FB2

Почему нам так нравятся плохие парни

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Почему девушек непреодолимо тянет к плохим парням? Мое мнение
Объем: 0.059 а.л.

У меня есть старинный друг. Положительный во всех отношениях, но почему-то один. Не складываются у него отношения с женщинами. Не так давно он спросил меня: почему девушки выбирают "козлов"? Тех, которые им изменяют, заставляют плакать, которые уходят в трудный момент вместо того, чтобы поддержать? Я задумалась и вот какие выводы напрашиваются сами собой.  

 

1. У плохих парней нет проблем с самооценкой. Они никогда не будут комплексовать и впадать в депрессию, сравнивая себя с другими. Уверенные в себе мужчины распространяют особую ауру, в которой женщина чувствует себя в безопасности. Ее мужчина – лучший, иначе быть не может!  

 

2. Плохие парни не дадут в обиду и смогут защитить. Это пункт я могу подтвердить. В 16 лет я гуляла с приятелем и к нам подошла компания человек 10. Как обычно – ты с другого района, ходишь тут с нашей девчонкой! Когда дошло до настоящих разборок, мой "герой" справился со всеми, до невозможности поднявшись в моих глазах.  

 

3. "Плохиши" прямолинейны. Они не будут жить двойной жизнью, не станут скрывать свои настоящие желания и чувства. С таким парнем не надо неделю думать, почему у него"пропал звук" и вытаскивать правду под пытками.  

 

4. Парни с плохой репутацией способны на дерзкие поступки. Непредсказуемость возбуждает воображение, как и нарушение правил или спонтанное выражение чувств.  

 

5. Плохого парня не получится воспитать! В этом парадокс: с одной стороны девушки хотят перекроить любимый объект, переделать его, изменить привычки. и т. п. Но если мужчина как кусок пластилина и поддается на любые убеждения, его перестают уважать. Все слышали такое выражение "тряпка". В итоге приходим к выводу – с плохишом придется считаться и хочешь-не хочешь уважать его как мужчину.  

 

6. Ну и на закуску. Многие подтвердят, что самый жаркий секс бывает именно с плохим парнем! Потому что он привык доминировать, а также потому что работает пункт 4.  

 

Предвижу, что многие сейчас почувствуют праведный гнев, и тут я вас возможно удивлю. Хотела бы я быть с плохим парнем, учитывая все его плюсы? Если речь идет о долгосрочных отношениях, однозначно НЕТ! Я не готова жить на вулкане. Но с моим старым другом жизнь была бы еще хуже – как в стоячем болоте. Каждый шаг обдумывается и обсуждается наперед. Все делается по правилам и по принципам. В общем "жизнь моя – жестянка, да ну ее в болото! "

| 215 | 5 / 5 (голосов: 8) | 21:00 14.08.2020

Комментарии

Junni16:23 16.09.2020
princesearching, судя по вашей реакции тема людям близка. Отличный коммент! Все поддерживаю, а в рассказе не лично мои наблюдения, а обобщенные. Переделывать взрослого человека бесполезно, я тоже пыталась, как и все и получила свою долю граблей. Что касается главенства - его получает тот, кто СПОСОБЕН нести ответственность. Мне попадались претенденты на руку и сердце, которые, зная меня 1 час уже рассказывали, где мне работать (один предложил в тюрьме!), как воспитывать моих детей и в каком кафе я должна любить/не любить пить кофе. Как-то так... А честно - я за распределение ролей: он приносит мамонта, она поддерживает очаг (вместо выносит мозг и учит жить). Но где ж такого мужчину найти?
Princesearching15:56 16.09.2020
Наконец то прояснили. Но зачем тогда муж. Который удобен. Ведь муж тоже человек. Вся прелесть в том, что с подонком легче психологически сбросить с себя свою женскую ответственность. Отдаться силе. Поиграть в слабую. С нормальным средним мужиком такое не прокатывает. Он требует от женщины, ее доли ответственности, тылов взросления. Открою тайну. В любом мужчине слабости нет, все мужчины сильны (См. Калевала) но нормальный ответственный за себя и за семью мужик требует именно ее женской ответственности. Ой как современные бабы это не любят. А С подонком можно не взрослеть, он перекати поле - безответственен, бросил, поплакала дальше пошла.Но он ведь ничего и не потребует. Я недавно развелся. В семье я пробовал разные роли, и подкаблучника, и учителя, и объяснятеля. Не помогло. Одна автор на сайте Адепт777 сказала здраво никогда не смейте женщины УЧИТЬ ИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ МУЖЧИНУ. Мужчина должен, обязан доминировать такова его природа. Другой вопрос, что и у женщин и у мужчин в связи с изменившимися общественными отношениями, когнитивный диссонанс. Мужчина не может быть мужчиной. Как он может содержать семью на зарплату в 30000 р. Только упахиваясь, а потом огребая проблемы в семье из-за недостатка внимания. И сохранять доминирование. Никак. Вот и пошел инфантилизм. Потому, что женщина независима и юридически и по факту. А ей это не надо. Ей нужен доминатор, который ведет за ручку. Чтобы снять с себя ответственность. Но она с другой стороны думает, что раз она ходит на работу и получает зарплату, то она равна мужчине и имеет право на свое мнение. В том числе на то, где мужчине стоять и как свистеть. Потому что гендерные роли смешали преднамеренно наши идеологи общественного развития. И в результате получается, что решение принимает женщина, а ответственность за это решение она по старой памяти возлагает на мужика. Ну не любит баба ответственности. Не в том смысле, что чего то не делает, а том, что если че во всем мужик виноват.
Так давайте же отбросим все эти навязанные нам догмы о "равноправии" и сделаем мужчину мужчиной а женщину женщиной. И дадим им равные права, только женщине -женские, а мужчине-мужские.
А мы мужчины возмем ответственность за все. И возьмем ВАс на руки. Только Вы нас не переделывайте пожалуйста, а то будет как в песне ( слепила из того. то было) а дайте нам принимать свои решения, мужские и уступайте, уступайте. Стервы никому не нужны.
Ваше произведение классное, всем читать мужикам и бабам.
Князь Ищущий.
Rosemaria17:39 19.08.2020
Согласна) Плохих парней можно любить, но выходить замуж чревато))
Felikswind19:41 16.08.2020
)
Junni20:12 15.08.2020
lars, Нив коем случае не хотела кого-то задеть! Почитала ваш ответ - мне прямо не верится, чтобы девушки не ценили мужчину с такими жизненными принципами! Таких, которые ставят галочки в блокнот, не я лично знала, а тех, что считают измену предательством не встречала ни разу.
Oliwari220:10 15.08.2020
Я очень плохая девочка. Ну, просто отвратительная: пью, курю и матерюсь. А юбки у меня такие короткие, что мужики просто слюной исходят. А ещё я красивая, брюнетка и с зелёными глазами. А фигура у меня - закачаешься.
Так вот, люблю эпатаж. Под юбку чёрную надену белые трусики и а на ногах сапожки выше колена. Загляденье!!!
А потом, типа, мне надо сапожок поправить. Так я одну ногу высоко так на скамейку поставлю и...
И стар и млад - все останавливаются. Даже женатики, прогуливающиеся по парку с жёнами - и те спрашивают, не могут ли быть чем - нибудь мне полезны.
А я глазами так кокетливо стрельну и низким грудным голосом и проворкую: " Да, котик ".
Вот могла бы вполне бизнес наладить по продаже губозакатывающих машинок.
Давно бы богатой стала.
Lars11:40 15.08.2020
Вот тут и соглашусь и не соглашусь. Лично себя к плохим парням никогда бы не отнёс - не пью, не курю, с уличной шпаной не болтаюсь, отличник учёбы и ещё там до кучи... Вместе с тем, тряпкой бы себя не назвал также: никогда подкаблучником не был и не буду, всегда имею своё мнение, а прослушивание тяжёлой музыки помогает оставаться жёстким по характеру (к тому же по зодиаку Овен - а с ними, как известно, спорить бессмысленно, ибо по природе своей они лидеры).
Вот я и не пойму, отчего их так тянет к плохишам: да, у меня, опять же, секс далеко не на первом месте; да, я не всегда могу постоять даже за самого себя. Однако - дисциплинирован, ответственен, умён, серьёзен, воспитан, пунктуален, никогда не изменю (потому что измена по сути - это предательство) и ещё много чего. Только ИМ это не надо, они таких ботаников, как я считают скучными, увы. Мне-то что, я уже привык, просто вам удалось своим произведением опять всё всколыхнуть =)
Чего ж вам, бабам, не хватает-то?))) Ведь порой вы сами не знаете, чего хотите. Женщина - она ж как кошка: сегодня она так думает, а завтра иначе.
Меня всегда бесили мужчины, которые так называемые альфа-самцы. Не то, чтобы я им завидую - вовсе нет (да и было бы чему завидовать- юбки коллекционировать?). Просто тупо не понимаю такой образ жизни - не пропускать ни одной юбки. Более того, я лично был знаком даже с такими, которые вели дневник/блокнот/учёт с галочками типа "эта мне дала / а эта мне ещё не дала". Для меня это абсурд, хотя я вроде мужик и должен, обязан понимать эту сущность, эту натуру. Но нет: это животный инстинкт/рефлекс! А может, во мне отголоски того, что я ходил 15 лет в Римско-католическую церковь? В любом случае, вы невольно задели нужные струнки в душе. В самое яблочко, словно про меня эта статья...)
Oliwari223:00 14.08.2020
junni, всем известно, что мы, мужчины, любим стерв и даже на них женимся. .
Junni22:43 14.08.2020
oliwari2, я имела ввиду "плохих девочек", они для многих тоже очень притягательны.
Junni22:41 14.08.2020
lyrnist, это просто мысли вслух. У меня сегодня вечер рисования и много попадается именно таких образов. На счет расхождения во мнениях я ожидала именно такого отклика.
Lyrnist22:31 14.08.2020
Так себе анализ, имхо. Неплохо, но не отлично. Есть повторы... В общем мне не очень понравилось. А художественно вы не хотите попробовать изложить эти соображения? С сюжетом, с какой-то интригой...
Oliwari222:13 14.08.2020
junni, вы хотите, что бы я ещё от имени девушки высказался?
А что, я когда то учился в театральной студии. Девушек мне, правда, играть не приходилось: всё больше волка или семерых козлят. А один раз я играл даже Водяного...
Junni21:54 14.08.2020
oliwari2, чем более взрывной коктейль, тем интереснее. Девушек это тоже касается.
Oliwari221:40 14.08.2020
Ой, какую интересную тему вы затронули. Вау!!!
Не то, что бы я полностью был со всем согласен, но вы правы в том, что "плохие парни" способны на дерзкие поступки и, в принципе, им всё по Х..
Но бывают и комбинации, смесь из плохого и хорошего. То есть, парень может заплакать, если машина задавила котёнка и тут же послать на х@й пожилого человека, сделавший ему замечание.
Он может с восхищением смотреть фильм, где мужчина обнимает женщину и целует её, а через пять минут назовёт свою подружку шлюхой, только потому, что она предпочла ему другого.
Что же вас, женщин, привлекает в нас, мужчинах?
Да всё. Один и тот же поступок одного и того же мужчины, разными женщинами рассматривается по разному:
Для одной парень струсил и не ввязался в драку, а для другой - проявил мудрость и осторожность.
Короче, хрен вас, женщин, разберёт, что вам в нас нравится...

Книги автора

Лесник. Эпилог 18+
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика
Грегор Кларк - одиночка, отшельник, скрывающийся в лесу. Случайная встреча заставляет его вмешаться в сложные отношения между людьми, живущими в городке, оборотнями и ведьмой-сядеей, защищающей границ ... (открыть аннотацию)ы. Ненависть или любовь, верность "стае" или своим чувствам? Выбор будет сложным для каждого героя.
Объем: 3.947 а.л.
21:34 27.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Двойник. 18+
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Мистика Оккультизм Фантастика Эротика
Незадачливая стриптизерша ищет работу, а находит приключения на "пятую точку". Кто ее опасный двойник? Как уйти от преследователей и собственного темного прошлого? Единственный выход - вступить в сгов ... (открыть аннотацию)ор с бывшим своего таинственного "близнеца".
Объем: 2.592 а.л.
08:41 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ведьмин дом. 18+
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Мистика Сказка Эротика
Непредвиденные обстоятельства приводят Дору в деревню, где она решает пожить пару месяцев. Вот только в доме. который она снимает, происходят странные события, а тем временем в жизнь врывается новая л ... (открыть аннотацию)юбовь
Объем: 1.613 а.л.
11:54 17.11.2020 | 4.85 / 5 (голосов: 7)

Кроссовки
Автор: Junni
Рассказ / История Проза
Очень грустная история о любви.
Объем: 0.285 а.л.
00:17 09.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Клуб невест Локи
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Фантастика Юмор
Легкий любовный роман для осеннего вечера.
Объем: 3.234 а.л.
12:58 29.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Скрипач Дьявола. Наследие
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Мистика
Завершение истории загадочного Скрипача Дьявола. Судьба сведет тех, кто предназначен друг другу.
Объем: 0.191 а.л.
23:14 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Дьявол ушел на пенсию: прощальный подарок
Автор: Junni
Эссэ / Мистика Философия
Поучительная восточная притча
Объем: 0.027 а.л.
10:04 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.