FB2

Игра

Сценарий / История, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.822 а.л.

ИГРА  

 

 

В психиатрическую больницу вошёл мужчина с папкой в руке. Поднялся на третий этаж и остановился у палаты номер девять. Из неё быстро вышла медсестра и столкнулась с ним.  

–Здравствуйте, можно к ней сегодня?  

Женщина посмотрела на дверь и ответила:  

–Попробуйте, детектив, но ей нужен покой. Не сильно мучайте её допросами.  

–Я постараюсь, спасибо, -ответил и тихо вошёл, смотря на девушку, что устояла у стены и шаталась.

 

–Привет, Дебора. Меня зовут детектив Маялз. Можешь рассказать мне, что с тобой произошло в том доме?  

Она медленно подняла голову и странно посмотрела на него. Начала быстро дышать и вспоминать, как кричала, а с неё срывали одежду, болели запястья от верёвки, а потом видео на камеру и угроза, что это увидят все, если расскажет. Бедняга упала на колени и у неё начался какой-то приступ.  

–Сестра! -закричал мужчина. -Чёрт, возьми, сестра!  

 

 

Пол года спустя:  

 

–Нет, конечно же я беру с собой много вещей потому, что еду надолго, Миа! -говорила по телефону девушка, собирая вещи в чемодан. -Такой шанс выпал, ведь я мечтала о подобной работе! Нет, я не буду просто убирать дом, как горничная. Просто им нужна помощь и моё резюме подошло. Сама не верю, что так повезло, но это особняк в Лондоне, понимаешь? Нет, не смогу приехать на праздники, не думаю, что меня отпустят. Слушай, давай обсудим это позже, -мне пора. Целую, пока.  

Присела на край кровати и счастливо посмотрела в окно, где на дороге уже ждало такси. Выдохнула и взяла свои вещи, закрывая с улыбкой дверь.  

 

Её звали Эйлен. Девушка была с обычной семьи, закончила колледж и за спиной был один несчастный брак, а недавно рассталась со своим парнем- полицейским, который жутко ревновал к каждому столбу. Вечерами на разных сайтах рассылала своё резюме и через два месяца одна из фирм предложила ей эту работу: в особняке, далеко за городом. Обязанности заключались в том, чтобы смотреть за домом, садом, помогать женщине, которая там живёт со своим племянником. Деньги полагались неплохие, плюс проживание там. Потому сразу же и согласилась, чтобы что-то в жизни поменять и начать с чистого листа.  

 

Когда приехала, -глазам своим не поверила: врата, метра три в высоту, по бокам стояли скульптуры женщин, которые держали кувшин в руках, с которого лилась вода. Увидела красную кнопку и нажала её.  

–Да, -услышала недовольный женский голос.  

–Здравствуйте, я ваша новая работница, -Эйлен.  

В ответ ничего не услышала и врата заскрипели ужасным звуком и стали медленно открываться. Взяла в руки тяжеловатый чемодан и пошагала по красивой дороге, выложенной дорогой мраморной плиткой сиреневого цвета. По бокам были яркие пышные кусты роз, декоративных деревьев, которые красиво цвели. Неподалёку заметила небольшое озеро, вокруг которого так же стояли различные скульптуры мужчин и женщин полуголых и несколько скамеек. На её лице появилась улыбка и подошла к входной двери, которую открыла пожилая блондинка, недоверчиво смотря на неё. Девчонка снова поздоровалась и рассказала о своём восторге от такой красоты, да вот никто не желал её слушать. Женщина впустила её в дом и Эйлен прозрела от такой чистоты и красоты.

 

–Меня зовут миссис Луиза. Ваша комната на втором этаже, в конце, а моя в начале. На третьем этаже живёт мой племянник- Мартин. Ему нельзя мешать, он художник и любит тишину. Ваши обязанности здесь: вытирать пыль до блеска везде, ухаживать за растениями как в доме, так и на улице. Помогать мне иногда с ужином, ездить в город за покупками и помогать Мартину, если это понадобиться, уяснили?  

–Конечно, мисс.  

Блондинка гордо пошла на второй этаж и показала новой работнице её комнату, которая была очень шикарной. Начала рассказывать, что нужно бережно относиться с мебелью, ничего не поломать и всё такое.  

На третьем этаже выглянул парень и посмотрел на лестницу, слыша какой-то молодой незнакомый голос,

затем решил спуститься и по пути встретил свою тётю, которая погладила его по голове и сказала:  

–Мальчик мой, ты куда такой нарядный? На улице уже стемнело почти.  

–Луиза, прошу, -нервно отошёл от неё, -меня друзья позвали на вечеринку. У Тода сегодня день рождение.  

–Да ты что? Поздравь его от меня. Смотри, не сильно напивайся. У тебя на этой неделе выставка.  

–Да помню я, всё.  

Женщина провела его взглядом, затем покачала головой и пошла на кухню.  

 

Эйлен проснулась ночью от какого-то жуткого шороха и выглянула из комнаты, замечая, что внизу включился свет. Тут вновь содрогнулась от какого-то ужасающего стона и тихо подошла к лестнице, замечая парня с бутылкой шампанского, который пытался снять с себя туфли, но падал на скользкий пол. Ей как-то неудобно стало, но решила помочь и спустилась.  

–Эй, ты Мартин, не так ли? -спросила, протягивая свои руки к нему. -Давай помогу тебе.  

Он резко толкнул её от себя и разбил об пол бутылку. Шампанское запенилось и разлилось по полу. Несколько осколков попали ей в ногу и бедняга согнулась от боли.  

–Убирай! -закричал нервно, указывая пальцем на пол. -Делай свою работу, а меня не стоит трогать! Кто вообще тебе позволил говорить со мной?! Здесь ты немая и слепая, поняла меня?!  

Взял её больно за лицо и толкнул. Она поскользнулась по полу на собственной крови из ран и слёзы потекли по щекам. Мартин с жестокостью посмотрел на неё.  

–Что здесь твориться?!-резко услышал и опустил взгляд.  

К ним спустилась сонная Луиза и увидела такую картину. Племянник молча стоял, еле держась на ногах. От него жутко разило алкоголем и сигаретами.  

–Что ты творишь?! Иди спать! -добавила.  

Мартин ничего не ответил и с помощью лестницы, всё таки поднялся к себе. Женщина помогла работнице встать, обработала ей раны и попросила прощение за поведение своего племянника. Говорила, что с ним впервые такое. Всё винила его друзей, что нарочно напоили его. Та слушала её и злость со страхом переполняли её тело. Теперь дня два не сможет нормально ходить и может потерять работу. Такой наглости, как у этого парня, -ещё никогда не видела. Так обращаться с человеком- немыслимо. Думала, что у богатых должна присутствовать какая-то этика, а тут просто ужас какой-то.  

 

 

На второй день попыталась встать и спустилась вниз, открыла чулан и взяла инвентарь, чтобы начать свою работу. С кухни доносился запах свежего кофе и играла старинная музыка. Девушка взяла в руки тряпку и пошла протирать подоконники, как столкнулась с парнем. Он был не высыпанный, злой и посмотрел на неё.  

–Доброе утро, -сказала недовольно и пошла делать свои дела.  

Тот обернулся, как к ним вышла Луиза и сказала с улыбкой:  

–Кто тут проснулся? Я испекла твои любимые блинчики, но попробуешь, когда извинишься перед нашей новой работницей- Эйлен. -К стати: я думала, что вы сегодня будете отдыхать. Как ваша нога?  

Девчонка хотела что-то ответить, как блондинка вкратце рассказала племяннику о вчерашнем инциденте. Он в шоке смотрел на неё и было заметно, что ничего не помнит. Обернулся к девушке и попросил прощения. Тётя добавила, чтобы поел и закончил картину, ведь завтра будет полный дом посетителей и его картины должны быть все готовы.  

 

Вечером Эйлен ещё домывала пол на всех этажах. Когда перешла на третий- услышала смех парня из его комнаты. Он разговаривал по видео со своими друзьями и те расспрашивали его о новой работнице, какая она. Девушка остановилась, чтобы послушать. Брюнет задумался, откинулся на спинку кожаного кресла и ответил, что она очень симпатичная и тихая, приблизительно его возраста. Парни начали кричать, что непременно вернуться с отдыха и познакомятся с ней. Ей это не очень понравилось и ушла, а он услышал какой-то шум в коридоре и отключился, выглядывая из комнаты, но этаж был пустой.  

 

В обед много машин подъехало к особняку и в дом заходили богатые люди. Помощники, которых наняла Луиза, -аккуратно спускали картины Мартина вниз и красиво расставляли их в зале. Эйлен носила на подносе еду и выпивку, предлагая посетителям. На удивление они ей вежливо отвечали и улыбались, восхищаясь картинами. Они действительно были неповторимы и интересные. Девушка стояла в углу и смотрела на них, затем спустился сам Мартин и все ему аплодировали, каждый пытался с ним поговорить и предлагал свою цену за картину. Луиза очень гордилась им и было видно, что любила, как собственного сына.  

Все разошлись где-то под полночь. Девушка уставшая мыла на кухне посуду и мечтала уже прилечь потому, что не чувствовала ног. Луиза пожелала ей спокойной ночи и ушла к себе, а работница продолжала домывать тарелки. Тут услышала шум и обернулась: на кухню зашёл Мартин, достал из холодильника бутылку вина и открыл её, наливая в два бокала, говоря:  

–Кажется мы так и не познакомились, как следует? Составишь мне компанию?  

–У меня ещё много работы, -недовольно ответила девушка и продолжала мыть бокалы и тарелки.  

Его это разозлило. Выпил глоток вина и подошёл к ней, выключая кран. Она заглянула в его глубокие синие глаза и чувствовала там какой-то страх. Его улыбка напоминала какую-то дьявольскую. Молча дал ей бокал и присел на стул, смотря на неё. Эйлен сделала глоток и прижалась спиной к раковине. Он расспрашивал о прошлом, где выросла и училась, есть ли братья или сёстры, друзья и парень. Работница ему рассказала, как спросила о нём. Мартин ответил, что родители уехали кататься на лыжах год назад и с той поры их не могут найти. К нему переехала тётя, но часто ездит и помогает своей сестре. Он рисует картины и удачно продаёт, есть три лучших друга, с которым он познакомился, когда учился в Гарварде. С той поры они сильно дружат. Девушки нету, но причину не сказал. Попросил ещё раз прощение за свою выходку и пожелал спокойной ночи.  

 

В субботу утром её разбудил стук в спальню. Девушка протёрла глаза, набросила халат и разрешила войти. Это была Луиза в плаще. На стол положила листик и сказала:  

–Прошу прощение, что пришлось разбудить вас в такую рань, но мне нужно ехать. На каждые выходные я уезжаю к своей сестре в город, она нуждается в помощи. Вот список ваших дел на выходные. Надеюсь, что вы умеете готовить. Но даже если и нет, – закажите в ресторане. Мартин очень перебирает едой так, что не сердитесь на него. Если что-то понадобится- внизу написан мой телефон. Удачи.  

Девушка провела её к двери и пошла дальше спать.  

 

В девять утра проснулась и пошла в душ. Мимо проходил Мартин. Он был злой, что до сих пор нет сваренного свежего кофе и сколько можно спать, ведь её работа заключается вовсе не в этом. Легонько постучал и вошёл, замечая, что девушки нет в постели, слышался лёгкий шум воды из ванной. Тихо начал подходить и заглянул, осматривая хрупкое аппетитное женское тело. Смотрел как какой-то маньяк, который вот-вот собирается сделать что-то плохое со своей жертвой. Когда работница выключила воду и вылезла из душа- резко спрятался за стеной и ушёл из комнаты.  

 

Эйлен спустилась на кухню и поставила чайник, как резко содрогнулась от сидящего на стуле парня с бокалом вина в руках. Была в шоке и даже не знала, что и сказать. Он смотрел злостно на неё и глотал громко глотки.  

–Может поешь сначала? -спросила, разогревая сковородку.  

–Да собирался, -ответил нервно, -но кто-то долго спит и не успевает выполнять свои обязанности. Вот и решил расслабиться на голодный желудок.  

–Стейк? -спросила, оборачиваясь к нему спиной.  

–Я бы предпочёл омаров или лазанью, -ответил, наливая себе добавку, -но вряд ли ты имеешь представление, что это такое.  

Её эти слова сильно рассердили, резко обернулась к нему и злостно посмотрела в глаза. Мартин заулыбался ей, резко выпил всё вино, которое было в бокале и поднялся, медленно подходя к девушке. Она почувствовала какой-то страх в душе, в голову лезли мысли о том, что сейчас ударит её или что-то в этом роде. Парень действительно смотрел зверским взглядом, резко ухватил её за талию, прижал к себе и резко насильно начал целовать. Бедняге пришлось почувствовать его твёрдость внизу бёдер и этот его запах дорогих сладких духов. На какой-то миг забыла и не сопротивлялась, но потом пришла к памяти, как говорится, и оттолкнула его от себя, смотря в шоке. Мартин угрюмо посмотрел на неё, закусил нижнюю губу и ответил, уходя:  

–Прости...  

Ударил кулаком об стену и вышел из дома. Из гаража выгнал машину и уехал куда-то. Работница присела, успокаиваясь и посмотрела на недопитую бутылку вина.  

 

Вечером Мартин вернулся домой сильно пьяный. Решил уйти сразу спать, как его заманил вкусный запах их кухни. В недоразумении зашёл и увидел накрытый стол вкусной и ароматной еды. Помыл руки, налил себе, ещё бокальчик и попробовал пару салатов и мясо по-французски. Всё задавался себе вопросом: где же девушка, ведь явно это не тётя уже вернулась. Сложил грязную посуду в раковину и еле поднялся наверх. Тихо приоткрыл дверь и увидел, что Эйлен уснула, читая книгу. Присел на кровать и стал рассматривать её лицо пьяным взглядом. Прикоснулся пальцем к губам, затем тихо убрал книгу с её груди и закусил нижнюю губу, бросая взглядом на торчащий, из-под ночнушки, бюст. Тихо нагнулся и сладко поцеловал её губы, затем шею и девушка резко открыла глаза, пугаясь.  

–Мартин? Что ты здесь делаешь? -спросила, сонно смотря на него.  

Он отодвинулся немного и посмотрел вниз, нервничая.  

–Спасибо за ужин, -пробормотал.  

Эйлен всё равно ещё не до конца могла понять, что забыл в её комнате, ведь было уже поздно и его запах алкоголя не давал дышать. Прилёг у её ногах и молча смотрел в потолок, от чего работница боялась пошевелиться и не могла понять, что с ним происходит.  

Резко бросил на неё взглядом. Она пыталась пошевелить губами, но не могла найти слов, чтобы сказать ему что-то. Прикоснулся к её ноге, от чего у девушки пошла некая дрожь по телу, затаила дыхание и смотрела на него. Мартин полез к ней с поцелуями, оголял её ноги до самых бёдер.  

–Нет, перестань, -сказала Эйлен, отталкивая его от себя.  

–Я тебе неприятен? -спросил, смотря глубоко в глаза.  

–Нет, не в этом дело, -ответила, слёзно смотря на него, -завтра ты жалеть будешь, или даже не вспомнишь. Не ровня тебе я, поверь. Знаю, чем это всё заканчивается потом. Не хочу проблем.  

О чём ты? -спросил, присаживаясь рядом.  

Она не хотела говорить, но потом рассказала, что когда-то ею воспользовался богатый парень. Работала официанткой в кафе, возле престижного учебного заведения. Тот был студентом на последнем курсе и заметил её. Пригласил на прогулку: скорость, крутая машина, алкоголь и сигареты, затем звёзды и секс. После этого рассказал всем друзьям и те смеялись над ней, когда говорили свои заказы. Ей пришлось уйти с работы и оказалась здесь, подальше от всего того, что так мешало жить.  

–Богатые никогда не поймут и не понимали таких, как я, -добавила, вытирая слезу, -мы не ровня вам по статусу.  

Мартин в шоке выслушал её и задумался, вспоминая какой-то женский крик и смех парней, затем резко пожелал ей спокойно ночи и ушёл к себе спать.  

 

 

В понедельник приехала тётя и дни становились обычные. Эйлен выполняла свою работу, а Мартин рисовал свою новую картину. Луиза была недовольна всем и всеми и постоянно это показывала, но когда девушка получила свою первую зарплату, -решила не обращать внимания на её характер и на характер племянника, ведь нет так уж и всё плохо.  

 

В пятницу позвонили и сказали, что сестре Луизы очень плохо и та немедленно вызвала такси и уехала. Эйлен было не по себе оставаться наедине с парнем, но выбора не было. Она зашла в библиотеку и вновь решила просто почитать, как там уже сидел Мартин и пил виски. Работница попросила прощения, что помешала ему и не знала, что здесь кто-то есть. Он недовольно посмотрел на неё и сказал:  

–Составь мне компанию: выпей, расслабься.  

–Нет, спасибо, -ответила и собралась идти, как он злостно ударил кулаком по столу и поднялся.  

–Что ты строишь с себя невинную?! Я тебя прошу: что здесь такого, чтобы отдохнуть вечером?! Если уж на это пошло-я здесь начальник! Мой дом и мои правила и никто тебя не выгонит, пока не будет утверждено мной! Сядь!  

Тихо присела в кресло и взяла дрожащими руками стакан с виски. Сделала глоток и закашлялась, смотря на него. Мартин закурил сигарету и посмотрел на неё странно. Начал рассказывать о правилах в жизни, как надо себя вести и всё такое. Разговор был не о чём, но тогда тишина не сводила с ума. Ей хотелось побыстрее уже уйти в свою комнату, но с другой стороны-парень ей очень нравился, ещё с первой встречи, но прекрасно понимала, что нельзя хотеть того, чего нельзя. Не дай Бог узнает Луиза, что у работницы виды на её племянника-выставит за дверь и вновь позор будет охватывать душу.  

–Ты боишься меня? -спросил, недоверчиво поглядывая.  

–Не тебя, -ответила, -того, что внутри тебя. Твоя душа очень ранена и одинока, потому ты себя так грубо ведёшь. Хоть и одиночество твой лучший друг, но человеку нужен человек. Почему у тебя нету пары?  

Мартин засмеялся, затем затянулся и ответил:  

–Эти тупые курицы всегда бесили меня. Мозгов ноль и всё, что на них надето, где живут и чем питаются, -всё за родительские деньги. Они понятия не имеют, как зарабатывать на жизнь, как помыть после себя посуду, чтобы не сломать ногтя, как приготовить ужин на утро после секса. Тупые марионетки, которыми руководят деньги. Был бы я простой парень, снимавший квартиру в опасном районе города, -хрен бы посмотрели на меня, сучки. Знаешь со сколькими из нашего круга меня тётя знакомила? Это ужас какой-то. Мне приходилось прямо в глаза им говорить всё, что думаю о них. С тех пор у нас не бывают гости и их родители прозвали меня : «самовлюблённым ворчуном и циником». Мне по барабану, пусть катятся. Не люблю, когда в этом доме много гостей, ведь тишина украшает эти стены.  

Работница допила виски и поблагодарила его, направилась к себе. Когда дошла до своей комнаты, – услышала сзади дыхание и мужская рука не дала ей открыть дверь. Мартин навис над ней, сексуально закусывая нижнюю губу и сказал тихо:  

–Эй... ты мне нравишься очень. Не мучай меня больше, прошу... и не бойся...  

Не успела что-либо ответить, как почувствовала его сладкий поцелуй. Он слегка прижал ей горло и открыл дверь, пуская девушку. Снял с себя сорочку и бросил на пол, затем толкнул её на кровать и расстегнул ремень, снимая брюки. Эйлен обернулась к нему спиной, чтобы снять обувь, как притронулся прохладными руками к её бёдрам и залез в трусы, нежно трогая половые губы, затем обернул к себе и прилёг. Девушка понимала, что совершает ошибку, но раз так получилось, что они оба хотели этого, – не смогла устоять перед ним. Он нежно целовал её ноги, бёдра и грудь. От его холодных пальцев шла дрожь по всему телу и девушка закрывала глаза от удовольствия, пока он резко не вошёл, слегка придушивая её. Эйлен сцепила зубы от удовольствия и боли, смотря в сторону. Его лицо прижималось к её щекам и слышала, как парень тяжело дышал, прижимаясь к ней всем телом. От него пахло сладким ароматом, который, ещё больше заводил. Сжала его бёдра ногами и прикоснулась к жилистой груди, чувствуя как глубоко вошёл в неё. Её крики и стоны заводили его, чувствовал власть и продолжать брать её за горло, входя полностью. Девушка была такой мокрой, что вот-вот мог уже закончить, но хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась и вытащил свой член с неё, тяжело дыша. Ударил слегка по ягодице и перевернул. Девушка стала на колени и почувствовала как его рука спускалась по её спине и положила голову на подушку, нагибаясь. Тут ахнула от того, что вошёл вновь и его руки взялись за её бёдра. Мартин стонал, закусывая нижнюю губу и закрывал глаза от удовольствия, всё сильнее, и сильнее входя в девушку. Она стонала так, что хрипеть начала и не могла уже дышать, как парень резко вышел из неё и выдохнул, ложась рядом с улыбкой. Эйлен обернулась к нему и молча положила голову на грудь. Мартин так же без слов обнял её и они уснули.  

 

Утром проснулся и увидел, что его вещи аккуратно сложены, а в ванне вновь лилась вода. Мартин протёр глаза и привстал, смотря на часы. Эйлен смывала с себя пену, как резко увидела его, стоящего перед ней. Мартин без слов взял её на себя и прижал к кабинке, вновь страстно занимаясь с ней сексом. В это время домой вернулась сердитая Луиза и увидела, что посуда в раковине была не помытая, ни свежего кофе, ни завтрака и вновь открыта бутылка с алкоголем. Её это взбесило, бросила сумку и стала подниматься наверх. Первую комнату открыла племянника и заметила, что кровать была застеленная. Её это удивило, набрала его номер и телефон завибрировал на тумбочке. Обернулась и постучала в дверь Эйлен, слыша как она стонет.  

–Эй, дорогуша, с вами всё в порядке?  

Мартин закончил и прижал её к себе, выдыхая, как девушка резко выключила воду и услышала стук. Они испуганно посмотрели на друг друга и не знали, что делать. Луиза вошла в её комнату, странно смотря и чудом не заметила на кресле вещи племянника, как из душа в полотенце вышла Эйлен, растерянно смотря на неё.  

–Доброе утро, -недовольно сказала женщина, -почему вы кричали?  

–О, -ответила та, – горячую воду резко включила и вот... вы рано сегодня, мисс. Всё хорошо?  

–Не очень, -ответила, -вы не видели моего племянника? Почему не помыта посуда и он вновь вчера пил?! Как мне это надоело! У вас есть пять минут, чтобы собраться. Сегодня будет очень трудный день. После завтра день рождения Мартина и этот дом должен блестеть.  

–Да, мисс, -ответила Эйлен и провела её взглядом.  

Когда убедилась, что та пошла вниз, -открыла дверь парню. Тот тихо засмеялся к ней, надел на себя брюки, взял в руки сорочку и вышел, целуя девушку.  

 

День был, действительно, трудный. Луиза загоняла девушку, всё давала и давала ей разные указания. Когда увидела парня, – орала на него за алкоголь и они сильно ссорились. Вечером никто не спустился ужинать и Луиза выбросила всё в мусор и недовольная пошла спать.  

 

 

В среду у Мартина было день рождение. Он отменил всех приглашённых, который предпочла тётя и сказал, что просто посидит со своими друзьями. Из ресторана привезли дорогую еду и накрыли стол в зале. Луиза решила не мешать ему и тоже уехать к сестре. Эйлен вытирала пыль, как заметила, что перед уходом тётя что-то усердно говорила племяннику, поглядывая на него. Мартин кивал ей и обнимал, провожая. Когда дверь закрылась- заметил, что девушки не было.  

 

В обед решила убрать в своей комнате и открыла комод, с которого выпал маленький синий блокнот.

Любопытно заглянула туда: на первых нескольких страницах были чьи-то номера телефонов, адреса, а в середине начала читать записи: «Этот её племянничек невыносим просто, относится ко мне, как к скотине. Думала, что нравлюсь ему, специально дверь в ванну не закрывала, но он никак не реагировал. А эти его друзья- реальные животные. Когда я жаловалась Луизе на то, что здесь твориться, когда её нету, -не верила мне вовсе, всегда защищала этого придурка и его больных на всю голову друзей. Недавно его друг- Долтон закрылся со мной в подвале, когда я понесла стирать бельё, начал приставать ко мне, предлагал секс за большие деньги. Мне противно стало, но там была такая сумма, что я смогла бы начать жизнь сначала. Когда выписал мне чек- пришлось согласиться на этот его животный секс, такое терпела, что и сказать стыдно, но это не прекратилось. Думаю, что этот урод рассказал остальным и те так же пытались предложить мне деньги, но я отказалась. Страшно лишь одно: не могу уехать потому, что контракт не закончился, который я создавала с Луизой. Если покину этот особняк- не получу ни цента, а мне нужны эти деньги. Скоро день рождения Мартина. В этот день Луиза всегда уезжает к своей сестре, чтобы не мешать своему племяннику развлекаться. Мне очень страшно. Могу представить, что будет, если они напьются, ведь я уже видела, на что эти кабели способны. Меня зовут Дебора, если вы читаете это, -значит они со мной что-то сделали, бегите, пока можете. До меня здесь тоже женщина работала. Я нашла её записку в матрасе кровати, на которой я спала. Там она рассказала, как у Мартина было день рождение и его друзья напились, дали ему наркотиков, а её заставляли делать ему «приятно» и снимали это всё на камеру, а когда именинник вырубился, -изнасиловали её по очереди. Сказала, что на следующий день вызвала полицию и всё рассказала, но Мартин ничего не помнил, а его друзья просто откупились. Луиза выгнала её, ещё и с позором. Не знаю, что ждёт меня, но мне очень страшно. »  

 

Эйлен прикрыла лицо от ужаса и прижала к себе этот блокнот, в ужасе смотря по сторонам. Затем решила взять себя в руки и вытащила из сумки газовый баллончик, бросила его в карман и спустилась вниз, проверить стол. В дом резко вошли трое друзей парня с шампанским в руках и заорали на всю прихожую:  

–С днюхой, старик!  

Начали подкидывать его и радоваться. Тод сказал, что у них есть для него сюрприз, но он будет позже. Эйлен быстро поднялась наверх, чтобы не мешать им сидеть, а те пошли праздновать. Пили как кони просто, заливали в себя всё, что было на столе, бросались едой и смеялись с друг друга. Бросали бутылки об стену, смеясь с этого.  

–Что-то наш сюрприз задерживается. Гарри, – ты точно звонил? -спросил Тод.

 

–Обижаешь, братан, -ответил он.

 

Мартин сидел в кресле сильно пьяный и не разбирал, что к чему. Элис пошёл наверх в туалет и остановился по пути назад, закуривая сигарету. Эйлен решила спуститься, чтобы попить воды, как резко остановилась, смотря на него напугано.

 

–Ты кто? -спросил резко.  

–Я работаю здесь, -ответила и молча спустилась вниз, чувствуя его взгляд на своей спине.  

Закрыла дверь на кухню и стала переживать, что с ней сделают тоже самое, что и с той девушкой и женщиной. Страх просто лез в кишки и от этого становилось то холодно, то жарко. Тут содрогнулась от звонка в дверь. Тихо посмотрела через щель, как один из друзей парня пошёл открывать. На пороге стояла девушка, которая была одета очень открыто, жевала жвачку и мило о чём-то беседовала Гарри, затем пошла за ним в зал, где на неё смотрели парни.  

–Что за подстава? -спросила резко. -Договаривались на одного, именинника?  

–Это и есть мой сюрприз? -спросил пьяный Мартин. -Вам нечего делать было? Не хочу я этого.  

–Давай, поднимись и расслабься, -похлопал его по плечу Тод.  

–Да иди ты, -ответил именинник.  

Девушка смотрела в шоке на них и не понимала, что происходит. Тут Гарри обнял её и сказал:  

–Не переживай: деньги не проблема. Главное, чтобы ты хорошо выполнила свою работу. Ты можешь завести нашего друга?  

–Да перестань, -вновь крикнул ему Мартин и вновь сделал глоток шампанского, -мне это не нужно. Сказал же: нет.  

–Да в чём проблема?!-занервничал Гарри, смотря на него. -Что тебе не нравится?! Будь мужиком и трахни её у себя в комнате, сколько можно дрочить уже в подушку?!  

Эти слова разозлили друга. Девушка опустила руки и сказала:  

–Да ну вас, я поехала.  

–Стоять! -взял её больно за руку Гарри.  

Тод засмеялся, закуривая сигарету, как к ним зашёл Элис и посмотрел на проститутку.  

–У меня другое предложение, -говорит Тод, -раз уж наш именинник отказывается от подарка, -может ты нас осчастливишь? Каждый выпишет тебе чек на десять тысяч долларов за то, что ты сейчас каждому сделаешь приятно под столом. Идёт?  

Она покивала головой, не веря им и ушла. Гарри занервничал и сел за стол, наливая себе виски. Элис хитро посмотрел на них всех и ответил:  

–А, может, другую пригласить? Думаю, что наш дружок может на неё согласиться. Не пропадать же празднику?  

–О чём ты? -спросил его Тод.  

Элис рассказал о новой работнице парня и описал, как ты выглядит. Те сразу заорали, что обязательно должны с ней познакомиться. Мартин занервничал и пока отвлекался, – они ему вновь подсыпали наркотиков в стакан. Гарри привёл Эйлен с кухни и она остановилась перед ними, смотря напугано.  

–Какая кроха, -сказал Тод. -Что же ты не рассказал нам о своей новой работнице? Такое сокровище нельзя прятать от друзей. Как тебя зовут, дорогуша?  

Она посмотрела на Мартина. Тот понимал, что с ним что-то не так, не мог и пошевельнуться.  

–Эйлен, -гордо ответила.  

–Садись с нами, просим, -сказал хитро Гарри.  

–Уже поздно и в мои обязанности это не входит. Хорошего вечера, -ответила и собралась уходить, как её догнал Элис и больно привёл за руку назад.  

–Не спеши, -сказал Тод, подходя к ней и трогая за волосы, -у нас есть к тебе предложение:мы дадим тебе сто тысяч долларов, переведём, если ты обслужишь каждого под столом, ну понимаешь...  

Она в шоке посмотрела на них всех, затем на Мартина. Тот резко пришёл в себя и сказал:  

–Ты что несёшь, Тод? Оставьте её в покое. Эйлен, иди наверх.  

Девушка хотела, но парни ухватили её под руки и прижали к стене, а Элис начал медленно подходить к ней.  

–Не трогайте её! -крикнул и пытался подняться, но упал на пол, смотря слёзно, как Элис начал прикасаться к ней.  

Девушка начала вырываться, за что её Тод ударил по лице и стал срывать с неё халат. Она кричала и плакала. В таком стрессе именинник отрезвел и поднялся, разбивая бутылку и беря горлышко к друзьям. Когда они обернулись к нему, смеясь, -Эйлен использовала свой баллончик на Тоде и Гарри. Те в ужасе начали кричать и трогать глаза, а Элис отошёл от неё. Работница прибежала к Мартину, который заступил её, злостно смотря на них.  

–Пошли вон из моего дома, уроды! В гробу я видал таких друзей!  

–Пожалеешь об этом! -сказал с хитрой улыбкой Элис.  

–Тебе хана и твоей деревенской потаскухе! -закричал Гарри, вытирая слёзы.  

–Вот тварь, а! -добавил Тод.  

–Если не отстанете или будете преследовать, -я заявлю на вас за попытку изнасилования и приведу, ещё двух свидетелей, которые работали здесь, до меня. Я всё знаю, подонки! Ваши долбанные деньги от родителей вас не спасут!  

Они умолчали и ушли. Мартин прижал девушку к себе и попросил прощения.  

 

 

На следующее утро Луиза тихо вошла в дом и заметила, как Эйлен убирает в зале. Улыбнулась и поднялась наверх, чтобы вручить подарок племяннику. С его комнаты доносилась тишина и женщина тихо вошла. Возле окна стояла его картина, на которой весело, немного испачканное волокно. Было слышно, что Мартин в душе и тёте стало любопытно посмотреть на его новый шедевр. Тихо подняла ткань и была в шоке: на картине была изображена, почти обнажённая домработница. Её морщины на лице сжались, в глазах появилась ярость и поднялось от нервов давление. В этот момент парень вышел из душа, набрасывая на себя белый халат.  

–Привет, что так рано? -спросил.

 

Женщина закусила зубы от злости и начала на него орать, что девушка услышала внизу:  

–Это что такое?! Почему именно она?! Первая соблазняла тебя, хотела заполучить твоё богатство, вторая клевету на тебя и на мальчиков наводила, что стыдно до сих пор, а эта совсем умнее всех оказалась! У вас что-то было? Отвечай!  

Мартин взялся вновь за стакан алкоголя и присел, закуривая сигарету. Тётя не выдержала, выбила с рук у него стакан, и дала по лице. Парень встал и ответил:  

–Да как ты меня достала! Мне надоели вечные твои упрёки! Да я и пью из-за того, что ты мне жить не даёшь! Мне не 9 лет, понимаешь?! Хватит за меня всё решать! Как бы там не было: я сам на себя зарабатываю и могу выбирать себе ту девушку, которую захочу, не надо мне указывать, что делать! Довольно!  

–Значит, всё таки, было, -ответила с жёсткой улыбкой женщина и решила спуститься вниз.  

Эйлен домыла посуду и сняла с себя фартук. Понимала, что сейчас предстоит разговор, который, наверняка, закончится увольнением. Тут обернулась и увидела злую хозяйку.  

–Ты... да как ты смеешь?!-начала кричать на неё. -Одурманила моего мальчика и довольная?! Думаешь, что выйдешь замуж и всё потом отсудишь у него?! Не позволю! Ты нам не ровня! Уволена и чтобы через пол часа тебя и твоих манаток здесь не было!  

Эйлен занервничала, вспомнила вчерашний вечер и её взяла такая злость и ненависть к ней и ко всем богачам, что хотелось плюнуть этой женщине в лицо, но сдержалась. Думала что-то ей сказать по этому поводу, но решила просто молча пойти наверх и собрать свои вещи. В её душе кипела обида и позор, что вновь богачи решили напомнить её статус жизни, и кем является, на самом деле. Закрыла дверь своей комнаты, вытерла слезу и начала собирать вещи.  

 

Мартин допил бутылку и спустился вниз, замечая довольную тётю, которая выписывала чек девушке.  

–Где она?!-нервно спросил.  

Луиза делала вид, что не слышит его и пошла на кухню, чтобы заварить свежего чая. Мартин ссорился с ней, а в ответ ничего не слышал и это его довело до конкретной ярости. Он бросил бутылку, которая разбилась об стену возле лица женщины, но осколки не задели кожу. Вот тогда и пришлось обратить на него внимание.  

–Ты что, с ума сошёл?!-заорала на всю кухню.  

Парень подошёл к ней и сказал, сдерживая себя:  

–Значит так: собирайся и уезжай к своей сестре. Эйлен не уйдёт отсюда и больше работать уборщицей не будет. Когда ты одобришь мой выбор, -можешь приехать, но жить теперь здесь буду только я и моя девушка. Прости, но моё терпение лопнуло.  

Луиза в шоке взяла в руки сумочку, которую вручил ей племянник и вышла из дома.  

 

Эйлен спустилась вниз и стала надевать туфли, как Мартин забрал у неё чемодан и просто прижал к себе, смотря на красивый закат, что был за окном...  

 

27. 05. 20  

02:46:52

| 196 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:22 27.05.2020

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.