FB2

Бездна. Часть 9.

Другое / Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.

Десять лет назад.  

 

«Темный» Сехун наблюдал за школьником, который сидел на остановке и ждал свой автобус. Он с кем-то активно переписывался, ярко улыбаясь. А у Сехуна внутри что-то зашевелилось. Это был Бэкхён. Двойник его брата. Так на него похожий, и не похожий в одно и то же время. Бён никогда так не улыбался. Он всегда был серьезным.  

Сехун вспомнил то время, когда ему было лет десять, а Бёну уже шестнадцать. Старший всегда присматривал за ним. Не давал влипать в неприятности, защищал от братьев, даже если Хун сам был виноват. Бён всегда был рядом. Сехун и подумать не мог, что, однажды, его любимый старший брат лишит его отца. В ту ночь все изменилось. Двадцатичетырехлетний Сехун остался без отца и без старшего брата. И в его душе росла и копилась ненависть. И эта ненависть выливалась на двойников Сехуна, коих он убил уже больше десятка. Но это не помогало. Ему хотелось убить Бён Бэкхёна. Так же раздавить его сердце в руке, как тот раздавил сердце отца.  

 

Школьник поднялся со скамьи и сел в свой автобус. Сехун незаметно материализовался на заднем сиденье за спиной Бэка. Он чувствовал в нем что-то свое, что-то родное.  

На следующей остановке к Бэку подсел юный О Сехун и «темный» напрягся. Нельзя было, чтобы его заметили. Еще слишком рано. Он натянул капюшон и надел черную маску, закрывающую половину его лица. Автобус резко затормозил, и его повело в бок. Бэка откинуло в окно, которое разбилось от удара его головы. Юный Сехун упал на пол между рядами, ударяясь виском о ручку сидения.  

Х-Сехун действовал быстро. Хватая Бэка и поднимая своего двойника с пола, он перенесся вместе с ними из автобуса на край дороги. Мальчишки были без сознания, поэтому не видели Сехуна и не чувствовали его крепкой хватки.  

В ту же секунду рядом с «темным» оказался Бён. В его глазах читался страх.  

— Бён… Я не мог их там оставить… Я…  

— Все хорошо, Хунни, – ответил блондин, осматривая парней. — Им нужно в больницу.  

— Но…  

— Я справлюсь, Се, – улыбнулся старший.  

Блондин взял на руки Бэка и исчез с ним, но уже через несколько секунд появился снова, хватая юного Сехуна, и снова исчезая.  

Х-Сехун стоял там, где и был. Он не знал, почему так переживал за двойника Бёна. Просто, увидев кровь на его затылке, он почувствовал, что должен его спасти. И плевать было на то, что его могли увидеть.  

 

С той аварии он каждый день следил за ним. Боялся, что может случиться что-то еще, а его, Х-Сехуна, не будет рядом. Но не только он начал присматривать за младшим. Бён тоже это делал. Он стал словно тенью Бэкхёна, но оставался незамеченным. А Сехун злился. Сехун был в ярости. Потому что он думал, что Бён выжидает того момента, когда сможет убить своего двойника. Ведь Бэкхён был первым и единственным, кого он встретил.  

 

Когда Бэкхёну исполнилось двадцать, Х-Сехун впервые заметил, что тот испытывает далеко не дружеские чувства к Хуну. Они часто гуляли вместе под луной, держались за руки и целовались. И это злило «темного». Он ревновал, хоть и не осознавал этого. Каждый поцелуй этих двоих отдавался непонятной и, едва уловимой, болью в душе Сехуна. И тогда он понял, что убьет своего двойника. Убьет, потому что Бэкхён только его. И ни чей больше.  

 

Знал бы он тогда, чем обернется его желание. Знал бы он тогда, что Бён тоже влюблен в Бэкхёна. Что из-за старшего брата погибнет Кай… Если бы он только знал, как будет мучиться Бэкхён из-за смерти младшего Сехуна… Возможно, все сложилось бы иначе, возможно, поступи он по-другому, то не Бён был бы сейчас рядом с Бэком. Та крохотная часть души, часть человечности, что в нем осталась, болела так сильно, что невозможно было терпеть. И эта боль каждый раз напоминала Х-Сехуну, что он тот, кто обрек своего любимого Бэкхёна на вечные страдания от потери любимого человека.  

Когда он пришел к нему в дом после того, что натворил, он хотел лишь удостовериться, что с Бэком все в порядке. Но дух не мог показать своих чувств. Поэтому скалился и задевал его за живое. А затем появился Бён. И когда Бэк попытался что-то сделать, брат просто стоял и смотрел. И Сехун все понял. Бён не хотел убивать своего двойника. Он был влюблен в него. И Сехун снова почувствовал обжигающую ревность. А желание убить брата возросло в стократ.

| 144 | оценок нет 16:42 08.05.2020

Комментарии

Книги автора

«There'll be peace when you are done» 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Детектив Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 8.02 а.л.
19:17 23.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бездна. Заключительная часть. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.656 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 12 18+
Автор: Nazarova_k
Стихотворение / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.327 а.л.
22:51 22.07.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 11. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
16:44 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 10 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.
16:43 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 8. 18+
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
16:40 08.05.2020 | оценок нет

Бездна. Часть 7.
Автор: Nazarova_k
Другое / Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
12:43 15.03.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.