FB2 Режим чтения

Больное сердце

Повесть / Любовный роман, Проза, Эротика
Она занимается хореографией, а он поёт на сцене. Оба знают про существование друг друга, отслеживая жизни друг друга в интернете. Но вдруг жизнь сводит их воедино. Но спокойно любит он им не позволит. Большая слава и сердечные проблемы становятся препятствиями на пути.
Объем: 1.647 а.л.

Глава 1.0

Музыка рубит на всю. Зал полон людей. Крики слышны даже в родную Москву парня, который сейчас выступает перед девятитысячной аудиторией. Он уже давно не тот простой парень. Сейчас это известный русский певец.  

Наконец концерт заканчивается. Артист прощается и уходит закулисы, но крики людей всё никак не прекратятся. «Ещё один концерт, и тур по городам России будет окончен – думает он себе – Ещё один город и всё».  

– Макс, это было круто! – подходит к певцу его менеджер, который несёт ему свежую бутылочку холодной воды.  

– О да. Теперь я ухожу спать, ведь завтра уже нужно быть в Туле.  

– Да, самолёт рано утром. Так что на боковую, братишка – парни ударяются кулачками и расходятся.  

Макс заходит к себе в номер и после принятия душа быстро ложится спать в ожидании завтрашнего дня. Парень устал от этого тура. В свои двадцать четыре он не был готов к такой популярности. Но при этом он с удовольствием ждёт завтрашнего дня.  

А всё дело в том, что однажды в интернете парень наткнулся на видео девушки и пятерых парней, которые танцевали в стиле «хип-хоп». Ему очень понравилась эта девушка. Он стал следить за ней в интернете. И спустя полгода такого интереса он узнал о том, что эта самая девушка живёт в Туле. И после завтра у неё и её группы в целом будет проходить мини-концерт, на котором они будут собирать деньги. И Макс конечно же должен туда попасть.  

А в это время молодая девушка ломится в закрытую дверь клиники. На улице веет апрельский ветерок. Но так как девушка одета только в футболку и лёгкие штаны, коленки начинают трусится от холода.  

– Варвара, почему так поздно? – кричит за дверью её любимая медсестра Клавдия Степановна.  

– Впустите, умираю – улыбается девушка, ожидая пока женщина откроет наконец дверь.  

– Заходи. Ты чего опоздала к закрытию?  

– Да у нас тренировка с ребятами была. Всё-таки после завтра будем выступать, так что вот и опоздала.  

– А где твоя одежда? Вроде с туда же в кофточке уходила.  

– Я её в зале забыла. А когда вернулась, он уже был закрыт. В общем, я, как всегда.  

– Ой, ну ладно.  

– Проведёте в палату?  

– Да куда ж тебя деть? Пошли.  

Девушка поднимается по таким холодным, но родным ступенькам. Попутно снимая резинку со своих светло-русых волос распуская их. Клавдия Степановна открывает главный коридор своими ключами. Девушка тут же тихонько бежит в свою палату.  

Открыв дверь, она смотрит на свою кровать. И на парочку кресел у окна. А рядом с креслами стоит стол, на котором располагается стакан с таблеткой. Она быстренько пьёт её и ложится в кровать. Ох, сколько же она здесь находится?  

Так мирно все и засыпают. Ночь кажется всем одинаковой, но вот утро явно у всех разное. Кто-то спит до обеда, кто-то утром только ложится спать, а кто-то уже в четыре утра мчит в аэропорт вместе с большой группой людей. Максу нужно к десяти быть уже в Туле.  

Варя же просыпается только в девять часов. Когда проходит обход в её клинике. Всех пациентов проверяют и сразу же отправляют на завтрак.  

Клиника состоит из трёх этажей. Каждый этаж делится на два корпуса. И в каждом корпусе есть своя кухня. В корпусах, где больные могут ходить и двигать руками, те готовят себе сами. А вот в более тяжёлых случаях есть повара.  

Варвара одевает какое-то лёгкое спортивное платье и мчит на лечебную терапию. Хотя главврач всё же заставляет её позавтракать. А после принятия некоторых медикаментов девушка тут же бежит в зал, где встречает своих друзей, с которыми они начинают по новой прогонять всю связку движений, которые они уже смогут завтра показать.  

А вот Макс в десять утра уже находился на сцене, чтобы провести репетицию концерта. Только часа в два он закончил. Поэтому тот сразу же пошёл в номер, чтобы настроится на шесть часов, когда и начнётся весь концерт.  

И ровно перед концертом, за пол часа до него, Макс одевает кепку и солнцезащитные очки, дабы его не узнали и идёт в самое тихое и неприметное кафе Тулы. Там он садится за самый угловой столик, чтобы насладится чашечкой чая.  

– …Мой дружбан, Олег, говорит, что ещё десяток людей приведёт. Так что всё будет круто. Мы собрали довольно много людей. Да, Варь?  

– Да, да. Мы сможем показать себя во всей красе. Так что поздравляю вас ребята – Варя подходит к своим друзьям и обнимает их.  

– Но всё же давайте не радоваться раньше времени, – говорит самый тощий паренёк из всех.  

– Верно. И давайте не увлекаться с тренировками, ребят. Не нужно ничего заучивать. Так что расходимся по домам.  

Сказав это, Варя покинула старый спорткомплекс и направилась в кафе. Так как девушка не особо любит шумные места Варя направляется в тихое и такое знакомое ей с детства кафе «Венеция». О нём мало кто знает. А в такое время, ближе к шести, там редко когда бывает хотя бы один человек.  

Девушка заходит в маленькое кафе и уверенно направляется в самую даль. Она бросает свой рюкзак и садится за столик. Но подняв не много голову осознаёт, что за её любимым столиком сидит мужчина. Он с непониманием смотрит на девушку прикрывая своё лицо. Но тут он понимает, что он знает эту девушку. Поэтому улыбка непроизвольно появляется на лице.  

– Боже мой, простите – подскакивает Варя и краснеет где-то в глубине души, – В такое время здесь почти нет людей… Я не думала, что за моим любимым столиком кто-то будет. Извините.  

Говоря это, девушка тут же убегает за барную стойку. Там стоит её друг. Она давно с ним знакома, как и он с ней.  

– Мишка, хватит ржать – говорит Варя, легко ударяя парня по животу. Миша всё видел и никак не мог сдержать хотя бы улыбку. Варя тоже поддаётся и смеётся.  

– День не выдался – всё улыбается Миша, наливая девушке кофе.  

– Не то слово. Хотя на самом деле всё более и менее хорошо – уже серьёзно отвечает девушка.  

Оно, пытаясь забыть о случившемся, делает глоток кофе, боясь посмотреть в сторону того парня. Но спустя минуты Варя понимает, что её рюкзак так и остался лежать за тем столиком. Девушка начинает нервничать и уже раздумывает план, как бы ей забрать свою сумку. Но внезапно она чувствует, как чья-то тяжёлая ладонь ложится на её плечо.  

– Извини, ты сумку забыла – Варя оборачивается и видит того самого парня. Она смело берёт сумку, а после смотрит в лицо парня. Происходит мгновенное помутнение рассудка.  

– Я вас знаю… тебя? Я где-то тебя видела? – Макс начинает улыбаться – Стой, ты же, по-моему, певец? Точно же?  

– Да. Раскусила – улыбнулся парень – Но знаешь, я о тебе тоже наслышан.  

– Обо мне? – девушка совсем сбита с толку. Но парень оплачивает свой заказ и уже собирается уходить – Стой, рас уж так, может хотя бы сфотографируемся?  

– Сейчас не могу. Спешу очень. Но мы ещё успеем – парень подморгнул одним глазом и вышел из кафе. Миша с Варей переглянулись из-за столь странной ситуации.  

В шесть начался громкий концерт. Макс отдаётся толпе по полной. В то время как Варя сидит в своей палате и пишет новые статьи для своего босса, который заведует большим сайтом в интернете. Этот на самом деле злой мужичок выжимает все силы с девушки, требуя раз за разом переделывать статьи по новой. Но девушка всё выполняет, так как нуждается в деньгах, как не крути.  

Поэтому Варя, как и Максим засыпает только ближе к часу ночи. А на утро девушка быстро проходит все утренние процедуры после чего ложится снова спать.  

В два часа дня девушка впервые приняла пищу после чего потихоньку собралась и отправилась к своим друзьям в большой ангар, где и будет проходить весь танцевальный концерт.  

Так как у Макса тур окончен, он спит до трёх часов с перерывами на еду. А ближе к четырём собирается и отправляется на назначенное время в тот самый ангар, где и будет проходить выступление.  

На улице уже темно. Люди толпой собрались вокруг небольшого танцпола. Сейчас там проходит простой танцевальный батл. Но вот уже через минуту ведущий объявит появление на сцене группы «maximum». Поэтому Максим уже спешит.  

Благо в ангаре довольно темно. Помещение освещает только светомузыка поэтому Макс не боясь заходит внутрь и протискивается сквозь толпу по ближе к танцполу.  

Клавдия Степановна в последний момент звонит Варе, чтобы сказать слова поддержки. А после под аплодисменты и громкую музыку Варя вместе со своими друзьями выходит на сцену.  

Они так дерзко и пластично двигаются. Отточенные движения завораживают, а акробатические трюки заставляют людей кричать и бросать в не большую шляпу много на первый взгляд денег.  

Весь вечер для Вари и её команды завершается двух кратным сальто девушки с поддержкой. Люди сумасшедше аплодируют. И под эти прекрасные звуки группа уходит в небольшую комнатку, некую закулису.  

Мак с это время прослеживает за группой. И когда они выходят из той самой комнатки парень бросается следом за девушкой. Вара как раз выходит из ангара и попрощавшись со своими друзьями идёт одна по улице. Всё пространство освещает только свет фонаря.  

– Милая девушка, куда же так торопитесь? – послышался мужской голос из-за спины. Варя напрягается, но за секунду понимает, что этот голос очень даже ей знаком.  

– Ты? – удивлённо произносит девушка обернувшись. Она видит, как к ней подходит тот самый парень из кафе.  

– Не пугайся, – парень достаёт из своей наплечной сумки коробку конфет с ликёром. Девушка принимает этот подарок, но её удивление только возрастает.  

– Спасибо – улыбается Варя и продолжает медленно идти вместе с Максом по улице – Что же мне выпала за честь такая, встретить известного в России певца? Так он же теперь мне и подарки дарит. Что-то тут не чисто – Варя пытается не сильно улыбаться, так как знает, что будут видны её пухлые щёчки.  

– Просто я видел твои видео. Ты очень здорово танцуешь. Поэтому мне и захотелось просто узнать тебя.  

– Это какая-то шутка. Просто не верится.  

– Нет, это реальность. Я даже могу ущипнуть тебя, если захочешь – заулыбался Макс.  

– О, а я захочу, но смотря куда – дерзко взглянула в глаза Макса Варя. Она увидела такие измученные серые глаза. И вытрепанные чёрные короткие волосы.  

– Ох, нормально. Люблю таких девушек! – Варя начинает улыбаться.  

– Да ладно. Я не такая. Просто я легко вхожу в образ. Ничего особенного.  

– Пойдём вон туда, – Макс указывает на ещё работающее кафе.  

– Не боишься, что люди могут узнать тебя?  

– Да там вроде никого нет. Идём – Макс берёт Варю за руку и быстрым шагом они приближаются к кафе.  

Зайдя туда, они садятся в самый дальний угол, за круглый столик с красной оправой. Макс заказывает одно большое мороженное с двумя ложками.  

– Я так думаю, представляться не надо – говорит Макс, съедая ложечку мороженного с шоколадным сиропом сверху.  

– Ну, тебя зовут Макс, верно же?  

– Верно. А тебя Варвара?  

– Да. Можно просто Варя.  

– Хорошо, Варя – Макс засмотрелся на девушку. На её светлую и даже бледную кожу, но такие красивые глаза. Девушка на секунду задумалась, после полезла в сумку.  

– Вот, возьми – девушка протягивает клочок мятых денег парню. Но тот даже не думает их принимать – Давай разделим счёт пополам.  

– Какой счёт? Это и счётом-то назвать нельзя.  

– Да тебе может и нельзя… – тяжело улыбнулась девушка.  

– Кстати, а чего вы так усердно собираете деньги? Я часто в описании к видео вижу ссылку, куда можно скинуть пожертвования на вашу группу. Такая нехватка в деньгах?  

– Ну, парням они нужны не много меньше, чем мне. А вот я хватаюсь за любую посильную мне работу. Поэтому так, – развила девушка руками – Но я ни в коем случае не жалуюсь – засмеялась Варя. Макс улыбнулся своей красивой модельной улыбкой в ответ.  

Вообще, Макс внешне не очень походит на суперкрасивого и артистичного парня. Он больше поход на обычного братишку с района. Но улыбка у него действительно красивая.  

– Давай ещё погуляем где-то? – спрашивает Макс выйдя на улицу вместе с девушкой – Какие ты знаешь хорошие места в Туле?  

– Я бы с радостью, правда. Но не могу сегодня. Да и завтра допоздна не смогу гулять.  

– Серьёзно? Упустишь шанс погулять с суперзвездой? – наигранной произносит Макс и начинает улыбаться.  

– Видимо, упущу. Если я и сегодня опоздаю, то меня просто не пустят. И мне придётся ночевать на улице.  

– Так поехали ночевать ко мне – смеётся парень. Кончено же он говорит не серьёзно. Варя понимает это поэтому тоже улыбается – А если серьёзно, ты в общежитии живёшь?  

– Нет. В больнице – улыбнулась девушка. Но её грустный взгляд выдал, что это далеко не шутка.  

– С чего это? – серьёзно спросил Макс.  

– Так уж получилось, что мои родители умерли в один миг в автокатастрофе. После сильного стресса у меня стало болеть сердце. В последствии выявили атеросклероз. А вот год назад меня известили новостью о том, что в моём сердечке находится ангиосаркома. Это простыми словами…  

– …Рак. Да, я знаю. От точно такого же диагноза у меня умерла мать пару лет назад – парень не на шутку перепугался, смотря на девушку.  

– Да. Я большой счастливчик в этом мире. Только благодаря тому, что я проходила диагностику в больнице, врачи рано выявили в моём сердце опухоль. Ещё даже особых симптомов не проявилось. Поэтому я лечусь. Но вот то, что я пойду на поправку и не умру через лет пять-десять гарантии, как ты понимаешь, нет.  

– Не говори так. Ты точно не умрёшь. Сколько тебе лет? Шестнадцать же где-то? Ещё очень молода, чтобы умирать.  

– Эй, мне девятнадцать вообще-то – улыбается Варя.  

– Да? А выглядишь лет на шестнадцать.  

– Я знаю. Мне часто такое говорят – ребята в один голос засмеялись – Но вообще, всё нормально. Мне не нужны слова поддержки или ещё что. Я никогда не хотела долго жить.  

– Да прекрати. Идём. Я проведу тебя.  

Подходя к больнице, Варю уже ожидает на входе Клавдия Степановна.  

– Ух, это не дешёвая клиника, на сколько мне известно.  

– Да. Мне повезло, мой брат владелец этой клиники. Я здесь нахожусь бесплатно. Врачи внутри – это мои родные люди.  

– О, я должен познакомится с твоим братом.  

– Надеюсь этого не произойдёт – с напуганным взглядом говорит девушка – Так как он умер не давно.  

– Да уж. Не свезло. Прости.  

– Да ладно. Ну, я пойду. Спасибо за прогулку, суперзвезда – подмаргивает одним глазом девушка.  

– Пожалуйста. О, стой. Вот, мой номер. Звони или пиши, как появится свободная минутка. Может мы ещё всё же погуляем. Я в Туле ещё дня два буду. После завтра утром улетаю. В пять часов самолёт.  

– Хорошо. Может когда-то и наберу.  

– Эй! – возмутился парень и мило улыбнулся.  

– Спокойной ночи, – девушка махнула рукой и скрылась за дверями клиники.  

– Спокойной – тихо произнёс парень и пошёл в обратную сторону.  

Макс ощутил такое странное чувство. Одновременно приятное и грустное чувство сладкой тоски. С такими приятными мыслями заснули Макс и Варя.  

На утро девушка очень боялась позвонить первой. Но в это же время Макс так ждал звонка Вари. Но она всё не решалась. Поэтому девушка приняла решение просто написать парню: «Доброе утро». Макс тут же ответил после чего перезвонил Варе.  

– Какие на сегодня планы? – сходу спросил Макс.  

– А есть идеи? – хитрым голосом спросила девушка.  

– Ну, я бы, конечно, мог покатать тебя на вертолёте или сводить в самый дорогой ресторан, но это же так банально. Не так ли?  

– А как же. Так и что ты предлагаешь?  

– Вечером пойти в цирк.  

– Цирк? Мне не послышалось?  

– Нет. Я бы купил билеты на семь часов, если бы ты пошла. Хотя, наверное, это не много глупо…  

– Я сто лет там не была. Конечно же я соглашусь. Главное не привлекай внимание. Я не очень люблю обильное внимание людей.  

– О, я хорошо тебя понимаю, Варя. Но думаю, всё будет в порядке.  

– Ну, хорошо, – улыбнулась девушка синхронно с Максом. Они говорят по телефону, но такое чувство будто находятся в одной комнате.  

– Тогда в без двадцати семь я заеду за тобой. Мне же ехать туда, где мы вчера с тобой попрощались?  

– Ну, если только ты приедешь на Бентли, тогда можешь ехать именно туда. До встречи – засмеялась Варя и бросила трубку.  

Ей совсем не хотелось есть. Но всё же это нужно было делать. Даже медсёстры начинают уговаривать девушку съесть хотя бы ложечку супа. И Варя всё же идут на кухню и ест приготовленный Мариной (её соседкой слева) грибной суп.  

Целый день девушка всё ходила по клинике в ожидании вечера. Макс тоже время зря не терял. Думал, что ему надеть, как себя вести. Максу чуть ли не впервые так волнительно перед встречей с девушкой.  

И вот наступает то долгожданное время. Девушка выходит на порог чёрного входа и видит Макса, который стоит, облокотившись о чёрную Феррари.  

– Это конечно не Бентли, но я очень надеюсь, что вас всё устроит, мадам – говорит Макс и ради приветствия обнимает девушку. Варя отвечает ему тем же.  

– Ну, выборе я так понимаю у меня уже нет. Так что поехали – парочка смеётся после чего они отправляются на представление.  

Прибыв на места, ребята сидели в ожидании начала представления. В это время Варя всё пыталась дать свои мятые деньги Максу, за купленные им билетами.  

– Варя, я у тебя и гроша не возьму. Тем более такие страшные деньги. Где ты их держишь?  

– Не поверишь, в кармане. У меня паранойя по поводу того, что кошелёк могут украсть, поэтому у меня и вовсе нет кошелька.  

– Это круто, – смеётся Макс и тут же все замолкают. Зал наполняется музыкой и мерцанием огней. Начинается долгожданное представление.  

По окончанию Макс и Варя быстро вышли из зала, так как при ярком свете можно легко разглядеть лицо Макса.  

На улице Макс и Варя шли в обнимку, так Макс прикрывался от людей. Но и ему конечно же было приятно обнимать тело девушки.  

– Слушай, а ведь ты обещал мне фото – говорит Варя.  

– Да, точно. Вот я сглупил. Доставай телефон – подходя к машине говорит Макс.  

– Давай на твой. Я свой в больнице оставила.  

– Блин, я свой тоже где-то в номере посеял – Макс задумался на секунду. – Давай заедем ко мне. Отель находится на много ближе, чем клиника.  

– Ну что делать – поехали.  

Варя совсем забылась в этом потоке событий. Она просто ощущала момент.  

Приехав к отелю, девушка вместе с Максом зашла внутрь. Они сделали селфи. Но парню не понравилось такое обычное фото поэтому он приобнял девушку. Варя увидела наглый взгляд парня. После чего она поцеловала его в щеку. Макс тут же запечатлел этот момент после чего камера полетела куда-то в сторону, как и кофта Максима.  

Варя даже и опомнится не успела, как её губы оказались в страстных объятиях губ Макса. Сплетение рук. При свете тусклой лампы кофточка Вари вместе с её футболкой летят куда-то на пол.  

Макс захватывает своими ладошками не большую, но светлую грудь, укутанную чёрным кружевом. При этом он не забывает о губах девушки. И вот спустя секунду футболка Макса тоже летит в сторону. Перед Варей открываются широкие плечи. Она проводит своей нежной рукой по парочке кубиков опускаясь к ширинке.  

Макс теряет голову. Бросает девушку на кровать. Хватает её тело своими руками и опускаясь ниже, штаны и трусики уходят за горизонт событий.  

Парень на секунду останавливается. Целует жаркими губами бёдра девушки подходя к самому сладкому. Таким ярким поцелуем Макс захватывает губами самую чувственную точку. Варя вздрагивает и начинает тяжело дышать.  

Девушка запускает свои руки в тёмные волосы парня тем самым притягивая его к себе. Они снова заключаются в долгом поцелуе, во время которого руки Вари уже блуждают в белье Макса.  

Парень не может больше сдерживаться. Он скидает с себя всю оставшеюся одежду и начинает своим уже упругим членов водить по желанному месту девушки. Варя берёт руку парня в свою ладошку. Короткий взгляд Макса и он тут же входит в Варю. Всё, теперь они подвластны своему желанию и только.  

Страсть кружит голову. Скорость парня доходит до предела. Он слышит только томные стоны девушки. За мгновение его охватывают прекрасные чувства облегчения и удовлетворения. Варя целует парня после чего тот ложится рядышком. Их губы рассоединились, но руки до сих пор сцеплены вместе.  

Варя поворачивается к Максу. Тот притягивает её ближе к себе. Девушка оказывается в тёплых объятиях. Веки тяжелеют. Дыхание приходит в норму. Наступает сладкая тишина.  

Часа в четыре утра, а может даже и в пять, где-то за подушками и кучей одежды слышится странная вибрация. Неужели снится? Нет. Точно нет. Макс просыпается. Осторожно встаёт, дабы не разбудить девушку и найдя свой телефон видит на экране номер своего менеджера.  

– Макс, твою мать! – говорит менеджер, как только парень берёт трубку – Где ты? Все уже в аэропорту. Только тебя ждём.  

– А, да? – улыбается Макс. На самом деле он совсем не слышит, что ему говорят. Все слова летят куда-то мимо. А вот взгляд парня заострён на миловидной девушке. Он видит её обнажённое плечо, по которому рассыпались не длинные волосы. Они чуть ли достают до нагой груди, которую скрывает мягкое одеяло – Слушай, я не поеду. У меня тут дела появились поэтому задержусь я здесь ненадолго.  

– Ненадолго? Блин, а как же отмечать? Мы же все хотели по приезду выпить за наш тур, Макс.  

– Да, хорошо. И за меня выпейте. А мне, пожалуй, нужен не большой отдых.  

– Какой ещё отдых? Не забывай, что после завтра нужно обязательно быть на студии.  

– Да, да. Хорошо. Пока – парню совсем безразлично. Его волнуют те обстоятельства, которые он видит своими глазами.  

Бросив мобильник, Макс возвращается к Варе. Он осторожно подлезает с боку и крепко обнимает не большого роста девушку.

| 148 | оценок нет 23:30 06.12.2020

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.