FB2

День, когда ты была любовницей

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Мемуар, События, Другое
«..ты всегда будешь засыпать и просыпаться одна»
Объем: 0.237 а.л.

Все началось с того, что я познакомилась с парнем в Instagram. У нас было одно общее хобби – кофе, поэтому уже спустя пару фраз у меня был добротный список с кофейнями. Парочку из них я сразу же добавила в свой wish list, и ждала момента когда у меня будет свободное время, чтобы собственно убедится в том, какие эти заведения классные и стоят ли они времени остальных. Естественно, я сразу нашла аккаунты этих кофеен и начала за ними следить.  

В голове были мысли о выходных, а в реальности я ехала в метро на очередную работу. Погода к слову, была невыносимо ужасной, но такой привычной для этого региона. Работа работалась, настроение портилось все больше, а усталости не было предела. Все, ради чего я жила – это ради похода в очередную кофейню и своей воскресной рутины.  

В такой типичный и тяжёлый день мне пришло одно очень спонтанное сообщение, которому я не придала никакого значения. Мне написал парень, с которым я начала мило общаться, но профиль которого не просматривала целые сутки. То ли у меня не было времени, то ли сработало мое «мне все равно какая внешность у человека, главное чтобы он был хороший», но факт остаётся фактом, я не знала кто он, что он, но общаться с ним было одно удовольствие. Спустя сутки я все таки зашла на его профиль и я была шокирована.  

Этот парень оказался основателем кофейни из того самого wish list который я создала на кануне. «Ничего себе! Это точно судьба! » – подумала я, и сразу же решила, что мне сто процентов нужно посетить это заведение первым. Так я и сделала, спустя день, я уже сидела в этой модной кофейни и пила свой Hand Filter и наслаждалась атмосферой. Не скрою, конечно же мне хотелось увидеть того самого парня, и познакомится с ним в живую, но к сожалению в первый день этого не произошло.  

Я продолжала работать, а в свободное время отвечала на его сообщения. У меня было ощущение, что мы знакомы уже несколько лет, и желание увидеть его становилось все больше и больше. Присутствовал немного страх, ведь ни каждый день знакомишься с таким успешным человеком, и конечно же хотелось быть в его глазах красивой и умной девочкой. Поэтому страх встал на первый план, а на втором плане стояло безумное желание его увидеть, и оно победило.  

Наступило очередное воскресенье и я по традиции отправилась в своё любимое заведение. Привычная атмосфера, знакомые дружелюбные бариста, Flat white и огромная тетрадь с моими пометками, ведь каждое воскресенье я занималась саморазвитием и учила иностранный язык. Кофейня в этом деле мне только помогала, ведь почему-то только в кофейнях я могу сосредоточиться и настроиться на учебу или работу. Так вот, его я там конечно же не встретила, как минимум, к конкурентам ходят не так часто, как ходила туда я.  

В воскресенье как я уже сказала, я училась в кофейне, а затем я шла по своему типичному маршруту в центр города, где любила сидеть около своей любимой реки или заниматься шопингом. В наушниках играла любимая музыка, а телефон показывал, что я уже прошла десять километров. «Такое типичное воскресенье»- думала я, и почему в мою голову пришла очень девчачья идея. «Пройдусь я пожалуй к его кофейни, может встречу его там, кто знает..», а кто-то да знал, потому что когда я прошла в доль его кофейни я увидела его и безумно испугалась. Глупо, да, но он оказался настолько красивым, что я этого совсем не ожидала. Я просто пролетела мимо него, сделала вид, что не заметила, а уже через две минуты мне пришло сообщение: «Я только что видел тебя». Я не стала врать, и написала все как есть, а в голове только и были мысли о том, какой он красивый и стильный, и паника немного подбиралась ко мне.  

Он был ростом чуть выше меня, брюнет, и старше меня на десяток лет. Тот ещё «парень», но такой типаж я очень любила, да ещё и вот тебе удача, он как никто другой любит кофе, поэтому скучно с ним точно не будет.  

Я боялась влюбиться, действительно боялась, ведь знаю, что потом с этой влюбленности придётся просто доставать себя любыми силами, и никто не сможет помочь. Но конечно же, я влюбилась.  

Мы общались днями на пролёт и я ждала от него сообщения, я была такой счастливой когда он писал, и такой грустной, когда у него не было времени.  

Наступило следующее воскресенье, и я уже пошла именно в его кофейню, намеренно, и с надеждой, что мы увидимся. Мы то увиделись, но совершенно при других обстоятельствах.  

В тот день начался дождь и было немного холодно, ничего особенного, но мой телефон от такого «холодка» не выдержал, и разрядился до 10 процентов. В то время я как раз общалась со своим любимчиком, и начала расспрашивать: «А есть ли зарядное в кофейни? Или у его работников? » но зарядного там не было, а телефон показывал уже 4%. Не знаю, как долго он думал, но тут он мне говорит о том, что находится от меня в 3х минутах, и я могу зарядить телефон в его машине.  

Не знаю чего я хотела больше, увидеть его, или зарядить телефон, но я согласилась. Ноги мои подкашивались, а я мысленно себя успокаивала, и ждала того самого момента.  

Мы сидели в машине, на удивление мне было рядом с ним очень спокойно, и мы обсуждали будущий кофейный фестиваль, и то, как он меня «спас». Мой английски конечно же был не идеальный, но я старалась, и не впадала в панику. Делала комплименты, и продолжала говорить о себе и о кофе. Как только я вышла из машины, я поняла, что влюбилась...  

Честно, я боюсь этого чувства влюбленности, потому что благодаря нему ты делаешь глупые поступки и не свойственные тебе вещи. В голове становится какая-то каша, и ты все время думаешь только о своей влюбленности, ждёшь встречи с этим человеком, и считаешь минуты проведённые с ним.  

Эта история начиналась просто идеально, настолько идеально, что я даже подумать не могла о том, что мне могло так повезти, и какой я везунчик. Но тут, слово раз, слово два, и мы уже обсуждаем то, что у него есть жена, и дети, и вообще, что ему страшно. Будто бы мне не было страшно все это слушать. Хоть я и не подала виду, но почему-то я приняла тот факт наличия жены, детей, и начала его успокаивать. Порой это было похоже на «уговор», но в действительности это было не так. Знаете, я даже была не удивлена такому повороту событий, ведь в моей жизни постоянно происходит что-то интересное на любовном фронте, поэтому я была подготовлена как никогда и мы продолжали.  

Не хочу писать здесь о страстных поцелуях, или о том, как он приехал в три часа ночи из другого конца города потому что я попросила забрать меня и моих подружек с вечеринки. Хотя эта история интересная и порой поучительная, но да, я не хочу об этом всем говорить, потому что не смотря на то, как нам было классно вместе, это все была иллюзия.  

Он был на измене, потому что изменял, а я чувствовала опасность того, что могу разрушить его брак, и меня бесило чувство того, что мы должны постоянно прятаться. Это было невыносимо, ведь я постоянно должна была делать вид, что мы просто знакомые, да и в кофейной сфере мне лучше вообще не упоминать то, что я его знаю.  

Вечер признаний в любви, в страхах и вот оно решение все это прекратить. Это было сложно для нас обоих. Первое время я даже не могла пойти спокойно выпить чашку кофе в его кофейню, а когда мне стало все равно, я постоянно видела его там. Мы стали просто теми знакомыми которыми постоянно притворялись, и когда он меня обнимал, между нами сверкали эти чертовы искры, и любой прохожий мог заметить, что это не просто объятия. Мы всегда смотрели друг другу в глаза, и я все время читала там эти дурацкие строчки и вспоминала о том, как нам было хорошо.  

Однажды в его кофейни у меня состоялось собеседование. Хоть и с момента расставания прошло несколько недель, я была удивлена тому, какой он был ревнивый, но заботливый. Он постоянно подходил к нам, хотя он редко становится обслуживать посетителей, постоянно эти взгляды из-за барной стойки. А я такая весёлая и смешная, местами сосредоточенная, но в голове все ещё думаю о нем, и о том, как он смотрит, и как чуть меня не подставил в это собеседование.  

В тот вечер, было наше последнее объятие. Настолько крепкое, настолько сильное, что кажется его заметили все. Ему было все равно на персонал о котором он постоянно твердил, ему было все равно на посетителей и на то, что в любой момент могут зайти его друзья. Он знал, что это последний его шанс, и он его использовал по максимуму. К слову, это было самое долго объятие в моей жизни.  

Знаете, ведь не смотря на то, что мы делали не правильные вещи, я действительно была невыносимо в него влюблена, и вы не представляете насколько тяжело осознавать, что ты добровольно подписалась на то, что будешь его делить с кем-то, на то, что жена всегда будет в приоритете и то, что ты всегда будешь засыпать одна. Факт в том, что какой бы ты не была любовницей, ты никогда не будешь женой, и будешь спрятана за сотней замков. Чтобы не говорили, чтобы не писали, ты всегда будешь той второй, той удобной и той, которая не выносит мозг. Ты будешь той, с которой будет страстный секс и поцелуи, но на людях вы будете абсолютно никем. Просто никем.  

 

p. s  

 

18. 11. 2019  

Memories. «Я никогда не афиширую личную жизнь, потому что это переменчивое явление. Сейчас люблю, завтра не люблю. Но вот я ехала в метро, и ко мне пришло осознание того, что я целую человека, обнимаю его, разговариваю с ним, а он настолько успешный, что я только мечтала об этом, и шутки о «тебе подарят кофейню» были как минимум актуальными.  

Человек, кофейни которого входят в топ 10 города, которого все знают, ты с ним. Спонтанно, не предсказуемо, но с ним... »

| 324 | 4.90 / 5 (голосов: 11) | 01:33 04.05.2020

Комментарии

Kirasunrise14:44 04.08.2020
junni, полностью с вами согласна! В таких отношениях будто бы каждая встреча наполнена эмоциональным напряжением итд, или как говорится «запретный плод - сладок»)). А на счёт развода итд да, это уже печальная история (((
Junni11:24 04.08.2020
Что бы там не говорили. а именно эти короткие отношения вспоминаются потом годами. Потому что чувства на пределе у обоих и оба знают, что счастливой развязки не будет. У кого-то был роман с успешным владельцем 10 кофеен, у моей подруги - с экскурсоводом на Шри-Ланке. А вот влюбился - развелся-назад к жене вернулся, это уже совсем другая история
Kirasunrise21:59 02.08.2020
stotskaya4, благодарю!
Stotskaya421:52 31.07.2020
Феерично, спасибо
Было очень интересно читать
Kirasunrise11:27 29.07.2020
sall, благодарю)
Sall05:16 29.07.2020
Чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirasunrise13:30 22.05.2020
Анонимный комментарий, согласна! Но лучше даже не пробовать быть любовницей ❤️
Гость12:30 22.05.2020
Интересный и поучительный рассказ, который основан на реальных фактах, как пособие для девушек, которые являются любовницами. Ещё хочу добавить, что если бы все так поступали как ты, Женя, и твой красавчик, то не было бы разрушенных семей и несчастных детей.
Kirasunrise16:21 18.05.2020
bratuxa, это точно)
Bratuxa14:14 18.05.2020
Это больше похоже на мемуары.

Книги автора

РПП 18+
Автор: Kirasunrise
Другое / Мемуар Психология События Философия Другое
РПП. Да что вы вообще знаете о зависимостях?
Объем: 0.066 а.л.
22:57 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что там дальше?
Автор: Kirasunrise
Другое / Философия
Некоторые так часто думают о смерти, что забывают жить.
Объем: 0.035 а.л.
16:58 16.06.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Это о тебе
Автор: Kirasunrise
Рассказ / Мемуар События Другое
О людях
Объем: 0.208 а.л.
12:06 30.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Говорят, ты должен
Автор: Kirasunrise
Эссэ / Психология Философия Другое
Нам сказали как жить, но не сказали, как при этом оставаться счастливым.
Объем: 0.086 а.л.
19:15 28.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

1.22 18+
Автор: Kirasunrise
Рассказ / Психология Реализм События Другое
У всех нас бывают ключевые периоды в жизни которые делают нас теми, кого вы знаете. Эта история о том, как один день сломал все, и я стала совершенно другим человеком.
Объем: 0.457 а.л.
02:10 28.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.