FB2 Режим чтения

Ведьмин дом.

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Сказка, Эротика
Непредвиденные обстоятельства приводят Дору в деревню, где она решает пожить пару месяцев. Вот только в доме. который она снимает, происходят странные события, а тем временем в жизнь врывается новая любовь
Объем: 1.613 а.л.

Пролог

 

Я думала мы разведемся раньше. Андрей был моей первой любовью, еще со школы, помню как любовалась им издалека, завидовала тем, кто может болтать, смеяться, гулять с таким парнем. Он был как картинка – светло-русые вьющиеся волосы, серые глаза под длинными ресницами, широкие плечи. А голос! Низкий, с хрипотцой, он пробирал меня до мурашек! Так и смотрела на своего принца, пока он не пригласил меня потанцевать на новогодней дискотеке. И закружилось! В восемнадцать мы сыграли свадьбу и я была на седьмом небе от счастья – тот самый красавчик Чернига, по которому плакало пол школы стал моим мужем. Правда радость была не очень долгой, какие мозги в восемнадцать лет? Как оказалась, красиво играть на гитаре и носить девушку на шее через речку — это не те достоинства, н которых можно построить семью.  

 

Первый год мы еще жили неплохо. Родители оставили мне квартиру и все свободное время у нас толклись друзья и подружки. Это вносило разнообразие в нашу жизнь, потому что терпеть друг друга с утра о вечера нам было сложно. Мы ссорились и как! С битьем посуды, хлопаньем дверью и бурными примирениями. По большей части я прощала его первой, потому что все еще очень любила. Дразнила его мужская красота, нравился неутолимый постельный аппетит и наш медовый месяц продлился куда больше тридцати дней. А потом между нами пробежала черная кошка, вернее моя соперница.  

 

Андрей работал на котельной, когда Оксана поступила в качестве стажера. Однажды я зачем-то решила заглянуть в каптерку и застала их вдвоем – голыми на кушетке с расстеленной фуфайкой. В тот же день собрала его вещи и выставила за порог, а через пару дней сама же и пришла мириться. Он вернулся, но вот прежнего счастья не стало, мы жили просто как супруги, вместе ужинали, ездили к его родителям в село копать картошку, собирали гостей на дни рождения. В один из таких праздников из-за границы приехала моя двоюродная сестра Лена. Из родни у нее здесь был только дядька и поэтому она остановилась у нас. Я была рада – маленькими мы очень дружили и даже считали себя особенными. Причина для этого была – мой отец всю жизнь увлекался астрономией и когда у него с братом почти одновременно родились дети, решил, что имена у девочек должны быть особыми – звездными. Так и получилось, что мою сестру назвали Еленой, а меня Пандорой в честь спутников Сатурна.  

 

На дне рождения Андрея было около пятнадцати гостей, в том числе и моя одногруппница Катя. В колледже мы называли ее просто Лоичкой, прозвище так и остались за ней, и хотя подружка давно уже вышла замуж и поменяла фамилию. Во время одного из перекуров Лена почти сразу вернулась в дом из подъезда и поманила меня пальцем.  

 

– Ты в курсе, что Андрей тебе изменяет?  

– Чего?! – я чуть не выронила стакан в соком – Откуда такие сведенья?  

– А ты выгляни, что он вытворяет с вашей знаменитой Лоичкой. Тискает ее этажом ниже, думает если лампочка не горит их не видно. Это у них не первый раз, точно тебе говорю!  

 

Я с трудом дождалась, пока гости вернулись домой. Андрей был веселым и вел себя, как ни в чем не бывало. Что касается Кати, она вдруг засобиралась домой, и мой благоверный выразил желание проводить девушку на остановку. Как же она пойдет одна? Муж на вахте, проводить некому! Так противно мне не было еще никогда. Лучше бы он прямо сейчас ушел и не возвращался! Но у бабников это в порядке вещей – приплелся он где-то через час, но уже не зажигал по прежнему за столом, а сидел позевывал – видно устал от развлечений в кустах.  

 

Лена позвала его на кухню – пусть покажет, где в доме кофе. Видно, ей не терпелось промыть ему мозги. Я не стала вмешиваться, а зря! Знала бы, что за этим последует – на дне рождения не было бы ни Кати, ни моей сестры… Правда тогда я не встретила бы еще одного человека. Особенного, каких на свете единицы!  

 

| 1502 | 4.85 / 5 (голосов: 7) | 11:54 17.11.2020

Комментарии

Junni22:47 18.12.2020
annaannaarmy, вам спасибо за такой чудесный отзыв. Я хотела немного напугать читателя, создать небольшую интригу, рада, что это получилось и вам понравилось.
Annaannaarmy17:16 18.12.2020
Я читала и не могла оторваться. Так понравилось. В голове так красиво складались все картинки,местами даже бежали мурашки по коже. Текст не сухой,наполненный описаниями и емоциями. Спасибо за прекрасную историю.
Junni17:12 15.12.2020
set1, рада, что вам понравилось, спасибо за оценку!
Set114:23 15.12.2020
Отличный рассказ, с интерестным сюжетом
Junni14:43 13.12.2020
jimariogirl, благодарю за оценку!
Jimariogirl12:47 12.12.2020
Интересно, читала с удовольствием.
Felikswind22:08 18.11.2020
junni, офигеть как пришёлся,это шедевр!
Felikswind22:07 18.11.2020
Рекомендую к прочтению!
Felikswind22:05 18.11.2020
rosamaria, согласен
Felikswind22:05 18.11.2020
sirenia, ты знаешь я даже посмеялся в не которых местах. Я так не когда не радовался. Рассказ оставил прекрасное впечатление и депрессия покинула))))
Felikswind22:03 18.11.2020
Браво! Страшно и смешно,я себе так настроение поднял.Спасибо тебе роднулька. 1000+. Очень понравилось)))
Felikswind21:01 18.11.2020
Люблю все то,что с ними связано
Felikswind21:01 18.11.2020
О ведьмы;)
Junni14:30 18.11.2020
sirenia, огромное спасибо за отзыв! Рассказ написан буквально за два вечера и я рада. что он пришелся вам по душе)
Sirenia13:10 18.11.2020
Невероятно интересный и затягивающий сюжет. Здесь есть и мистика, и любовь, и частая жизненная ситуация ( сестра-предательница и муж-кобель). Почему-то с самого начала не понравилась мне Лена. Было в ней что-то подозрительное. Рассказ очень понравился. Прочитала с удовольствием.
Rosamaria10:57 13.11.2020
Отлично) жду продолжения!)

Книги автора

Лесник. Эпилог 18+
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Приключения Фэнтези Эротика
Грегор Кларк - одиночка, отшельник, скрывающийся в лесу. Случайная встреча заставляет его вмешаться в сложные отношения между людьми, живущими в городке, оборотнями и ведьмой-сядеей, защищающей границ ... (открыть аннотацию)ы. Ненависть или любовь, верность "стае" или своим чувствам? Выбор будет сложным для каждого героя.
Объем: 3.947 а.л.
21:34 27.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Двойник. 18+
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Мистика Оккультизм Фантастика Эротика
Незадачливая стриптизерша ищет работу, а находит приключения на "пятую точку". Кто ее опасный двойник? Как уйти от преследователей и собственного темного прошлого? Единственный выход - вступить в сгов ... (открыть аннотацию)ор с бывшим своего таинственного "близнеца".
Объем: 2.592 а.л.
08:41 19.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Кроссовки
Автор: Junni
Рассказ / История Проза
Очень грустная история о любви.
Объем: 0.285 а.л.
00:17 09.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Клуб невест Локи
Автор: Junni
Роман / Любовный роман Фантастика Юмор
Легкий любовный роман для осеннего вечера.
Объем: 3.234 а.л.
12:58 29.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Скрипач Дьявола. Наследие
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Мистика
Завершение истории загадочного Скрипача Дьявола. Судьба сведет тех, кто предназначен друг другу.
Объем: 0.191 а.л.
23:14 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Дьявол ушел на пенсию: прощальный подарок
Автор: Junni
Эссэ / Мистика Философия
Поучительная восточная притча
Объем: 0.027 а.л.
10:04 30.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 18)

Гость из параллельного мира. Блум. I-II часть.
Автор: Junni
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Прошлое бросает длинные тени на жизнь влюбленных из из разных миров. Им предстоит противостоять новому порядку, спасти своего ребенка и проверить отношения на прочность.
Объем: 3.229 а.л.
12:42 20.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.