FB2

Переезд опасности

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.546 а.л.

ПЕРЕЕЗД ОПАСТНОСТИ  

 

 

 

По широкой одинокой дороге ехала девушка в такси и смотрела на красивый кровавый закат. Каждый раз вздёргивалась, когда вспоминала картинки из прошлого. Там были крики, удары, ревность и одержимость. Её телефон завибрировал в сумочке и она посмотрела на экран. Там высвечивалась фотография мужчины, лет 48. Нервно отключила и выбросила телефон через окно. Таксист странно посмотрел на неё и заехал в небольшой скромный и чистый городок. Девчонка достала кошелёк и ключи из сумочки.  

–У этого серого дома, будьте добры, -тихо сказала.  

 

В доме пахло сыростью и тусклостью, везде стояла пыль и простыни на мебели. Она оставила чемодан и посмотрела на фотографию, на которой была изображена женщина и маленькая девочка на море.  

–Я- скучаю, -тихо сказала и поставила на место.  

Стала проветривать комнаты, включила свет и пошла на кухню. Еды не было, как и воды. Увидела справочник и домашний телефон, который так же не работал. Вышла на улицу и присела на крыльцо, закуривая сигарету. Подняла взгляд на небо и увидела удивительные красивые и яркие звёзды, растущую луну. На глаза накатывались слёзы и положила голову себе на колени, как заметила парня, который был в окне соседнего дома. Он странно смотрел на неё, как резко исчез. Ей как-то не по себе стало. Решила докурить и уйти в дом. Как-только встала- услышала голос сзади:  

–Я прошу прощения. Могу ли я узнать, кто вы и что делаете здесь в этом доме?  

Она медленно обернулась и посмотрела со страхом на соседа.  

–Простите, я не представился: Майкл Косс. Я просто смотрю за этим домом, чтобы не лезли воры или подростки. Хозяйка дома умерла год назад и больше с родственников никто не появлялся, она была мне как мать.  

–Этот дом, -ответила грустно незнакомка, -единственное, что осталось после неё, всё, что у меня есть. Я её племянница, -Элен. Знаю, что вы сейчас подумали: почему я не была на похоронах? У меня были трудности и сама себе никогда не прощу этого.  

–Ничего. Элен... мы когда-то в детстве играли вместе, ты приезжала на каникулы. Я запомнил твои глаза. Нам было, может по шесть или семь, -ответил парень с улыбкой.  

Девушка не могла этого вспомнить, но поняла, что ей бояться нечего. Сосед настоял, чтобы попить у него чая и девушка согласилась.  

 

Майкл накормил её ужином, сделал чай и рассказывал о последних месяцах жизни её тёти, затем как прошли похороны. Его очень удивляло, почему из родственников никого так и не было, да и вообще редко, кто к ней заходил. За себя говорил, что родители переехали к его старшей сестре в Лос-Анджелес, а он вернулся в родной город. Имел свой бизнес, который потом не пошёл из-за его напарника. Сейчас занимается фотографиями для журнала и пишет статьи в местную газету. Ему нравится жизнь здесь: тихо и спокойно, а бывшего друга давно простил за то, что тот не только забрал у него бизнес, но и девушку, на которой собирался жениться. Когда речь зашла о Элен- она резко встала и ушла домой, объясняя тем, что устала с дороги.  

Майкл проводил её домой, говоря:  

–Там нету воды и не работает телефон. Я специально отключил потому, что там никто не жил. Утром всё сделаю, как было, обещаю. Если понадобиться какая-нибудь помощь, – рад помочь.  

Элен поблагодарила его и ушла спать.  

 

 

Утром проснулась от жуткого кошмара и стука в дверь

. Тихо подошла к окну и увидела соседа с инструментами. Набросила на себя халат и спустилась.  

–Доброе утро, -сказал он с улыбкой, -чёрт... я тебя разбудил, прости. я...  

–Всё хорошо, -ответила девушка и пустила его в дом.  

Он быстро спустился в подвал и приступил к работе. Затем в обед взялся за телефон, поглядывая на девушку

, которая везде вытирала пыль и была какая-то растерянна. Догадывался, что не просто так сюда переехала и крикнул:  

–Слушай: я в город собираюсь ехать. Тебе что-то нужно?  

Она обернулась к нему, задумываясь и сказала, что поедет с ним, если можно.  

 

В пять вечера парень повёз соседку в центр и ждал её у магазина гаджетов. Девушка купила новый телефон и сим-карту. Потом заехали в продуктовый и она остановилась у кафе, где увидела, что требуется работник. Майкл ждал её в машине, как она через несколько минут вернулась и сказала, что её взяли на работу. Завтра вечером первый выход. Он обрадовался за соседку и они поехали домой. По дороге она настраивала новый телефон и была очень напряжена. Майкл не стал задавать вопросы и прекрасно понимал, что человек от чего-то бежит.  

 

Когда приехали- помог ей с пакетами и ушёл к себе. Элен сидела на диване и смотрела на лампу, вспоминая, как лежала на шикарной двухспальной кровати, а мужчина бил её по бёдрам ремнём, что брызгала кровь. Потом как они вдвоём были на вечеринке, там было много успешных людей. Она пила шампанское на балконе и к ней подошёл какой-то незнакомый, поцеловал руку и пригласил на танец. В это время к ним подбежал её мужчина, который бил ремнём. Взял этого за горло и стал со всей дури бить, затем головой об пол, пока тот не потерял сознание и кричал, чтобы не смел его девушку трогать. Элен забивалась в угол от ужаса и плакала, прикрывая лицо руками.  

 

Пришла в себя и выдохнула, смотря на телефон. Понимала, что больше его фотографии не будет, как и звонков.  

 

 

Вечером приступила к работе и обслуживала клиентов. Люди были простые и спокойные, не грубили и делали комплименты. Хозяйке кафе она сразу понравилась и была довольна её работой. По окончанию ей оставили неплохие чаевые и девушка понимала, что сможет прожить, ещё несколько дней и не будет голодать.  

Когда закрылось кафе- вышла на улицу, закурила сигарету и решила пройтись. Было около полуночи. Улицы еле освещались тусклыми фонарями и ей постоянно казалось, что тот мужчина следит за ней. В каждом тёмном углу- видела облик высокого человека и её это сильно пугало. Начинала идти быстрее и очень ужа хотела оказаться дома, как её глаза ослепили фары от машины. Девушка остановилась и к ней подъехал красный Пикап.  

–Эй, детка! Чего одна гуляешь? Садись, мы тебя подвезём, давай! -стал кричать ей какой-то лысый здоровяк, сильно пьяный.  

С ним сидело, ещё два таких же. Были похожи на каких-то скинхедов. Она начала отходить назад и ничего не говорить. Их это раздражало и водитель вышел из машины, стал настаивать, чтобы села.  

 

Майкл заметил, что соседки не было так поздно дома и понял, что ничем уже в это время не доберётся, а пешком придётся идти, где-то час. Быстро завёл машину и поехал к этому кафе, где никого не оказалось, решил проехаться по центральной. Тут случайно посмотрел на другой квартал, как заметил, что какие-то парни пытаются затащить какую-то девушку в машину. Быстро дал газу и наехал на них. Они отошли в сторону, матерясь. Был ошарашен, когда узнал Элен.  

–Ану быстро отпустили её, придурки! -закричал нервно.  

Элен в ужасе смотрела на них, затем нервно бросила взглядом на Майкла.  

–Ты чё, проблем захотел, малый?!-сказал водитель и засмеялся с остальными.  

Кивнул своим дружкам и те вновь стали лезть к девушке. Парень занервничал, как Элен вспомнила себя в лесу с тем мужчиной. Он толкнул её к дереву и порезал руку, крича, чтобы умела защищаться. Те смотрела на кровь, чувствуя боль и ненавидела его. И тут, когда один из этих скинхедов ухватил её за руку больно, -врезала ему с колена по яйцам, затем ударила ладонями по ушам. Тот начал пищать, как свинья от боли. Майкл вытащил револьвер и наставил на них, крича:  

–Валите, на хер, в свою машину, уроды! Иначе сейчас вышибу вам ваши долбанные мозги!  

Те подняли руки.  

–Давай в машину! -крикнул вновь Элен и стал отходить.  

Те парни завели мотор и скрылись на соседней улице, а Майкл повёз девушку домой. По дроге он сильно нервничал и переключал передачи на рычаге. Она смотрела молча в окно и нервничала.  

–Ты была связанная с бандитами, не так ли? И тебя били раньше?  

Элен странно посмотрела не него, как он просто решил прикоснуться к её лицу, так девчонка резко прикрыла лицо локтями.  

Он остановил машину неподалёку их улицы и выключил зажигание, отвечая:  

–Ты прикрываешься и тебе не комфортно от мужского пола, – значит тебя обижали. Те приёмы, которые применила к тому ублюдку, -свидетельствуют о том, что тебя этому учили жестокие люди, явно не монахи(оборачивается к ней). Чистого рода профессионалы, которые мордовали людей. От этого ты скрываешься?  

–О чём ты? -спросила, смотря вперёд.  

Майкл улыбнулся, разводя руками:  

–Это же очевидно и я не вчера родился. Служил и видал всякое когда-то. Меня не обманешь. Ты и телефон новый купила, переехала в самую жопу мира, как говорится. По тебе видно, что ты никогда не жила подобно и не работала простой официанткой, возможно вообще не работала. Ты боишься людей и это говорит о том, что могла находиться долгое время одна в стенах или имела запрет на общение.  

Девушка занервничала и не знала, что и сказать. Просто опустила взгляд и умолчала.  

–Я просто хочу тебе помочь. Можешь довериться мне, не был никогда подонком. Не все люди одинаковые, понимаешь?  

Она вышла из машины молча и отправилась домой, а парень ударил по рулю и выдохнул тяжело.  

 

 

В два часа ночи в одну их придорожных гостиниц сильно постучали в дверь. Администратор в шоке открыл дверь, смотря на высокого рослого мужчину, который был сильно сердитый и измотанный. С его брови шла кровь.  

–Что с вами случилось? -спросил хлюпенький очкарик, лет 50.  

–Мне нужна комната. Я попал в аварию.  

–Тогда я вызову вам скорую, -ответил тот и взял в руки телефон, как ахнул от страха, когда окровавленный и недовольный клиент грохнул кулаком по столу и сказал спокойно:  

–Мне нужна комната. И не видели эту девушку? Может останавливалась у вас?  

Администратор дрожащими руками взял фото и ответил, что не видел и извинился, затем обработал ему рану и стал смотреть номер.  

Мужчина вытащил из кармана пачку денег и стал считать.

 

 

 

Элен в полночь вышла из кафе и увидела Майкла возле машины, который что-то прятал за спиной и нежно улыбался. Девушка выбросила недокуренную сигарету и подошла к нему. Они поздоровались с друг другом и протянул ей розу.  

–Я слышал, что тебе дали выходной. У меня сегодня праздник, не хочешь составить мне компанию?  

Элен поблагодарила за розу и узнала, что у него день рождение. Стало как-то неудобно, что без подарка. Поехали к нему, помогла ему приготовить еды, открыли вино и стали праздновать, слушая музыку. Вспоминали детство, как играли вместе, чуть не сожгли дом его родителям.  

Тут произошла пауза молчания. Были уже немного выпившие и Майкл сказал, медленно переводя на неё взгляд:  

–А помнишь, как сидели в моём деревянном домике и начался сильный ливень под вечер, с грозой и молнией? Ты тогда сильно испугалась. Чтобы тебя успокоить, -я тебя поцеловал.  

Она смотрела на него и не хотела делать вид, что ничего не помнит потому, что действительно ничего не помнила особо, очень смутно. Все эти детские хорошие моменты перечеркнуло её суровое прошлое. Парень внезапно потянулся к ней и сладко поцеловал. У девушки пошла дрожь по коже от того, что этот поцелуй был простым и нежным, а не с болью. Резко встала, поправляя волосы и начала собираться домой.  

–Прости меня, -испугался сосед, -я не хотел... я...  

Элен пожелала ему спокойной ночи и ушла к себе, а он вновь почувствовал себя дураком.  

 

Выходной прошёл с покое и отдыхе. Она весь день пролежала на кровати в раздумьях, как жить дальше. Тут прикусила зубы от воспоминаний, как её мужчина взял за волосы и бросил на кровать, крича, что она не умеет высказать людям своё мнение и её всю жизнь будут гноить с таким характером. Затем подошёл ближе и ответил, зверски:  

–Я заметил, как ты смотрела на того официанта! Что, молодого захотелось?! Сейчас я тебя накажу так, что ты навсегда поймёшь только одно: я- настоящий мужик во всём, а остальные и мизинца твоего не стоят.  

–Не делай мне больно, прошу! -крикнула, забиваясь угол.  

Он снял с себя ремень, затем разорвал дорогую рубашку, притянул её за ноги к себе и приковал наручниками. Она глотала слёзы и чувствовала, как тяжело и больно он входит в неё, дыша тяжело на ухо. Одержимо сжимал её руки и делал больно, оставляя синяки по всему телу, нашёптывая:  

–Да, ты моя малышка, моя... моя малышка... Господи какая же ты сладкая, так бы и съел тебя... никто никогда тебя не тронет... только моя... моя...  

Девушка уже не понимала: любит его или ненавидит. Ведь с одной стороны роль жертвы ей нравилась, как и секс с таким тираном, ведь боль и наслаждение, -прекрасное сочетание.  

Прилегла на бок и услышала гром. Подошла к окну и в небе заметила чёрные тучи, которые приближались на её улицу. Вновь начался этот панический страх. Спустилась на кухню, стала включать свет, но он исчез. Быстро из тумбочки вытащила свечу и зажгла, оставляя на столике в прихожей. Молния ударяла, а гром гремел так, что тряслись окна. Спустился сильный ливень и в доме стало темно одиноко и страшно. Элен начала, ещё больше вспоминать тех страшных моментов, которые удалось пережить:  

Была жаркая погода и она со своим избранником подъехали к ближайшей заправке. Он вышел расплатиться за бензин, а девушка слушала музыку, смотря на небо. К машине подошёл какой-то молодой человек и попросил подкурить. Элен достала из бардачка зажигалку и протянула ему. Тот затянулся, вернул и сделал ей комплимент, что очень красивая. В эту секунду уже стоял её мужчина и услышал это.  

–Ах ты, урод! Ты никто и звать тебя не как, судя даже по одежде и твоём убогом корыте, на котором ты сюда приехал. Ты чего к моей девушке пристаешь?!  

Тот не успел что-либо ответить, как мужчина ударил его головой об асфальт и начал пинать ногами. Кровь брызгала по его ботинкам и брюкам. Девушка просить стала и умолять, чтобы успокоился и всё не так, как он понял. Он прекратил, спокойно сел в машину, немного отъехал и взял её за горло, говоря:  

–Ты так ничему и не научилась за этих четыре года! Если кто-то с тобой заговорит- прибью, если кто-то прикоснётся, – я ему сломаю руку, если посмотрит, -лишу глаз, -если трахнет, -отправлю на тот свет! Ты- моя и так будет всегда.  

 

Элен пришла в себя от очередного звука грома и вытерла слёзы, смотря на шрамы, которые находились вдоль запястья. Тут посмотрела в окно и при вспышке молнии увидела лицо этого мужчины.  

–Нет... -тихо сказала, отходя к стене, -нет... Господи... нет...  

Взялась за голову и начала трястись от страха, как закричала от услышанного стука в дверь.  

–Что с тобой?! Ты в порядке?! Это- Майкл, -услышала и побежала открывать.  

Он стоял весь промокший, дрожал и смотрел растерянно.  

–Прости, я... -не успел договорить, как она затащила его в дом и закрыла на замок.  

–Я не хотел тебя пугать, прости, -начал говорить, -просто подумал, что тебе страшно. Вся улица осталась без света и...  

Элен не слышала его и поглядывала в окно, смотря нет ли там того лица вновь. Парень подошёл к ней и посмотрел в глаза, говоря:  

–Не бойся. Там никого нет. Я же был на улице.  

Она присела на диван, нервничая и сосед взял её за руку. Тут вновь ударил гром и дождь начался, ещё сильнее. В эту секунду она к нему прижалась, присаживаясь на колени и Майкл обнял её. У них началось притяжение к друг другу. Этот адреналин дал возбуждение по их молодым телам и они страстно поцеловались. Её щеки щекотали кончики его мокрых волос, а жилистые мужские руки сжимали её попу. Парень очень сильно возбудился и прижал её к себе, нежно целуя шею. Девушка больно зажала ему волосы и шею, снимая с себя майку. Его руки расстегнули её лифчик и он начал засасывать ей соски. Возбуждение пошло пот всему женскому телу, внизу всё горело и жаждало его. Майкл засунул правую руку ей в трусы и стал массажировать ей клитор. Элен сцепила зубы от удовольствия и нежно целовала ему шею. Сердце начало быстро биться, а звук грома, возбуждал, ещё сильнее. Парень резко одной рукой положил её на диван и снял с себя майку, затем брюки, слегка приспуская трусы на колена. Стащил с неё шорты с трусами и бросил на пол, раздвигая ей ноги. Девушка лежала в ожидании неопознанного наслаждения и очень его хотела. Поцеловал нежно ей левую грудь, затем прилёг, опираясь на колени и пытался войти. Она царапала ему спину от боли и тут, когда вошёл полностью, -затаила дыхания от удовольствия. Слегка придушил её за горло и стал жёстко заниматься с ней любовью. Элен смотрела в сторону и представляла того мужчину, который смотрит на неё. Ей на тот миг казалось, что мстит ему за то, как издевался над ней. Они месте громко стонали и никак не могли насытиться друг другом. Майкл не давал ей дышать из — за своих страстных поцелуев, нежно гладил её грудь и продолжал грубо заниматься сексом, не отпуская её горло. Девчонка начала сильно кричать и возбуждающе, что они оба одновременно пришли к оргазму. Он нежно поцеловал её и прижался, затем слез и прилёг на бок, тесно обнимая.  

Элен лежала, слушая дождь и понимала, что теперь она больше не боится. Страхи немного затаились в её душе и подсознании о том, что изменила своему хранителю. От парня шло тепло, а не холод и ей было с ним очень хорошо. Чувствовала биение его сердца и успокаивалась.  

–Ты во всём был прав, -хрипло сказала. -я бегу от тирана, который издевался надо мной и привыкла была к этому, не представляла другой уже жизни. Он огородил от друзей, работы, родных. Не пустил на похороны к Миран. Однажды я просто проснулась и поняла, что надо что-то менять. Вспомнила об этом доме, о котором Дерек никогда не знал, надеялась, что не найдёт меня никогда. Как-то сказал мне: «Если ты уйдёшь от меня, -я всё равно найду и тогда мы оба останемся навеки. »Он сделал с меня солдата, который не знает своего смысла жизни, но прекрасно знает свои обязанности и выполнения приказов.  

Майкл прижал крепко её к себе, отвечая:  

–Мне жаль, что тебе пришлось пережить это. Теперь не бойся, всё будет хорошо я буду рядом.  

Дождь тихо капал и они погрузились в сон.  

 

 

Девчонка начала по-другому жить. Майк гулял с ней на природе, устраивал пикники и отдых при ночном небе, наслаждались каждый день друг другом. Дарил цветы и готовил ужин. Замечая, как она устаёт на этих ночных сменах, -попросил уйти с работы, ведь и так мог прекрасно её обеспечивать. Добавил, что со временем, найдёт ей лучшую и лёгкую работу, а пока что пусть отдохнёт и посидит дома. Её как-то насторожило его предложение, и это даже было не предложение, а настаивание.  

В пятницу вышла в последний день на работу. Посетителей было не много. Она всем улыбалась, наливала кофе и разносила заказы. Клиентам нравилась очень и многие говорили, что такая девушка не должна в фартуке ходить, а где-то на подиуме. За самым последним столиком сидел мужчина в капюшоне и в шоке смотрел на неё. Как-только хотел подняться, как в кафе зашёл шериф и его помощница. Поздоровались с Элен и поблагодарили за кофе.  

Когда кафе закрывалось- Дерек ждал её на улице, сидя в машине. Девушка вышла и резко улыбнулась, когда увидела Майкла с букетом цветов. У этого скулы заскрипели. Он стал сжимать кулаки, а когда увидел, что тот берёт её за задницу и страстно целует, -вообще взбесился. Тут шериф подошёл к ним, о чём-то болтать стал, затем пожелал им спокойной ночи и те поехали. Мужчина завёл машину и отправился за ними.  

 

Элен зашла с парнем к себе домой и когда включила свет, -увидела бокалы, вино, фрукты.  

–Что это? -в шоке спросила.  

–Это сюрприз, -ответил с улыбкой, взял её за руку и подвёл к столу.  

–Когда ты успел и как вошёл в дом? -спросила растеряно.  

–Сделал дубликат, уже несколько дней, как, -спокойно ответил и дал ей виноградинку.  

Она умолчала и присела на диван, смотря как сосед наливает вино в бокалы. Тут в дверь легонько постучали. Ребята посмотрели на друг друга в шоке и не могли понять, кто может вообще в такое время стучать в дверь этого дома. Тут в дверь выстрелили и девушка сразу забилась в угол, закрывая лицо руками. Майкл посмотрел на неё и всё понял, тихо вытаскивая свой револьвер и медленно подходя к двери. Тогда услышал, как кто-то поёт и тут Дерек умолчал и выбил дверь. Она отлетела, вместе с парнем и вырубила его. Элен слышала свист и шаги, которые приближались к ней. Страх начал укутывать её, тело всё горело, а сердце вырывалось из груди. Дерек присел возле неё с охотничьей винтовкой и погладил волосы, говоря:  

–Моя малышка... я тебя нашёл... ведь обещал. Как ты могла меня бросить? Как могла так поступить? Посмотри на меня...  

Она не двигалась и почти не дышала, тут он заорал:  

–Посмотри на меня!  

Она открыла лицо и заглянула в его зверские глаза, еле дыша. Там была боль, злость и отчаяние, которое переплеталось с обидой.  

–Я же люблю тебя, ты всё для меня. Почему ты ушла? Почему? Я всё тебе давал, всё... ты никогда не работала у меня потому, что девушка не должна работать, а мужчина, который заботится о ней. Как же ты...  

Взял её за горло и начал давить. Она задыхалась и глотала слёзы, смотря ему в глаза. Дерек больше не контролировал себя. Навёл пушку на её лицо и сказал тихо:  

–Мы теперь уйдём вместе... всегда теперь будем вместе....  

Тут произошёл выстрел и она открыла глаза, смотря на дырку в его лбу, затем медленно перевела взгляд на Майкла, который держал в руках револьвер и вытирал кровь с лица. Тут достал мобильный и позвонил, говоря:  

–Доброй ночи, шериф. Да, это я... Майкл. Только что неизвестный убийца пробрался в дом моей будущей жены, пытался убить её и меня. Чтобы защитить её, -я убил его. Это была самозащита. Да, она всё вам подтвердит и расскажет. Да, жду.  

Оставил телефон на столе возле вина, помог ей встать и отвёл от трупа, истекающего кровью. Замечая, что у девчонки шок, – прикоснулся к её лицу, заставляя смотреть в глаза и сказал:  

–Эй, не бойся. Он больше никогда не причинит тебе вреда. Ты должна перестать бояться. Всё хорошо, я рядом, как и обещал. Ты теперь моя, слышишь? И не дай Бог кто-то тронет тебя или посмотрит на такое моё милое создание, -я его уничтожу. Я так люблю тебя, дышу тобой. Теперь ты навеки моя...  

Странно улыбнулся и обнял её, а Элена смотрела в шоке на улицу...  

 

 

01. 07. 20 03:36:21  

| 174 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:04 02.07.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.