FB2 Режим чтения

1.22

Рассказ / Психология, Реализм, События, Другое
У всех нас бывают ключевые периоды в жизни которые делают нас теми, кого вы знаете. Эта история о том, как один день сломал все, и я стала совершенно другим человеком.
Объем: 0.457 а.л.

Примечание

Скорее всего, вы надеялись, что сразу прочитаете моё мини сочинение о том, как делать нельзя, но хочу немного внести корректива для ясности.  

Эти мысли были написаны более, чем 5 лет назад, я специально не делала никакой корректировки для большей картины и ясности происходящего. Скорее всего, многие фрагменты этого «рассказа» были утеряны, но то, что осталось и так поможет вам погрузиться в мою историю.  

На данный момент, я полностью open mind, у меня нет никаких зависимостей, и я сразу же отказалась от того образа жизни.  

Данным текстом я никого не призываю, и не побуждаю ни на какие действия, это лишь моя история, в которой возможно вы увидите себя, или увидите меня с другой стороны.  

Будьте умны и в гармонии с собой, все ваши проблемы и переживания только у вас в голове, поэтому если вы ощущаете некий дискомфорт касательно вашей жизни, обращайтесь к профессионалам, таким как психолог итд.  

Надеюсь, вы с пониманием отнесётесь к моему тексту, ведь это маленькая история, благодаря которой я есть тем человеком, которого вы знаете.

| 186 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:10 28.04.2020

Комментарии

Kirasunrise16:37 23.05.2020
polinarepina98, я тоже рада, что все это хорошо закончилось
Polinarepina9815:41 23.05.2020
Ужас какой! Вы молодец, что справились со своей проблемой. Тоже люблю ту книгу, которую вы указали в любимых.

Книги автора

РПП 18+
Автор: Kirasunrise
Другое / Мемуар Психология События Философия Другое
РПП. Да что вы вообще знаете о зависимостях?
Объем: 0.066 а.л.
22:57 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что там дальше?
Автор: Kirasunrise
Другое / Философия
Некоторые так часто думают о смерти, что забывают жить.
Объем: 0.035 а.л.
16:58 16.06.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

День, когда ты была любовницей
Автор: Kirasunrise
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар События Другое
«..ты всегда будешь засыпать и просыпаться одна»
Объем: 0.237 а.л.
01:33 04.05.2020 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Это о тебе
Автор: Kirasunrise
Рассказ / Мемуар События Другое
О людях
Объем: 0.208 а.л.
12:06 30.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Говорят, ты должен
Автор: Kirasunrise
Эссэ / Психология Философия Другое
Нам сказали как жить, но не сказали, как при этом оставаться счастливым.
Объем: 0.086 а.л.
19:15 28.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.