсывать её волосы, прикасаясь к её плечу. Девушка сидела покорно, смотря на них в зеркало и пыталась, что-либо вспомнить, но ничего не получалось: тьма стояла в её воспоминаниях и не могла понять, кто она и откуда здесь.  

–Я назову тебя Гелена, -нравится?  

Бедняжка выдохнула и просто кивнула ему. Когда закончил с её волосами- обернул к себе и прикоснулся к губам. Достал из тумбочки сумку, в которой была различная косметика и начал наводить ей бережно и красиво макияж. Она поглядывала на его красивые руки, тонкие и нежные пальцы, волосы шикарные и эти сочные губы. Марк был невероятно красивый, а его глаза, подобны морю, -выдавали какую-то измученную одинокую душу.  

 

 

Отец вернулся с работы вечером и зашёл на кухню, открывая бутылку виски. Присел на стул и взялся за голову, как прислушался и услышал смех своего сына, впервые за столько лет-Марк смеялся. На лице отца так же появилась скромная улыбка. Допил спиртное и тихо поднялся на второй этаж, слыша смех, что доносился из ванны. Тихо заглянул в приоткрытую дверь и увидел как тот купал девушку. Она была так красива, лежала покорно в воде. У неё такое красивое тело, волосы. Мужчина глотнул слюну от возбуждения и ушёл к себе в комнату.  

 

Гелена лежала в ванне, смотря на яркий неоновый цвет и закрывала глаза. Марк сидел возле неё и гладил её волосы левой рукой, а правой потирал легонько губкой её грудь, смачивая водой. Смотрел на капли, которые стекали с её больших сосков и еле сдерживал себя. Он не понимал того притяжения к женскому полу, ведь никогда особо не был с противоположным полом. Вспоминал других девушек до неё, которые так же сидели в ванне: на их лицах был страх, мерзость и недовольстве. Им было противно и страшно, что парень прикасался к ним, стыдились своего тела и были зажатые, просили отпустить их и умоляли не трогать. Ему тогда и не хотелось сблизиться с ними, а просто свернуть им шею от злости, но Гелена оказалась, совсем другой: спокойно лежала и с маленькой улыбкой на лице расслаблялась в шикарной ванне, вдыхая аромат пены и не сопротивлялась его прикосновению. Марк бросил взглядом на её ноги- такие красивые и нежные, а эта большая шикарная грудь- идеальная кукла для него. Заметил раны на руке от уколов отца и это его сильно возмутило. Достал полотенце и помог ей встать. Девчонка стояла и дрожала от холода, как помог обмотаться нежным белым полотенцем и поставил её на пол с нежным ковриком. Молча отвёл её в свою комнату и сказал:  

–Одень это для меня, пока я буду занят.  

Закрыл на ключ дверь, а она заметила красивое женское нижнее бельё, которое аккуратно лежало на краю кровати голубого цвета. Медленно надела и подошла к зеркалу, осматривая себя, расчесала волосы и присела на кровать, ожидая своего господина.  

 

Марк стоял под струёй воды и спокойно дышал, вспоминая тело девушки в ванной. Он сжимал кулаки от воспоминаний и резко выключил воду.  

 

Отец читал книгу, лежа у себя в спальне, как услышал новости по телевизору и сделал, чуть громче. Там репортёр говорил об пропавшей девушке, которая работала официанткой в ресторане. Просили сообщить, если кто видел. Нервно выключил телевизор и прислушался к стене.  

 

Парень зашёл в свою комнату и увидел девушку, сидящую на подушках. Она смотрела на него испуганным взглядом и ничего не говорила. Господин молча присел на кровать, прикасаясь к её ногам и поцеловал их, упорно смотря в глаза. Затем встал и бросил с себя полотенце. Она посмотрела на его прекрасное мужское тело и затаила дыхание, сжимая ноги. Достал из тумбочки нож и подошёл к ней, нервно смотря. Гелена закрыла глаза, как услышала, что бретельки лопнули и посмотрела, как он срезал с неё их, оставляя только в чулках. Толкнул её на подушку и девушка покорно легла, тяжело дыша. Раздвинул ей ноги и снял зубами до колен трусы, затем так же порезал их поцеловал между ног и придвинул её бёдра ближе к себе, взял за шею и приподнял голову, смотря прямо в глаза, сладко поцеловал её. Девушка почувствовала огромное возбуждение и прикоснулась к его губам. Марк тяжело дышал и волновался, у него тряслись руки и не знал, как точно правильно себя вести, ведь никогда не был в подобной ситуации, а те фильмы, что он смотрел для взрослых, -казались ему мерзкими и бессмысленными. Но его тело было так возбужденно, что его бросало в жар. Его губы коснулись её сосков и от этого кукла стала извиваться вся, зажимая его бёдра между ног. Затем перевернул её, достал подушку и подложил ей под живот, затем прилёг сверху и резко вошёл, тяжело дыша, вместе с девушкой. Она положила голову на бок и сжимала руками простынь от боли и наслаждения. Марк целовал ей плечи и входил всё сильнее, и сильнее, громко крича от удовольствия. Мучил её, минут сорок, а затем слез и пошёл в душ.  

 

Ночью резко проснулась и тихо посмотрела на спящего Марка. Приподнялась и пошла в ванну. Стала умываться от ночного кошмара и смотреть на себя в зеркало: её резко стала болеть голова, начинались какие-то вспышки воспоминаний, где много людей в форме, место похожее на кафе или ресторан, стояли у торта и пели пели песню:  

–С днём рождения тебя, с днём рождения тебя! С днём рожденья, дорогая Эла, с днём рождения тебя!  

Она дула свечи и все ей хлопали, поздравляли и открывали шампанское. Бедняга взялась за голову, и не понимала, что происходит с ней, откуда берутся эти картинки в сером цвете. Тут вновь посмотрела на себя в зеркало и вспомнила утреннюю пробежку городом, вдоль парка. Как смотрела на детей, слышала звук грузовика и остановилась, где над ней разлетелись голуби.  

–Гелена, иди ко мне в постель, сейчас же! -резко услышала и содрогнулась от страха.  

Выключила кран и вышла в тёмную комнату.  

–Что ты там делала? -спросил её Марк, стоящий рядом.  

–Мне кошмар приснился, стало дурно, -тихо ответила, смотря испугано на него.  

Парень взял её за руку и прижал к себе, отвечая:  

–Скоро они прекратятся. Надо просто чем-то другим занять голову и всё пройдёт, поверь мне.  

Поцеловал её сладко и сбросил с неё халат. Резко взял на себя и прижал больно к стенке, снимая трусы до колен и резко вошёл в неё. Она целовала его в шею и обнимала, возбуждающе стонала ему на ухо.  

 

 

Марк одевал её сам, купал, устраивал чаепитие, читал ей книги и укладывал спать возле себя. Никогда не выпускал из комнаты, тем более на улицу. Девушка не задавала лишних вопросов, лишь не понимала одного частого воспоминания: в какой-то палате мужчина что-то ей колол в руку, после чего приходила в себя уже в комнате господина и дурно себя чувствовала. Марку и самому не нравилось, что отец продолжал делать эти уколы. Они не раз ссорились из-за этого, но сын не имел представления, что отцу девчонка так же нравится и он без ума от неё.  

 

Вечером сели вместе ужинать. Папа молча ел спаржу и поглядывал на сына, говоря:  

–Ты не берёшь с собой куклу?  

–Ей не стоит набирать вес, -спокойно ответил тот и сделал глоток сока.  

После чего почувствовал сильную усталость и сонливость. Бросил взглядом на отца и отключился.  

–Прекрасно, -сказал тот и встал, беря сына на плечи и понёс на второй этаж.  

Гелена (Эла) сидела у окна и смотрела, как тихо спускался в темноте дождь. Тут резко обернулась и посмотрела на мужчину, который сбросил её господина на кровать без сознания и забилась в угол. Томас (отец) стал медленно к ней подходить и ухватил за руки, вытащил из комнаты и поволок в свою спальню, толкая к кровати.  

–Поиграешь со мной немного? -спросил, снимая с себя пиджак, затем рубашку.  

Ей страшно стало, начала плакать и прижалась к стене. Мужчина снял ремень и со всей дури ударил беднягу по груди. Та сжалась и он быстро бросил её на кровать и привязал. Выключил свет, оставляя ночник и сорвал с неё ночнушку. Та закрыла глаза от стыда и раздвинул ей ноги, страшно улыбаясь.  

–Какая же ты сладкая, -тихо сказал и облизал ей левое колено.  

Она не открывала глаза потому, что не хотела это запоминать.  

–Сейчас ты раскрепостишься, -сказал с хитрым смехом и достал шприц с какой-то жидкостью. Ввёл ей в руку немного и она почувствовала сильное расслабление, в глазах пошёл какой-то туман, стало легко и безразлично на всё, словно летала.  

Томас стал на колени в одних трусах и начал бить её ремнём по животу. Девушка, лишь тихо вздрагивала, смотря в одну точку. Тут уже залез на неё сверху, целуя губы, как ему резко позвонили и пришлось прервать, так сказать, игру. Набросил халат и отнёс её к сыну в комнату, а сам пошёл разговаривать по телефону так, как звонили с работы.  

 

Марк сидел и смотрел на спящую девушку. Она проснулась от жуткой боли по всему телу и резко прикрылась.  

–Что с тобой произошло? Ты выходила из комнаты?  

Стала кивать, что нет и добавила о потери памяти. Парень злостно встал и стал звать отца, выходя в коридор. Она приподнялась и набросила халат, замечая открытую шкатулку, в которой лежало какое-то кольцо, паспорт и телефон. Открыла первую страницу и увидела свою фотографию, где было написано: Эла Томпсон, штат Калифорния. Она прикрыла лицо от страха, просмотрела все страницы, затем взглянула на кольцо и вспомнила, как ей подарила его, когда-то, бабушка. Дальше пошли воспоминания из детства, учёбы и работы. Тогда и поняла, что в тот вечер Томас похитил её и привёз сюда. Быстро подошла к двери и услышала мужские крики. Тихо вышла в коридор и пошла в другой конец, замечая лестницу на чердак и поднялась туда, открывая дверь.  

 

Томас пил виски и курил сигару в своём кабинете. Марка всего трясло от злости.  

–Зачем ты её трогал?! Зачем эти уколы?! Она не сопротивляется, чтобы быть со мной, не такая, как были другие! Гелена- моя, не смей её трогать ты... старый извращенец!  

Отец засмеялся и бросил на него взглядом, отвечая:  

–Да, ты прав: она- не такая как все... идеальная. Перед ней тяжело устоять, даже мне. Поверь: если бы не те наркотики, которые ей давались, -была бы как все: недотрогой и молила о свободе, дороге в никчёмный дом. Ты такой же извращенец, как и я, даже хуже...  

–Я не убивал тех! Это была случайность.  

Томас вновь засмеялся и потушил окурок, кивая.  

 

Эла увидела окно на чердаке и открыла, вылезла и оказалась на крыше. Медленно и осторожно стала спускаться, как увидела на заднем дворе яму, в которой лежали трупы девушек в нижнем белье. Они были разного возраста, блондинки, рыжие и брюнетки, с длинными и короткими волосами, но с идеальной фигурой и кучей косметики на лице. Некоторые уже начали разлагаться и вонь стояла ужасная.

 

–Господи, Боже! -закричала она в шоке и поскользнулась. Зацепилась об гвозди и порезала себя ногу с бедра до колена, чувствуя жгучую боль.  

 

Мужчины услышали её крик и побежали туда, никак не могли понять, где она, как услышали шум из чердака. Марк побежал туда, а Томас взял ружьё и пошёл на улицу.  

–Гелена! -закричал он и полез за ней.  

Она была настроена прыгнуть вниз, как обернулась к нему, держась за ногу. Кровь хлестала, сквозь её пальцы и страх переполнял её душу.  

–Кто они?!-закричала, указывая пальцем на яму. -Марк, кто они?! Кто их убил, ты?!  

–Нет, -покивал головой и протягивал ей руку.  

–Ты и твой отец, -больные ублюдки! -добавила и хотела прыгать, как услышала затвор и посмотрела вниз, где стоял в халате Томас и держал в руках оружие.  

–Я- не он! -занервничал Марк. -Не делал тебе ничего плохого, ведь так?  

Она обернулась к нему и не знала, что делать.  

–Твой отец избил меня и хотел изнасиловать, притащил сюда, похитил и что-то колол мне, чтобы я ничего не помнила. И ради чего всё это?! Какой в этом смысл?!  

Парень затаил дыхание и не знал, что ответить. В его глазах наливались слёзы и душевная боль. Присел на колени и ответил:  

–Прошу... не уходи от меня... не хотел всё этого с ними и... с тобой... прости.  

Девушка глотала воздух от боли и потери крови, затем смотрела на Томаса и ненавидела его.  

–Я люблю тебя, -добавил Марк.  

Эти слова ошарашили его отца. Он в шоке посмотрел на неё, затем на него и прицелился в девушку.  

–Всё зашло, слишком, далеко, -сказал Томас. – Ты эти слова говорил только матери. Эта девица может забрать тебя у меня, а я не могу этого допустить. Никто, кроме меня, не достойный тебя любить. Твоя кукла всё испортила!  

Марк резко дёрнул её за руку и Томас промахнулся. Помог ей залезть назад на чердак и посмотрел рану. Гелену трясло всю от боли, еле смотрела на него.  

–Он сейчас меня убьёт, как остальных? -спросила тихо.  

Марк стал рассказывать, что те девушки не все погибли от рук его отца. Некоторые при побеге падали на смерть с лестницы, ломая себе шеи, некоторые, как она пытались прыгнуть с крыши, а у некоторых был передоз от наркотиков. Прикоснулся к её лицу и сказал:  

–Я не дам ему тебя у меня забрать. Защищу потому, что ты мне дорога. Прости за мой поступок, который сейчас совершу, но у меня нету выбора. Когда всё закончиться- сможешь вернуться в свою жизнь, мешать не буду, даю слово.  

Спокойно встал, слыша шаги отца и подошёл к старому ящику. Начал там рыться, выбрасывая какие-то пыльные книги, игрушки и вытащил сумку, в которой нашёл пистолет. Проверил патроны и наставил на дверь оружие.  

Томас спокойно вошёл, смотря на окровавленную девушку, затем оружие сына и улыбнулся, говоря:  

–Такой же взгляд, как у матери. Вы так похожи. И оружие её нашёл.  

–Думаешь я все эти годы ничего не знал о её смерти?!-занервничал Марк, закрывая своим телом девушку. -Ты её убил! Так же вводил наркотики, чтобы не замечала твои романы на работе и не задавала лишние вопросы! Уже раз ты лишил меня любимого человека, больше этого не повториться!  

–Брось, сынок, -с улыбкой ответил папа, -у тебя помутнение пошло. Эта девица задурила тебе голову. Я тебе другую куклу найду, ещё лучше. Мы же семья с тобой, я столько для тебя сделал, отойди!  

Наставил оружие, сердито смотря на парня. Тут произошёл выстрел и девушка дёрнулась от страха, сползая по стене. Томас посмотрел на сына, затем приложил свою руку к сердцу и почувствовал, как тёплая кровь лилась по его животу, а затем упал, заливаясь собственной кровью.  

Марк бросил пистолет и присел, вытирая слёзы. Эла подползла к нему и обняла, теряя сознание от потери крови.  

 

Марк сообщил в полицию о том, что его отец совершил массовые убийства и показал им яму. Эла выступила на суде в качестве свидетеля и сказала, что Марк спас её и защитил, убивая отца, уверяла о том, что была самооборона. Суд признал Марка невиновным и отпустил. Он вступил в полное право владеть его наследством. Продал половина акций, а фирмой стал руководить. Впервые за все годы посетил город, сходил на могилу к матери и поставил ей цветы со словами: «Я отомстил за тебя, мама... ».  

 

Вечером вернулся в этот дом и присел на диван, выпивая глоток виски. К нему спустилась в нижнем белье Гелена, присела ему на руки. Парень посмотрел на неё плотоядно, прижал к себе и начал страстно целовать...  

 

 

26. 08. 20  

00:31:51

| 248 | 5 / 5 (голосов: 5) | 00:49 26.08.2020

Комментарии

Vales23:43 27.08.2020
antanioni, благодарю;)
Vales23:43 27.08.2020
felikswind, спасибо;)
Antanioni10:28 27.08.2020
Без соплей и истерик с элементами романтики , необычно и легко изложено, чувствуется перо женщины )))
Felikswind22:33 26.08.2020
Оу,жёстко и драматично. И очень отлично)
Vales22:17 26.08.2020
kairna, благодарю)
Vales22:17 26.08.2020
kairna, благодарю)
Kairna11:04 26.08.2020
Красивое увлекательное произведение. У вас замечательно получилось! Вы молодец!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.