FB2

Бездна. Часть 10

Другое / Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.

Сухо, как и обычно, развозил заказы. Как и обычно, он приехал по такому родному адресу своей любимой девушки. Они не виделись уже несколько дней, и он дико соскучился.  

Лиен открыла дверь с радостной улыбкой. Она кинулась в объятия парня и поцеловала его в пухлые губы. Мён с жадностью ответил на этот поцелуй, уводя ее в квартиру и закрывая ногой дверь.  

Он вдыхал запах ее прекрасных волос, зарываясь в них пальцами. Боже, как же он скучал.  

— Где ты был все это время? – обиженно спросила девушка, отрываясь от губ Мёна.  

— Прости, милая, были кое-какие проблемы. Но все хорошо. Не волнуйся, – успокоил он Лиен, видя беспокойство в ее глазах.  

Девушка кивнула и взяла его за руку, ведя на кухню. Она ждала его, поэтому приготовила обед.  

Они ели в тишине, которую они оба очень любили. Им было комфортно в молчании.  

ЧунМЁн принялся мыть посуду, а Лиен ушла гостиную, включая какой-то фильм. Ей хотелось просто посидеть на диване, обнимая своего парня, положив свою голову на его плечо.  

Мён думал о чем-то своем, когда понял, что в квартире слишком тихо. Слишком.  

Он закрутил кран, вытер руки о кухонное полотенце и пошел к Лиен.  

— Ну, здравствуй, Сухо, – сказал ему «темный», держа Лиен за горло. В глазах девушки стояли слезы, они горели страхом.  

— Отпусти ее, – процедил Мён.  

Все воины носили катаны с собой. Это были не обычные мечи. Их острое лезвие пряталось в рукоять, что позволяло носить егов кармане неприметной сумки.  

ЧунМён подошел к своему рюкзаку, который лежал у двери, и вытащил из него продолговатый предмет. Лиён не понимала, что происходит. Он смотрела на своего парня, который был очень похож на того, кто с силой сжимал ее шею. Как такое возможно? У Мёна есть близнец? Почему он не рассказывал ей об этом?  

Дух внимательно следил за своим двойником, хищно скаля губы в улыбке. Он давно планировал это всё, выясняя каждую деталь жизни своей копии. Он выжидал удобного момента, чтобы застать врасплох. И сейчас был именно такой момент.  

— Отпусти ее, – снова повторил Мён, обнажая серебристую сталь своей катаны.  

Глаза Лиен расширились настолько, что было больно. Она уже вообще ничего не понимала, и молчаливо глотала слезы.  

Сердце у Мёна билось с бешеной скоростью, мысли путались, не давая сосредоточиться. Одно дело, когда ты один на один, лицом к лицу со своим врагом. А другое – когда в руках твоего врага жизнь любимого человека. Оставаться хладнокровным в такой ситуации было просто невозможно.  

— Я отпущу ее, Мённи, когда ты сделаешь свой последний вздох. – С этими словами он сильно швыряет девушку в стену. Она ударяется головой и плечом, и тут же падает на пол без сознания.  

ЧунМён, совершенно забыв о том, что находится в одной комнате с духом, кидается к ней, роняя клинок на пол.  

Как только он оказался в полуметре от нее, его живот пронзила острая боль.  

«Темный» вонзил свой клинок в тело двойника, пронзая его насквозь, по самую рукоять, и провернул на сто восемьдесят градусов.  

Сухо так и застыл в полусогнутом состоянии. По щекам побежали слезы. Он в последний раз посмотрел на Лиен, и закрыл глаза уже навсегда.  

«Тёмный» победоносно улыбался. Все оказалось даже легче, чем он рассчитывал. Теперь он четко решил, что выяснит слабости каждого из оставшихся, и уничтожит их поодиночке.  

 

 

Бэкхён проснулся в своей постели, чувствуя чью-то руку на своем бедре. Он повернул голову и увидел Бёна. Его глаза были закрыты. Бэк повернулся к нему полностью, разглядывая черты лица, которыми он до смерти упивался. «Тёмный» глаза не открывал, и Бэк забеспокоился.  

— Бён? – тихо позвал он, касаясь его щеки.  

Дух сонно потянулся и открыл глаза.  

— Ты спал? – удивленно разглядывал его Бэк.  

Дух проморгался, фокусируя взгляд на нем. Он действительно спал. Впервые за несколько столетий, он уснул.  

Неожиданно он притянул Бэка к себе и страстно поцеловал. Парень удивился такому порыву, но охотно отвечал на поцелуй, обнимая старшего, прижимаясь к нему всем телом.  

— Это всё ты и твое тепло, – шепчет Бён в самые губы, а его руки уже полезли под футболку, очерчивая узоры на спине младшего.  

Бэк промычал что-то невнятное в поцелуй, нежась в ласках любимых рук.  

Зазвонил телефон и Бэкхён нехотя потянулся к тумбочке, на которой лежал мобильник, чтобы поднять трубку. Это был Кай.  

— Ты, как всегда, не вовремя, – начал бурчать Бэк, поглаживая голую грудь «темного».  

— ЧунМён мертв, – прозвучало на том конце, и Бэк выронил телефон.  

Бён моментально подорвался, увидев взгляд Бэка.  

Боль? Шок? Удивление? Пустата? – эти слова не смогут описать, что почувствовал Бэкхён, глядя невидящим взглядом на своего духа. Он словно сломался, завис. Ему требовалась «перезагрузка» системы, но ее не было. Он просто продолжал сидеть на бедрах Бёна, пытаясь осознать, что ЧунМён мертв.  

«Тёмный» тормошил его, хватаясь за плечи, но Бэк не реагировал. Глаза были стеклянными. А затем он резко закричал, освещая, и так светлую комнату, своим белым и ослепительным светом. Он превратился в сплошной сгусток энергии, полностью окутанный этим светом. Он кричал дико, громко, истошно. А потом испарился, оставляя, до чертиков напуганного Бёна в своей постели, одного.  

 

 

«Тёмный» Сухо вальяжно сидел в кресле в доме Кая, слизывая языком остатки застывшей крови двойника со своего клинка. Чувство эйфории накрывало с головой, и он кайфовал, словно наркоман, получивший самый высококачественный порошок.  

Когда темная, из-за задернутых штор, комната окрасилась в белый цвет, он сначала не понял, что произошло.  

Прийти в себя ему «помог» кулак Бэкхёна, который прошелся по скуле, оставляя за собой дикую боль.  

Бэкхён был в ярости. Он швырнул его в стену, словно тряпичную куклу. Молниеносно подлетел к нему, выбивая катану из его рук, нанося новый удар по лицу с колена. ЧунМён был шокирован и напуган. Он не видел такого никогда за все свое существование.  

— Ты! – рычал Бэк, — Ты убил его! Как последний трус! Сука! – снова удар с ноги в живот.  

— Бэкхён! – Сехун появился за его спиной, хватая за плечо.  

— Не трогай меня! – взревел Бэк, сдергивая его руку со своего плеча, принимаясь снова бить Сухо.  

— Бэкхён? – уже умоляюще позвал его Сехун, глядя на своего брата, который корчился от боли на полу. — Прошу тебя, не убивай его… – голос духа сорвался, а по щекам побежали слезы.  

Бэкхён, который не ожидал ни услышать, ни увидеть подобного, замер, разглядывая его лицо. Он был так похож на его любимого Сехуни, что сердце сжималось в тиски.  

— Он мой брат, Бэк…  

— ЧунМён тоже был моим братом, – злобно бросил брюнет. — Сехун был моим любимым!!!!! – уже кричал парень. — Ты убил его!!! Так же трусливо, как твой ублюдок брат убил Мёна!!!  

Сухо, воспользовавшись ситуацией, поднялся с пола и схватил свой меч.  

— Прости меня, – вдруг сказал Сехун, падая перед ним на колени, пряча пальцы рук в своих волосах, опуская голову.  

Бэкхён смотрел на него, то ли с жалостью, то ли отвращением.  

— Твои извинения не вернут его с того света, – бесцветным голосом произнес Бэк.  

— Тогда отправляйся за ним, – раздалось у него за спиной.  

Бэкхён отскочил в последний момент, избегая прямого удара лезвия, которое прошло в миллиметре от его тела, вонзаясь в шею Сехуна, который поднял голову на голос брата.  

Бэк в ужасе застыл, видя, как из раны Сехуна вытекает темно-темно красная кровь, не такая черная, какая была у духа Чанёля, которому он снес голову. Бэкхён сейчас пережил ужас и боль, сродни той, когда держал умирающего Сехуна в своих руках пару месяцев назад.  

Он неосознанно кинулся к нему, прижимая рукой рану.  

— Сехун! – позвал он.  

— Все в порядке, Бэкхён. Он не может меня убить. Мы неуязвимы друг для друга. – Сехун вымученно улыбнулся.  

— Боже, ты отвратителен, – прошипел Сухо, замахиваясь в очередной раз.  

Сехун среагировал быстро и задвинул Бэка за свою спину, снова принимая удар на себя, который вошел прямо в «сердце». Парень вскрикнул от боли, а Бэкхён снова наполнился ядовитой злостью и ненавистью. Он осторожно уложил Сехуна на пол, и встал во весь рост перед Сухо.  

Тот смотрел на него с не меньшей ненавистью в глазах. Рот скалился в омерзительной улыбке.  

— Ты сегодня умрешь, Бён Бэкхён, – проговорил он, смакуя каждое слово на своем языке.  

— Это мы еще посмотрим, кто из нас умрет, – ответил ему Бэкхен, беря в руку катану Сехуна.  

Они дрались жестко и долго. В мастерстве ни тому, ни другому было не занимать. Каждый раз, когда лезвие клинка Бэка приближалось к шее или «сердцу» духа, тот умело отражал удар, перехватывая инициативу.  

«Тёмному» все же удалось ранить Бэка, полоснув того по животу и предплечью. Бэкхёну было больно, но он не сдавался.  

— Ты не сможешь убить меня, – мурчал Сухо.  

— Да, кажется, я где-то уже это слышал, – ухмыльнулся Бэк, делая ложный выпад вправо, оборачиваясь вокруг него и нанося удар лезвием катаны по спине духа.  

Сухо взревел от боли и отошел в сторону. Он был в бешенстве. Этот жалкий людишка смел полагать, что справится с ним? Сможет убить?  

«Тёмный» вновь наступает, ударяя с ноги в солнечное сплетение Бэка. Парень падает на пол, хватая ртом воздух.  

Сухо мгновенно нависает над ним, но замирает, чувствуя сразу два клинка в своем «сердце» – они сошлись крестом в его теле, пронзая насквозь со спины и груди.  

Он, словно зачарованный, смотрел на них, а потом поднял глаза, встречаясь со взглядом младшего. Сухо повернул голову, и встретился с таким же взглядом самого старшего из ни всех, с Бёном.  

— Я просил тебя остановиться, – шептал Бён, чувствуя на своих щеках горячие слезы. — Почему ты меня не послушал? Почему никто из вас меня не слушал?  

Блондин упал на колени, рыдая в голос. Скольких еще придется ему убить? Сколько братьев падет от его руки? Он так устал. Смертельно устал.  

Сехун смотрел то на Бэка, который, с щемящей болью, смотрел на своего двойника, то на Бёна, который рыдал. Он никогда в жизни не видел его таким. Его лицо всегда было каменно-холодным, безэмоциональным, не выражающим ничего. Он всегда надеялся увидеть на нем хотя бы тень улыбки, но это лицо, которое было искажено гримасой боли и отчаяния, заставило «сердце» младшего буквально вырваться из груди.  

Он подорвался к нему, заключая в свои крепкие объятия и понимая, как же давно он этого не делал. Бён уткнулся ему в плечо, давая волю чувствам, что съедали его веками, вгрызаясь в плоть, впитываясь в холодную кожу, разрастаясь раковой опухолью по всему организму.  

Бэкхён сидел на полу и по его щекам тоже бежали слезы. Он смотрел на них и видел себя и своего Сехуни. Духи были словно их зеркальным отражением, словно из другого измерения, где Сехун Бёна был еще жив, а Хун Бэка, в его мире – мертв.  

Парень поднялся с пола, подходя к ним.  

— Прости меня, Бён, – тихо произнес Бэк, чувствуя ожигающую вину.  

«Тёмный» поднял на него свои красные и опухшие глаза. В них не было злости, не было обвинения, лишь любовь. Чистая и безграничная.  

— Я убью любого, кто посмеет тебя тронуть, – ответил он. Это было сказано тихо, но уверенно.  

Бэк невольно перевел взгляд на Сехуна, который смотрел на него чуть ли не с такой же любовью, что и Бён. И все понял.  

Две пары глаз смотрели на него с утопическим чувством любви и трепета, а у Бэка снова снесло крышу. Он отошел от них, желая всё забыть, желая исчезнуть с лица земли. Потому что в одних глазах он видел свое спасение, а в других – свою погибель. И обе пары глаз сейчас были слишком родными.  

Бэкхён печально улыбнулся, переводя взгляд с Сехуна на Бёна.  

— Ты же знаешь, что я не смогу выбрать, – сказал он, обращаясь к блондину.  

— Знаю, – ответил тот.  

Сехун не совсем понимал, о чем говорил младший. Лишь хлопал своими пушистыми ресницами.  

— Ты с самого начала всё знал, да? – спросил Бэк.  

— Мне жаль, Бэкхён, – единственное, что мог ответить Бён.  

Бэк покачал головой, смахивая слезы с лица.  

— Всё так, как должно было быть, Бэкки. Так распорядилась судьба.  

С этим словами он испарился, на секунду освещая комнату ярким белым светом.  

Сехун сидел рядом с братом, продолжая обнимать его, а Бён смотрел на то место, где только секунду назад стоял Бэкхён. Всё почти закончилось. Осталось потерпеть совсем немного, и все закончится.

| 155 | оценок нет 16:43 08.05.2020

Комментарии

Книги автора

«There'll be peace when you are done» 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Детектив Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 8.02 а.л.
19:17 23.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бездна. Заключительная часть. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.656 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 12 18+
Автор: Nazarova_k
Стихотворение / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 11. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
16:44 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 9. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
16:42 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 8. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
16:40 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 7.
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
12:43 15.03.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.